Печь барбекю: Садовые печи с мангалом и барбекю – купить в Москве с доставкой

Содержание

Печи-барбекю из кирпича, Модульные печи барбекю Мангал-Гриль, Печи под Казан

Заказчик может выбрать из существующих стандартных конфигураций или с нашей помощью сконфигурировать барбекю-комплекс под свои пожелания и габариты

Зона барбекю может располагаться и Дома и на Улице, в беседке, на террасе или под открытым небом.
Комплекс барбекю может быть составлен из модулей различного назначения, в произвольном порядке, по Вашему желанию.
8 стандартных модулей печей барбекю:
· Мангал-гриль,
· Камин-гриль,
· Мега-Мангал с подъемным механизмом,
· Казан 8-12 л,
· Мега-Казан 16-22 л,
· Тандырница под тандыр или керамическое яйцо-гриль,
· Духовка «Русская печь»,
· Столешницы с рабочими поверхностями, с мойкой или без.

ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ ПЕЧЕЙ-БАРБЕКЮ АРИСТОКРАТЪ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРОВА И УГОЛЬ!!!
Мангалы футерованы шамотными плитами для предотвращения взаимодействия металла и пламени.

Шамотные плиты накапливают и отдают тепло по всей площади мангала и обеспечивают более равномерную прожарку.

Коптильня с гидрозатвором может приобретаться как дополнительная опция к модулю с казаном или Мега-Мангалом.

Мангал с грилем рассчитан на 11 шампуров, а Мега-мангал уже на 13 шампуров и включает подъемный механизм для регулировки температуры при приготовлении.

Модуль с каминной вставкой может использоваться как гриль. Каминная вставка может быть интегрирована в любой модуль вместо стандартного мангала.

Рабочие поверхности печей барбекю могут оснащаться поверхностями из натурального гранита (это необходимо указать при заказе).

Лицевая сторона стандартных рабочих поверхностей из кирпича может быть:
· классической (прямоугольной), или
· радиальной (со скруглением) формы.

Это также необходимо указать при заказе.

В нишах печей-барбекю можно оставить открытое пространство для инвентаря или дровниц или разместить выдвижные ящики.

Стандартная мойка имеет размеры 38х38 см, выполнена из нержавеющей стали.
· Максимальные размеры мойки 40х80 см, это необходимо указывать перед заказом.
· Возможна установка мойки из искусственного камня различных цветов или мойки заказчика.

Комплекс барбекю можно выстроить в линию или разместить углом.
Общая длина печи может быть изготовлена с учетом размеров помещения заказчика.

Отзывы клиентов


Добрый день всем! Выражаем огромную благодарность компании АристократЪ, всем кто принимал участие в изготовлении нашего индивидуального заказа печи-барбекю АристократЪ 752 с единой крышей. Вы исполнили нашу мечту! Именно ваши комплексы отличаются изящностью, легкостью и функциональностью.

Качество на высоте! Наша достопримечательность! Доставили быстро через ПЭК, сборка была своими силами, но благодаря консультации Максима все было быстро и понятно. На связи в любое время, любой  вопрос был решен. Очень доброжелательные и отзывчивые. Сергей, Елена и Максим вам отдельное спасибо! Желаем компании АристократЪ процветания, творческих успехов и самое главное всем вам крепкого здоровья!!!!



Приветствую всех! Хочу выразить огромную благодарность компании АристократЪ и в особенности Сергею! С чего бы начать рассказ!? Конечно с того , что я подписана на аккаунт в инстаграме @nagarov_bbq очень давно и установить печь барбекю на участке это была моя мечта. И вот в очередной раз просматривая видеоотчеты о сборке и установки печей, наткнулась на розыгрыш. Условия мне понравились и я подумала) почему нет? Участвую решила я. Подключили всех родных, даже малышей. И вот настал долгожданный день розыгрыша, не спала всю ночь и тадаммм ! Я выиграла!!! Мечты сбываются ребят.
Самое интересное, что привезли мне печь в два раза дороже, вместо модели АристократЪ 665 привезли АристократЪ 702 Терра и она полностью из кирпича,это для меня было полной неожиданностью. Очень красивая , удобная и вкусно готовит. Мангал сказка, печь огонь!



Смонтировали  печь Аристократ 727. Слов нет. Великолепный мангал и печь. Опробован в деле. Удобно и качественно. Правда обнаружился небольшой изъян, который легко исправляется. Отверстие прорезанное под мангал, оказалось несколько больше. Исправить можно рамкой-вставкой, расширяющей отпирание мангала. Что я и сделал.
Но лучше на такой случай предусмотреть при монтаже такую деталь. !



Поставка в срок!Монтаж- быстро и качественно !Молодцы, спасибо!!



Четыре года пользовался моделью 704 на даче, недавно посстроил дом для семьи сына и заказал уже модель побольше — 732 терра коричневую. Честно говоря, сын не так рад дому, как этой печке)) они с двумя детьми и женой что на ней только уже не пожарили. Постоянно гости и веселье! Спасибо за добрую печку!!



Отличное качество, профессионализм при консультировании, быстрота доставки и качественная сборка покорили меня при заказе барбекю в данной компании. Заказывала в октябре 2018. Заказ принимал Сергей, рассказал все плюсы и минусы разных моделей, очень умело подобрал все необходимое, и в срок оговорённый в договоре мне привезли «набор для сборки». На следующий день качественно и быстро собрали барбекю. Мастер Андрей с теплом относится к своей работе и работе других. Так как дымоход пришлось устанавливать сквозь крышу террасы очень переживала о стыках. Прошла дождливая осень, а за ней снежная и зима. Ни одного подтёка я не увидела. Все сделано очень профессионально. Исполнение самого комплекса, его дизайн и возможность выбора покоряет, можно вписать абсолютно в любой интерьер.
А совмещение мангала и казана в одном модуле оценят те, у кого нет возможности установить два отдельных модуля.с огромным удовольствием буду рекомендовать компанию своим друзьям.
P.S. Советую продумать несколько вариантов декорирования пространства под столешницей при использовании полок для хранения кухонной утвари и других принадлежностей для барбекю.
https://vk.com/topic-56684705_39689085?post=41!


Очень понравилось качество кирпича и получившийся внешний вид. Доставили транспортной компанией, доставку оплатил при получении, всё доехало прекрасно, сам собрал за выходные. В доме появился как-будто новый житель, теперь всей семьей ходим, любуемся, придумываем поводы, чтобы собрать гостей и полакомиться! Всем рекомендую, прекрасное приобретение! !



Давно мечтали о такой барбекюшнице, чтобы можно было друзей собрать, в беседке посидеть до утра под треск костра и под гитару и чтобы при этом комаров не кормить! Муж нашел, заказал, прошло две недели и нам всё привезли и в этот же день собрали.
На следующий день уже с гостями обмывали! Очень советую! И да, выбирайте так, чтобы потом не хотелось еще что-то добавить, а то мы вот теперь думаем, как столешницу добавить — мне места надо много когда гости приезжают. А так — огонь!!!!


Добавьте Ваш отзыв

Оплата и доставка

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Оплата возможна наличным и безналичным расчетом, картой, банковским переводом, через онлайн-банк, посредством различных платежных систем, единоразово или с беспроцентной рассрочкой платежа.

Оплата печи-барбекю АристократЪ по договору купли-продажи с монтажом нашей бригадой или самостоятельной сборкой

Выбранную Вами печь-барбекю стандартной модели или по индивидуальному дизайну можно оплатить по договору и счету, заключенному между Вами и ООО «Печь-Ко» (это мы).

Для заключения договора на производство, доставку и монтаж печи-барбекю АристократЪ необходимо связаться с нами по телефону 8-800-500-31-19 или отправить нам письмо с заявкой для оформления заказа. В ответ на Ваше письмо мы пришлем письмо с опросником, в котором надо будет заполнить все параметры заказа (модель, цвет кирпича, дополнительные комплектующие и аксессуары, и т.п.), адрес доставки, паспортные данные для договора и отправки на адрес получателя, указать кто будет осуществлять сборку печи – наша региональная бригада или это будет самостоятельная сборка. После получения данных мы подготовим договор и счет и отправим Вам по электронной почте. Оригиналы договора и отгрузочных документов будут доставлены вместе с печью-барбекю Аристократ на указанный адрес доставки.

 

КАК ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ NET PAY

Заказанный товар/услугу возможно оплатить банковской картой онлайн сразу после создания заказа — соответствующую кнопку вы увидите на странице завершения оформления заказа.

Для оплаты банковской картой Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу процессинговой компании ООО ”Нэт Пэй». Страница оплаты отвечает последним международным требованиям безопасности платежных систем Visa, MasterCard, МИР.

В процессе оплаты банковской картой введите ее номер, срок действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя и фамилию владельца и контактные данные владельца карты.

Убедитесь, что Вы ввели корректные данные, а затем нажмите на кнопку «Оплатить».

Если ваша банковская карта поддерживает технологию 3D Secure, Вы автоматически перейдете на сайт своего банка, где Вас попросят ввести секретный код активации, который будет отправлен Вам на телефон.

Если реквизиты карты введены верно и на счете достаточно денег, Вы увидите подтверждение оплаты заказа. После чего Вам будет предложено вернуться на страницу магазина.

 

ОПЛАТА С РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА

Заказанный товар/услугу возможно оплатить с рассрочкой платежа без переплаты двумя способами:

1.   Оплата по договору, заключенному между Вами и банком «Тинькофф». Для оплаты этим способом добавьте товары и услуги в корзину и нажмите кнопку «Оплатить с рассрочкой платежа». Откроется страница Банка «Тинькофф», где необходимо заполнить соответствующую форму, ввести требуемые параметры платежей и период рассрочки, подтвердить введенные данные и получить одобрение Банка «Тинькофф». Далее действуйте по предложенной банком схеме.

2.   Заключить договор о рассрочке платежа непосредственно с нами, т.е. производителем печей-барбекю АристократЪ – ООО «Печь-Ко». Для этого необходимо написать нам на электронную почту [email protected] или позвонить по многоканальному номеру 8-800-500-31-19, обсудить детали заказа и предоставить данные для заключения договора рассрочки платежа.

При оплате с рассрочкой платежа без переплаты Вы получаете заказанную печь-барбекю АристократЪ и установку сразу после изготовления и доставки и можете использовать ее, не дожидаясь полного погашения стоимости печи.

 

Порядок возврата денежных средств

Для полного или частичного возврата денежных средств на карту Вам необходимо обратиться в магазин. Деньги автоматически вернутся на вашу карту в течение 2-3х дней. Точный срок возврата денежных средств зависит от давности размещения заказа и от банка, выпустившего карту (максимальный срок возврата не может превышать 30 дней).
Обработка платежной информации происходит на странице процессингового центра Net Pay, поэтому данные карты Покупателя не доступны для интернет-магазина. Защита передачи информации производится по технологиям, разработанным международными платежными системами VISA, MasterCard, МИР — Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Использование протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, MirAccept и закрытых банковских сетей гарантирует безопасность по сделкам с банковскими картами.


Печи барбекю от производителя в Санкт-Петербурге — Компания «Династия»

Выбирая печь-барбекю для дачи или загородного дома мы задумываемся не только о цене. Как долго печь будет служить? Когда её придётся заменить на новую? Нужно ли дополнительное обслуживание и профилактика?

Дело даже не столько в деньгах, сколько во времени и лишних хлопотах.

На долговечность и прочность печей-барбекю влияют следующие факторы:

  • условия эксплуатации;
  • материалы;
  • технология производства и установки на месте.

Условия

Начнём с условий. На них мы можем повлиять меньше всего. Печь-барбекю подразумевает монтаж и использование на открытом воздухе. Над печью может быть навес или крыша беседки, но не более того.

Представим себе обычную зиму на Валдае, Алтае или даже в Московской области. Морозы до -40 вполне реальны.

Вряд ли в такую погоду кто-то решит готовить рёбрышки на барбекю. Но чем чёрт не шутит — печь должна выдерживать достаточно быстрый прогрев — с -40 до +300°С за полтора-два часа, не давая при этом трещин. Если -40° в нашей местности — редкость, запас прочности никогда не повредит.

Исходя из этих условий выбираем материалы и технологии.

Материалы

Чтобы печь выдерживала перепады температур в 400°С, недостаточно простого красного кирпича. Прогорает он не то, чтобы моментально, но довольно быстро. Камера горения должна быть из специального кирпича — шамотного. Из такого, например, строят каркасы сталеплавильных печей, топки котельных на твёрдом топливе. Например, кирпич ШБ-8, который выдерживает до 1650°C.

Чтобы кладка не давала трещин, нужен специальный раствор, близкий по своим характеристикам к кирпичу. Делается такой на основе цемента М500.

Пятисотый цемент в настоящее время признан специалистами самым подходящим для строительных работ. Прочным, надёжным, долговечным.

По ГОСТ на полное высыхание раствора из данного цемента отводится 28 дней. Это не говорит о том, что построенную печь можно будет использовать только через месяц. Время застывания — всего 3 часа. 28 дней — это полная стабилизация раствора.

Чтобы печь выглядела изящной, чтобы под неё не надо было делать ленточный фундамент, её не делают полностью кирпичной. Некоторые детали строят из керамобетона — он же керамзитобетон, армированного стальной сеткой. Это инновация пришла в производство печей из строительства.

Керамзитобетон легче традиционного пескобетона, его теплоизоляционные свойства лучше. Он чуть менее прочен, но это важно только в строительстве несущих конструкций.

Стальная армирующая сетка выполняет две функции:

  • удерживает форму;
  • усиливает конструкцию.

По итогу армированный керамобетон получается прочнее, чем неармированный традиционный бетон.

Установка и сборка

Самая надёжная конструкция, установленная на нестабильный грунт, простоит максимум до весны. С началом интенсивного таяния снега поверхность почвы начинает «дышать». В это время и трескаются ненадёжные конструкции. Ушла почва из-под одного из углов, тот повис — и ничего не удержит печь от поломки.

Надёжный фундамент — залог долгой службы печи.

Вполне надёжный фундамент, на котором печь простоит лет 10 — обычная бетонная стяжка толщиной 10 см и более. Альтернативы — армированный бетон или тротуарная плитка.

Оба решения дороже стяжки. Тротуарная плитка для правильной укладки требует длительной и технологически выверенной подготовки и обходится по итогу очень дорого.

Армированный бетон в плане цена/качество — наиболее предпочтительное решение. Цена работы по сварке каркаса и цена самой арматуры несколько увеличит цену, но и сделает фундамент практически вечным — 200 лет он точно продержится.

Работа по сборке печи на месте должна проводиться в погоду, удовлетворяющую требованиям материалов. В основном, это относится к раствору — есть растворы, которые и до -10°С сохраняют свойства.Если заниматься монтажом глубокой осенью, это обязательно следует учесть.

Подводим итог

Правильно подобранный материал топки, сделанный по технологии каркас из армированного керамобетона, установка на надёжный фундамент — вот слагаемые долговечности. Печь-барбекю, отвечающая всем этим требованиям, простоит 100 лет.

Даже уникальный подъёмный механизм, с помощью которого регулируется расстояние от шампуров или решётки до угля, при смазке раз в год прослужит лет 100-150.

Печи-барбекю «Династия» производятся и монтируются опытным персоналом с учётом всех перечисленных нюансов.

Печь-Барбекю — Строительство Барбекю Комплексов Под Ключ — в Москве

Печь барбекю — уют на даче

Владеете дачей или загородным домом и увлекаетесь барбекю? Желаете построить летнюю кухню и ищете подходящий камин для уютных вечеров с семьей? Тогда барбекю идеальный вариант.

Печь-Барбекю — это фиксированная конструкция из готовых модулей: мангал, казан, тандыр, духовка-коптильня, столешница с мойкой, встроенная кухонная техника и шкафчики для посуды, и имеет дымо отводящую трубу. Преимущество заключается в том, что дым надежно удаляются, и соседи не испытывают беспокойства. Pechi-Navesi.ru предлагает различные типы и варианты барбекю-печей под ключ. В зависимости от модели выбирайте различные конфигурации. Особенность модульных печей — монтаж несколько часов и используйте 356 дней круглый год. Клиенты используют гриль как камин, смотрите отзыв от Вадима Такменева ведущего канала ТНТ.

Преимущества Печей Барбекю

  • Ассортимент. На сайте Pechi-Navesi.ru приобретайте духовые шкафы, грили,мангалы, духовку, коптильню, наружные концепции и аксессуары, в широком ассортименте модулей в которых мы, как эксперты, убеждены.
  • Первоклассное обслуживание. Специалист-практик с 14 летним опытом Кирилл, ответит на вопросы, касающиеся мангала, духовки, русской печи, под казан, любых аксессуаров комплекса барбекю. 
  • Под Ключ: от планирования до установки внешней группой экспертов, от консультаций до заказа — получаете готовый комплект.
  • Экспертность и опыт в сочетании со страстью: работаем на рынке 14 лет, удовлетворили и сделали довольными 800+ клиентов.
  • Гарантия качества 3 года.
  • Строительство в 2 шага: 1) Заказал. 2) Установили за 1 день.
  • Строим легкие сооружения без фундаментов.

Советы эксперта по покупке барбекю комплекса

  1. Как работает печь барбекю?
  2. Стоит ли покупать барбекю комплекс?
  3. В каком уходе нуждается барбекю?
  4. Пожаробезопасность при использовании комплексов?
  5. Как мы доставляем барбекю комплекс?
  6. Какой тип гриля мне подходит?
  7. Какой материал отделки подходит для печи?

Как работает барбекю? У барбекю есть дымоход. Эффективный и основан на принципе тяги: теплый воздух менее плотный, чем холодный окружающий воздух, что приводит к естественному обмену слоев воздуха. Теплый воздух поднимается в печи и вытесняет холодный воздух и образуется эффект быстрого воспламенения углей.

Барбекю комплекс — владелец частного загородного дома или дачи рассматривает установку печи. Ответьтив на следующие вопросы «да», то печь барбекю Вам подходит:

  • Достаточно ли места?
  • Можете позаботиться о барбекю 1 раз в год?
  • Готовите гриль раз в месяц?
  • Хотите отдыхать с компанией или семьей?

Место в беседке или под  навесом, и не далеко от дома. Угловые, классические, линейные модели разных размеров становится сердцем сада, собирая семью. Дача и загородный дом не обязательное требование. Соблюдайте правила противопожарной защиты. Рядом деревья повреждаются летящими искрами из трубы.

Печью пользуемся 365 дней круглый год на открытом воздухе. Она подвергается всевозможным погодным явлениям: дождь, снег и солнце. И нуждается в уходе. Классические печи из кирпича после зимы готовится к следующему сезону, проводят базовую проверку кирпичной печи приступая к использованию, но наши печи не требуют отдыха на зимний период, пользуйтесь круглогодично 365 дней в году. В зимний период советуем ставить под навес, защищая от неблагоприятных погодных условий. Следует избегать проникновения влаги в материал.

Предварительно выполнять работы по техническому обслуживанию не требуются. Периодически осматривайте на предмет возможных повреждений. Зимой лед и снег могли повлиять на используемые материалы показываются маленькие трещины. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, трещины заделываются напрямую мастером, затирка, герметик, наносится на поврежденные участки.

Очищайте шампура и решетку для мангала, а пепел из зольника и остатки пищи удаляйте. Подходит стальная щетка, с помощью щетки грубая грязь легко и аккуратно удаляется. Камер сгорания оснащены чувствительным к проникающей влаге шамотным кирпичом.

При бережном пользовании, чистки труб и ухода не требуется, достаточно протереть и он готов к работе.

Огнезащитные пламя-гасители (искрогаситель) дымохода имеет большое значение в безопасной эксплуатации. В России в пик отдыха на природе происходит до 3000 пожаров, избегайте с помощью правил безопасности.

Ключ к безопасности печей закладываем на производстве, их можно монтировать к пластиковым и деревянным стенам, в бревенчатые бани, деревянные беседки и не боятся что внешние стенки печей раскалятся и нагреются. Сланец или наклонная поверхность опасны, прочная поверхность состоит из брусчатки, гравия или плиток. Не используйте алкоголь и ускорители огня. Ускорители огня повреждают специальные системы дымоудаления. Удовлетворяйте требования и будете в безопасности.

Модули поставляются в предварительно собранных отдельных частях. Сборка на месте выполняется за 5-8 часов с небольшим ручным трудом. Готовый продукт весит 100-300 килограмм.

При перемещении 300-килограммовой печи по дачному саду демонтируется дымовая труба, снимается внешняя крыша и «второй этаж», разбирается на модули и собирается на новом месте.

   

Модели комплексов сильно различаются по размеру, функциям и внешнему виду:

Оснащены различными функциями — мангал, встроенную дровяную печь, казан, тандыр, коптильня. Кухни на открытом воздухе оснащены духовкой, раковиной, посудомоечной машиной, газовым гримем, дополнительными варочными и рабочими поверхностями, столешницами и барными стойками. Мощным смотрится угловой комплекс с 3-4 горячими модулями, дополненными духовкой, обширными решетками мангала и рабочими поверхностями.

Производим и используем разные материалы для отделки барбекю комплексов. Есть стандартные виды отделок: керамогранит, и декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, а нестандартный вид отделки: керамо-гранит, клинкерная плитка, сланец, искусственный и натуральный камень. Отделка мраморной крошкой мене устойчива к погодным условиям и длительным сроком службы. Изготовлены из стойких к атмосферным воздействиям материалов для обеспечения длительного срока службы.

Тандыр-горшок изготовлен из огнеупорной глины, выдерживает огонь и не обжигает руки. Щикарный вид сочетается с техническими требованиями.

Какой Фундамент под Печь-Барбекю в Беседке нужен?

Фундамент под кирпичную печь барбекю заливается не менее 20 см.  с армировкой в нижнем слое и под низ утрамбованная песчаная подушка 15 см., строения из кирпича очень тяжелые.

Наши модульные печи не нуждаются в фундаменте, металлический каркас делает прочнее кирпичных и снижает вес, строительство на брусчатку деревянный пол в беседку, плитку … для дачи это идеальный вариант.

Получайте удовольствие от барбекю комплекса

Приобретайте барбекю у Pechi-Navesi.ru с облицовкой из клинкерной плитки, натурального или искусственного камня. Мангал из кирпича — это и камин использующийся на улице для жарки, гриля и выпечки. Используйте мангал для различных целей с кухонным оборудованием.

Есть вопросы или нужна помощь в заказе барбекю комплекса, будем рады помочь +7(926) 711-07-71 Звоните!.

Печи-Мангалы и Барбекю для Дачи Фото

Кладка печей, каминов, барбекю. Услуги печника в Нижнем Новгороде

 

Итак, почему печь? Почему стоит обратить внимание именно на дровяную печь, являющуюся основным способом традиционного отопления для большинства людей живущих в частных домах?

С одной стороны, современные технологии шагнули далеко вперед, в том числе и в области отопления загородного дома: чем только не отапливают дома – и природным газом и электричеством и производными нефти, однако, вот уже несколько столетий дровяное отопление остается основным источником тепла для очень многих владельцев своих как больших, так и не очень больших дачных домиков. Наверное тут не обошлось без магии. Так же, как она присутствует в огне, так и иметь в своем доме печь, очаг – укрощенный огонь, считается добрым знаком. Очень много писателей и поэтов воспевают ее как кормилицу, как залог тепла и уюта и она по праву достойна этого!

Фото галерея

Да, она требует к себе внимания, ее необходимо обеспечивать дровами, которые нужно своевременно заготавливать. Но согласитесь, ведь это приятные хлопоты! А еще печь, это надежность – она как дом, в который всегда хочется возвращаться, дарит нам чувство безопасности и независимости. Современная жизнь настолько непредсказуема из-за многих факторов, что даже людям, которые чувствуют себя как рыба в воде в современном обществе, не так уж и редко хочется оставить все это, хотя бы на время, уйти от суеты, прикоснуться к исконному. Уютный загородный дом в любое время года, будь за окном хоть теплый летний ливень, хоть январская метель, всегда вдвойне порадует вас, если в нем есть настоящая кирпичная печь – приятный и успокаивающий треск дров, нежное и заботливое тепло идущее от печи, а может быть даже и запах топленого молока или аромат свежеиспеченного хлеба. Ради таких мгновений стоит жить!

Преимущества услуг частного печника

Услуги частного печника ценны не только более выгодной стоимостью работ, но и уникальной возможностью вести диалог на всех стадиях строительства с автором-профессионалом, а не формальным исполнителем. От первого звонка и приезда, затем тщательного проектирования, подбора материалов, самого строительства, до первого огня в Вашей новой, красивой и, главное, теплой печке.

Профессиональная кладка печей.   Только качественные материалы.

Соблюдение всех пожарных норм.   Выезд на объект для консультаций.

Расчёт и доставка всех материалов.  Индивидуальные проекты печей.

Как выбрать печь и мастера

Вы ищите печников и их услуги в Нижегородской области через интернет, а объявления и предложения бесконечны? Сайты печников так разнообразны, что человек, впервые столкнувшийся с печным вопросом, может растеряться. Здесь в первую очередь нужно обратить внимание, даже не на цены, а на наличие фотогалереи выполненных работ, отзывы клиентов и полезную информацию на сайте, подтверждающую квалификацию мастера. Ну и, конечно, не сбрасывать со счетов интуицию. Также нужно определиться в нескольких вопросах c выбором печи:

  • Основное назначение печи и дополнительные функции. Например: каминопечь с духовкой на 2 этажа, отопительно-варочная печь с лежаком и т.д.
  • Внешний вид. Лицевая кладка или облицовка, кирпич прямой или с использованием фигурного, цвет кирпича или сочетание нескольких цветов и т.д.
  • Самый важный вопрос. Внутреннее устройство печи. Тут надо или полностью доверять мастеру, или, если Вы пытливый человек, есть о чем поразмышлять. Расположение каналов и полостей внутри печи определяет ее КПД, практичность и долговечность, режим накопления и отдачи тепла и многое другое. Например, 2 одинаковые снаружи печки могут быть совершенно разные внутри. Печи бывают канальные и бесканальные, канальные – с вертикальным расположением газоходов, горизонтальным и смешанным. Изучайте, сравнивайте. Мы работаем, в основном, по доработанной и усовершенствованной системе со смешанными вертикально- горизонтальными каналами.
Оформить заказ!

Многофункциональные печи барбекю – камин и печь в одном флаконе

Современная кирпичная печь барбекю позволит приготовить в ней вкусное и полезное блюда даже во время ненастья. Навес из кирпича над печью барбекю надёжно укроет от дождя и снега огонь и приготавливаемую пищу. Кирпич – экологически чистый и негорючий материал, мясо и рыба, приготовленные в кирпичной печи барбекю невероятно вкусные.

Кирпичная печь для барбекю – это не только практично, но и модно. Рачительные хозяева предпочитают возводить не сборную, а стационарную конструкцию кирпичной печи барбекю. Сборное барбекю идеально для выездных пикников, а для проведения зимних или летних семейных отдыхов на территории своего загородного дома подойдет стационарное барбекю из кирпича. На такой печи можно готовить не одно, а несколько блюд сразу. Оснащена она духовкой, мангалом, тандыром, коптильней. В духовке можно запекать мясо, рыбу, овощи, в мангале и тандыре готовить вкуснейшие шашлыки, в коптильне соответственно – коптить мясо и рыбу, а в тандыре можно даже печь хрустящие лепешки.

Для желающих использовать печи барбекю из кирпича зимой советуем устанавливать их в беседке, предварительно утеплённой, или на летней кухне. Главное установить беседку или летнюю кухню вдали от сада и кустарников. Так можно будет избежать пожара. Беседку лучше возводить из негорючих материалов: кирпича, камня. Или из материалов, пропитанных специальными противопожарными составами, пропитками. Если в беседке будет размещено электрооборудование, источник электроэнергии следует разместить недалеко от беседки. Категорически не рекомендуется возводить уличную печь у стен дома, сделанного из дерева. Это опасно.

Многофункциональные печи барбекю — камин и печь в одном флаконе

Сегодня самыми востребованными у владельцев загородной недвижимости стали стационарные печи барбекю с большим количеством функций. Есть варианты, объединяющие в себе барбекю и камин с общим дымоходом. Изюминка такого оборудования заключается в том, что топки очагов камина и печи барбекю расположены с противоположных сторон стены. Так создаются две отдельные зоны отдыха.

Первая – зона печи барбекю. Тут размещаются все необходимые для приготовления вкусных и полезных блюд атрибуты: плита под казан, мойка с проточной водой, разделочные столешницы, шкафчики с посудой, запасы дров.

Вторая зона расположена со стороны камина, греющего осенними и зимними вечерами и днями беседку или веранду. Тут – идеальное место для релаксации и наблюдения за пламенем. За тем, как горит огонь, можно наблюдать вечно и процесс этот не надоест.

Кирпичные русская печь и печь барбекю: разнообразие блюд

Есть варианты печей барбекю, объединяющие в себе русскую печь и печь-барбекю. В кирпичной русской классической печи с успехом можно готовить блюда как русской, так и европейской кухонь. Тут идеально выпекаются пироги и хлеб, «томятся» каши и борщи. А на барбекю жарятся ароматные стейки и готовится мясо на гриле. Такая печь может быть дополнена встроенным в дымоход самоварником, куда можно установить самовар, со всеми вытекающими из него ароматными и горячими последствиями.

Место дислокации кирпичной печи барбекю

Разместить барбекю из кирпича на приусадебном участке вашего загородного дома желательно в самом живописном месте – чтобы отдых был полноценным. Невдалеке можно разбить клумбу, создать альпийскую горку, сконструировать искусственный водоём. Если печь барбекю из кирпича будет расположена вне беседки, оформить её (печь) можно в форме башни, в стиле русской деревенской печи или в стиле средневекового замка. Зону приготовления пищи и саму печь нужно защитить от возможных осадков с помощью козырька.

Если предполагается разместить печь барбекю из кирпича на веранде, пусть её место будет не в углу, а там, где она будет разделять кухню от обеденной зоны. Пусть она будет разделяющей веранду стеной.

Планируя построить кирпичную беседку для барбекю на даче, стену беседки, прилегающую к дачному домику непременно нужно сделать из кирпича или камня – так безопаснее с точки зрения возможного возгорания. Крыша такой беседки может быть плоской или куполообразной – по желанию хозяев и в зависимости от формы беседки. Эффектно разместить печь барбекю из кирпича можно на самом высоком месте вашего участка. Если возвышенности на участке нет, можно создать такой пьедестал и самостоятельно.

Отделка

Отделку печи барбекю из кирпича можно не проводить вовсе. Сделанная из огнеупорного красного кирпича, такая печь сама по себе – украшение. Но при желании можно декорировать её натуральным или искусственным камнем, обычной штукатуркой, украсить искусно сделанными коваными изделиями, художественным литьём.

Печь барбекю – непростая инженерная конструкция, поэтому важно создать её грамотный проект. А это под силу исключительно профессионалам. Они спроектируют печи барбекю из кирпича с учётом рельефа местности, размещения грунтовых вод и других факторов, влияющих на возможность без проблем эксплуатировать кирпичную печь барбекю долгие годы. Профессионалы создадут проект с учетом всех особенностей места дислокации печки и индивидуальных пожеланий заказчика.

Роль металла в приготовлении пищи в барбекю печи

Лучше использовать для приготовления еды в печи барбекю металлические элементы (очаг, гриль, противень, вертел, решетки, футеровки) из чугуна. Чугун не испортит вкус блюд из мяса и рыбы, а облагородит его. На втором месте после чугуна стоит нержавеющая сталь, покрытая титаном. Традиционную нержавеющую сталь применять не стоит из-за возможного появления на этом металле окалин и окислов железа, что может стать причиной возникновения металлического привкуса в приготавливаемой на барбекю пище. Окислы железа могут негативно повлиять на работу ЖКТ человека.

Не обольщайтесь, предполагая, что вы сможете возвести печь барбекю из кирпича своими силами. Только грамотный проект и профессиональное воплощение его в жизнь смогут создать качественную, красивую и легкую в эксплуатации кирпичную печь барбекю. Пользуйтесь услугами профессионалов, которые смогут построить кирпичную печь барбекю с учетом индивидуальных особенностей ландшафта и лично владельцев загородного или дачного участка.

Некоторые проекты камино, созданные в компании «Камин Очаг»:

Полезная информация? Сохраните ссылку:  


Остались вопросы? С радостью поможем!

Лучший рецепт курицы барбекю, запеченной в духовке

Мы все любим хорошие рецепты приготовления на гриле, особенно курицу на гриле, но не у всех есть гриль, и иногда мы просто не хотим стоять на улице (ты меня чувствуешь?). К счастью, этот запеченный в духовке цыпленок барбекю так же прекрасен и не высыхает с этим красивым слоем соуса сверху. Это идеальный ужин в любую погоду! Цыпленок с косточкой и кожей на коже придает этому легкому блюду из курицы особый аромат. Обычно для приготовления косточки требуется больше времени, и мы считаем, что оно того стоит.Если у вас есть только бескостная кожа, она все равно работает! Помните, что время приготовления может быть меньше, поэтому следите за ним, чтобы курица не переварилась и не высохла.

По этому рецепту лук работает вдвойне. После запекания они очень вкусные, но они также добавляют дополнительную влагу в сковороду, предотвращают подгорание соуса и не дают курице высохнуть. Нам нравится этот домашний соус для барбекю, потому что его довольно легко приготовить, но если у вас очень мало времени, возьмите свою любимую бутылку соуса и назовите его хорошим!

Пробовали рецепт? Дайте нам знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 апреля 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 5 минут

Для соуса барбекю

1/4 c.

яблочный уксус

1 ст.

Вустерширский соус

Для курицы

3 фунт.

Куриные бедра, голени и грудка с костью и кожей

2

крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте соус для барбекю: в большой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, воду, яблочный уксус, Вустершир, патоку и специи. Оставьте 1 чашку соуса на потом.Добавьте курицу в оставшийся соус для барбекю. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до ночи.
  2. Приготовьте курицу: разогрейте духовку до 425 ° и выстелите большой противень фольгой. Выложите лук на противень, сбрызните маслом и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Положите курицу поверх лука кожей вверх и запекайте до золотистого цвета и внутренней температуры 165 ° от 30 до 40 минут.
  3. Разогрейте духовку. Смажьте курицу сохраненным соусом барбекю с обеих сторон и жарьте, пока кожа не станет хрустящей, а соус не загустеет, 5 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшая запеченная курица барбекю (легко + вкусно!)

Запеченная курица барбекю — лучший способ наслаждаться курицей барбекю круглый год! Мы используем всего 2 ингредиента и усовершенствовали наш метод выпечки, так что курица всегда получается сочной с лучшей сладкой и липкой глазурью!

Нам нравится подавать эту запеченную курицу барбекю с нашим греческим лимонным картофелем (запеченным одновременно с курицей) и стручковой фасолью с чесноком.

5 причин, по которым вы полюбите запеченную курицу барбекю

  1. Толстый слой липкой карамелизованной глазури приятно лизать пальцы.
  2. Под этой глазурью вы погрузитесь в нежную сочную курицу.
  3. Это невероятно простой рецепт, который практически готовится сам. Поместите его в духовку, переверните один раз, и после быстрого обжаривания все готово!
  4. Вы можете использовать наш любимый соус BBQ для курицы или бутылку соуса BBQ в холодильнике.
  5. Мы упоминали, что это сладко и до смешного вкусно?

Как запечь курицу барбекю

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что это один из наших рецептов, когда мы не хотим готовить. Вот что делать:

  1. Полейте курицу соусом барбекю и дайте ей мариноваться, пока духовка нагревается.
  2. Теперь положите курицу на противень кожей вниз.
  3. Через 25 минут переверните курицу и полейте соусом барбекю.
  4. Еще через 25 минут вы еще раз поливаете его перед быстрым жарением.

Вот и все! Запеченная курица барбекю за 4 простых шага!

Полный рецепт на карте рецептов ниже.

Какая часть курицы лучше всего подходит для этого рецепта?

Куриные бедра! В частности, куриные бедра с косточкой и кожей на коже сделают вас нежным, сочным цыпленком с восхитительно липкой глазурью. Палочки тоже подойдут.

Куриные бедра без костей готовятся очень быстро, поэтому при их использовании соус барбекю не будет сильно карамелизироваться.Они будут хорошими, но не такими хорошими.

Избегайте использования куриных грудок, за исключением крайних случаев. Они имеют тенденцию сохнуть при длительном запекании в духовке И выделяют много жидкости, поэтому соус для барбекю становится водянистым, а не густым и липким.

Куриные бедра с костями и кожей лучше всего!

Какой соус для барбекю лучше всего?

Мы любим, любим, любим наш соус барбекю для курицы. Он сладкий и острый с оттенком дыма. Его также быстро приготовить и легко приготовить без сахара-рафинада.

Но подойдет любой соус барбекю. Вы можете использовать то, что у вас есть в холодильнике, или купить свою любимую бутылку. Sweet Baby Ray’s — популярный выбор для покупного соуса для барбекю!

Зачем варить курицу в соусе

В большинстве рецептов приготовления запеченной курицы на гриле сначала нужно запечь курицу, а в конце добавить соус. Но при тестировании рецептов мы нашли способ получше.

Если запекать курицу в соусе барбекю все время, соус загустеет и станет очень липким.

И не беспокойтесь о хрустящей корочке. Даже если вы поливаете кожу соусом барбекю только в последнюю минуту, он все равно не будет более хрустящим, чем при использовании нашего метода.

Но если позволить курице все время готовиться в соусе, соус станет красивым, густым и удивительно вкусным.

Можно ли приготовить этот рецепт на гриле?

Лучше всего готовить этот рецепт в духовке, так как соус барбекю пригорит, если вы попытаетесь приготовить этот рецепт на гриле. Если вы хотите разжечь барбекю, попробуйте этот рецепт курицы-барбекю по-корейски.

Что подавать с запеченной в духовке курицей барбекю

Простые гарниры лучше всего подходят к курице барбекю, так как этот рецепт станет звездой шоу. Вот несколько наших любимых:

Вегетарианские стороны:

Крахмалистые стороны:

Популярные рецепты с курицей BBQ

Распечатать

Описание

Запеченная курица барбекю — лучший способ наслаждаться курицей барбекю круглый год! Мы используем всего 2 ингредиента и усовершенствовали наш метод выпечки, так что курица всегда получается сочной с лучшей сладкой и липкой глазурью!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 8 куриных бедер с костью и кожей
  • ¾ чашки соуса BBQ, разделенного (см. Примечания)


Банкноты

Даже если вы не любитель куриной кожицы, натрите немного соуса барбекю под кожу и оставьте его, пока готовите курицу. Перед тем, как запечь курицу, вы можете удалить кожицу и сразу натереть мясо. Это поможет сохранить курицу нежной и сочной.

Нам нравится использовать в этом рецепте наш соус барбекю для курицы!

Запеченные куриные голени барбекю в духовке Рецепт

В 12 простых рецептах для начинающих поваров

Запеченная курица барбекю

Возможно, приготовление на гриле подойдет не всем. А вот вкусные, нежные куриные голени BBQ непременно должны быть.

Если у вас нет гриля или погода не позволяет вам оставаться внутри, этот простой способ приготовить запеченную курицу барбекю в духовке — все, что вам нужно.

Элизабет Старк

Как приготовить курицу барбекю в духовке

Принимая во внимание версию этого рецепта, приготовленную на гриле, курицу быстро обжаривают под жаровней, чтобы кожа подрумянилась, а затем дольше запекают в духовке, пока курица не станет полностью нежной.

Быстрый маринад в соусе для барбекю перед запеканием поможет улучшить вкус и нежность курицы. Соус барбекю пригорает к коже и карамелизируется во время приготовления.

Элизабет Старк

Запеченные куриные наконечники BBQ

  1. Мне нравится готовить курицу на металлической решетке над противнем , чтобы обеспечить равномерный нагрев и непрерывный поток воздуха со всех сторон. Это помогает предотвратить сырую кожу. (Учтите, что хотя курица приобретает приятный вкус жареного мяса от гриля, кожа, вероятно, не станет такой хрустящей.)
  2. Я обычно готовлю этот рецепт с куриными голеньями , но вы также можете приготовить его из смеси голеней и бедер.Для получения оптимального вкуса запеченной курицы барбекю я рекомендую вам придерживаться этих темных кусков мяса и избегать мяса грудки.
  3. Вы можете использовать любой вид густого, томатного или горчичного соуса с этим методом. , так что используйте свой любимый! Для этого рецепта запеченной курицы барбекю я использовала острый томатный соус для барбекю, купленный в магазине, с уксусом и сахаром.

Еще рецепты запеченной курицы!

Работает ли этот метод с другими кусками курицы?

Да, это работает с любым кусочком курицы, нарезанным на кости, включая кусочки целой нарезанной курицы.Время приготовления разных кусков будет разным, потому что куски различаются по размеру. Мы рекомендуем разрезать большие куриные грудки с костями пополам, чтобы они готовились примерно с той же скоростью, что и меньшие кусочки, такие как бедра и голени. Важно убедиться, что вся курица достигает внутренней температуры 165 ° F.

Можно ли заранее приготовить этот рецепт с курицей барбекю?

Вы можете замариновать курицу за 8 часов, но для получения хрустящей корочки, которую создает этот рецепт, подавайте сразу после запекания.Остатки можно разогреть, и курица останется вкусной, но кожица уже не будет хрустящей.

Легкие гарниры для запеченной курицы барбекю

Сохрани это

Жидкий дым придает курице легкую дымность. Ищите его вместе с приправами в продуктовом магазине. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт для большей толпы; просто убедитесь, что между каждой куриной ножкой на сковороде есть небольшое пространство, и при необходимости работайте порциями.

  • 2 фунта куриных голеней (с кожей и на костях)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана соуса для барбекю (любого соуса на томатной или горчичной основе), разделенного
  • 1 чайная ложка жидкого дыма (по желанию)
  1. Мариновать курицу:

    Положите куриные ножки в неглубокую посуду и посыпьте солью с обеих сторон.Если вы используете жидкий дым, смешайте его с соусом для барбекю. Смажьте все ножки 1/4 стакана соуса для барбекю, оставив остальное.

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник для маринования минимум на 30 минут или на 8 часов.

    Элизабет Старк Элизабет Старк
  2. Подготовить курицу к приготовлению:

    Установите жаровню высоко, поставив решетку на несколько дюймов ниже. Выстелите противень алюминиевой фольгой и установите внутри металлическую решетку для охлаждения (например, те, что используются для выпечки) (или используйте противень для гриля).

    Разложите маринованные куриные ножки на решетке так, чтобы между ножками оставалось небольшое пространство.

  3. Поджарьте курицу:

    Поставьте сковороду под жаровню и жарьте курицу с одной стороны, пока не начнете видеть темно-коричневые обугленные пятна, 5-7 минут. Переверните и обжарьте вторую сторону, пока она также не подрумянится, еще 3-5 минут или около того.

    Элизабет Старк
  4. Отрегулируйте решетку духовки:

    Разогрейте духовку до 350 ° F и переставьте решетку в середину духовки.

  5. Завершить приготовление курицы:

    Смажьте курицу всем, кроме столовой ложки оставшегося соуса. Поместите в духовку и запекайте 15 минут. Переверните курицу и смажьте оставшимся соусом в любом месте, где это необходимо.

    Продолжайте запекать, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F при тестировании термометром для мяса, еще 15-20 минут.

    Элизабет Старк
  6. Обслуживать:

    Подавайте курицу в горячем виде сразу с дополнительным соусом для барбекю.

Элизабет Старк

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт шашлыка из рваной свинины в духовке

Рекомендации по питанию (на порцию)
244 калорий
10 г жир
22 г Углеводы
17 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 244
% Дневная норма *
10 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 17%
58 мг 19%
842 мг 37%
22 г 8%
Пищевые волокна 1 г 3%
17 г
Кальций 39 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Рваная свинина отлично подходит для вечеринки, вечеринки в день игры, семейного обеда или ужина на выходных. В этом простом рецепте жаркое из свиной лопатки начинается в горячей духовке, затем температура понижается и жарится медленно, пока не станет мягким. После приготовления жаркое измельчают и смешивают с домашним соусом для барбекю (при желании используйте свой любимый покупной соус для барбекю).

Подавайте тушеную свинину на мягких булочках с салатом из капусты и запеченной фасолью или наслаждайтесь ею как вкусным основным мясным блюдом. Не забудьте подать дополнительный соус для барбекю для заправки. Нет предела тому, какие блюда можно приготовить из свежей свинины или тушеной свинины, от тушеного мяса до яичных рулетов и эмпанада.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

Легкие ребрышки, запеченные в духовке с выпадением костей

Это самые лучшие ребрышки! Медленная и медленная выпечка — это наш секрет ребрышек, запеченных в духовке.Перейдите к рецепту запеченных ребрышек в печи Fall-Off-The-Bone или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.

Посмотрите, как мы делаем лучшие ребра

Секреты приготовления нежных ребрышек в духовке

У кого-то может сложиться впечатление, что ребрышки — одно из тех блюд, которые следует оставить «мастерам ям» — это просто неправда. Выпекать ребрышки в духовке серьезно . Все, что вам нужно, это время — 95% времени, затрачиваемого на рецепт, лежит на отдыхе в ожидании, пока запекаются ребра. Давай сделаем это!

Мы научились готовить ребрышки в духовке в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться, пока не будете готовы.

Эти запеченные ребрышки такие легкие — все, что вам нужно, это время. Мы запекаем ребра перед добавлением любого соуса, затем, когда они запекаются, мы смажем наш любимый соус для барбекю. Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его так просто приготовить), или использовать свой любимый домашний или магазинный соус.

Как удалить мембрану

Для самых нежных ребер удаляем тонкую пленку, закрывающую решетку. Это может быть немного жестко в приготовлении, и, поскольку мы действительно любим ребра, которые буквально падают с костью, мембрана должна исчезнуть.

Чтобы удалить его, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами потяните мембрану от костей. Если она скользкая или ее трудно снять, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.

Удаление мембраны обеспечивает нежные ребра с отвалившимися костями.

Кстати, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил мембрану. Меньше работы у вас ! Если вы предпочитаете, чтобы ребра слегка кусались / жевались, вы можете оставить мембрану на себе. Это все зависит от вас!

Как мы готовим ребрышки в духовке

Готовить ребрышки в духовке проще простого. Вот как мы это делаем на кухне:

  1. Удалите мембрану (помните, это гарантирует отрыв ребер от кости).
  2. Обильно приправьте обе стороны солью и перцем. Это также отличная возможность добавить больше аромата любимой пасте со специями.
  3. Накройте ребра алюминиевой фольгой.
  4. Выпекайте ребра при низкой температуре (275F) в течение 3-4 часов или пока они не станут мягкими.
  5. Смажьте запеченные ребра соусом для барбекю, затем обжарьте (или обжарьте) ребра в течение нескольких минут, пока соус не станет карамелизированным.

Сладкий и острый соус для барбекю

Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы любим быстро готовить сладкий и острый соус — это займет всего несколько минут.Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, шрирача) и специи. Мы рассказали, как его приготовить, в рецепте.

Вы всегда можете приготовить двойную порцию соуса и подать с курицей, с гамбургером или в качестве соуса к картофелю фри. Фактически, мы делаем похожий соус для покрытия наших крылышек барбекю из коричневого сахара. Другой вариант — наш Рецепт домашнего соуса для барбекю из бурбона с беконом (он декадентский и восхитительный!). Мы использовали этот соус для наших запеченных в духовке ребрышек с беконом и бурбоном.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить ребрышки, запеченные в духовке в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо делал!» — Ник

«Я впервые делаю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее». — М.

«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно! » — Джеки

«Совершенно буквально отваливается доброта кость». — Джессика

«Боже! Эти ребра невероятные !!! » — Люпита

Раньше мы были участниками Betty Crocker .Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Легкие, запеченные ребрышки без костей в духовке

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Низкое и медленное приготовление делает эти запеченные ребрышки выпекаемыми в духовке кость нежная. После запекания нам нравится добавлять к ребрам наш сладкий и острый соус для барбекю, но используйте все, что вам нравится. Для самых нежных ребрышек снимаем тонкую пленку, закрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребра, это может быть сделано за вас. В противном случае инструкции приведены в разделе примечаний ниже.

На 4 порции

Вам понадобится

Ребрышки

Свиные ребрышки от 2 до 2 1/2 фунтов

Соль и черный перец

Острый и сладкий соус для барбекю

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 стакана мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 стакана кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа

1 столовая ложка острого соуса чили (совет Шрирача)

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

Соль и перец молотый по вкусу

Указания

  • Подготовьте ребра
  • Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 ° C).

    Если на ребрах все еще есть тонкая мембрана, закрывающая заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

    Приправить ребра с обеих сторон большим количеством соли и перца, затем выложить мясной стороной вверх в большой противень или противень с бортиком. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они уместились в сковороде).

    Плотно накройте противень или противень алюминиевой фольгой и запекайте до тех пор, пока мясо не упадет с костей, 3–4 часа.

    • Приготовьте соус для барбекю
    • Пока запекаются ребра, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

      Добавьте лук и готовьте до мягкости и прозрачности 5-8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

      Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте, приправьте солью и готовьте 2 минуты. Отложите для подготовки ребрышек к завершению обжаривания.

      • Завершение
      • Выньте ребра из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и смажьте обе стороны соусом для барбекю.

        Необязательно: переместите решетку к верхней части духовки. Включите гриль на высокой температуре и жарьте ребра в течение 3-4 минут, пока соус для барбекю не начнет карамелизироваться. (Следите за ребрами, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)

Советы Адама и Джоанны

  • Удаление мембраны: Положите ребра мясной стороной вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами оторвите мембрану от костей.Если она скользкая или ее трудно снять, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы предполагали 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 полки / 433 калорий / 26 г белков / 13 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 11 г всего сахара / 30 г насыщенных жиров / 10 г холестерина / 107 мг натрия / 694 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт курицы-барбекю в духовке Беки

Этот рецепт был очень хорош! Однако, как говорили другие, я обнаружил, что это слишком похоже на кетчуп.Я импровизировал, положив 1/2 стакана кетчупа (вместо 1 стакана), 1 1/2 чайной ложки соевого соуса, 1 столовую ложку порошка чили, 1 столовую ложку порошка чеснока и несколько коктейлей острого соуса. Я поставил этому рецепту 3 из-за внесенных изменений. После всех изменений вкус был просто восхитительным. Я использовала этот рецепт, чтобы сделать крылышки, ножки и бедра. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом для приготовления курицы барбекю в будущем.

Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ крылья, которые у меня были в жизни! Мой муж, который раньше работал в ресторане, говорит, что это лучшее, что он когда-либо пробовал! Однако я изменил две вещи в рецепте.Перед тем, как покрыть крылышки соусом, я бросила их в кипящую воду на 10 минут. У меня не было лукового порошка, поэтому я заменил его чесночным порошком. Кроме того, я накрываю сковороду алюминиевой фольгой перед тем, как положить туда крылышки (это облегчает уборку).

Замечательный! Я сделал их для Суперкубка, и моим друзьям они понравились. Я удвоил рецепт, так как у меня было 20 крыльев, и внес еще несколько изменений.Эти изменения относятся к удвоенной партии: добавлены две столовые ложки чесночного порошка, прибл. 10 капель острого соуса и добавляем ок. 1 чайная ложка жидкого дыма. Я также использовал только 1 1/2 чашки кетчупа, как предлагали другие рецензенты. Поскольку некоторые рецензенты жаловались на подгорание, я готовил их первые 30 минут, накрыв фольгой, а последние 15 минут — без крышки. Я также поливал каждые 15 минут. Это был отличный рецепт, и я планирую приготовить его еще много-много раз.

Это хороший рецепт, так как он наверняка имеет 4 звезды.Но для меня это немного слишком похоже на кетчуп. Чтобы получить 5 звезд, попробуйте предложения Naturelle (опубликовано 01.06.2005) — уменьшите количество кетчупа, добавьте порошок чили соевого соуса и замените луковый порошок чесночным порошком. Эти вариации делают его фантастическим.

Я добавила немного нарезанного лука вместо луковой специи.

Действительно здорово — следуйте советам других, чтобы уменьшить количество кетчупа и добавить соевый соус и другие специи — лучшее, что у нас было.Мужу это понравилось — во время готовки пахло великолепно и не было слишком липким.

Это легко сделать, и моей семье это нравится. Я использовал куриные грудки и вместо крыльев разрезал их на кусочки размером 1–2 дюйма. У нас редко бывают остатки!

Нам нравится этот рецепт.Я приготовил соус, как напечатано, за исключением того, что уменьшил количество кетчупа. Перед тем, как покрыть курицу, я варила ее 15 минут. Затем мы смазали курицу соусом. Затем мы кладем его на решетку на несколько минут, чтобы он немного поджарился. Спасибо за отличный рецепт

Я последовал совету других и сократил вдвое кетчуп. Я добавил около 4 столовых ложек измельченного лука 1 зубчик измельченного чеснока 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки соевого соуса и я использовал яблочный уксус вместо воды.Это лучший соус, который я когда-либо пробовала!

Курица барбекю в духовке — Рецепт жареной курицы барбекю в духовке


Не могу поверить, что Четвертое июля почти здесь. У меня столько вопросов!

ВОЗ может поверить, что прошел год с последнего четвертого июля?
ЧТО в мире происходит?
КОГДА перестанет пролетать мимо?
ГДЕ в мире находятся подушки для моих садовых стульев?
ПОЧЕМУ мои собаки предпочитают спать на свежеуложенной мульче в моем саду, а не на подстилках для собак?
КАК я собираюсь организовать мой дом к пятнице?

В любом случае, я займусь ответами на эти вопросы в ближайшие дни.Пожалуйста, зажгите для меня свечу. Но пока что я хотел бы поделиться этим восхитительным рецептом курицы барбекю, приготовленной прямо на вашей собственной кухне. Потому что знаешь что? Несмотря на то, что Четвертое июля — большой праздник гриля, это не значит, что все:

1. Имеет гриль
2. Умеет готовить на гриле
3. Умеет готовить на гриле
4. Хочет готовить на гриле
5. Верит в приготовлении пищи на гриле
6. Находит радость в приготовлении пищи на гриле
7. Любит пот, кашель и опаленные волосы на руках.

Друзья, этот цыпленок божественен.Спросите у моего племянника. Он закончил день в субботу, когда я сколотил партию, и он ее полностью проглотил. Затем, вчера в церкви, он наклонился вперед сразу после причастия и сказал: «Тетя Ри, я думаю, тебе стоит приготовить курицу-барбекю четвертого июля».

Если бы вы знали моего племянника, который никогда не испытывал особого энтузиазма по поводу еды в целом, вы бы поняли, насколько это было громкое одобрение.

Налейте немного оливкового масла на противень с бортиком.

Покройте поверхность сковороды пальцами или кистью. (Кисть понадобится вам позже, так что вы тоже можете!)

Возьмите куриные бедра и положите их на сковороду кожей вниз.

Конечно, вы можете использовать любую курицу, какую захотите. Ноги тоже вкусные. Но я не думаю, что есть что-то вкуснее сочных, ароматных куриных бедер, и они относительно дешевы, особенно если покупать их большими семейными упаковками.Идеально для толпы Четвертого июля!

Вытрите насухо бумажным полотенцем…

И воткнуть их в духовку при 400 градусах примерно на 25 минут. Я делаю их кожицей вниз на первом этапе приготовления, чтобы нижняя часть (не покрытая кожей) бедер могла приготовиться.

Теперь, когда курица готовится на первом этапе, приготовьте соус барбекю.У вас есть несколько вариантов: во-первых, вы можете приготовить свой собственный соус с нуля, используя кетчуп, коричневый сахар, белый уксус, патоку, вустерширский соус, соль… и тому подобное. Во-вторых, вы можете просто использовать хороший соус из бутылки.

Для них я сделал и то, и другое!

Налейте в кастрюлю немного соуса для барбекю в банках.

Тогда возьмите персиковое варенье…

И добавьте.Это просто добавляет немного дополнительного аромата, сладости и великолепной липкости.

Затем натереть на терке пару зубчиков чеснока! (Вы также можете просто измельчить его и добавить.)

Теперь просто нагрейте его на среднем огне, пока он не станет очень горячим, а ароматы не смешаются.

Затем отложите его и подождите, пока курица не закончит свою первую стадию приготовления.

25 минут истекли! А этот цыпленок, должен сказать, выглядит чертовски жалко.

Но жалко будет недолго. Нанесите обильное количество соуса на каждое бедро…

Затем с помощью лопатки зачерпните каждую из них, стараясь не порвать кожу. (Вот почему я сначала смазал сковороду маслом, чтобы кожица не прилипала к сковороде.)

Переверните их на другую сторону кожной стороной вверх.

Смажьте соус обратной стороной, затем верните сковороду в духовку еще на 7 минут.

Выньте сковороду из духовки, смажьте большим количеством соуса, затем снова поставьте в духовку еще на 7 минут. Затем сделайте это еще раз: вытащите его, смажьте соусом и снова в духовку.

Еще через 7 минут выньте сковороду из духовки и смажьте большим количеством соуса, затем увеличьте огонь до 425 и дайте курице готовиться около 5 минут…

Пока соус не начнет темнеть и вы не увидите несколько обугленных участков тут и там.

Ням!

Вы посмотрите на эту кожу? Ух ты.

Божественный.

Вы можете дать курице постоять 10–15 минут перед подачей на стол, а затем просто бросьте ее на блюдо…

И подавай!

Я настоятельно рекомендую нож и вилку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *