Дубовые и муляжные бочки от производителя «Bochka Dubovaya»
Бочки и кадки изготовлены по ГОСТу 8777-80
Компания «Ка-Эль» занимается производством бондарных изделий, предназначенных как для практического, так и для декоративного применения. Профессиональный штат мастеров, использование только отборной натуральной древесины и большой опыт гарантируют высокое качество продукции. Есть возможность выполнения изделий любой сложности на заказ по индивидуальным проектам.
Издавна в дубовых бочках бережно выдерживали благородные крепкие напитки, чтобы придать им изысканный и насыщенный вкус. В них солили, мариновали, вымачивали овощи и фрукты, ягоды и грибы, чтобы добиться неповторимого аромата. В наши дни бочонки также используются для украшения интерьеров различных частных и общественных помещений – начиная от гостиных, выдержанных в деревенском стиле, и заканчивая модными пивными барами.
Искусная ручная работа – лучший показатель надежности и долговечности изделия, поэтому большинство процессов наши сотрудники осуществляют именно вручную.
Сочетание старинных традиций и современных методов производства – залог прекрасного результата
Благодаря серьезному подходу к работе каждое изделие нашей компании можно назвать произведением ремесленного искусства:
• Опытные и квалифицированные мастера способны выполнить проект любой сложности – от самых простых бочонков и до эксклюзивных моделей.
• Гарантируется использование исключительно отборного натурального дерева высшего сорта. Осуществляется контроль каждого этапа – начиная от правильной подготовки дерева и заканчивая его финишной отделкой. Исключается химическая обработка, что позволяет говорить об абсолютной безопасности и экологической чистоте материала.
• Мы работаем по ГОСТу и придерживаемся самых строгих стандартов надежности, что обеспечивает длительный эксплуатационный срок при соблюдении несложных правил по уходу и хранению.
• Большой выбор моделей позволяет подбирать бочонки для любых целей и на любой вкус.
• Широкий ассортимент товаров и услуг
В ассортименте нашей компании представлены следующие виды бочек из дерева:
• Для алкоголя (вина, коньяка, виски, самогона, пива).
• Для засолки и маринования.
• Для меда.
• Декоративные модели для украшения интерьеров, тематических мероприятий, фотосессий.
• Деревянная мебель для сада, бара, ресторана.
• Лежанки для животных.
• Кашпо для цветов.
• Рекламные стенды.
• Эксклюзивные модели.
• Аксессуары – ящики для вина и т.д.
Предлагаются услуги по подготовке бочонков к использованию (вымачивание, обжиг), дополнительные комплектующие и сопутствующие товары, нанесение гравировок, аренда декоративных изделий и т.д.
Преимущества дубовых бочек
Изделия из натурального дерева имеют ряд преимуществ перед емкостями из других материалов:
• Абсолютная натуральность, экологическая чистота, отсутствие вредных химических компонентов в составе. Такой бочонок «дышит», пропуская сквозь стенки кислород, благотворно сказывающийся на содержимом – будь то алкоголь или овощи.
• Долгий эксплуатационный срок. Дерево – очень прочный и долговечный материал, который может использоваться годами и даже десятилетиями.
• Минимум усилий для хранения.
Сфера применения бочек из натурального дерева
Есть две основных сферы использования подобных емкостей – практическая и декоративная.
В практических целях их можно использовать для:
• Приготовления домашнего алкоголя. Благодаря бочке вы сможете самостоятельно приготовить виски, кальвадос, коньяк и другие напитки, вкус которых будет более мягким и приятным, чем у магазинных. К тому же, вы можете контролировать абсолютно все ингредиенты, не допуская использования красителей, консервантов, амортизаторов синтетического происхождения. Это гарантирует безопасность напитка, делает его более «чистым» и полезным.
• Хранения меда, круп, сыпучих продуктов. Натуральное дерево – идеальный материал для хранения продуктов питания. К тому же, деревянные бочонки более удобны, чем керамические или стеклянные емкости. Они компактны, но вместительны, практичны и долговечны.
• Сервировки застолья. Прямо в бочках можно подавать на стол как алкогольные напитки (собственного производства либо покупные), так и соленья, варенья, маринады и т.д. Такая подача придаст особую «изюминку» ка праздничной, так и повседневной трапезе.
В декоративных целях их можно использовать для:
• Оформления интерьеров частных домов и квартир. Бочонки прекрасно впишутся в интерьер гостиной или кухни, столовой или кабинета. Особенно стильно смотрятся модели из эксклюзивных линий, украшенные эффектной фурнитурой или выполненные в оригинальном цвете.
• Украшения баров, ресторанов и других общественных помещений. Пространство, украшенное бочками из дуба, всегда притягивает взгляды своей необычностью и креативностью.
• Проведения тематических мероприятий: презентация вина или коньяка, оформление барной зоны на свадьбе или юбилее, броский элемент вечеринки – можно экспериментировать на различных праздниках или при проведении рекламных кампаний.
• Оформления фотозон – бочки прекрасно смотрятся на фото, добавляя колорит.
Помимо этого, дубовая бочка может стать отличным подарком ценителю, который разбирается в дорогих и не серийных вещах.
Гарантия качества – лучший показатель надежности
Наша компания предоставляет гарантию на каждое изделие, поэтому вы можете не сомневаться в достойном уровне исполнения и высочайшей надежности бочек. При корректном использовании они будут верой и правдой служить в течение многих лет.
Дубовые бочки от компании «Ка-Эль» — сочетание старинных традиций и современного качества
Эффект бочки: как дубовые бочки преобразуют вино
Когда произносится слово «вино», для большинства людей одной из первых ассоциаций является винная бутылка объемом 750 мл. Кто-то представит огромный, расползающийся виноградник. А кто-то будет представлять себе комнату, полную дубовых бочек.
Если вы когда-нибудь бывали на винодельне, то знаете, что дубовые бочки не являются элементом декора, а используются для придания вину определенных характеристик. Невозможно обойти стороной тот факт, что дубовое вино всегда лучше обычного вина. Действительно, во всем мире существует бесчисленное множество примеров прекрасных вин, которые никогда не увидят дуба в течение своей жизни. Однако, взгляните на самые дорогие вина в мире, и вы, несомненно, увидите, что все они были произведены путем выдержки в дубовых бочках. Дуб может сильно повлиять на готовое вино, часто усиливая его аромат до заметной степени и являясь самым важным компонентом продукта после розлива в бутылки.
Как и следовало ожидать, не все дубовые бочки создаются одинаково. Некоторые из них либо очень большие, либо очень маленькие, что влияет на площадь контакта с напитком, а также на то, насколько тщательно вино меняется под влиянием дуба. В конце концов, тип используемой бочки будет играть ключевую роль в том, как вино созревает и меняется со временем.
При выборе дубовых бочек, виноделы, как правило, имеют три варианта: французский дуб, американский дуб и венгерский/восточноевропейский дуб.
Без сомнения, французский дуб — самый популярный вариант, доступный современным виноделам. Французский дуб из некоторых лесов ценится за его мелкое зерно, а бочки, произведенные в таких районах, как Аллиер, Вогезы и Тронзе, могут продаваться по цене до 4000 долларов за штуку.
Одна из причин, по которой французский дуб так ценится за выдержку вин премиум-класса, заключается в том, что он способен очень тонко, в отличие от многих других видов дуба, добавлять в вино ароматические соединения. Виноград, например, Шардоне, может вступать во взаимодействие только с определенными типами дуба и, таким образом, идеально подходит для выдержки в бочках из французского дуба.
Следующей по популярности формой дуба для бочкового старения является американский дуб, который обычно встречается в Миссури. Американский дуб имеет большую зернистость, чем большинство образцов французского дуба, и, таким образом, придает гораздо более прочный вкусовой профиль. Такие вкусы, как кокос и ваниль, проявляются более сильно, поэтому такой виноград, как Каберне Совиньон, хорошо впитывается в американский дуб.
Третьим по распространенности видом древесины для винных бочек является венгерский (восточноевропейский) дуб. Популярность венгерского дуба растет по одной из главных причин: он близок по оттенкам к французскому дубу, но имеет более низкую стоимость. По этой причине первоклассные виноделы любят работать с венгерским дубом, и виноград, такой как Мальбек и Сира, неплохо справляется с такими типами бочек. В большинстве случаев вкусовой профиль, добавляемый к винам из венгерского дуба, будет ореховым, хотя вспышки ванили и свежих сливок тоже не редкость.
В то время, как размещение вина в бочках появилось как способ хранения, быстро выяснилось, что дуб добавляет к любому вину яркие вкусовые оттенки. Как было сказано выше, одним из основных компонентов, которые дуб может добавлять в вино, является аромат, который может сильно зависеть от типа дуба и его зерновой структуры.
Еще одним элементом, который, следует учитывать, является добавление танинов. Дубовые бочки выщелачивают танины в вине, которое живет внутри них, и чем дольше происходит период контакта, тем более заметным будет дубильная природа вина. Именно поэтому многие виноделы выдерживают некоторые вина в бочках, которые ранее использовались для хранения.
Еще один элемент, который дуб может добавить в вино — это легкий аромат дыма. Некоторые виды дубовых бочек перед использованием для выдержки обугливаются или «поджариваются», что может придать аромат карамели и дыма вину, которого в противном случае не было бы. Вина, долго выдерживаемые в обугленном дубе, могут в конечном итоге стать идеально сбалансированными по вкусу, и именно здесь наступает тонкий баланс, необходимый для производства качественных вин.
Дубовые бочки могут стать достаточно дорогим предметом, особенно для виноделов, которые намерены использовать их для каждого винтажа. Неудивительно, что многие производители придумали альтернативу использованию бочек, и в то же время нашли способы включения богатых вкусов дуба в свои вина. Часто используются дубовые палочки, а также чипсы и кубики дуба. В частности, чипсы могут быть достаточно эффективными, учитывая площадь поверхности, которую они обеспечивают с точки зрения соприкосновения с вином. Результат? Это более быстрый процесс, чем тот, который обычно происходит при старении в бочке, и который, как правило, гораздо дешевле.
Один из лучших способов увидеть для себя, что дуб может сделать с вином — это пить вино из одного и того же сорта винограда, выдержанный в бочке и без. Скорее всего, вы откроете для себя яркие и интересные древесные нюансы, присущие бочковому созреванию, и как только вы это сделаете, вы, возможно, никогда не захотите возвращаться назад.
Как выбрать бочку для крепкого алкоголя, вина или пива
При выборе дубовой бочки большинство начинающих винокуров обращают внимание только на объем (литраж), древесину и степень обжига. Однако существуют и другие важные параметры, влияющие на качество. Плохая бочка – это не только даром потраченные деньги, но зачастую еще и безвозвратно испорченный напиток. Мы рассмотрим, какие вопросы нужно задать производителю или продавцу перед покупкой бочки.
1. Объем
Литраж зависит от количества имеющегося алкоголя. Желательно заполнять бочку полностью, не оставляя в ней свободного пространства. Это касается как виски и коньяка, так и вина с пивом.
Второй важный момент – как быстро нужен результат. Например, выдержка в 5-литровой бочке крепкого дистиллята занимает в 4-5 раз меньше времени, чем в дубовой бочке на 50 литров.
Следует учесть, что объемные бочки требуют больших площадей и специальных условий хранения в погребе. Для квартиры целесообразно покупать бочки объемом от 3 до 20 литров.
2. Материал (вид дерева)
Древесина существенно влияет на вкус напитка. Самые распространённые – дубовые бочки, но бывают из вишни, акации и других пород дерева.
Дуб является классикой для выдержки любых спиртных напитков, такие бочки используют все профессиональные винокуры и виноделы. Существует 4 сорта дуба, которые благодаря своему химико-биологическому составу древесины подходят для изготовления бочек под выдержку алкоголя: американский белый (растет на границе Канады и США), славонский (произрастает в Венгрии, Словении и Словакии), лимузенский (из Франции) и кавказский дуб скальных пород из черноморского побережья (местность в районе Туапсе, Геленджика и Сочи).
Другие сорта дуба дешевле, например, украинский или среднеевропейский, но они не облагораживают напиток, а существенно меняют его вкус, причём не в лучшую сторону.
Американские, славонские и лимузенские дубы очень дорогие в России из-за стоимости транспортировки. Большинство российских бондарных производств работают с кавказским сортом дуба.
3. Способ заготовки древесины
Возможны два варианта: пиленая доска и радиальная клепка (колотый дуб). Первый вариант больше подходит для производства мебели, хотя и применяется для изготовления бочек. Второй используется в бондарных цехах при ликероводочных заводах.
Способ разделки влияет на герметичность бочки и правильный газообмен – хорошая дубовая бочка «дышит» и не протекает, а комбинация этих двух факторов возможна только при радиальной клепке.
В пиленой доске годовые кольца древесины идут вдоль клёпок, соковыводящие каналы – поперек.
Пиленая доскаВ бочке из колотого дуба годовые кольца находятся поперек клёпок, а соковыводящие каналы – вдоль торца клёпки.
Из колотого дуба4. Толщина клёпки бочки
От этого фактора зависит доля ангелов (процент испарения спирта). Чем тоньше клёпка, тем больше вероятность протечки бочки и процент испарения. В итоге получается меньше напитка.
Толщину клёпки правильно измерять возле заливного отверстия бочки после готовности изделия к эксплуатации (обжига, шлифовки и т.д.).
Для разных объемов бочек оптимальные значения отличаются:
- 3-5 литров – 16 мм;
- 10-30 литров – 18-19 мм;
- 30-50 литров и больше – 25-27 мм.
5. Обжиг бочки
Профессиональные винокуры практикуют 8-10 способов обжига. Для домашних целей достаточно 3-х вида обжига: слабого (технического), среднего и сильного.
Слабый обжиг бочек минимально воздействует на вкус и цвет напитка, поэтому используется для кваса, пива и белого вина. Средний обжиг подходит для большинства красных вин, коньяка, виски и фруктовых дистиллятов. Сильный обжиг считается универсальным, он обязателен для бурбона (американского кукурузного виски), подходит для кальвадоса, любых бренди, некоторых сортов виски и коньяка.
Если залить одинаковый дистиллят в бочку со средним и сильным обжигом на одинаковое время, то в итоге можно получить два разных напитка. При этом оба могут быть качественными, но неповторимыми в плане органолептических свойств. Здесь неплохая почва для экспериментов.
6. Материал обруча
Встречается три варианта обручей бочки: из оцинкованной стали, нержавейки и обычного черного металла, покрашенного черной краской.
Российский ГОСТ производства бочек разрешает марки стали, которые относятся к оцинкованному и черному металлу.
Нержавейка не подходит, поскольку не позволяет надежно обтянуть бочку. Когда вследствие естественных процессов древесина бочки немного растягивается или сужается, оцинковка или черный металл «играет» вслед за деревом, а нержавеющая сталь не возвращается в исходное положение – обруч из нержавейки слетает и появляются протечки.
Черный металл использовался в советское время для больших бочек объемом от 1000 до 20000 литров. Недостаток – дуб впитывает краску, которой покрывают черный металл, и передает запах напитку.
Оптимальным решением является оцинкованный обруч, который применяется в бочках всех европейских производителей.
7. Покрытие бочки
В классическом варианте и согласно ГОСТ, бочки не покрываются. Достаточно чистой, идеально отшлифованной поверхности.
На рынке встречаются бочки, покрытые пчелиным воском (вощёные). Большинство винокуров сходятся во мнении, что воском лучше не покрывать внешнюю поверхность, так как это нарушает газообмен и напиток созревает неправильно. На ликероводочных заводах могут покрывать воском только торцы и уторы бочки для снижения процента испарения.
Лакированные и покрашенные бочки категорически не подходят для приготовления спиртных напитков.
8. Наличие крана
Целесообразно покупать бочки с краном небольшого литража – до 20-25 литров (оптимально 3-10 литров). Кран является слабым местом, особенно нежелательно его наличие при закрытии бочки на долгий срок.
Например, если напиток оставляют в бочке на 2-3 года, то за это время кран понадобится только один раз, чтобы слить готовое спиртное в бутылки. Однако для бочек 3-5 литров наличие крана целесообразно, поскольку алкоголь сливают каждые несколько месяцев, а давление внутри недостаточно, чтобы продавить качественно изготовленный кран.
Краны целесообразны только для бочек небольшого объемаКраны для бочек делают из нержавейки, латуни и дерева. Самым надежными считаются латунь и нержавеющая сталь. Но любой металл окисляет алкоголь, влияя на вкус, а латунь еще и меняет цвет – добавляет синевато-черный оттенок. Поэтому лучше использовать деревянные краны.
Бочка дубовая СТАВБОНДАРЬ, 10 л
Чтобы облагородить домашний алкоголь его нужно выдержать: либо на дубовых чипсах, либо в дубовой бочке. И если первый вариант даст вам лишь имитацию благородного бурбона или коньяка (в зависимости от исходного напитка), то выдержка в дубовой бочке поможет приготовить оригинальный напиток.
С помощью дубовой бочки вы сможете без труда приготовить дома почти любой элитный алкоголь: виски, коньяк, бренди, портвейн, херес и многое другое. По характеристикам он ни в чем не будет уступать оригиналу, а, возможно, даже и превосходить!
Для выполнения этой задачи рекомендуем обратить внимание на дубовую бочку Ставбондарь на 10 литров. Она справляется с этой задачей лучше других, и этому есть несколько причин.
Главные плюсы дубовой бочки Ставбондарь
- Сделана из кавказского скального дуба
- Изготовлена по традиционным технологиям клея и других химических веществ.
- Обожжена изнутри
Бочки из кавказского дуба долговечны и экологичны.
Напиток вберет в себя только полезные естественные соединения и ничего больше.
Технические характеристики
Материал:
кавказский дуб
Внутренний обжиг:
средний
Гарантия:
3 месяца
Адрес магазина | Режим работы | Метро | Наличие | |
---|---|---|---|---|
ул. Карла Либкнехта 6 Тел.: 8(3412) 56-30-95 | Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс с 10:00 до 17:00 | — | Под заказ | |
Воткинское шоссе 39 Тел.: 8(3412) 56-40-95 | Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс с 10:00 до 17:00 | — | Под заказ |
Отзывы о «Бочка дубовая СТАВБОНДАРЬ, 10 л»
5
Оценка покупателей рассчитана на основании 1 отзыва.
Шикарная Бочка,сделано очень аккуратно,ни капли течи не было обнаружено между клепок!Я очень доволен данным изделием!Спасибо!!!
07. 11.2019
Как подготовить бочку для хранения вина, алкоголя
Как подготовить бочку для хранения вина и алкоголя? Изначально, в новом дубовом изделии содержится большое количество дубильных веществ, и если сразу налить в бочку дистиллят, вино или другой алкогольный напиток, то он приобретет очень терпкий вкус.
Независимо от того, для каких целей предназначено Ваше новоприобретенное бондарное изделие, его следует сначала тщательно обработать в несколько этапов: замочить, пропарить и смазать воском при необходимости. В дальнейшем за емкостями необходимо правильно ухаживать и хранить их, чтобы они прослужили долго, а результат всегда радовал Вас.
Дубовая бочка улучшает вкусовые свойства напитка, делая букет более насыщенным. Вино в таре из дерева остается живым, сохраняя все свои полезные свойства и приобретая новые!
Перед тем как приступить к выдержке алкоголя в обожженных бочках из благородного дуба, засолке в деревянных кадках или даже просто хранению продуктов в новой таре, ее обязательно нужно правильно подготовить к использованию.
Первым делом проверьте обручи и при необходимости (если они сидят свободно) опустите их при помощи набойки и молотка.
Замачивание
Замачивание бочки происходит следующим образом: необходимо налить в нее доверху воды, закрыть пробкой (если бочка имеет течь, ничего страшного, надо доливать ее водой 3 раза в сутки пока течь не прекратится), воду в бочке менять каждые 3-4 дня на протяжении 3-4 недель пока вода не станет чистой и прозрачной.
Когда вода становится прозрачной и не имеет признаков темных оттенков, посторонних запахов, то можно приступать к пропариванию (обработкой кипятком).
Пропаривание
Пропаривание – это гигиеническая процедура, способствующая обеззараживанию и усилению аромата древесины. Не только старая, но и новая бочка может принять «баню» перед тем, как начать исполнять свои обязанности.
Процедура пропаривания бочки выглядит так: на дно тары помещаются разогретые камни, затем на эти камни выливается кипящая вода, примерно на одну треть заливая бочку. Образуются густые клубы пара. Сверху, чтобы из нее не выходил пар, бочку накрывают деревянной крышкой или затыкают пробку и закрывают кран (если это бочка для вина и других напитков). После того как парообразование пойдет на убыль, бочку раскрывают, периодически обдавая горячей водой.
Воду из бочки выливают, пока она еще не остыла, чтобы клепки сохранили свежесть и аромат. Если кран изделия тоже деревянный, слив воды нужно производить через него.
Примечание: можно обойтись и без камней, используя только крутой кипяток.
После того как бочка обсохнет, можно приступать к заливке алкоголя.
Хранение
Бочки и жбаны с вином и другими напитками следует хранить в темном, проветриваемом помещении без попадания солнечного света (допускается только рассеянный) и без использования неонового освещения, при отсутствии каких-либо посторонних запахов и вибрации.
Оптимальной температурой хранения алкоголя в дубовых бочках является следующий диапазон: для вина и другого легкого алкоголя – от 10°С до 14°С (идеальная отметка 12°С), для коньяка и другого крепкого алкоголя от 14°С до 20°С (идеальная отметка 16°С).
Определенный уровень влажности в помещении является обязательным условием хранения алкоголя в дубовой бочке. Она должна быть 75%-85%. Влажность можно увеличивать за счет размещения в помещении ведра или тазика с водой. Если нужно создать ее не во всем помещении, а только возле бочки, то следует накрыть чем-нибудь саму тару и поставить под нее тарелку с водой.
Установка бочек
При установке бондарных изделий, наполненных алкоголем, в подготовленном помещении необходимо выполнять следующие условия:
- Расстояние между бочкой и стеной должно быть не менее 50 см. Это делается для того, чтобы удобнее было осматривать заднее дно и при необходимости наклонять бочку.
- При установке бочек располагать их таким образом, чтобы они не касались друг друга.
- Расстояние от бочек до пола должно быть не менее 60 см.
- Если бочки помещены в несколько рядов, то расстояние между рядами должно быть таким, чтобы было удобно ставить и выставлять бочки, не тревожа при этом другие.
Уход за винными бочками
Хранить любые бондарные изделия в перерывах между эксплуатацией следует так же ответственно. Помещение должно быть чистым, хорошо проветриваемым, без резких запахов. Чтобы оградить изделие от пыли, рекомендуется завернуть его в кусок натуральной ткани (хорошо подойдет холщовый или полотняный мешок). Желательно, чтобы оно не соприкасалось с землей. В комплекте с некоторыми емкостями для выдержки и хранения алкоголя идут специальные подставки.
Если Вы проведете все эти процедуры правильно, то тогда вино и другие напитки порадуют Вас восхитительным вкусом и прекрасным ароматом.
Перейти в каталог дубовых бочек
Дубовая бочка 15 литров (кавказский дуб)
Дубовая бочка на 15 литров идеально подходит для частного использования, а также оснащения небольшой винодельни. Обеспечивает технологически правильное хранение дистиллятов при производстве вин, кальвадоса и прочих крепких и крепленых напитков. Купить дубовую бочку на 15 литров стоит ради особого состава древесины, придающего готовому продукту отличные органолептические свойства и обеспечивающего правильную консервацию и продолжительное хранение.
ТАКЖЕ деревянная дубовая бочка на 15 литров:
• имеет кран для удобного слива
• изготовлена из уникальной древесины скального дуба
• обладает полной герметичностью с защитой от протечек
• усилена оцинкованными обручами
• позволяет хранящемуся напитку «дышать» и правильно созревать
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Дубовая бочка ПРЕДНАЗНАЧЕНА для выдержки и хранения:
• вина
• самогона
• коньяка
• виски
• кальвадоса и т.д.
ПОЧЕМУ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ оцинкованные обручи:
• несмотря на то, что нержавейка выглядит эстетичнее, оцинковка намного лучше выдерживает напряжение древесины и имеет лучшую способность стягиваться, поэтому и в промышленном виноделии используются бочки с оцинкованными обручами (нержавейку обычно ставят к примеру на украинский дуб, плотность у которого в 2-3 раза ниже, а бочка из кавказского дуба нержавейку просто разорвет)
ПОЧЕМУ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ кавказский дуб:
• мы используем только кавказский скальный дуб, который очень сильно отличается от черешчатого, изделия из которого заполонили интернет, потому что, во-первых, плотность древесины скального дуба до 2,5 раз выше — что делает его прочнее. Во-вторых, уникальная биохимия, расщепляющая длинные молекулы сивушных масел на полисахара — признан в Европе аналогом французскому скальному дубу
ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ дубовые бочки на:
• 5 л
• 10 л
• 15 л
• 20 л
• 25 л
• 30 л
• 50 л
• 100 л
• 225 л
ВНИМАНИЕ! Все бочки соответствуют требованиям ГОСТ 8777-80
%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f %d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean
2000*2000
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
blue series frame color can be changed text box streamer
1024*1369
Комплекс витаминов группы В капсулы В4 на прозрачном фоне изолированные 3d визуализации
2000*2000
black key that can be hung on the body car key key
2000*2000
be careful to fall prohibit sign slip careful
2300*2600
Ручная роспись борода ба zihu большая борода
1200*1200
happy singing mai ba sing self indulgence happy singing
2000*2000
logo design can be used for beauty cosmetics logo fashion
1024*1369
prohibited use mobile phone illustration can not be used
2048*2048
be careful of electric shock icons warning icons cartoon illustrations warnings
2500*2000
be careful of electric shock safety icon caution
2240*2856
be careful of potholes warning signs warning signs caution
2000*2000
be careful of electric shock signs warning signs warnings
2000*2000
надпись laa ba sa thohurun insya allah
1200*1200
syafakallah la ba sa thohurun in syaa allah арабская молитва для бесплатного скачивания
2048*2048
asmaul husna 83
2020*2020
почерк асмаул хана номер 83
2500*2500
черный градиент 3d номер 87
2500*2500
Асмаул Хана 87
2020*2020
safety slogan be careful pay attention to safety caution
2000*2000
ba угол звезда голографическая радуга лазерная наклейка
1200*1200
номер 83 золотой шрифт
1200*1200
87 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
hand painted chinese style pine ink ink graphics can be combined hand painted pine chinese style
2475*3600
местная надпись you must be brave письмо на английском языке
1200*1200
safety signs be careful to meet be careful of steps beware of burglary
3000*4824
be careful to slip fall warning sign carefully
2500*2775
Векторный шрифт алфавит номер 87
1200*1200
attention be careful cut icon danger
2500*2000
pop be surprised female character
2000*2000
Индикатор заряда батареи Иконка 87
1200*1200
far mountain near tree chinese style background ink style can be combined color
3600*2475
slip carefully fall down icon alert class be
2000*2000
carefully slide triangle warning sign prevent slipping be cautious
2000*2000
be careful to fall pay attention to safety fall caution
2242*2906
в первоначальном письме ба логотипа
1200*1200
flowering in summer flower buds flowers to be placed lotus
2000*2000
big cock detailed layered can be used directly cock big cock chicken
2000*2000
black and white train icon daquan free download can be used separately can be used as decoration free of charge
2000*2000
warning sign to be repaired illustration illustration
2834*2000
do not touch be careful burns safety warning signs logos
2000*2000
flowering in spring flower buds flowers to be placed plumeria
2000*2000
warning sign be careful of electric shock distribution box identification please do not approach
2000*2000
be careful and fragile warning signs round beware
2500*2000
Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба
800*800
золото смешанное с зеленым в 3д числах 87
1200*1200
капсулы или пилюли витамина b4 диетические
2000*2000
витамин b b1 b2 b3 b4 b6 b7 b9 b12 значок логотипа холекальциферол золотой комплекс с химической формулой шаблон дизайна
1200*1200
al ba ith 99 ИМЯ АЛЛАХ
1200*1200
Amazon.com: Рамка для фотографий «Винная бочка» 5×7 — Сделано вручную из винных бочек долины Напа. : Дом и кухня
Рама для картины из бочонка для вина ручной работы сделана из вторичных дубовых бочек для красного вина из долины Напа.Каждая рамка уникальна благодаря естественным цветам от следов металлической ленты, винных капель и пятен от процесса производства вина. Каждая рамка слегка покрыта лаком на водной основе, чтобы подчеркнуть цвета и сохранить все следы и пятна от вина, которые придают ей красивый характер. Рамка подходит для фотографий 5×7 дюймов или для печати и включает основу из бескислотного вспененного материала. Эта рама готова для портретной или пейзажной ориентации с установленным подвесным тросом, а также подходит для портретной или пейзажной ориентации с использованием прилагаемой деревянной подставки для дюбелей.Не включает стекло. Все размеры: 12 «x 9» дюймов. Все изделия с гордостью производятся вручную, поскольку мы стремимся создавать прочные изделия, которые будут любить, лелеять и прослужить всю жизнь.
h3.default { цвет: # CC6600; размер шрифта: средний; маржа: 0 0 0,25em; } #productDescription_feature_div> h3.books { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; шрифт: нормальный; маржа: 0px; } #productDescription_feature_div> h3.softlines { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1.3; padding-bottom: 4px; font-weight: жирный; маржа: 0px; } #productDescription> p, #productDescription> div, #productDescription> table { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription p { маржа: 0em 0 1em 1em; } #productDescription h4 { шрифт: нормальный; цвет: # 333333; размер шрифта: 1.23em; ясно: слева; маржа: 0.75em 0px 0.375em -15px; } #productDescription table { граница-коллапс: наследование! важно; нижнее поле: 0; } #productDescription table img { максимальная ширина: наследовать! важно; } #productDescription table td { размер шрифта: маленький; вертикальное выравнивание: наследовать! важно; } #productDescription ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #productDescription ul li ul { тип-стиль-список: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription ul ul li { тип-стиль-список: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription> ul ul li { тип-стиль-список: disc! important; } #productDescription ul li ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #Описание товара .aplus p { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription small { размер шрифта: меньше; } # productDescription.prodDescWidth { максимальная ширина: 1000 пикселей } ]]>Разъяснение различий между вином и бочками из-под виски
Если вы когда-либо посещали рикхаус на заводе по производству бурбона, вы, вероятно, замечали, что бочки внутри выглядят изношенными и прочными. Это резко контрастирует с винными погребами, где нетронутые бочки обычно хранятся в условиях контролируемой температуры.
Бочки для вина и виски, предназначенные для придания вкуса и сложности, обычно выполняют ту же функцию. Однако производители используют заметно разные методы в своих процессах.
От сушки куска до уровня тостов и обугливания — многие факторы влияют на то, какой аромат придают бочки. Это процесс, который бондеры совершенствовали более века.
«[Бочки] наш самый ценный ресурс с точки зрения того, что мы делаем, это труднее всего, это стоит нам больше всего и в которое мы вкладываем все сердце и душу», — говорит Пиа Карузоне, совладелец. винокурни Republic Restoratives в Вашингтоне, округ Колумбия.C.
Границы между бочками для вина и виски иногда стираются, но четкие различия имеют большое значение для вашего напитка.
Рэйчел Гарднер (слева) и Пиа Карузоне (справа), соучредители Republic Restoratives, пробуют свой виски / Фото Рэйчел Нафт Внешний видБочки для вина и виски имеют несколько разительных отличий по внешнему виду. Винные бочки, как правило, выглядят более отполированными, с отшлифованной внешней поверхностью, меньшим количеством дефектов и обручами из коррозионно-стойкой оцинкованной стали.
«Обычно вы используете лучшее из дуба [для вина]», — говорит Крис Хансен, генеральный директор Seguin Moreau Cooperage в Напе, Калифорния. «Вы не хотите иметь дефектов или обесцвечивания, потому что винодельни хотят, чтобы бочки выглядели безупречно и безупречно».
Подпишитесь на рассылку новостей винных энтузиастов Получайте последние новости, обзоры, рецепты и снаряжение на свой почтовый ящик.Спасибо! Мы получили ваш адрес электронной почты, и вскоре вы начнете получать эксклюзивные предложения и новости от Wine Enthusiast.
Политика конфиденциальностиЭто внимание к внешнему виду винной бочки не исчезает после того, как бочка попадает на винодельню.
«Нам нравится, чтобы [бочки] выглядели безупречно, когда люди [приезжают] в долину Напа на экскурсии, но также это действительно важно для любого вида микробного [загрязнения]», — говорит Шона Миллер, винодел из Luna Vineyards в долине Напа. . На объекте Luna имеется около 1000 бочек.
«Мы стараемся относиться к винодельне как к хирургической», — говорит Миллер.«Если бы я посмотрел вниз и увидел дырявую бочку, я бы ее потерял. Для меня это было бы похоже на инфицированную рану ».
бочки на виноградниках Luna в долине Напа / Фото любезно предоставлено Luna VineyardsПроизводители виски, напротив, допускают небольшие дефекты, такие как дыры от узлов в клепках, деревянных досках, образующих стороны бочки. Хотя эти незначительные дефекты могут привести к случайным утечкам, бондарные изделия могут залатать стволы.
«Сахар в виски позволяет получить более открытое зерно без протечек», — говорит Тони Леблан, президент Silver Oak Winery, владеющего The Oak Cooperage в Хигби, штат Миссури.«Поскольку вино [более сухое], для него требуется гораздо более плотное зерно без сока, сучков и [других недостатков], иначе оно вытечет».
The Oak Cooperage производит бочки в первую очередь для виноделен, но ЛеБлан говорит, что клепки, которые не подходят для винных бочек, будут перепрофилированы для винокурен. Бочки из-под виски составляют около 8% от общего объема производства.
«Мы буквально делаем винные бочки для производителей виски, если они заинтересованы в этом», — говорит ЛеБлан.
Бочки для виски также обычно удерживаются вместе с обручами из темной стали, что, по словам ЛеБланка, является в первую очередь эстетическим решением бондарных мастеров.
Вы можете найти бочки любого размера, хотя стандарт для спиртных напитков составляет 53 галлона. Размеры винных бочек, как правило, зависят от того, какое вино в них хранится. Миллер в основном использует бочки из Бретани и Бордо, которые вмещают 59,4 и 60 галлонов соответственно.
Бочка поджаривается в ресторане The Oak Cooperage в Хигби, штат Миссури / Фото любезно предоставлено The Oak Посох для приправПеред формованием клепки необходимо высушить до влажности около 12%. Этот процесс, называемый приправой, сглаживает едкие, зеленые характеристики и развивает более благоприятные ароматические вещества и вкус.
Для винных бочек клепки укладываются на открытом воздухе на поддоны для сушки, часто в течение двух или более лет.
«Натуральные приправы и воздействие дождя, [снега] и других элементов вымывают из древесины более жесткие танины и ароматы, пока она не достигнет такой влажности, которую можно сделать [из] бочки», — говорит Хансен.
Связанные клепки в Seguin Moreau Cooperage в Напе, Калифорния, перед формованием / Фото любезно предоставлены Seguin MoreauНапротив, клепки для бочек для виски обычно сушатся в печи.Процесс занимает значительно меньше времени, что позволяет более рационально производить бочки.
Однако теперь бондарные и ремесленные производители стирают эту грань.
«Сейчас все сильно отличается от прежнего, потому что многие винокурни, особенно ремесленные, ищут натуральную приправу для своего дуба, может быть, шесть месяцев, 12 месяцев, 18 месяцев», — говорит Хансен.
Карузоне выбирает приправу из натурального дерева для своей ржи Родэм и Бурбонского бурбона. Бочки поставляются компанией Seguin Moreau.
«Мы не указываем им [приправу для стейка], но они обеспечивают стандарт, который нам удобен», — говорит она. «Это основная причина, по которой мы работаем с ними. Надомные производства, которые выросли вокруг вина, очень надежны и проверены временем ».
Карузоне говорит, что труднее найти более мелкие и надежные бондарные изделия, специализирующиеся на бочках для спиртных напитков. Они, как правило, работают с «крупными устаревшими ликероводочными заводами в Кентукки и Теннесси, и они даже не отвечают на телефонные звонки таких компаний, как наша.”
Поджариваемый пол в Seguin Moreau Cooperage / Фото любезно предоставлено Seguin Moreau Поджаривание и обжариваниеПосле того, как древесина достаточно выдержана, следующим шагом будет поджаривание или обугливание бочки.
Этот шаг аналогичен запеканию зефира. Вы можете медленно подрумянить бочку на огне низкой интенсивности или поджечь дрова и подождать, пока пламя погаснет. И то, и другое влияют на вкус, и их можно делать на разных уровнях, установленных винодельней или ликеро-водочным заводом.
Медленное подрумянивание или «поджаривание» древесины — предпочтительный метод для винных бочек, часто это делается на дубовом огне. Эта техника придает немного золотистого цвета и позволяет тонко, тонко обмениваться вкусовыми оттенками.
«Мы хотим получить все новые вкусы из [бочки], когда они будут свежими, новыми и слегка поджаренными», — говорит Миллер. «В первый год, я бы сказал, мы получаем от них 85% вкуса, но в следующие два года они все равно дадут немного. После этого мы используем их для нейтралов, а затем продаем [для повторного использования].”
Обугливание бочки предполагает прямой контакт между огнем и деревом, в результате чего остается почерневшая поверхность, которую часто ищут для бочек из-под виски. Фактически, новая обугленная бочка из американского дуба — это законное требование для бурбона.
Уголь создает текстурированную поверхность, изменяющую состав дуба, которая отфильтровывает нежелательные соединения в дистилляте и придает сладкие карамельные и ванильные нотки. Взрывы огня обычно достигаются с помощью газа, а не дров.
Пожалуй, самый важный элемент для выдержки виски — это уголь.Около 50–60% аромата виски, будь то бурбон или скотч, исходит от бочки.
«[Обугливание] начинает разрушать слои древесины таким образом, что позволяет виски вступать в контакт с поверхностью и фактически видит процесс старения при повышении и понижении температуры», — говорит Карусон. «Но он также действует как естественная фильтрация. Когда у вас есть слой угля внутри бочки, у вас буквально есть естественная система фильтрации с виски ».
Из-за интенсивности вкуса, который придает обугливание, ЛеБлан говорит, что он будет «слишком доминирующим» для вина.Винодельни выяснили, что это так, методом проб и ошибок. В Luna Vineyards отбирают
образцов бочек / Фото любезно предоставлено Luna Vineyards«Когда винный бизнес начинался в США, многие винодельни хотели использовать бочки из США, но у них не было очень хороших результатов [с бочками из-под виски] потому что внутри слишком много угля », — говорит Хансен. «Итак, они посмотрели, как делали французские бочки для вина в Европе».
Некоторые, например The Oak Cooperage и Seguin Moreau, предлагают смесь поджаривания и обугливания для бочек с виски.ЛеБлан говорит, что они стали стандартной практикой использовать оба метода в тандеме.
Хансен говорит, что практика начала набирать популярность в последнее десятилетие или около того. «Эти два ингредиента могут создать немного больше сложности, немного сгладить танины и дать вам немного больше ванили», — говорит он.
Карузоне использует эти бочки для выдержки бурбона в городке Republic Restorative.
«Мы думаем, что это способствует более быстрому извлечению ванилина и более глубокому и богатому вкусу», — говорит она. «И все это так зависит от времени.Если бы у нас было все время в мире, мы могли бы принимать разные решения, но у нас небольшой бизнес, поэтому мы этого не делаем. Мы стремимся производить потрясающий виски как можно быстрее, но это не значит, что мы стремимся срезать углы ».
Barrels Online — Бочонки из американского белого дуба премиум-класса ручной работы
Наш CooperageМы используем вековые технологии для изготовления каждой деревянной бочки, вручную создавая их до совершенства. Каждая дубовая бочка, выставленная на продажу в нашей бондарной мастерской, уникальна, и мы очень заботимся о том, чтобы она была самого высокого качества.
От ручной обработки бочки до обугливания дубовой стружки внутри, мы гордимся тем, что каждый шаг выполняется на высоком уровне. Нашим главным приоритетом является конечный результат, которого достигают наши клиенты при выдержке спиртных напитков / вина / пива.
Бочки из настоящего выдержанного дубаНаши бочки сделаны из американского белого дуба и имеют естественную герметизацию, позволяя деревянным клепкам дуба набухать до тех пор, пока они не затянутся, запечатывая все зазоры. Никакие пузыри, пластиковая подкладка, клей, оловянная фольга или воск не добавляются внутрь бочки, чтобы сделать их герметичными, это настоящие дубовые бочки для выдержки!
В нашем интернет-магазине вы найдете качественные бочки для виски, а также бочки для выдержки текилы, бурбона, рома, скотча, спиртных напитков, вина, бренди и любой другой выпивки!
Персонализация декора бочки или бараПроработав более 15 лет, мы можем сказать, что гравировали почти все! Наши дизайнеры приложат все усилия, чтобы вы остались довольны индивидуальным декором бочки, бара и погреба.
Недавние отзывы клиентов Я просто хотел сообщить вам, что получил свою покупку сегодня, и я так впечатлен качеством. Ваша компания делает отличную работу, и я хочу поблагодарить вас за это. Я поискал в Интернете бочку для щенка сенбернара моего друга и увидел много высоких цен и то, что оказалось не очень хорошего качества, и я нашел вашу компанию, у которой были хорошие цены на то, что выглядело как хорошее качество, но когда я получил ее Я вижу, что у меня хорошая цена за ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. Я очень довольный клиент и всегда буду рекомендовать вас и покупать у вашей компании.Спасибо за отличный сервис и поддерживайте его на высоком уровне. Счастливый покупатель … Спасибо Тоня |
Barrel Oak Winery & Farm Taphouse
Дорогие друзья, гости и сторонники!Мы призываем всех оставаться в безопасности, быть сильными и спокойными и пить вино. Как всегда, Barrel Oak поможет вам в этом по-своему.
Откройте для себя незабываемые впечатления, как наше вино!_________________________________________
ОХЛАЖДЕНИЕ: Наша площадка для пикников на открытом воздухе теперь открыта с 12-5 с понедельника по четверг, с 11-00 до 21-00 в пятницу, с 11-8 по субботу и с 11-6 по воскресенье.Наши 100 столиков для пикника на открытом воздухе, идеально удаленных друг от друга, не требуют бронирования и доступны в порядке очереди. А костровые ямы горят по выходным!
_________________________________________
БРОНИРОВАНИЕ: Мы предлагаем зарезервированные столы «Patio Chill» и «Chill Inside». Для получения дополнительной информации нажмите синюю кнопку «Зарезервировать столик» выше.
_________________________________________
ДОСТАВКА: Пожалуйста, подумайте о том, чтобы присоединиться к нашему удивительному клубу WineEasy Shipping: 3 бутылки на ваш выбор доставляются к вашей двери каждый месяц всего за 49 долларов.«WineEasy: лучший винный клуб в Америке!»
_________________________________________
ОПЫТ: Людям нравится наш новый опыт дегустации. Один час с вашим собственным сервером, рассказывающий вам все о вине и многом другом!
_________________________________________
ЕДА: Принесите пикник для гурманов !. У нас также есть Food Truck Fridays и Wood Fired Pizza & Nomini Ranch Oysters по субботам и воскресеньям.
_________________________________________
Мы предлагаем значительно со скидкой забрать домой и забрать вино в обычные рабочие часы, а также БЕСПЛАТНО доставку до вашей двери. Пожалуйста, нажмите на кнопку «Суперэкономия при доставке» выше.
Пожалуйста, знайте, что ваши отношения с Barrel Oak очень важны для нас. Мы по-прежнему открыты и делаем все безопасно и немного по-другому.Мы с нетерпением ждем, когда вы присоединитесь к нам здесь, в прекрасном Пьемонте!
Спасибо,
Ваши друзья на винодельне Barrel Oak Winery & Farm Taphouse
Дубовые бочки на продажу | Red Head Barrels
Дубовые бочки на продажу размером 5 ″ x 4,5 ″. Наша 1-литровая дубовая бочка для выдержки — это как раз тот размер, который подходит тем, кто начинает выдержку собственного виски, вина или спиртных напитков в домашних условиях. Возможно, у вас есть опыт старения стволов, но у вас ограниченное пространство.Что ж, в любом случае наши дубовые бочки объемом 1 л на продажу подойдут именно вам. Многие люди не знают, что чем меньше бочка, тем больше дуб имеет контакт со спиртным, и, следовательно, результат быстрее и богаче, чем у спирта, сделанного на крупных ликероводочных заводах. Всего за несколько недель из нашей литровой бочки можно будет купить недорогие подвальные напитки на вкус, как что-то, что может стоить сотни долларов. Эти красивые, прочные бочки для виски, выставленные на продажу, с гордостью изготовлены мастерами-бондарями из белого американского дуба и обуглены до совершенства. В них содержится необходимое количество сахара, что делает их идеальными для хранения и выдержки вашего любимого спиртного, виски или рома.Эти бочки также можно использовать для ароматизации уксуса или создания собственной смеси острого соуса. Эти бочки с гравировкой или с классическим деревянным циферблатом будут отлично смотреться в любом домашнем баре, в пещере или в клубе или домике. Каждая дубовая бочка для выдержки поставляется с деревянной втулкой, пробкой, подставкой и полукругом среднего размера. Наши 1-литровые бочки вмещают 750 мл и дают чуть более 33 унций. выстрелы. Ищете отличный совет, как добиться результатов, которые поразят ваших друзей? Ознакомьтесь с нашими рецептами и ароматизаторами!
От пива до виски — в бочке лучше
Ценители и ценители алкоголя сходятся во мнении: спиртные напитки, пиво и вино перемещаются на верхнюю полку после выдержки в бочке.Бочка из белого американского дуба на самом деле является секретным оружием в улучшении всего, от острого соуса и кофе до уксуса и соуса для барбекю.
Но именно виски принесло выдержку в бочках первоначальный толчок славы, поскольку виски на самом деле не является виски по определению, если только он не выдерживается в каких-то деревянных бочках. Любители виски часто являются одними из первых, кто задумывается о том, чтобы купить небольшие дубовые бочки на продажу.
Самое замечательное в выдержке в дубовой бочке — это то, что вы можете начать с самого дешевого вина, пива, виски, текилы или даже водки, и волшебство процесса выдержки изменит характер спиртного.Подобно тому, как ребенок растет со временем, ваш алкоголь созреет с определенными характеристиками.
Когда коричневые спирты — все, от бурбона до виски — производятся на начальном этапе, они выходят из куба такими же прозрачными, как вода из горных источников. Только когда процесс выдержки происходит в деревянных бочках, ликер приобретает более темный цвет. Также во время выдержки созревает и аромат. Чем дольше выдерживается бутылка спиртных напитков или вина, тем дороже будет эта бутылка.
Red Head Oak Barrels продает дубовые бочки ручной работы, специально разработанные для выдержки и смягчения рома, виски, бурбона, текилы, бренди, вина — даже водки и пива.Например, наша литровая бочка выдержит Crown Royal до Crown Reserve примерно за две недели.
Дубовые бочки на продажу: секрет большой бочки
Что выделяет виски среди всех своих энергичных аналогов, так это бочка из американского белого дуба. В производстве виски существуют строгие стандарты, и винокурня не может волей-неволей решить модернизировать бочку из французского дуба и делать в ней виски. Также винокурня не может решиться на изгнание и попытаться сделать виски в каком-то гибридном контейнере из нового материала.
Если вы ищете дубовые бочки на продажу, то есть причины, по которым американский белый дуб стал излюбленной бочкой. Дуб — это «чистое дерево», в отличие от сосен или каучуковых деревьев, в которых есть смоляные каналы, которые могут передавать непривлекательный сильный аромат созревающему виски.
Бочки из американского дуба пользуются спросом. После выдержки виски в Теннесси и бурбона в Кентукки бочки из американского дуба отправляются в Шотландию для выдержки виски и в Ирландию для выдержки виски. В то время как в США бурбон выдерживается только в новых бочках, в Ирландии использованные бочки являются нормой.Американский белый дуб также:
- Сверхпрочный и не протекает.
- Позволяет кислороду проходить внутрь и наружу, что имеет решающее значение для процесса старения.
- Обеспечивает ароматные нотки, такие как ваниль, карамель и кокос.
- Удаляет нежелательные элементы, такие как соединения серы.
Все, что выдерживается внутри бочки, будь то виски, вино или что-то еще, будет зависеть от ряда факторов:
- Скорость роста деревьев
- Метод и продолжительность сушки древесины
- Поджаривание и обугливание во время бондаря
- Окружающая среда за пределами бочки
- Соединения в древесине
- Смеси из внутреннего обугливания
- Климат, в котором хранится бочка
Со временем эти факторы оказывают значительное влияние на цвет ликера , ароматизаторы и ощущение во рту.
В Red Head Oak Barrels мы начинаем и заканчиваем американским белым дубом высшего качества — той же древесиной, которую используют на большинстве винокуренных заводов и виноделен в Соединенных Штатах. Для изготовления нашего бульона используется средний уголь, так как мы считаем его наиболее универсальным для стареющих спиртных напитков.
Мы поставляем наш американский белый дуб из различных лесов континентальной части США, включая Калифорнию, Миссури и иногда Кентукки. Наши стволы производятся нашими собственными производителями стволов — Coopers — американскими мастерами, приверженными совершенству в этой освященной веками области.
История Cooper
Немногое изменилось в искусстве медной обработки или изготовления бочек, хотя само мастерство с годами уменьшилось в количестве. Это древнее ремесло, насчитывающее тысячи лет, и сегодня во всем мире практикуют всего несколько десятков мастеров-куперов. В начале 1900-х годов было достаточно куперов, чтобы создать Coopers Union и ежемесячное издание, посвященное новостям производства бочек.
Куперы относятся к кельтским временам и ценились мастерами в колониальной Америке и на протяжении всей нашей истории.Когда кто-то искал дубовые бочки на продажу, им требовалась бондарная бочка. Сегодня это остается трудоемким и трудоемким ремеслом. Чтобы стать бондом, нужно четыре года тренироваться под руководством Мастера.
Опытные бондеры Red Head Barrels изготавливают каждую бочку вручную. Каждый из них представляет собой натуральный продукт со своими нюансами, и каждый так же уникален, как дерево и ствол, из которого он построен. Нет программ, которые могли бы проверить ствол на предмет износа, и ни одна машина не может сломать ствол или построить новый.
Хотя технология улучшила процесс лесозаготовки и качество древесины, что расширило возможности медной обработки, обычно единственными материалами, разрешенными для изготовления контейнеров, являются древесина и сталь. Ни клея, ни силикона, только изредка речной тростник, чтобы запечатать верхнюю часть ствола.
Если вы ищете дубовые бочки на продажу, обратитесь к Red Head Barrels. Наша многопоколенческая команда профессиональных бондарей мастерски обрабатывает наши бочки, шлифуя и сужая дубовые клепки так, чтобы они идеально подходили к пяльцам без гвоздей и клея.В процессе сборки дубовая бочка для выдержки также отлично обугливается.
Этот процесс обугливания карамелизирует сахар в древесине, придавая хранящимся спиртам карамельный характер, а также эссенцию сладкой ванили. Каждая бочка для выдержки из дуба Red Head изготовлена из среднего угля и поставляется с деревянным краном, заглушкой и подставкой.
Белые бочки из американского дуба на продажу
В Red Head Barrels у нас есть много разновидностей дубовых бочек на продажу, от небольших одно- и двухлитровых бочек, которые прекрасно подходят для небольшого бара или прилавка, до размеров до 20 литров. .Все предлагаемые нами дубовые бочки изготавливаются вручную и могут быть адаптированы к любому случаю.
Наши бочки также наполнены ароматами, такими как текила, ром и виски. Вместо того, чтобы лечить бочку водой, мы используем спирт на ваш выбор. Затем вашу настоянную бочку можно использовать для выдержки спирта, вина или пива по вашему выбору для получения интересного разнообразия вкусовых нот.
Некоторые из множества предлагаемых нами бочек:
- Bag-n-Barrels. Разлейте собственное вино в наши пакеты и используйте нашу бочку как красивый диспенсер.
- Бочки для свадебных открыток. Эта персонализированная бочка размером 15 x 12 x 12 дюймов предназначена для ваших гостей, чтобы в нее можно было класть свадебные открытки.
- Бочки для чайного гриба. Попробуйте приготовить следующую партию чайного гриба в бочке, и вы удивитесь, насколько он сильнее и вкуснее.
- Бочки для солений и острого соуса. Повара и гурманы уже много лет улучшают вкус солений и острых соусов — теперь вы тоже можете.
- Сигарные бочки. Наши сигарные бочки можно пропитать вашей любимой жидкостью, чтобы наполнить трубочный табак, сигару или даже пачку сигарет.
- Персонализированные стволы. На любой из наших бочек можно сделать гравировку по любому случаю и сделать отличный подарок.
- Бочки декоративные. У нас есть ведра для льда, вазы и даже декор пещеры для людей.
Анатомия бочки для выдержки виски
Конструкция бочки начинается с длинных дубовых кусков, называемых клепками. Их выдерживают на открытом воздухе в течение двух или трех лет, прежде чем их аккуратно сгибают в форму с помощью тепла и давления металлических обручей. Тепло достаточно горячее, чтобы превратить лигнин в древесине в ванилин, который придает виски аромату ванили.Когда бочка построена, ее поджаривают на огне.
Обугливание дополнительно преобразует древесину, удаляя соединения серы и незрелость из новых духов. Обугливание также позволяет карамелизовать древесный сахар, который попадает в спирт для созревания.
Вот основные компоненты дубовой бочки для виски:
- Обручи . Металлические кольца, окружающие ствол.
- Головка . Два плоских конца ствола, часто штампованные на заказ.
- Бильге .Самая широкая часть ствола.
- Клепка . Деревянная планка, из которой делают бочку.
- Отверстие под заглушку . Небольшое отверстие в бочке, как правило, закрывается пробкой.
Red Head Barrels поставляются с пробкой, втулкой, подставкой, бумажной воронкой и инструкциями. Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, мы всегда на расстоянии одного телефонного звонка.
Вот почему иногда лучше меньше
Когда люди представляют себе дубовые бочки, выставленные на продажу, они часто представляют себе стандартную дубовую бочку емкостью 53 галлона, которую используют профессиональные винокурни.Для домашнего использования большой объем находится в диапазоне 20 литров, и, хотя это может быть неплохо для этой большой бочки для выдержки виски в вашем домашнем баре, есть некоторые преимущества в выборе чего-то меньшего, например, нашей однолитровой бочки. Процесс выдержки можно ускорить примерно в два-шесть раз, в зависимости от размера маленьких бочек, что означает, что вы получите свой собственный ликер премиум-класса, чтобы насладиться им намного быстрее. Некоторые преимущества малого:
- Быстро . В среднем для выдержки 750 мл спиртного или вина требуется менее двух месяцев.Вы можете начать дегустацию в 14 дней (особенно в начале) и называть ее оконченной, когда вы так скажете!
- Ароматный . Увеличенная пропорция внутренней поверхности бочки к хранимому объему позволяет за короткое время получить сильные нотки ванили, пряностей и дуба.
- Гибкость . Небольшой объем делает его идеальным для экспериментов с новыми вкусами и настоями, не прибегая к большому количеству.
- Практично .Если вам не нужен большой объем одного конкретного ликера или вина, литр — идеальное решение.
- Портативный . Небольшой размер позволяет легко перемещаться из бара на кухонную стойку, а он достаточно компактен, чтобы вместить самые людные пространства.
Духи стареют в маленьких бочках, выставленных на продажу, так же, как и в бочках побольше — единственная разница во времени. Старение — это просто химическая реакция между спиртом, конгенерами, образующимися во время ферментации, окисления, и побочными продуктами деревянной бочки.На них влияет содержание спирта в спирте, уровень обугливания в дубовой бочке, влажность, температура в зоне выдержки, размер бочки и продолжительность выдержки.
Почти все возрастет в бочке
Если вы ищете дубовые бочки на продажу, вы, возможно, не задумывались о многих вещах, которые можно сделать с этой бочкой, кроме выдержанного ликера, вина или пива. Гурманы, повара и любители уже много лет экспериментируют с бочками, чтобы улучшить вкус солений, перца, приправ, соусов и даже мороженого.Попробуйте выдержку:
- Соленья
- Перец
- Чай
- Кофе
- Экстракт ванили
- Острый соус
- Соус барбекю
- Кленовый сироп
- Уксус Горчичный соус
- Горчичный соус
Обугленные бочки производят лучшие продукты выдержки в бочках, а бочка, в которой раньше хранились спиртные напитки, может дать вам еще более интересное усиление вкуса.
The Red Head Barrel Difference
Red Head Oak Barrels продает бочки из американского дуба ручной работы, специально разработанные для выдержки и смягчения рома, виски, бурбона, текилы, бренди, вина, пива и многого другого.Владелец Стив Мэйс, известный также как Ред, много лет экспериментировал со старением стволов, прежде чем открыл Red Head Oak Barrels в 2013 году.
Ветеран ВМС США, его бизнес-философия заключается в том, чтобы предоставить клиентам больше, чем они ожидают. Уроженец Батон-Руж, живущий в Далласе более 25 лет, Red Head Barrels верит в «lagniappe», выражение в Луизиане, которое означает «немного больше».
У нас есть множество рецептов и наборов для приготовления виски, так что вы можете превратить обычные спиртные напитки в ликеры высшего качества за небольшую часть цены.Сделайте свой собственный ароматизированный канадский, кентуккийский, теннесси или ирландский виски, бурбон, скотч, пряный ром и многое другое дома примерно по 10 долларов за пятую.
У нас есть сотни 5-звездочных обзоров, и мы поддерживаем каждый производимый нами продукт. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, позвоните нам по телефону 469-969-0449 или посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации.
Персонализированная бочка для выдержки виски | Бочка для виски на заказ
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ С ЛАЗЕРНОЙ ГРАВИРОВКОЙ
Бочка для виски с красивой гравировкой, с потрясающими деталями изображающая ваши личные качества | Серия выдержанных в бочках 2018 — Дизайн 103: выдержанные виски в бочках | Популярный выбор подарков для любителей спиртных напитковВОЗРАСТ У ВАС СОБСТВЕННЫЕ ДУХИ
Все необходимое, чтобы превратить недорогие спиртные напитки в лучшие вкусовые качества за недели, а не годы | Включает индивидуальный, ручной работы, бочку для выдержки из обожженного дуба, пробку, кран, подставку для выдержки, воронки, хранение таблеток, карту с инструкциями | Идеально подходит для бурбона, виски, скотча, текилы, рома, бренди, коньяка, ликеров, шнапса, вина, уксуса и острого соусаПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
.
Простые инструкции, включенные в комплект поставки, позволят сохранить вашу персонализированную бочку для виски долгие годы и наслаждаться ею | Просто налейте в бочку спиртные напитки, купленные в магазине, и выдержите до желаемого вкуса | Эта персонализированная бочка для выдержки из американского дуба легко вмещает пятую часть спиртаБОНУСНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Из этой бочки для виски тоже можно делать свои собственные духи | Получите до 70% экономии при создании собственного рома | Обновите этот же ствол с гравировкой до Outlaw Kit ™ | Вставьте следующий полезный термин в приведенное выше окно поиска, чтобы увидеть наши доступные варианты: Outlaw Kit 103СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПОДЛИННОГО ДУБА АМЕРИКАНСКОГО ДУБА
Покупайте с уверенностью | Строится, продается и обслуживается нашей компанией American Oak Barrel ™ | Гарантия 90 дней на дубовую бочку | Гарантированно запечатано, или мы заменим его без проблем | Отзывчивая команда обслуживания клиентов, которая поможет настроить и поддерживать вашу бочку по телефону 941-227-7357Заявление об отказе от ответственности по гравировке : Изображения, отображаемые для этого продукта, созданы на компьютере и представляют собой выгравированный цилиндр.Этот файл с точным дизайном используется лазерным гравером для персонализации вашего ствола. Наши лазерные граверы оснащены новейшими технологиями, точно откалиброванными для обеспечения постоянной мощности и скорости подачи на поверхность головки ствола. Любые колебания готового ожога — это исключительно дело природы, поскольку сочетание твердых и мягких зерен может дать некоторые контрастные (более светлые / темные) результаты. Это часть красоты, которая делает его поистине уникальным. Точно так же, как нет двух одинаковых кусков дуба, ваш бочонок с гравировкой — это «единственный в своем роде» шедевр.Вы можете быть уверены, что American Oak Barrel ™ приложит все усилия, чтобы ваша бочка была высокого качества.
Наши изделия изготавливаются вручную из американского белого дуба. Наша гарантия «Покупайте с уверенностью» гарантирует, что в вашей покупке обнаружен дефект производителя. Все детали гарантированно функционируют должным образом при нормальных условиях эксплуатации, и American Oak Barrel ™ заменит все неработающие детали в течение первых 90 дней с момента покупки. * -ПРИМЕЧАНИЕ: в большинстве случаев первичные цилиндры протекают во время отверждения.ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕФЕКТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Процесс отверждения необходим, чтобы ствол набух, и простые инструкции прилагаются. После затвердевания ваша бочка естественным образом запечатывается и приносит вам долгие годы удовольствия и фантастического вкуса.
«Вино — наше средство к существованию»: местные жители все еще восстанавливаются после наводнения в Германии | Вино
Таня Линген едва осмеливается думать о ночи, когда двое ее сыновей вошли в подвал семейного виноградника, чтобы спасти все, что могли, из припасов и оборудования, когда вода из близлежащей реки Ар поднялась до опасного уровня.
«Они сняли пробки для брожения с дубовых бочек и заменили их плотными пластиковыми пробками как раз вовремя», — говорит она. У них даже хватило ума снимать драматическую сцену, случайно запечатлев быстро исчезающие отметины мела на бочках, что означало, что можно было идентифицировать, что в них было.
«Я смогла заставить себя посмотреть фильм только несколько дней назад, — признается она. «От этого меня начало тошнить».
Через несколько минут после того, как ее мальчики включили бочки, она вспоминает, как произошел сильный взрыв, когда взорвалась электрическая розетка.Менее чем через 20 минут вода из реки обрушилась на подвал и дом в 250 метрах от берега, достигнув высоты первого этажа.
Через два месяца после наводнения — худшего, чем что-либо подобное когда-либо зарегистрированное в Германии — Линген и другие местные жители все еще собирают осколки.
Она была потрясена поддержкой, которую семья получила от добровольной пожарной команды и других помощников, которые помогли откачать подвал и убрать тонны липкого осадка с виноградника, который восходит к 1590 году, а также от гостевого дома в Бад-Нойенар.Она также благодарна за полученную ею прямую государственную помощь в размере 23 тыс. Евро (19 тыс. Фунтов стерлингов), из которых 15 тыс. Евро пошли прямо на покупку новой системы отопления.
Погреб и дегустационный зал похожи на сауну, но все еще пахнут дымкой. Она попробовала вино в бочках, «и я не заболела животиком, так что это хороший знак», — говорит она, ее веселость бросает вызов масштабу катастрофы.
Но теперь ей необходимо сосредоточить свои усилия на предстоящем сборе урожая винограда, который должен начаться примерно через неделю, что рассматривается как чрезвычайно важный момент для 50 виноделов региона, только четверо из которых не потеряли собственность.Все они пострадали от наводнения и изо всех сил пытаются встать на ноги.
Было потеряно вина на сумму около 50 млн евро, а также от 10% до 15% 560 гектаров виноградников в долине Ар — крупнейшем непрерывном пространстве Германии по производству красных вин, специализирующихся на Пино Нуар, или, что по-немецки, известный как Spätburgunder . Многим из уничтоженных лоз было несколько десятилетий и даже сотни лет, и на их восстановление уйдут годы.
Около 3000 бутылок вина Лингенса, покрытых осадком и непригодных для продажи, упакованы в металлические ящики с надписью «пожалуйста, не мойте».Их собираются отправить донорам со всей Европы, которые заплатили за них сверх нормы, чтобы профинансировать схему «наводнения» для поддержки пострадавших виноделов. На данный момент он собрал почти 4,5 миллиона евро.
В последние недели перед виноделами стояла задача обеспечить отсутствие грибковых инфекций на их лозах, что вызывает особую озабоченность из-за высокой влажности, вызванной наводнением и неделями проливных дождей. Добровольцы были приглашены для помощи в их обрезке — виноделы были заняты уборкой своих виноградников — и другие будут готовы помочь с уборкой урожая.Помощь в виде ручного труда и пожертвований оборудования также оказали виноделы из других винодельческих регионов Германии и Европы.
Тани Линген больше всего беспокоит ее винный пресс, сильно забитый и поврежденный, который ремонтируется в цеху. Долина Мозеля, которая, как она не уверена, вернется к урожаю. «Мы звоним им каждый день в надежде, что все будет готово», — говорит она.
Тем временем семья была занята мытьем своих 600-литровых резервуаров из нержавеющей стали, что Линген называет «сизифовой задачей», включая удаление каждого из засоренных грязью клапанов и помещение их в ультразвуковые ванны перед их очисткой паром.
Петер Кричель, глава торговой ассоциации Арвайн, семья которой занимается производством вина, по крайней мере, с 1555 года, чувствует напряжение в лодыжках, стоя на крутых склонах своего виноградника, большая часть которых не пострадала, и измеряет степень спелости. виноградных ягод, раздавив несколько из них кончиками пальцев и капнув сок на стеклянную призму рефрактора.
Это одна из немногих частей оборудования, которые он смог спасти из воды, которая разрушила его винный пресс, дробилку и машины для удаления стеблей.
Кричел смотрит на опустошенную, пятнистую коричневую долину внизу и подчеркивает решимость виноделов продолжать свое дело.
«Вино является нашим источником существования, а также культурным достоянием», — говорит он. Он также указывает на прочные симбиотические отношения между вином и индустрией туризма и гостеприимства. Многие разрушенные отели и рестораны вряд ли когда-нибудь откроются. Кроме того, здесь есть пешеходные тропы, в том числе проторенные многовековые винные маршруты, а также множество мостов и дорог, которые делают возможным транспортное сообщение, на восстановление которого могут потребоваться годы.