Отопительная печь | Кладка камина
Нуждаетесь в комфорте, тепле и приятном времяпрепровождении?
Отопительная печь – прогреет помещение быстро
Выбирая печь, каждый выбирает для себя ее предназначение. Существует некоторое количество печей, использование которых подразумевает под собой не только отопление, но и приготовление пищи. На сегодняшний день небольшое количество людей предпочитают готовить посредством печи, остальные же считают, что необходима только отопительная печь, без возможности приготовления в ней пищи.
Некоторые требования к отопительным печам
Основным элементом, который используется при возведении отопительной печи, является огнеупорный кирпич, который может нагреваться до температуры сто двадцать градусов по Цельсию. Однако, к конструкции данного типа постройки, предъявляются следующие требования:
- 1. В помещении, котором используется печь, прогрев воздуха должен происходить равномерно с отклонением не более трех градусов по Цельсию
- 2. Сжигание топлива должно быть экономичным, с учетом высокого КПД
- 3. Безопасное использование
- 4. Ограничение разогрева поверхности печи в зависимости от места ее использования
Послесловие
В теперешнее время, существует возможность построения отопительной печи по индивидуальному заказу, которая может потреблять не только твердое топливо, но и газообразное, за счет чего достигается устойчивый процесс горения, теплоотдача регулируется, а кпд растет.
Отопительные печи служат в основном для восполнения теплопотерь помещений. Одна из модных ныне разновидностей кирпичных теплоемких отопительных дровяных печей — каминопечь обладает достоинством камина и печи: как печь – она аккумулирует тепло и отдаёт целые сутки, как камин — нагревает помещение быстрым лучистым теплом, легко проходящим через дверцы с жаропрочными стёклами. Современная печь с лежанкой — уникальный отопительный прибор для полноценного отопления и одновременно место для лечебного отдыха. |
Мы проектируем и строим банные печи из кирпича, предназначенные для обеспечения в парилке режима настоящей русской парной. Создание пара обеспечивается плесканием воды на раскаленные камни. Путем несложных процедур в парной можно создать правильный микроклимат, который целиком зависит от правильного соотношения температуры воздуха и влажности. Традиционная русская баня по тепловому режиму занимает промежуточное положение: идеальная температура 50-70°С, относительная влажность до 60%. |
Существует множество преимуществ кирпичных печей в изразцовой отделке — изразцовых печей — перед огромным количеством печей металлических, кирпичных и так далее, но без изразцов. Печь, одетую в изразцы, можно вписать в любой интерьер, изразцы изготавливаются под интерьер либо дизайнерский проект. Изразцы придают печи дополнительную теплоемкость, так как имеют румпу, которая заполняется глинопесчаным раствором. Изразцовую облицовку печи очень легко поддерживать в чистоте, достаточно просто протирать чистой влажной тряпкой — вот и весь уход. |
Камин для загородного дома — это эстетичное и практичное решение, которое несет в себе, как функциональную, так и декоративную функции в наши дома. Домашний камин всегда считался символом уюта, так называемым «сердцем дома». Камин согревает в пасмурный день, создает романтическое настроение, наполняет комнату мягким светом. Поэтому традиция устанавливать в доме камин популярна в наше время так же, как когда-то в средневековой Англии. |
Печи барбекю у владельцев загородных коттеджей и дач завоевывают все большую популярность. Многофункциональные печные комплексы, предлагаемые нами, могут быть оснащены мангалом, духовкой, варочной плитой, казаном, коптильней, русской или помпейской печью, удобной нишей для хранения дров, рабочей столешницей, мойкой, полочками под кухонную утварь и даже лежанкой. Само приготовление пищи в такой печи превращается в праздничное действо. Оно становится частью вашего отдыха и развлечения. |
КЛАДКА ПЕЧЕЙ, КАМИНОВ, БАРБЕКЮ в СПб быстро качественно надежно
Здравствуйте, меня зовут Сергей Владимирович. Я потомственный печник-каменщик. Кладкой печей занимаюсь с 1983 года.
Если Вы решили построить (или уже построили) коттедж, сельский дом или дачу, то перед вами встает проблема отопления вашего дома. Среди, предлагаемых рынком, отопительных приборов легко заблудиться. Попробую помочь Вам сделать правильный выбор. Предлагаю Вашему вниманию некоторые из них.
Открытый камин.
Открытый камин является одним из древнейших видов очага и представляет собой каменную нишу, в которой раскладывается костер и устроен канал для отвода дыма. В качестве топлива в камине используются дрова.
Главным назначением камина является украшение комнаты, создание особой атмосферы-уюта, тепла, спокойствия.
Основной тип теплоотдачи открытого камина — лучистое тепло из топочного пространства.
Ввиду малой теплоемкости камин быстро растапливается и уже через несколько минут после зажжения начинает отдавать тепло в помещение. Вследствие большого расхода воздуха камин хорошо сушит и вентилирует комнату, поэтому его целесообразно использовать в периодически посещаемых помещениях для удаления сырости.
Бытует мнение, что в камине невозможно готовить пищу. Это не так. Шашлык, приготовленный в камине на углях, превосходит шашлык, приготовленный в мангале или на костре, так как жар исходит не только от углей, но и от нагретых стенок камина. Кроме шашлыка в камине можно запекать на решетке рыбу или коптить ее в специальном ящике – коптильне, установленном прямо на угли. При этом никаких запахов приготавливаемой пищи не попадает в помещение. Готовить пищу в камине особенно актуально в нашем регионе, так как Питерская погода не всегда позволяет разжечь костер или мангал на открытом воздухе (дождь, ветер, мороз, комары).
Камин – центральная точка помещения. Около него приятно провести вечер в кругу семьи или друзей, отметить день рождения или встретить Новый год. Живой огонь – одно из трех явлений, на которые можно смотреть бесконечно. По утверждению врачей, один вечер, проведенный у камина, по психологической разгрузке равен неделе санаторного отдыха.
В то же время камину присущи некоторые недостатки. У него низкий тепловой КПД (10 – 15 %). Это объясняется тем, что в открытый проем попадает в 10 – 20 раз больше воздуха, чем требуется для горения, воздух забирает часть тепла и уносит его в трубу. К тому же камин греет, пока горит, так как он не может аккумулировать достаточного количества тепла. Поэтому в наших климатических условиях открытый камин не может рассматриваться как основной отопительный прибор.
Отопительная печь.
Отопительные печи представляют собой массивные сооружения из кирпича различных размеров и форм, использующие в качестве топлива дрова, уголь, торф.
Как следует из названия, отопительные печи предназначены для отопления помещения. Основной тип теплоотдачи кирпичных печей – конвекционное тепло от нагретых стенок.
Главным достоинством кирпичных отопительных печей является их большая теплоемкость (чем больше масса печи – тем больше ее теплоемкость – тем дольше она может обогревать помещение после окончания топки). При удачной планировке дома и соответствующей конструкции печи одна печь может отапливать до четырех помещений.
По толщине стенок отопительные печи подразделяются на тонкостенные (65 мм) и толстостенные (120 мм и более). Тонкостенные печи быстрее нагреваются (около 1,5 часов) и быстрее остывают. Толстостенные печи нагреваются медленнее (около 2,5 часов), но дольше сохраняют тепло. Периодичность топки толстостенных печей при наружной температуре -10 град. С – один раз в сутки, тонкостенных печей – два раза в сутки.
Существуют проекты отопительных печей с лежанками и с лавочками. В старину в каждом крестьянском доме печь была оборудована обогреваемой лежанкой. На лежанках обычно спали дети и старики. Человек начинал свою жизнь на лежанке, на лежанке ее и заканчивал. Тепло нагретого кирпича обладает лечебными свойствами (в этом автор убедился сам). Во многих регионах печи с лежанками сохранились до сих пор.
Время топки печи 2,5 – 3 часа.
Тепловой КПД отопительной печи может достигать 80%.
Недостатком отопительной печи является отсутствие возможности любоваться открытым огнем и готовить пищу.
Каминная печь.
Каминные печи объединили в себе достоинства каминов и отопительных печей и лишены их недостатков.
Каминные печи представляют собой симбиоз камина и отопительной печи в одном приборе. Каминная печь имеет одну топку и может работать в двух режимах: по-каминному (с открытой топочной дверцей) и по-печному (с закрытой топочной дверцей). Топочные дверцы каминных печей, как правило, выполнены из огнеупорного стекла, так что даже при закрытой топочной дверце можно наслаждаться видом живого огня и контролировать процесс горения. Переключение из одного режима в другой осуществляется путем закрывания или открывания специальной задвижки.
Кроме дров в каминных печах можно сжигать уголь и торфяные брикеты.
Теплоотдача в каминных печах осуществляется как излучением через стеклянную дверцу, так и конвекцией от нагретых поверхностей печи.
Имеются проекты каминных печей с лежанками.
Стеклянная топочная дверца имеет плотно закрывающееся вентиляционное отверстие. Через него поверх огня в печь поступает регулируемый вторичный поток воздуха. Такое повторное дожигание, или регенерация, топочных газов делает процесс горения более экологичным и увеличивает коэффициент теплоотдачи. В подобных случаях КПД печей может достигать 92%.
Недостатком каминной печи является высокая стоимость стеклянной топочной дверцы, которая в прочем компенсируется устранением необходимости постройки отдельного камина и фундамента для него, кроме этого экономится место в доме.
Отопительно-варочная печь.
К отопительно-варочным печам относятся русские печи, а так же кухонные плиты, соединенные с отопительным щитком.
Отопительно-варочные печи, в прошлом, были самым распространенным видом печей, так как являются многофункциональными. С их помощью можно готовить пищу, сушить припасы на зиму, греть воду, отапливать дом. Многие из них оборудованы лежанками или лавочками.
К огромному сожалению, в настоящее время русские печи утратили былое значение ввиду их значительных размеров, невысокого КПД и сложности в эксплуатации. А ведь раньше в них даже парились.
Наибольшую популярность среди отопительно-варочных печей, в последнее время, получили печи объединенные общим названием «Шведка». Это целое семейство печей, имеющих варочную камеру с чугунной плитой, духовку и отопительный щиток. Существуют проекты «Шведок» с лежанкой и водогреем, что делает их наиболее универсальными печами.
Наличие чугунной плиты и духовки ускоряет процесс нагрева помещения по сравнению с отопительными печами. В качестве топлива в отопительно-варочных печах можно использовать дрова, уголь и торф.
Печь каменка для русской бани.
Пожалуй, ни один вид печей и каминов не представлен в специализированных магазинах в таком многообразии, как печи каменки. Здесь и импортные печи различной конструкции и мощности с превосходным дизайном, и простенькие печи от отечественного производителя. Но, прежде чем купить одну из них, Вы должны решить для себя – какую именно баню вы хотите иметь, и в каком режиме Вы собираетесь ее эксплуатировать.
В нашем регионе популярны два вида бань: финская сауна и русская баня. В финской сауне температура воздуха может достигать 120 градусов при низкой влажности. Процесс парения заключается в том, что парильщик просто сидит или лежит на полке.
В русской бане температура не должна превышать 90 градусов при высокой влажности, которая достигается поливанием раскаленных камней водой. Парятся в русской бане, обмахиваясь специальным веником (березовым, дубовым, эвкалиптовым и т.д.).
Если Вы хотите иметь финскую сауну, то лучше всего приобрести электрическую печь. Это будет дешевле и проще в эксплуатации.
Если же Вы хотите иметь настоящую русскую баню, то печь в ней может быть только кирпичной.
В чем же металлические печи уступают кирпичным? Практически во всем. И хотя они нагревают воздух в парной гораздо быстрее кирпичных печей, но также быстро остывают, так как обладают очень маленькой теплоемкостью. Поэтому их приходится топить все время, пока паришься, а процесс парения не терпит суеты. Как правило, металлические печи устроены так, что могут отапливать только парную, а мойка и предбанник остаются холодными. И самый главный недостаток металлической печи – это ее пожароопасность из-за высокой температуры корпуса печи.
Кирпичная печь лишена недостатков металлической печи. И хотя топить ее приходится 5-6 часов, необходимую температуру она держит в течение 8-9 часов после окончания топки, что позволяет насладиться процессом парения, не отвлекаясь на топку печи. Кроме того, конструкция кирпичной печи позволяет отапливать мойку и предбанник, поддерживая оптимальную для данных помещений температуру в течение всего процесса парения.
Последнее время становится популярным еще один вид бани – инфракрасная парная. Температура в такой парной не превышает 50 градусов, что позволяет париться в ней людям, плохо переносящим высокую температуру. Нагрев тела парильщика достигается за счет теплового излучения печи. Спектр инфракрасного излучения кирпичной печи является наиболее оптимальным и полезным для здоровья человека после солнечного. При этом проникающая способность инфракрасного излучения позволяет увеличить глубину прогрева тела парильщика до 20 мм против 2-3мм в сауне или русской парной.
В результате многолетней практики автору удалось разработать проекты печей-каменок совмещающих в себе достоинства всех трех типов парных в одном изделии. Поэтому одна баня с такой печкой может быть и сауной, и русской, и инфракрасной парной. Кроме того, эти печи обладают привлекательным дизайном и станут настоящим украшением Вашей бани, радуя не только Ваше тело но и душу.
Уличный камин (барбекю).
Уличные камины предназначены для приготовления пищи на открытом воздухе. В них можно жарить шашлыки, запекать и коптить рыбу. Есть проекты уличных каминов совмещенных с варочной печкой, что позволяет варить в них уху и другие блюда. Для защиты камина от осадков их, как правило, размещают в специальных беседках или под навесом. Качественно выполненный уличный камин станет неотъемлемой частью ландшафта вашего участка, его доминантой
Мастер классы
Русская печь в будущей беседке
Уличный печной комплекс с варочной панелью, мангалом и хлебной камерой
Уличный печной комплекс с варочной панелью, мангалом и хлебной камерой
Печь барбекю в беседке
Русская печь в составе уличного комплекса
Уличный печной комплекс с варочной панелью, мангалом и хлебной камерой
Уличный печной комплекс с варочной панелью и мангалом
Уличный печной комплекс с варочной панелью, хлебной камерой и мангалом
Уличный печной комплекс из бельгийского кирпича ручной формовки
Угловой печной комплекс из бельгийского кирпича ручной формовки
Печной комплекс «МАКС» с варочной панелью и мангалом
Печь барбекю им. Шамаханской царицы
Qn6CCIRtiWc
Печь барбекю в беседке с варочной панелью и мангалом. керамический кирпич «ручной формовки» Heylen B…
Мангал в беседке «СКАЛА» с варочной панелью и мангалом. Кирпич «ручной формовки» Heylen Bricks
Печной комплекс с варочной панелью, хлебной камерой и мангалом
Мангал в беседке
Печной комплекс с духовой печью, варочной панелью и мангалом. Кирпич «ручной формовки» Heylen Bricks
Печной комплекс с духовой печью, варочной панелью и мангалом. Кирпич «ручной формовки» Heylen Bricks
Печной комплекс с духовой печью, варочной панелью и мангалом. Кирпич «ручной формовки» Heylen Bricks
Печной комплекс «МОНОЛИТ» с плитой, камином и мангалом
Помпейская печь для приготовления пиццы и др. блюд
Печь барбекю в беседке
Печной комплекс с духовой печью, варочной панелью и мангалом. Кирпич Heylen Bricks
Печной комплекс с духовой печью, варочной панелью и мангалом им. Клима
Мангал в банной беседке
Вращающиеся шампуры в мангале
Угловой печной комплекс с духовой печью, варочной поверхностью, мангалом и столешницами. Длина 8 м
Уличный печной комплекс в беседке
Уличный печной комплекс с варочной панелью, духовой печью и мангалом
Печной комплекс с духовой печью, 2-мя варочными плитами, мангалом и коптильней. Общая длина 12 м
Печной комплекс с варочной плитой, духовой печью, мангалом, столешницей и шкафом
Печь барбекю c мангалом, плитой
Печной комплекс с мангалом, плитой, помпейской печью
Печной комплекс в беседке. Кирпич Terca
Печной комплекс с духовой печью, варочной панелью и мангалом.
Уличный печной комплекс, облицованный камнем
Первый шашлычёк
Мойка из камня в печи барбекю
Уличный печной комплекс с варочной панелью, хлебной камерой и мангалом
Печной комплекс «Шоколадный принц»
asg_300
Amazon.com: Бездымный гриль-барбекю JOYCOOK на газовой плите с 3D-системой обогрева, конвекционная печь: спорт и отдых
<Духовка-барбекю на плите> В этой инновационной духовке-барбекю используется конвекционный метод приготовления, при котором тепло направляется к центру духовки, эффективно готовя пищу. Тепло циркулирует во всех трех измерениях, избавляя от необходимости переворачивать и переворачивать еду. Кроме того, масла из жиров будут стекать через отверстия в нижней части рабочей зоны и выходить на нижний поддон, что обеспечивает приготовление пищи без дыма и запаха.<Особенности> 1. Безэлектрическая конвекционная печь: идеально подходит для приготовления блюд в западном и восточном стиле. 2. Предотвращает появление запаха, дыма и брызг масла: предотвращает появление дыма и запаха за счет немедленного удаления жира и жира по мере их образования. 3. Направленный пространственный нагрев пищи: одновременное и тщательное охлаждение пищи снаружи и внутри посредством направленного и пространственного нагрева. 4. Экологичность за счет эффективного использования тепла: готовка выполняется быстрее и тщательнее, с меньшими затратами энергии и тепла, чем при использовании традиционной посуды.5. Способствует здоровому питанию и здоровому питанию: удаляет нездоровые жиры и жир из продуктов. 6. Легко чистить и обслуживать: все секции решетки съемные и доступны для тщательной очистки. 7. Портативный и простой для использования на улице: отличная портативность для использования на открытом воздухе для барбекю, прочный, ветрозащитный и термостойкий. <Использование> 1. Перед использованием продукта очистите все детали теплой водой с мягким моющим средством. 2. Поместите нижний противень на плиту небольшого или среднего размера, чтобы обеспечить идеальную отвод тепла к центру сковороды для гриля. 3. Налейте одну чашку воды в нижнюю емкость для сбора жира. 4. Поместите противень для гриля на верхнюю часть поддона для сбора жира. 5. Поместите продукты на решетку для гриля. 6. Не забывайте не закрывать центральное отверстие сковороды для гриля продуктами. 7. Начните готовить на среднем огне. (Обратите внимание: если вы положите слишком много продуктов на сковороду для гриля, это приведет к более медленной циркуляции тепла и увеличению времени приготовления)
Chesneys Heat & Grill Дровяное барбекю / уличная печь для барбекю — Great Outdoors BBQ Co
Your Chesneys Heat & Grill Дровяная печь для барбекю / уличная печь
Новая модель дровяных мангалов и обогревателей Chesneys ‘HEAT’
The Heat & Grill идеально подходит для тех, кто не любит ничего, кроме разжигания барбекю для спонтанного застолья на свежем воздухе или просто ищет способы чаще использовать свое драгоценное открытое пространство.
Размер гриля идеально подходит для того, чтобы приготовить сосиски и гамбургеры на группу из 6-8 человек с использованием древесного угля высокого качества или положить камень для пиццы на гриль, закрыть крышку и получить идеально приготовленную хрустящую пиццу за считанные минуты на высушенных в печи поленьях
Элегантный дизайн подойдет к любому стилю экстерьера и побудит вас больше выходить на улицу, даже если вы просто хотите выпить чашку кофе с газетой в солнечный, но более прохладный день
Коллекция HEAT предлагает универсальный и простой способ готовить еду на древесном угле или древесном угле с отличными результатами и достаточно низким дымом.
Приготовление пищи на древесном угле и древесине широко признано в кулинарном мире как высокоэффективный способ придать еде вкус, и все большее число поваров во всем мире предпочитают готовить на открытом огне
Chesneys Heat & Grill можно зажечь и довести до температуры около 300˚C всего за 20 минут, а максимальная температура достигнет 600˚C
Полностью изолированная крышка с вращающимся под воздействием тепла означает, что с закрытой крышкой барбекю будет работать как наружная печь, герметизируя жар и сохраняя сочность и нежность пищи.
После приготовления оно самоочистится один раз в режиме нагрева
После того, как приготовление барбекю закончено, переход в режим наружного обогрева осуществляется перемещением отдельного компонента
Перестановка перегородки внутри прибора превращает его из многогранной плиты для барбекю в высокоэффективный и привлекательный уличный обогреватель, обеспечивающий до 700 градусов лучистого тепла
Положите поленья на уголь или древесную золу, которые использовались для приготовления пищи, и через несколько минут обогреватель создаст свой собственный микроклимат.
Дополнительно Heat & Grill поставляется со следующим: пара металлических боковых полок, аналоговый термометр, пара кухонных перчаток, совок для удаления золы
Наружный чехол: Этот индивидуальный чехол поможет защитить ваш «чистый ожог» от элементов, когда он не используется.
Стартовый набор: Все, что вам нужно, чтобы заставить ваш гриль-гриль работать.
Стартовый пакет включает:
- 1x мешок сушеных бревен
- 1x Коробка зажигалок Natural Fire (50шт.)
- Пара металлических боковых полок
- Аналоговый термометр
- Пароварочные перчатки
- Совок для удаления золы
ОБЩИЙ РАЗМЕР
592 мм (1210 мм с полками) (Ш), 996 мм (В), 433 мм (+ дополнительный дымоход 310 мм сзади) (Г)
РАЗМЕР ГРИЛЯ
500 мм (Ш), 320 мм (Г)
ВЕС
116 кг
Вы всегда должны помнить, что ваш обогреватель — это уличный агрегат, и поэтому за ним следует ухаживать, чтобы поддерживать общее состояние и функциональность.
Мы рекомендуем:
- ОБЫЧНЫЕ ПРОВЕРКИ И ОЧИСТКА — не реже одного раза в месяц, а в плохую погоду — чаще, и протирать поверхности, чтобы они оставались сухими и устраняли мелкие пятна, прежде чем они испортятся еще больше
- ОЧИСТКА МЕЖДУ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ — включая удаление золы для очистки дыхательных путей, мытье ключевых участков водой с мылом, поддержание чистоты стекла и уход за полками как во время использования, так и когда они не используются.
Советы по приготовлению на газовом гриле для начинающих
Когда дело доходит до газового гриля, доступно так много информации — как фактов, так и вымыслов, — что трудно понять, с чего начать, когда вы новичок на этой сцене.Если это ваш первый сезон с вашей новой плитой и грилем для барбекю, прочтите это руководство, чтобы получить всю информацию, которая вам понадобится, чтобы правильно начать работу. От терминологии до температуры — вот с чего вы хотите начать свое мастерство приготовления гриля.
И даже если вы не новичок, вы все равно можете кое-что узнать.
Управление теплом
Ключ к любому типу гриля — это эффективное использование тепла и управление им. С горелками на 30 000 БТЕ, которые вы найдете в наших печах, у вас будет много тепла для работы.Мы рекомендуем использовать только средний огонь с ящиком для гриля-барбекю, чтобы поддерживать его в хорошей форме. Вот несколько советов, как справиться с жарой:
- Перед приготовлением всегда предварительно нагревайте гриль на среднем огне в течение 10-15 минут.
- Используйте сильный огонь для обжаривания только на короткое время. В остальное время используйте средний огонь для быстрого и горячего приготовления, а слабый огонь — для более медленного приготовления или хранения готовых продуктов.
- С ящиком для гриля-барбекю с двумя конфорками вы можете создавать зоны косвенного и прямого нагрева с низким нагревом на одной конфорке и более высоким — на другой.Это упростит управление приготовлением пищи — если одна котлета для гамбургера готовится слишком быстро, вы можете переместить ее в более прохладную зону непрямого нагрева.
- Закройте крышку, чтобы приготовить пищу толще примерно ¾ дюйма.
- Не закрывайте крышку, когда жарите или готовите пищу толщиной менее дюйма.
Браунинг и обжиг
Золотисто-коричневый цвет и темные следы поджаривания, которые появляются в процессе жарки, придают мясу восхитительный вкус.Чтобы добиться великолепного коричневого оттенка и фантастического шептала, попробуйте следующие советы:
- Чем суше мясо, тем легче его подрумянить.
- Чаще переворачивайте куски мяса, чтобы не поджечь ни одну из сторон (если вы не готовите гамбургеры — тогда переверните только один или два раза).
- Не кладите продукты на решетку слишком плотно. Оставьте немного места, чтобы пар и тепло поднимались по краям и готовили равномерно.
- Готовьте на средней или высокой температуре (используйте высокую только в течение короткого времени) для быстрого и горячего обжаривания.
- Оставьте крышку открытой, чтобы еда нагревалась только с одной стороны.
- Более толстое мясо толщиной не менее 1 дюйма выдерживает обжаривание лучше, чем тонкое мясо.
- Часто перемещайте отруб (не реже одного раза в минуту), чтобы подрумянить как можно большую часть поверхности мяса и избежать переваривания. Следы от бриллиантового шептала могут выглядеть красиво, но на самом деле они оставляют большую часть мяса необожженной.
- Если вы обжариваете тонкие продукты, например креветки или спаржу, не перемещайте их вокруг гриля.Несколько полосок на этих продуктах вкуснее, чем вся обугленная сторона.
Курение на гриле
Даже не пытайтесь понять, насколько мы любим наши гранулы-грили. Но знаете ли вы, что вы также можете использовать гранулы из твердой древесины на своем газовом гриле? Если у вас нет надежного гриля для гранул, попробуйте эти методы, чтобы придать еде вкус дыма:
- Метод посыпания: насыпьте большую горсть древесных гранул прямо в ящик для гриля-барбекю под решетку и дайте начать копчение. Держите крышку максимально закрытой, чтобы гранулы не загорелись.
- Метод оловянной фольги: сложите большую горсть древесных гранул в жесткую оловянную фольгу и закройте края. Проделайте в фольге несколько отверстий, чтобы дым выходил. Поместите под решетку и закройте крышкой.
- Мягкие древесные ароматы: ольха, вишня и наш конкурентный купаж.
- Сильные древесные ароматы включают яблоко, гикори и мескит.
- Вы также можете придать еде ароматизаторы трав, положив пучки трав прямо на решетку гриля и приготовив пищу сверху.
Ключевые температуры
Приготовление продуктов при правильной температуре — лучший способ гарантировать отличный вкус и безопасность пищевых продуктов. Прежде чем делать что-либо еще, приобретите надежный термометр, желательно термометр с мгновенным считыванием. Это поможет вам узнать, как готовится ваше мясо, когда пища безопасна для употребления и какую температуру поддерживает гриль (и нет, он не «выпустит все соки», если вы попробуете измерить свое мясо). Вот несколько важных температурных показателей, которые вам следует знать:
- Рыба должна быть приготовлена при температуре 145 ° F
- Фарш (включая гамбургеры) следует приготовить при температуре 160 ° F.
- Птица должна быть приготовлена при температуре 165 ° F
Температура говядины
- Редко — 120-130 ° F
- Средне-редкая — 130-135 ° F
- Среда 135-145 ° F
- Среднегабаритный 145-155 ° F
- Хорошо прожаренный — 155 ° F
Овощи и фрукты
Гриль предназначен не только для мяса.Фактически, многие фрукты и овощи приобретают совершенно новый вкус после нескольких минут на гриле. Воспользуйтесь этими советами и приемами по приготовлению любимых продуктов на гриле:
- Смажьте овощи маслом перед тем, как бросить их на гриль.
- Тонкие нежные продукты (например, спаржа, болгарский перец и лук) лучше всего готовить на среднем прямом огне и быстро готовиться.
- Более толстые и жесткие продукты (например, цветная капуста, кабачки и картофель) лучше всего готовить на более низком косвенном огне и медленнее готовить.
- Корнеплоды, например картофель, лучше всего готовятся, когда их нарезают дисками или кусками.
- Готовьте овощи и фрукты, пока они не станут мягкими и слегка хрустящими.
- Плоды с деревьев лучше всего готовить на гриле. Попробуйте яблоки, персики, инжир и груши.
Очистка
Если вы хотите готовить на гриле долгие годы, важно чистить ящик для гриля-барбекю и ухаживать за ним. Используйте информацию ниже, чтобы правильно ухаживать за грилем:
- Очищайте решетку гриля перед каждым использованием. После того, как вы закончите готовить, оставьте жир и продукты на решетках для гриля, так как это обеспечит защитный слой между поварами.
- Для очистки перед приготовлением нагрейте гриль 15 минут на средней температуре с закрытой крышкой, пока он не перестанет дымиться. Затем очистите решетку шпателем с рифлением или щеткой для гриля.
- Окуните щетку в воду для пара, чтобы удалить застрявшие кусочки пищи.
- Полное руководство по чистке ящика для гриля-барбекю можно найти здесь.
Какие советы по приготовлению на гриле вы бы хотели знать, когда только начинали? Поделитесь с нами в комментариях ниже!
костров на открытом воздухе НОВИНКА перед продажей ☆ Дровяное отопление и двойное барбекю
Уличное барбекю НОВИНКА перед продажей ☆ Дровяное отопление и двойное барбекю специального назначения$ 66 Костры Наружное дровяное отопление и барбекю Двойное назначение St Патио, газонный сад Наружное отопление Охлаждение $ 66 Каминные ямы Наружное отопление с использованием дровяной печи и барбекю Двойное назначение St Патио, Газон Сад Наружное отопление Охлаждение Каминные ямы Наружное НОВИНКА перед продажей ☆ Дровяное отопление и Двойные кострища для барбекю St Purpose Двойные кострища НОВИНКА перед продажей ☆ Дровяное отопление и барбекю St Purpose Dual thesocialstudies. co, Двойной, Патио, Сад с газоном, Отопление на открытом воздухе, Охлаждение, Барбекю, / eugenie4002246.html, $ 66, Древесина и, На улице, Плита, Улица, Каминные ямы, Назначение, Отопление thesocialstudies.co, Двойной, Патио, Сад с газоном, Наружное отопление Охлаждение, Барбекю, / eugenie4002246.html, Дрова, 66 долл.
$ 66
Каминные ямы для уличного отопления с дровяной печью и барбекю двойного назначения St
Каминные ямы для уличного отопления с дровяной печью и барбекю двойного назначения St
Добро пожаловать в Ульрих — ведущего поставщика алюминия
Ullrich Aluminium — ведущий поставщик алюминия.
Мы производим ряд алюминиевых изделий для промышленного, архитектурного, производственного и промышленного дизайна. Мы постоянно совершенствуем технологии, металлургию, качество и отделку, чтобы произвести революцию в этой отрасли.
В Ullrich Aluminium мы верим в старый добрый сервис. Многие из наших сотрудников, включая ключевой персонал, проработали в компании более 20 лет. Вы не найдете такого опыта в другом месте. Наши накопленные знания гарантируют хорошее обслуживание и знание продукции.Об этом может свидетельствовать наша значительная клиентская база.
Девиз нашей компании — Качество, Сервис, Честность, что означает именно это:
- Контроль качества с постоянным улучшением,
- Сервис с гарантией возврата денег,
- Принципиальность на рынке, существующая 60 лет,
Товар месяца
ULLTRA Окно сейф
РамаUlltrasafe изготовлена методом экструзии из алюминиевого сплава премиум-класса 6063 T6.Плетеная проволочная сетка изготовлена из нержавеющей стали марки 316 для обеспечения коррозионной стойкости и прочности. Система протестирована на соответствие всем австралийским стандартам. И имеет обширную гарантию. ПРИМЕНЕНИЕ Подходит для использования в жилых и коммерческих помещениях
Зарегистрируйте свой предстоящий проект
Расскажите о своем предстоящем проекте
Недавние проекты
Строительный дизайн
ULLTRACLAD Shadoline UA6478 Вертикально закрепленный метод порошкового покрытия в атласе памятника.IBIS Hotel, East Perth
ULLLTRABATTEN 150X50, ANODISED CHAMPANGEBuilding Design
ULLTRACLAD Shadoline UA6478 Порошок для горизонтальной фиксации, покрытый жемчужно-белым покрытием.Goliath Engineering, Таунсвилл
ULLTRACLAD Shadoline UA6478 Вертикально закрепленный порошок, покрытый атласным монументальным покрытием.Margret Street Units NSW
ПРОДУКТ: Окно для навеса Casuarina и раздвижные двери HamiltonБиблиотека Byron Bay
ПРОДУКТ: Системы остекления для коммерческих помещений Harvey и дверные петли AspenLJ Hooker Broadbeach
Системы остеклениядля коммерческих помещений Harvey Surfing Australia Casurina
ПРОДУКТ: Торговые системы Harvey и дверь штабелеукладчика HamiltonNorth Point Avenue, Kingscliff
ПРОДУКТ: раздвижная дверь штабелера Hamilton, окно Casuarina тент и система остекления для коммерческих помещений HarveyReefsuite Hotel Поставлено алюминием
в отель после того, как он был разрушен циклоном Дебби.Shutter Street Apartments
ПРОДУКТ: Изготовленные на заказ перила и двойные складки, вытяжка окна 300×25 мм и профили реек 60×50 ммВнешняя отделка
ПРОДУКТ: Гнутый алюминиевый лист с порошковым покрытиемOcean Club
ПРОДУКТ: Алюминиевый лист, экструзия, композитная панель и все профили отделки.Cairns Carpark
ПРОДУКТ: Декоративная панель P10.012002400MI2FQДом с архитектурным дизайном
ПРОДУКТ: UA6478 Shadoline — вертикально — памятник на наклонной стене // UA6478 Shadoline — горизонтально — Apo Grey спереди…Lounge Bar Rockhampton
ПРОДУКТ: Декоративный потолок из анодированных круглых труб ПРОДУКТ: Rockhampton QueenslandTamworth Building & Construction
ПРОДУКТ: UA4705 и UA4863 — Woodland Grey, угол 50 X 25 — Woodland Grey, Channel 60 X 32 X 3 …Westend — Брисбенский фестиваль и Metro Arts 2020
ПРОДУКТ: алюминиевая труба — 50 x 3 мм, 40 x 3 мм, 32 x 3 мм и 20 x 3 мм, алюминиевая плоская планка . ..Fig Pocket Home of Год
ПРОДУКТ: Shadoline UA6478 Вертикально закрепленный метод, порошковое покрытие монументального атласа.Минималистичный профиль с чистыми непрерывными линиями и …Ассоциация очага, патио и барбекю (HPBA)> Информация для потребителей> Очаг / камин / плита> Отдельностоящая плита> Типы топлива для автономной печи
Типы топлива для автономной печи
Благодаря широкому диапазону опций, включая древесину, газ, пеллеты, кукурузу или даже уголь, многие факторы могут вступить в игру при определении того, какой тип топлива лучше всего соответствует вашим потребностям для отдельно стоящей печи.Сюда могут входить наличие топлива, стоимость, удобство, варианты вентиляции и предпочтения по типу пламени. Обратитесь к местному специализированному розничному продавцу за советом.
Уголь
Угольные печи могут работать дольше при одной загрузке топлива, чем дровяные печи, и обеспечивать равномерный и контролируемый нагрев. Хотя этот вариант становится все реже, доступны печи, работающие на угле.
Производители угольных печей>
Кукуруза
Чистая, сухая очищенная кукуруза — это возобновляемый вид топлива, который сжигается в отдельно стоящих кукурузных печах или вставных плитах или в некоторых печах на гранулах / биомассе.Кукуруза продается в магазинах кормов и семян или напрямую у фермеров (дешевле всего).
Производители кукурузных печей>
Электрический
Электрическая плита — это имитация мягкого дровяного огня, но без дымохода или системы вентиляции. Хотя электрические плиты не предназначены для эффективного обогрева больших помещений, они имеют встроенный обогреватель, который обеспечивает необходимое количество тепла, которое можно регулировать нажатием переключателя.Они идеально подходят для квартир, городских домов, офисов или даже вестибюлей и номеров отелей.
Производители электрических плит>
Газ
Газовые плиты добавляют тепло и улучшают атмосферу при нажатии переключателя и могут быть экономичными для зонального отопления. Все газовые плиты, камины, топки и поленья могут сжигать природный газ или пропан (LP). Стоимость установки варьируется, особенно если у вас еще нет газа в вашем доме.Газовая плита будет работать во время отключения электроэнергии, ее можно установить практически в любом месте и легче вывести наружу. Все газовые приборы требуют правильной циркуляции и вентиляции, они могут быть довольно горячими на ощупь, и существует риск утечки газа. Правильная установка и обслуживание важны.
Существуют производители газовых плит с отводом и без него.
Посетите наш каталог участников>
Масло
В зависимости от стоимости топлива мазут может быть экономичным и надежным вариантом обогрева помещения.Реже масляная печь работает тихо без присмотра без электричества, пока в баке есть топливо.
Производители масляных печей>
Пеллеты
Древесные гранулы изготавливаются из прессованных опилок, которые в противном случае могли бы оказаться на свалках. Пеллеты — это экологически чистые возобновляемые источники энергии, которые представляют собой удобную альтернативу древесине. Пеллеты обычно покупаются в мешках и засыпаются в бункер, который автоматически загружается в печь.Одна нагрузка может гореть до 24 часов. Пеллеты, которые становятся все более популярной альтернативой топочному мазуту или пропану, можно приобрести в специализированных магазинах, у массовых торговцев, в магазинах товаров для дома и в магазинах кормов.
Производители пеллетных печей>
Дерево
Обильный возобновляемый ресурс, древесина является обычным источником топлива для печей. Продуманные конструкции с более чистым сжиганием удвоили энергоэффективность печей, помогая снизить общие расходы на отопление при одновременном снижении воздействия на окружающую среду.Все дровяные печи и топки, продаваемые сегодня, сертифицированы Агентством по охране окружающей среды (EPA) как экологически чистые.
Есть два типа дровяных печей: каталитические и некаталитические. Каталитические дровяные печи используют катализатор, который позволяет печи дольше гореть огнем. Однако каталитические дровяные печи сложнее обслуживать и эксплуатировать, и они могут быть более дорогими. Они хороши для тех, кто хочет в основном удовлетворять свои потребности в отоплении с помощью дровяной печи. Некаталитические печи чаще встречаются в домах, они просты в запуске, эксплуатации и обслуживании.Некаталитические дровяные печи немного более доступны и требуют меньше обслуживания.
Дровяные приборы требуют самого интенсивного ухода. Вам нужно не только приобретать и хранить выдержанные дрова, но также разводить огонь и избавляться от золы. Однако древесина является возобновляемым ресурсом, которого много и недорого во многих частях страны. Многие также считают эту работу очень полезной, а дровяной камин согреет дома в случае отключения электричества. Ознакомьтесь с нашими советами по ответственному сжиганию древесины.
Производители дровяных печей>
Окончательный набор для гриля
Мастера гриля застряли за грилем, регулируя температуру, и слишком долго возились с ручками.
Представьте, что вы собираетесь готовить вместе всей семьей. Это легкий подход к приготовлению на углях, который делает каждого мастером.
Наш фирменный дизайн 360 ° Airflow Design ™ позволяет вам перейти от коробки к бургеру за 30 минут. Посмотрите, как это делается ниже.
Что включено
- Solo Stove Grill — гриль на древесном угле без проблем
- Короткая подставка для гриля — переносная подставка для гриля 13 дюймов
- Инструменты для гриля — большая лопатка, щипцы и вилка для мяса
- Укрытие для гриля — защищает гриль от непогоды
- Кейс для переноски гриля — возьмите с собой гриль в дорогу
- Grill Pack — Брикеты из натурального древесного угля (4 фунта) *
- Starters (4ct) — надежный старт идеального пламени *
Набор для гриля и закуски будут отображаться в корзине отдельно.
Осеннее событие: получите скидку 295 долларов на покупку Ultimate Bundle прямо сейчас!
Это подарок или сюрприз? Имейте в виду, что на упаковке продукта отображается изображение и название продукта.
Приготовление на гриле лучше вместе
Ничто так не объединяет людей, как огонь и еда. Слишком часто приготовление гриля для вечеринки на открытом воздухе становится делом одного мастера-грильщика, который большую часть своего времени проводит за грилем вдали от группы.
Новое изобретение «Гриль» выходит за рамки того, что находится под крышкой. Поместите Solo Stove Grill в центр событий и превратите свои блюда на открытом воздухе в веселые интерактивные занятия на гриле, которыми может наслаждаться вся семья.
Наш фирменный дизайн 360 ° Airflow Design ™
Создает конвективную обогревающую среду, с которой вам не придется возиться. Просто добавьте древесный уголь, зажгите его, и он естественным образом пропускает воздух, создавая идеальные условия для приготовления пищи.
Из коробки в бургер за 30 минут
- Установка (занимает всего 5 минут, 6 болтов)
- Нагрев (уголь готов через 10-15 минут)
- Eat Up (того же угля хватает до 45 минут)
Просто по дизайну.
Легко снимаемый зольник, решетка для угля и решетка для приготовления пищи позволяют легко зажигать И очищать каждую часть гриля.
Меньше ждать. Меньше беспорядка. Больше времени заниматься любимым делом.
- Нет проблем с управлением воздушным потоком
- Уголь не добавляется позже
- Уголь не трогать
Набор для гриля
Мы упростили возможность наслаждаться идеальным огнем в вашем гриле Solo Stove Grill. Наши брикеты из древесного угля All Natural изготовлены из растительного крахмала, без наполнителей и химикатов, для чистого ожога.
Каждый набор для гриля обеспечивает одно полное приготовление на гриле (около 45 минут).
Инструменты для гриля
Сверхпрочная лопатка, щипцы и вилка для мяса изготовлены из нержавеющей стали 304 и были тщательно продуманы для решения распространенных проблем при приготовлении на гриле. (Да, щипцы действительно поднимают ваш стейк.)
Стартеры
Разжигание огня в вашей Solo Stove Grill никогда не было таким простым и быстрым. Начни с того, что сразу приступишь к приготовлению вкусных гамбургеров, котлет и многого другого.Просто поместите 3-4 закуски вокруг брикетов из одной упаковки для гриля и зажгите.
Стартерыизготовлены из 100% переработанной твердой древесины, нетоксичны, безопасны для домашних животных и водонепроницаемы.
Технические характеристики
Материалы
Нержавеющая сталь 304, холоднокатаная сталь
Топливо
Древесно-угольные брикеты или кусковая древесина, высушенная в печи
Часто задаваемые вопросы
Гриль просто костровище на ножках?
Наши костровые ямы предназначены для горячего и быстрого горения, иногда более 1200 ° по Фаренгейту.Вы можете готовить на нем? да. Но требуется много времени и усилий, чтобы нагреть угольки до нужного уровня, при котором стейк не будет съеден за считанные минуты.
В Solo Stove мы решаем жизненные трудности и упрощаем их. ТАК, решение, требующее много тренировок и работы, показалось мне неправильным. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показалось правильным, так это полностью оптимизированный процесс приготовления, который позволяет быстро доставить еду на гриль и положить на стол без лишних хлопот.
Для этого и предназначена Solo Stove GRILL.Наша фирменная технология 360 ° Airflow создает оптимальную конвекционную среду для приготовления пищи. Просто добавьте небольшое количество древесного угля, зажгите его, и конструкция естественным образом пропускает воздух и создает идеальные условия для приготовления пищи. Он использует меньше древесного угля, быстро нагревается и дольше остается горячим. Вот почему мы говорим, что это «новое изобретение гриля».
Как мне это настроить?
Настройка проста. Подставка собирается с помощью всего шести болтов и может быть собрана примерно за пять минут.Поставьте гриль на подставку без крышки. Снимите решетку для готовки и вылейте все содержимое одной упаковки для гриля на решетку для угля. Зажгите брикеты. Установите решетку на место, и вы готовы к грилю после того, как уголь прогреется в течение десяти-пятнадцати минут.
Будет ли Гриль доступен для покупки помимо Ultimate Bundle?
В конце концов, да, но пока мы отдаем комплект только по цене гриля, потому что хотим вознаградить наших поклонников и первых последователей, так что сейчас отличное время, чтобы купить Solo Stove Grill.
Какие цены на аксессуары?
- Защитный кожух — бесплатно в комплекте
- Инструменты — бесплатно в комплекте
- Grill Pack — бесплатно в комплекте
Что значит «готов за 15 минут»?
Solo Stove Grill использует нашу фирменную технологию воздушного потока 360 ° для создания оптимальной конвекционной среды для приготовления пищи. Он использует меньше древесного угля и нагревается быстрее, чем другие грили, поэтому вы можете начать готовить всего за 15 минут.Пора перестать жертвовать вкусом и насладиться полностью оптимизированным процессом приготовления на гриле.
На сколько хватит одной упаковки для гриля?
После предварительного нагрева одна упаковка для гриля обеспечит идеальную среду для приготовления до сорока пяти минут. Требуется гораздо меньше древесного угля, и он содержит идеальное количество брикетов.
Какова высота подставки?
Прилагаемая короткая подставка составляет 13 дюймов и обеспечивает высоту готовки 21 дюйм при использовании с Solo Stove Grill Body.
Высокая подставка (продается отдельно) — 21,5 дюйма. Это создает поверхность для приготовления пищи на высоте 28 дюймов от земли. Мы рекомендуем ставить его на твердую ровную поверхность.
Чем Solo Stove Grill отличается от других угольных грилей?
Другие угольные грили предполагают множество догадок: измерение брикетов древесного угля, получение нужной температуры, поддержание постоянного потока воздуха в гриле и т. Д.
Solo Stove Grill создан для того, чтобы каждый раз создавать идеальный огонь для готовки, не беспокоясь о том, чтобы убедиться, что ваше пламя подходящее.Он использует меньше древесного угля, быстро нагревается и дольше остается горячим. Вот почему мы говорим, что это «новое изобретение гриля».
На что распространяется пожизненная гарантия?
Наша пожизненная гарантия гарантирует, что ваш Solo Stove Grill не будет иметь производственных дефектов. Однако, если есть производственный дефект, который влияет на работу вашего устройства, мы с радостью заменим его. Напишите на [email protected] для получения дополнительной информации.
Можно ли использовать гриль как место для костра?
Гриль был разработан для оптимального приготовления пищи на заднем дворе и не предназначен для использования в качестве очага для костра.Гриль не пропускает воздух через верхнюю часть устройства. Это предотвращает потребление пищи при вторичном сжигании, поэтому не будет образовываться эффективное бездымное пламя, подобное костровым ямам. Гриль имеет меньшую глубину, чем наши костровые ямы, что обеспечивает меньшую защиту от пламени размером с костер. Он разработан для поддержания идеальных температур приготовления (примерно 400-500 градусов), которые намного ниже, чем у кострищ, которые иногда могут достигать более 1200 градусов по Фаренгейту.
Из какого материала изготовлена подставка и крышка гриля?
Крышка эмалированная фарфор
Можно ли использовать гриль без подставки?
Решетка предназначена для использования с подставкой.Дно решетки сужается для зольника и поэтому без подставки менее устойчиво. Он будет работать без подставки, но мы не рекомендуем это делать. Кроме того, нижняя часть гриля может сильно нагреваться во время использования.
Гриль переносной? Подставка / ножки складываются?
Гриль весит 43 фунта, и его можно транспортировать и использовать где угодно. После сборки всего с помощью 6 болтов подставка не складывается.
Какова высота крышки? Могу я приготовить целую птицу?
Если вы хотите приготовить индейку на гриле, вам нужно будет использовать метод крана.
Насколько сложно чистить?
Гриль очень легко чистить. Решетки для угля и варки легко снимаются, как и зольник. Bar Keepers Friend можно использовать для экстерьера.
Как контролировать тепло?
Solo Stove Grill избавляет от догадок при приготовлении пищи на углях. Нет необходимости регулировать температуру или воздушный поток. Наша фирменная технология 360 ° Airflow создает оптимальную конвекционную среду для приготовления пищи. Просто добавьте небольшое количество древесного угля, зажгите его, и конструкция естественным образом пропускает воздух, создавая идеальные условия для приготовления пищи.Он использует меньше древесного угля, быстро нагревается и дольше остается горячим. Он поддерживает идеальную температуру приготовления (примерно 400-500 градусов) до 45 минут.
Можно ли использовать древесный уголь для гриля?
Гриль позволит вам вернуться к приготовлению пищи на любом угле. Прекрасно подойдут традиционные брикеты или кусковой древесный уголь из твердых пород древесины.
Я предпочитаю готовить на дровах, нужен ли уголь?
Гриль отлично работает с дровами или щепками! При приготовлении пищи на дровах время нагрева будет отличаться от указанного нами времени, основанного на времени нагрева древесного угля.
Сколько угля вы используете для готовки?
Около 60 брикетов или 4 фунта древесного угля позволяют поддерживать идеальную температуру приготовления (примерно 400-500 градусов по Фаренгейту) до 45 минут. Наборы для гриля Solo Stove Grill Pack обеспечивают максимальное удобство и идеально подходят по размеру для оптимальной работы гриля.
Подойдет ли гриль к чугунной сковороде? А как насчет голландской печи?
Да, вы можете готовить, используя чугунную сковороду на решетке. Хотя гриль предназначен для приготовления пищи на решетке, мы не предвидим каких-либо проблем с использованием голландской печи непосредственно на углях на ваш страх и риск.Помните о безопасности при приготовлении пищи непосредственно на углях.
Я обычно использую угольную трубу, чтобы зажечь древесный уголь. Можете ли вы начать с этого угля?
Да, вы, конечно, можете использовать дымоход. Просто засыпьте угли, когда они будут готовы, как обычно. Вы можете обнаружить, что в целом вам нужно меньше древесного угля. Для этого нужно всего около 60 брикетов (4 фунта).
На сколько хватит угля?
Вообще-то, это довольно удивительно. Один небольшой пакет с древесным углем весом 4 фунта сохраняет его при температуре 400-500 градусов в течение 45 минут.Ближе к концу этого времени вы все еще можете готовить гамбургеры и стейки. Впечатляет.
Почему вы не сделали набор, который позволил бы мне превратить костровище во что-то, с чем я могу готовить?
У нас было много подобных запросов, и в конечном итоге именно они стали движущей силой наших почти двухлетних усилий в области дизайна. Наши костровые ямы предназначены для горячего и быстрого горения, иногда более 1200 ° по Фаренгейту. Как бренд, мы должны заботиться о безопасности и не можем рекомендовать готовить при таких высоких температурах.Вы можете готовить на нем? Да, многие люди. Но требуется много времени и усилий, чтобы нагреть угольки до нужного уровня, при котором стейк не будет съеден за считанные минуты.
В Solo Stove мы решаем жизненные сложности и упрощаем их. ТАК, решение, требующее много тренировок и работы, показалось мне неправильным. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показалось правильным, так это полностью оптимизированный процесс приготовления, который позволяет быстро доставить еду на гриль и положить на стол без лишних хлопот.
Может ли гриль тоже коптить? Могу ли я готовить на медленном и медленном огне?
Гриль не предназначен для использования в качестве коптильни, так как температура достигает 400-500 градусов и остается такой же благодаря функции конвекции.Он оптимизирован для приготовления на гриле в течение примерно 45 минут, используя всего 4 фунта древесного угля.
Самая большая разница между этим и Вебером?
Конвекционный гриль! Наша фирменная технология 360 ° Airflow создает оптимальную конвекционную среду для приготовления пищи. Просто добавьте небольшое количество древесного угля, зажгите его, и конструкция естественным образом пропускает воздух, создавая идеальные условия для приготовления пищи. Он использует меньше древесного угля, быстро нагревается и дольше остается горячим. Вот почему мы говорим: «Новое изобретение гриля.”
У вас есть вопросы, которых нет в списке? Отправьте нам электронное письмо, заполнив форму «Связаться с нами», расположенную в меню навигации.
⚠️ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Продукты сгорания, выделяющиеся при горении этого продукта, могут подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая угарный газ, который, как известно в штате Калифорния, вызывает врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите P65warnings.ca.gov.
Что нужно и что нельзя делать с грилем для барбекю на дровах
Готовить на дровяном гриле для барбекю — это гораздо больше, чем думает большинство людей.Конечно, включение газовой плиты позволяет сделать работу быстрее, но в том-то и дело — это не опыт. Сидеть у огня с любимыми или приятелями, пока в воздухе витает запах жареной добра — теперь это то, что мы любим называть чистым блаженством.
Если вы новичок в этом образе жизни и приготовления пищи, во-первых, добро пожаловать, а во-вторых, вам есть чему поучиться. Но мы решили, что начнем со старого доброго списка того, что можно и чего нельзя.
Наши правила приготовления пищи на дровяном гриле-барбекю
1.Используйте правильную древесину для огняМы живем в соответствии с представлением, что наша пища настолько хороша, насколько хорош наш огонь. Итак, у нас нет выбора, кроме как разводить большой огонь каждый раз, когда мы готовим на гриле. Развести костер на самом деле довольно просто, если у вас есть подходящие дрова. Сухая выдержанная древесина всегда лучше. Никогда не используйте влажную древесину и держитесь подальше от плохих деревьев! KUDU Grill также станет вашим лучшим другом при приготовлении пищи на открытом огне.
2.Не будь нетерпеливымПомните, вы больше не перед плитой; вы находитесь в дикой природе, используя природные ресурсы. Ладно, все не так драматично, но приготовление пищи на огне требует гораздо большего терпения, чем то, к чему вы могли бы привыкнуть.
Имейте в виду, что только то, что ваш огонь горит, еще не означает, что он еще готов готовить вашу еду. Лучшее тепло для гриля и приготовления пищи исходит от раскаленных углей и нескольких поленьев. И для этого нужно немного поболтать, перекусить и попить, прежде чем ваш гриль будет готов к работе.Погрузитесь в опыт и наслаждайтесь! Взломайте еще одну холодную. Не нужно спешить с едой на стол.
3. РАЗУЖИТЕ небольшой пожарМногие новички в приготовлении барбекю на дровах совершают ошибку, разводя огромный костер и не оставляя дров для разогрева тепла. Большие пожары часто гаснут очень быстро, и у вас остаются слишком горячие угли, которые не подходят для длительного приготовления пищи.
Начните с небольшого костра с поленьями меньшего размера, дайте им гореть около 30 минут и добавляйте только большие куски дров по мере необходимости.Это даст вам теплую основу из остатков угля и дров, чтобы огонь продолжал гореть всю ночь.
4. НЕ готовьте на прямом нагревеМы любим жареный зефир, но это единственное, что можно приготовить прямо на огне и избежать неприятностей. Вот здесь и появляется косвенный нагрев. Приготовление пищи на косвенном нагреве — лучший способ получить тот дымный вкус, который вам нужен, и при этом следить за тем, чтобы блюдо полностью готовилось.
Вы можете создать непрямое тепло, разводя огонь на одной стороне костровой ямы и используя другую сторону для перемещения раскаленных углей. Таким образом, вы можете использовать один огонь для приготовления двух или более разных блюд.
5. НАЖМИТЕ время для едыОткрытый огонь дает больше тепла в течение более длительного периода времени. Приготовление с переносом — это когда пищу снимают с источника тепла и продолжают готовить, пока она отдыхает. Таким образом, продукты, снятые с огня, будут дольше готовиться.Это означает, что вы должны помнить о том, как долго ваша еда остается на гриле.
Совет для профессионалов: Уберите еду с гриля незадолго до того, как вы думаете, что она готова. Это даст ему больше времени, чтобы остыть от огня.
6. Не пропустите наши удивительные рецептыМногие люди до сих пор думают, что приготовление пищи на открытом огне — это гамбургер и картофель фри на ужин, но они не могли ошибаться (но к тому же хороший гамбургер на гриле никому не повредит).Вы можете приготовить самые простые и самые изысканные блюда на открытом огне, и вы тоже можете весело провести время.
В наших рецептах для гриля на открытом воздухе есть все понемногу. Здесь есть что-то для новичка и что-то для опытного шеф-повара на открытом воздухе. Попробуйте и полюбите готовить на заднем дворе.
Начни свое кулинарное приключение на открытом огне
Если вы готовы перекусить едой, приготовленной на дровяном гриле для барбекю, вам следует (серьезно) подумать о приобретении открытого костра KUDU.
Наши грили созданы, чтобы служить вам долгие годы, чтобы вы могли готовить потрясающие блюда, которые вы можете готовить где угодно, от вашего заднего двора до кемпинга на берегу озера.
Просмотрите наш ассортимент грилей и аксессуаров KUDU, и вы быстро поймете, чего вам не хватает!
.
.