Журнал «Гараж на столе» №4
Главная » Литература » Журналы » Журнал «Гараж на столе» №4
Производство: Адлер Код: 231751 Масштаб: 1:1 Наличие: нет в наличии Журнал «Гараж на столе» №4 Товара нет в наличии Подпишитесь на уведомление о появлении товара на складе |
Журнал «Гараж на столе» №4
Вы можете купить товар «Журнал «Гараж на столе» №4″ в Москве, есть доставка по России. В Москве масштабную модель «Журнал «Гараж на столе» №4″ можно забрать самостоятельно со склада в магазине или заказать доставку курьером. Для регионов мы предлагаем отправку заказов Почтой по указанному Вами адресу. Есть возможность отправки без предоплаты с оплатой при получении. Для совершения покупки добавьте нужные позиции в корзину и оформите заказ или свяжитесь с менеджером магазина по телефону, указанному в шапке сайта. Мы будем рады помочь Вам в приобретении!
Общая информация о Журналы
Журналы
Подробнее
Журнал «Гараж на столе» №4 отзывы и комментарии
Похожие товары
Информация для коллекционеров и покупателей
Вы можете купить товар «Журнал «Гараж на столе» №4″ в Москве и с доставкой по России. В Москве товар «Журнал «Гараж на столе» №4″ можно забрать самостоятельно со склада магазина или заказать доставку курьером. Также мы можем отправить выбранную Вами модель Почтой по указанному Вами адресу. Для совершения покупки добавьте нужную позицию в корзину и оформите заказ, или свяжитесь с менеджером магазина по телефону, указанному в шапке сайта. Мы будем рады новому пополнению Ваших коллекций!
Доставка
- Доставка Почтой РФ — 340р (в пределах РФ, независимо от количества товаров в заказе и габаритов посылки)
- Доставка курьером по Москве в пределах МКАД — 300р (за МКАД по согласованию)
- Самовывоз — бесплатно г.Москва ул.Ротерта д.2 обязательно созвониться с менеджером +7(499)409-59-17
Оплата
- наличными при получении (в пункте самовывоза или курьеру)
- при получении на почте (наложенным платежом +8% к сумме заказа)
- на карту сбербанка (предоплата)
Сроки
- в пункте самовывоза товар можно забрать в день заказа, но только после подтверждения заказа менеджером
- почтой РФ посылки отправляются 2 раза в неделю
- курьер доставляет заказы по вторникам и четвергам, другие дни возможна доставка по согласованию
Оформление заказа
- добавьте товар в корзину и нажмите кнопку «Оформить заказ»
- заполните необходимые поля и нажмите «Отправить»
- запишите или запомните Номер Заказа, он может пригодиться для уточнения информации
- менеджер свяжется с Вами по телефону для уточнения условий оплаты и доставки заказа
Упаковка и обращение с моделями
Каждая коллекционная модель индивидуальна и имеет свою историю. Мы хотим, чтобы модели пополнили Ваши коллекции в первозданном виде, без каких либо повреждений и радовали Вас долгие годы. Поэтому, мы очень ответственно относимся к процессу хранения и упаковки моделей.
Хранение
- модели хранятся в упаковках, предохраняющих от попадания пыли и повреждений
- все модели проверяются при приемке на склад на наличие дефектов и повреждений
- в помещении поддерживается необходимая температура и влажность
Упаковка
- работа с моделями ведется в перчатках выполненных из микрофибры и х/б материала
- упаковка производится при достаточном освещении, чтобы избежать случайных повреждений
- используются необходимые демпфирующие материалы, чтобы обеспечить сохранность модели при транспортировке
- схема упаковки отработана таким образом, чтобы обеспечить максимальную сохранность модели при доставке к Вам
Аналитика журнала диагностики Виртуального рабочего стола — Azure
- Чтение занимает 6 мин
В этой статье
Важно!
Это содержимое применимо к Виртуальному рабочему столу Azure с объектами Azure Resource Manager для Виртуального рабочего стола Azure. Если вы используете Виртуальный рабочий стол Azure (классический) без объектов Azure Resource Manager, ознакомьтесь с этой статьей.
Как и многие другие службы Azure, Виртуальный рабочий стол Azure использует Azure Monitor для мониторинга и оповещений. Это позволяет администраторам выявлять проблемы с помощью единого интерфейса. С помощью этой службы можно создавать журналы действий пользователей и администраторов. Каждый журнал действий относится к одной из следующих категорий:
- Действия управления.
- Позволяют отслеживать успешность выполнения попыток изменять объекты Виртуального рабочего стола Azure через API или PowerShell. Например, удалось ли кому-то успешно создать пул узлов с помощью PowerShell?
- Веб-канал.
- Могут ли пользователи успешно подписываться на рабочие области?
- Видят ли пользователи все ресурсы, опубликованные в клиенте Виртуального рабочего стола?
- Подключения:
- Когда пользователи начинают и завершают подключение к службе?
- Регистрация узла.
- Был ли узел сеанса успешно зарегистрирован в службе при подключении?
- Errors:
- Сталкиваются ли пользователи с проблемами при выполнении определенных действий? Эта функция может создать таблицу, которая будет отслеживать данные действий при условии, что данные связаны с действиями.
- Контрольные точки.
- Определенные этапы, достигнутые за время существования действия. Например, во время сеанса подсистема балансировки нагрузки направила пользователя к определенному узлу, затем пользователь вошел в систему при подключении и т. д.
Подключения, которые не достигают Виртуального рабочего стола Azure, не отображаются в результатах диагностики, так как служба роли диагностики является частью Виртуального рабочего стола Azure. Также проблемы с подключением к Виртуальному рабочему столу Azure могут возникнуть у пользователей из-за проблем с сетевым подключением.
Azure Monitor позволяет анализировать данные Виртуального рабочего стола Azure и просматривать счетчики производительности виртуальных машин с помощью одного средства. В этой статье описано, как включить диагностику для среды Виртуального рабочего стола Azure.
Необходимые условия
Прежде чем перейти к использованию Log Analytics, необходимо создать рабочую область. Для этого выполните инструкции в одной из двух следующих статей:
После создания рабочей области следуйте инструкциям в разделе Подключение компьютеров Windows к Azure Monitor, чтобы получить следующие сведения:
- идентификатор рабочей области;
- первичный ключ рабочей области.
Эти сведения понадобятся вам позже в процессе установки.
Не забудьте обратиться к управлению разрешениями для Azure Monitor, чтобы включить доступ к данным для всех, кто будет отслеживать среду Виртуального рабочего стола Azure и управлять ею. Дополнительные сведения см. в статье Приступая к работе с ролями, разрешениями и системой безопасности с помощью Azure Monitor.
Отправка данных диагностики в рабочую область
Вы можете отправлять данные диагностики из объектов Виртуального рабочего стола Azure в Log Analytics для своей рабочей области. Эту возможность можно настроить сразу при создании объектов.
Чтобы настроить Log Analytics для нового объекта, сделайте следующее:
Войдите на портал Azure и выберите Виртуальный рабочий стол Azure.
Перейдите к объекту (пулу узлов, группе приложений или рабочей области), для которого вам нужно собирать журналы и события.
Щелкните Параметры диагностики в меню слева.
Щелкните Добавить параметр диагностики в меню справа.
Варианты, которые вы увидите на странице параметров диагностики, будут разными в зависимости от типа изменяемого объекта.
Например, при настройке диагностики для группы приложений вы увидите варианты настройки контрольных точек, обработки ошибок и управления. Для рабочих областей эти категории настраивают канал для отслеживания, когда пользователи подписываются на список приложений. Дополнительные сведения о параметрах диагностики см. в статье Создание параметра диагностики для сбора журналов ресурсов и метрик в Azure.
Важно!
Не забудьте включить диагностику для каждого объекта Azure Resource Manager, который вы хотите отслеживать. Данные для действий будут доступны после включения диагностики. После начальной настройки они могут отобразиться через несколько часов.
Введите имя для конфигурации параметров и щелкните Отправить в Log Analytics. Это имя не может содержать пробелов и должно соответствовать соглашениям об именовании Azure. При настройке журналов можно выбрать все варианты, которые вы хотите добавить в Log Analytics, например контрольные точки, обработку ошибок, управление и т. д.
Щелкните Сохранить.
Доступ к Log Analytics
К рабочим областям Log Analytics можно обращаться с помощью портала Azure или Azure Monitor.
Доступ к Log Analytics в рабочей области Log Analytics
Войдите на портал Azure.
Выполните поиск по запросу рабочая область Log Analytics.
В разделе служб выберите Рабочие области Log Analytics.
В открывшемся списке выберите рабочую область, которую вы настроили для объекта Виртуального рабочего стола Azure.
На странице рабочей области выберите Журналы. Вы можете отфильтровать список меню с помощью функции поиска.
Получение доступа к Log Analytics в Azure Monitor
Войдите на портал Azure.
Найдите и выберите Monitor.
Выберите Журналы.
Выполните инструкции на странице ведения журнала, чтобы настроить область действия для запроса.
Теперь вы готовы к диагностике запросов. Все таблицы диагностики имеют префикс WVD.
Примечание
Дополнительные сведения о таблицах, которые хранятся в журналах Azure Monitor, см. в статье Справочник по данным Azure Monitor. Все таблицы, связанные с Виртуальным рабочим столом Azure, имеют метку WVD.
Частота отправки диагностических событий
Диагностические события отправляются в Log Analytics по мере готовности.
Для действий подключения Log Analytics информирует только о следующих промежуточных состояниях:
- Запущено — когда пользователь выбирает приложение или рабочий стол и подключается к нему из клиента удаленного рабочего стола.
- Подключено — когда пользователь успешно подключается к виртуальной машине, где размещается нужное приложение или рабочий стол.
- Завершено — когда пользователь или сервер отключают сеанс, в котором выполнялось действие.
Примеры запросов
Изучите примеры запросов в пользовательском интерфейсе Azure Monitor Log Analytics, сделав следующее:
- Перейдите к рабочей области Log Analytics и выберите Журналы. Автоматически отобразится пользовательский интерфейс с примером запроса.
- Измените режим фильтра на Категория.
- Выберите Виртуальный рабочий стол Azure, чтобы изучить доступные запросы.
- Щелкните Выполнить, чтобы запустить выбранный запрос.
Дополнительные сведения о примере интерфейса запросов см. в статье Сохраненные запросы в Azure Monitor Log Analytics.
Следующий список запросов позволяет изучить сведения о подключении или проблемах для одного пользователя. Эти запросы можно выполнять в редакторе запросов Log Analytics. В каждом запросе замените userupn
именем UPN пользователя, которого требуется найти.
Список подключений для одного пользователя:
WVDConnections
|where UserName == "userupn"
|take 100
|sort by TimeGenerated asc, CorrelationId
Число подключений пользователя в день:
WVDConnections
|where UserName == "userupn"
|take 100
|sort by TimeGenerated asc, CorrelationId
|summarize dcount(CorrelationId) by bin(TimeGenerated, 1d)
Длительность сеансов для пользователя:
let Events = WVDConnections | where UserName == "userupn" ;
Events
| where State == "Connected"
| project CorrelationId , UserName, ResourceAlias , StartTime=TimeGenerated
| join (Events
| where State == "Completed"
| project EndTime=TimeGenerated, CorrelationId)
on CorrelationId
| project Duration = EndTime - StartTime, ResourceAlias
| sort by Duration asc
Ошибки для определенного пользователя:
WVDErrors
| where UserName == "userupn"
|take 100
Наличие определенной ошибки для других пользователей:
WVDErrors
| where CodeSymbolic =="ErrorSymbolicCode"
| summarize count(UserName) by CodeSymbolic
Примечание
- Когда пользователь открывает полный рабочий стол, использование приложений в этом сеансе не фиксируется в контрольных точках таблицы WVDCheckpoints.
- Столбец ResourcesAlias в таблице WVDConnections обозначает, подключен ли пользователь к полному рабочему столу или к опубликованному приложению. В этом столбце отображается только первое приложение, которое пользователь открыл за время подключения. Все опубликованные приложения, которые открывает пользователь, отслеживаются в таблице WVDCheckpoints.
- В таблице WVDErrors сохраняются сведения об ошибках управления, проблемах с регистрацией узлов и других проблемах, возникающих, когда пользователь подписывается на список приложений или рабочих столов.
- WVDErrors помогает выявлять проблемы, которые могут быть решены с помощью задач администрирования. Значение ServiceError для проблем такого типа — всегда false. Если значение ServiceError — true, такую проблему следует передать на обработку в Майкрософт. Не забудьте предоставить значение CorrelationID для передаваемых ошибок.
Дальнейшие действия
Чтобы просмотреть распространенные сценарии ошибок, которые может определить функция диагностики, см. раздел Выявление и диагностика неполадок.
Круглый стол журнала «Глюкауф» — Журнал Горная промышленность
МГГУ, 28 января 2003 г.
В рамках традиционного симпозиума «НЕДЕЛЯ ГОРНЯКА», проводимого ежегодного под эгидой организаторов – Московского государственного горного университета и Института проблем комплексного освоения недр РАН, очередной раз организован и проведен круглый стол международного горнотехнического издания – журнала «Глюкауф».
В прекрасно оснащенном современным мультимедийным и другим необходимым оборудованием Зале заседаний ученого совета МГГУ 28 января 2003 г. собрались представители промышленных предприятий, научно-исследовательских и конструкторских институтов и вузов, машиностроительных заводов России, СНГ и зарубежных фирм.
С вступительным докладом о состоянии и перспективах российского рынка угля, а также о международном сотрудничестве в области горного машиностроения выступил руководитель семинара, профессор, доктор техн. наук, В.Е.Зайденварг.
Секретарь семинара, кандидат техн. наук В.Ф.Черкасов выступил с кратким сообщением о роли российского издания «Глюкауф» в развитии сотрудничества предприятий России, СНГ с европейскими фирмами горного машиностроения и зачитал приветствие исполнительного директора партнера редакции российского издания «Глюкауф» – издательства «Глюкауф ГмбХ», Эссен.
Докладчики, представлявшие такие ведущие институты, заводы и фирмы горного машиностроения, как «Агрегатный завод», «ОМТ – Гипроуглемаш» (Россия), «ДБТ ГмбХ», «МАН Такраф Фёрдертехник», «ТииссенКрупп Фёрдертехник», «Фойт Турбо», «КонтиТех» (Германия), «Феррит» (Чехия), проинформировали собравшихся о новых разработках и достижениях их предприятий в создании современного высокотехнологичного горного оборудования, проблемах, связанных с поставками горной техники угольным компаниям, шахтам и обогатительным фабрикам, а также о путях их решения.
С приветствием и информацией о деятельности Международной выставки-ярмарки «Уголь России и Майнинг», отмечающей в нынешнем году 10-летний юбилей, выступил зам. генерального директора ЗАО «Кузбасская ярмарка» Д.А.Орлов.
В работе круглого стола приняли участие представители ОАО «Воркутауголь», «Кузбасспромсервис», МГГУ, ННЦ ГП – ИГД им. А.А.Скочинского, ИНКРУ, ПНИУИ, НТЦ МГГУ, ЦНИИПодземмаш», ОАО «Боровичский завод «Полимермаш», ЗАО «Кузбасская ярмарка», НКМЗ (Украина), ООО «Углемаш» (представительство в Москве ТПК «Укруглемаш»), польский филиал фирмы A. WEBER (Франция), а также Московское отделение британской выставочной компании ITE – устроителя международных выставок по горному делу и электроэнергетике MinTek и PowerTek.
Во время проведения круглого стола работали сотрудники редакций отраслевых журналов «Уголь», «Горная промышленность», «Горные машины и автоматика».
Доклады, представленные на круглом столе, опубликованы в журнале «Глюкауф на русском языке», №1, март, 2003 г.
Планируется ежегодное проведение круглого стола журнала «Глюкауф». Приглашаем принять участие в следующем мероприятии в январе 2004 г.
Журнал «Горная Промышленность» №1 2003, стр.
Искусство стола — журнал Fitzroy
Если вы когда-нибудь были на званом приёме в Европе — на свадьбе или дне рождения (ох, как хочется сейчас хоть куда-нибудь полететь, пусть даже вы терпеть не можете свадьбы!), — то представляете себе, что такое этикет за столом и насколько он важен для человека в обществе. Для англичанина и его гостей-иностранцев, если, конечно, они настоящие джентльмены и леди, умение соблюдать table manners обязательно. И если вы до сих пор не знаете, в чём отличие ножа для мяса от ножа для рыбы, и хватаетесь за голову над столом и за Google на телефоне под ним же — при одном только виде 4 разных вилок и “этих странных щипчиков как будто из кабинета зубного врача или, о ужас, гинеколога”, то для британского аристократа орудовать этими щипчиками со сноровкой заправского дантиста так же естественно, как дышать. Пусть даже этому аристократу всего лишь 7 лет от роду, и ему впору скорее ходить под столом, чем сидеть за ним.
И не забудьте, что если согласно английскому этикету, заканчивая трапезу, вилку и нож принято аккуратно сложить вместе на 6:30 по часам, то по французским же “часам хороших манер” — на 5:25. Ненужная деталь? Вовсе нет. В этикете нет мелочей. Ведь за такую “пунктуальность” вас оценят не только соседи по столу (кто знает, возможно, тихая девушка рядом с вами — незамужняя наследница родового имения в Северном Йоркшире), но даже (и особенно!) официанты, которые с пониманием склонятся перед вашим знанием света, забирая у вас “точную по времени” тарелку. Но даже если вы правильно выставили приборы по часам, расслабляться не время: не вздумайте перепутать вилку для устриц с прибором для креветок!
Разболелась голова от таких сложностей? Пока вы разбираетесь в разных видах вилок, вот вам небольшой исторический экскурс о ней: этот столовый прибор, известный со времён египетских фараонов и Древнего Китая, упоминающийся даже в Ветхом Завете (Книга Самуила 2:13: “Когда кто-то приносил жертву, отрок священнический, во время варения мяса, приходил с вилкой в руке своей”), в более современном виде стал использоваться в Италии в XI веке. Однако по остальной Европе распространение вилки шло тяжело: двузубый тогда прибор считался… атрибутом Сатаны. Даже королева Мария Медичи, прихватившая с собой из родной Флоренции во Францию вилку, не смогла развеять предубеждение против “вил Дьявола” и привнести в общество удобную инновацию. И лишь французский король Людовик XIV и его придворные, которые не только стремились есть изящно, но и банально берегли баснословно дорогие кружева, обрамлявшие их шикарные костюмы, ввели в Европе моду на вилку.
как накрыть праздничный стол по-английски — Skyeng Magazine
Generously grease an 8-cup pudding mold.
Щедро смажьте маслом форму для пудинга.
In a large bowl, cream butter and brown sugar until light and fluffy. Add eggs, one at a time, beating well after each addition.
В большой миске взбейте миксером масло с коричневым сахаром, пока смесь не станет воздушной. Добавляйте яйца по одному, тщательно вмешивая их в сахарно-масляную массу.
In another bowl, mix bread crumbs, flour, orange zest, cinnamon, baking soda, nutmeg, salt and cloves.
В другой миске смешайте хлебные крошки, муку, цедру, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, соль и гвоздику.
Gradually add to creamed mixture. Fold in plums, dates, raisins, carrots and currants.
Постепенно добавляйте сухую смесь в яично-масляную, пока не получится тесто. Добавьте в тесто финики, смородину, изюм и морковь.
Transfer to prepared pudding mold. Cover tightly with heavy-duty foil; tie foil with kitchen string to secure.
Выложите тесто в форму для пудинга и накройте ее фольгой. Можно обвязать фольгу веревочкой для лучшего прилегания.
Place on a rack in a stockpot; add 3 in. of hot water to pot. Bring water to a gentle boil; steam cake, covered, until a toothpick inserted in center comes out clean, 2 to 2–2,5 hours; add more water to pot as needed.
Поставьте форму в кастрюлю с водой (воды должно быть 7–8 см). Доведите воду до кипения. Готовьте пудинг на пару 2–2,5 часа, добавляя воду по необходимости. Готовность можно проверить зубочисткой: воткните ее в центр. Если она вышла сухой, то пудинг готов.
Remove pudding from pot. Let stand 5 minutes before unmolding.
Выньте пудинг из кастрюли и дайте ему остыть 5 минут, прежде чем извлекать его из формочки.
Meanwhile, in a bowl, beat hard sauce ingredients until smooth and creamy. Unmold pudding onto a serving plate; serve warm with sauce.
Взбейте миксером ингредиенты для соуса до кремовой консистенции. Выньте пудинг из формы и подавайте с соусом.
Запеченная говядина — вполне привычное блюдо для страны, которая в XVIII веке стала европейским лидером в разведении крупного рогатого скота. В 1731 году поэт Генри Филдинг даже написал балладу «Ростбиф старой Англии», в которой посмеивался над итальянской и французской стряпней. Дескать, куда этой ерунде до честного ростбифа. Поэтому ростбиф превратился в символ патриотизма. Правда, только для состоятельных людей, потому что обычные граждане не могли позволить себе говядину вплоть до ХХ века. Хорошо, что теперь это не проблема.
Total time: 2 hours 40
minutes
Makes: 6 serving
Ingredients for a roast beef
1 beef eye round roast (about 2½ pounds)
1 tablespoon oil
1 garlic clove, minced
2 teaspoons dried basil
1 teaspoon salt
1 teaspoon dried rosemary, crushed
½ teaspoon pepper
1 medium onion, chopped
1 teaspoon beef bouillon
granules
1 cup brewed coffee
¾ cup water
Ingredients for a gravy
¼ cup all-purpose flour
¼ cup cold water
Время приготовления: 2 часа 40 минут
Количество порций: на 6 человек
Ингредиенты для ростбифа
Говядина (бедренная часть) — кусок около 1 кг
1 ст. ложка растительного масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 ч. ложки сушеного базилика
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сушеного розмарина
½ ч. ложки черного перца
1 средняя луковица, нарезанная
1 ч. ложка сухого говяжьего бульона
250 мл кофе
200 мл воды
Ингредиенты для подливки
30 г муки
60 мл холодной воды
In a Dutch oven, heat oil over medium heat; brown roast on all sides. Remove from pan. Mix garlic and seasonings; sprinkle over roast.
Нагрейте растительное масло в толстостенной чугунной сковороде и подрумяньте мясо со всех сторон. Снимите его со сковороды, перемешайте чеснок со специями и натрите ростбиф.
Add onion to the same pan; cook and stir over medium heat until tender; stir in bouillon, coffee and ¾ cup water. Add roast; bring to a boil. Reduce heat; simmer, covered, until meat is tender, about 2 hours.
В ту же сковороду положите нарезанный лук и обжаривайте его, постоянно помешивая, до мягкости. Посыпьте сухим бульоном, влейте кофе и 200 мл воды. Выложите в сковороду мясо и доведите бульон до кипения. Убавьте огонь и готовьте мясо под крышкой, при небольшом кипении, пока мясо не станет мягким (около 2 часов).
Remove roast from pan, reserving cooking juices; let stand 10 minutes before slicing.
Выньте мясо из сковороды и дайте ему постоять 10 минут перед тем, как нарезать.
Mix flour and cold water until smooth; stir into cooking juices. Bring to a boil, stirring constantly. Cook and stir until thickened, 1–2 minutes. Serve with roast.
Смешайте муку с холодной водой до однородности. Вылейте смесь в сковороду, в которой готовилось мясо, и варите, помешивая, пока подливка не загустеет (1–2 минуты). Подавайте вместе с ростбифом.
Картошка попала в Европу в конце XVI века после экспедиции Колумба и Веспуччи. Очень скоро европейцы оценили преимущество этих клубней: они росли под землей, а значит, могли пережить постоянные марши армий, вытаптывающих поля. Поначалу картошку просто варили в кипятке, но к XVIII веку решились на эксперименты. В частности, французский агроном Антуан Парментье придумал разминать вареную картошку. Он устраивал «картофельные обеды», на которые заманивал знаменитостей вроде Бенджамина Франклина. Из Франции мода на пюре распространилась на север, по всем Британским островам.
что на столе у бьюти-редактора
Обзор
Flacon Magazine
Журнал
Обзоры обзорами, а бьюти-фаворитов никто не отменял. Рассказали, чем пользуемся во время написания текстов и горящих дедлайнов.
главный редактор
Состояние моего рабочего стола в момент, запечатленный на картинке, – «критически переполнен». Я минималист, ненавижу обрастать скрабом и не начинаю новые флакончики, пока полностью не опорожню предыдущие с тем же функционалом. Но если приглядеться к фотке, легко найти исключение: сейчас пользуюсь аж тремя мистами для лица. Соображения, правда, сугубо практические: очередная бутылочка любимого Cactus Flower & Tibetan Ginseng Mist от Kiehl’s, который я исправно перевожу из редакции в редакцию, подходит к своему логическому финалу. Чтобы оттянуть церемонию прощания, откупорила anti-pollution спрей My Payot Brume Eclat, Payot (клевый) и Hydrating Prime & Care Spray, Catrice с алоэ и пантенолом (присматриваюсь).
Золотой слиток — тушь Caution Extreme Lash Mascara, Hourglass, выдали на тест редакции.
Бальзам для губ La Mer подрезала сама: когда достаю из рюкзака свою верную спутницу жизни от Nivea, коллеги по-прежнему косо смотрят. Что для главреда журнала о красоте, сами понимаете, тот еще бьюти-фейл».
Миниатюра крема для рук Aveda, гель для бровей Benefit и двусторонняя пилочка для ногтей — то, без чего не проходит и дня. А вот «жидкую перчатку» La Ric пока не поняла. Но не теряю надежды.
заместитель главного редактора
Я – хранитель офисного бьюти-шкафа и бьюти-маньяк (удобно, да?).
Постоянно мажу на себя что-то новое и новое, и новое, но на рабочем месте стараюсь исповедовать бьюти-умеренность (на самом деле просто все прячу в ящики).
Сейчас на моем столе стоит огромная розовая банка парфюмированного крема Delina, Marly de parfums — у нее антистрессовый запах, и я сую в нее нос, когда у моих коллег или меня дедлайн горит.
Если приглядеться, то вы поймете, что в ведерке для ручек в основном туши, блески, карандаши для бровей, подводки и кисти для макияжа».
Я часто прихожу на работу ненакрашенная, чтобы налепить на себя патчи или маску, так что «красоту» навожу на месте, как героини «Служебного романа», да. Вот, например, сейчас каждый день крашусь тональным от Uriage – он в виде кремовой пудры, и это суперудобно. Рядом с ним – охлаждающий стик и бальзам для губ Darphin (тестила на сайт) и бутыль крема для рук OPI (руки сохнут в офисе нещадно).
По правую руку лежит черт по имени Дедлайн – его мне подарил коллега из журнала Maxim (Вася, привет!), а дальше парфюмерный уголок — новый малыш Paris-Venise, Chanel, мой любимый чайный запах — Nokcha Drop, Erborian (отлично душиться в дождь) и духи, которые мне достались, когда я пришла на эту работу – Bloom Acqua Di Fiori, Gucci (люблю их безумно, ассоциируются с первым номером Flacon). Рядом охлаждающий спрей Cosworker – надо протестировать для сайта. За спреем спрятана банка очищающих салфеток для кистей Lucky Brush от Миши Видяева – собственно, благодаря им я и могу иметь такой большой арсенал кисточек на работе.
А вот то, что в самом углу – это не собачий корм, это клетчатка – жалкая попытка питаться правильно.
У меня на столе лежит набор случайных предметов. Классическую тушь Armani пару дней назад прислали на обзор, вроде неплохая. Их же фруктовая туалетная вода Aqua di Gioia из летней лимитки мне зашла, как родная. Пшикаю на запястья перед партнерскими фуршетами, чтобы там всех впечатлять. Шершавые салфетки Kiko Milano использовала единожды, пыталась стереть макияж (не надо так), потом благополучно про них забыла. Пакет губных бальзамов Pure Paw Paw подбросил кто-то из коллег. Лезу в него рукой, когда вскакивает герпес или прыщи на лице — губы бальзамы дико сушат.
Прозрачный гель для бровей Benefit 24H — ох, если б мне платили каждый раз, когда его хвалю, я бы, наверное, уже ушла со стабильной работы. Не знаю, что такого замешано в формуле, но стоит нанести капельку — брови становятся гуще и круче».
Широкую макияжную кисть Pupa проверила ядерными румянами the Balm (тоже со стола) — работает чисто. Да и сами румяна, в принципе, ничего такие.
младший редактор
Мой стол — отдельный вид Нарнии. Через пять минут после этой фотографии на нем появилось еще 5 банок, а 3 исчезло. Причем мне нравится, что пока работаю, их все видно — за крышкой ноутбука ничего не стоит, иначе рискую недооценить масштабы бедствия. А сейчас будет экскурсия, как в зоопарке. На левой части стола вы можете найти спойлеры рубрики «Пронюхали» в осенний номер, черный флакон 2# nota di viaggio Meo Fisciuno — это guilty pleasure половины редакции, другая же воротит нос только от одного его вида. Пудрово-розовый органайзер служит мне напоминанием, что к порядку можно прийти. На нем живет крабик Себастьян из «Русалочки», в пару которому постоянно ворую Пикачу со стола Насти.
Ворох банок разного назначения — наследство моих материалов-обзоров (шах и мат, люди, думающие, что мы ничего на себе не тестим) и косметика со съемок, которая в журнал подписывается ручками редакторов.
А справа моя любимая часть — ворох дел, которые я вырисовываю на суперважном плане осеннего номера, потому что ну как-то же надо беречь природу (на самом деле я просто написала там что-то одно, и понеслась).
Любимки всего стола — неоново-желтый блеск Wet Cherry от Lime Crime, потому что пахнет Хуба-бубой, и палетка румян от Lumene, ибо с зеркалом.
Нет, мам, мне не стыдно. И да, дома у меня так же.
редактор новостей
В целом, на фото — аномальное количество средств, потому что сейчас готовлю тест средств для волос (всего их на столе 13!). Так что подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, скоро все расскажем.
Обычно из косметоса у меня всегда рядом бальзам для губ Ecooking, который сварили при мне на презентации. Еще есть инстаграмная маска-скраб Mixit, как ни странно, она помогает справляться с пересушенными губами.
Для бровей карандаш Vivienne Sabo, потому что в течение дня я постоянно тру лоб и стираю нарисованные Benefit».
Еще у меня припрятана пенка для полости рта с лавандой Splat, на случай если захочется освежить дыхание. Мист для лица тоже имеется, как и у всех, — какого-то практического смысла я в этом не вижу, но прикольно побрызгать себя чем-то приятным. У меня Omorovicza, так что Аня часто тянет руки к нему. Крем для рук нагло выпрашиваю у окружающих, виновна.
Из необычного — фигурка Пикачу из «Бургер Кинга» (почему бы и нет), кубик Рубика и лунный календарь, доставшийся от бывшей коллеги — слежу за положением звезд. Если что особенное будет — сообщу. Душу греет стикер с Олечкой Бузовой на ноутбуке: сильная женщина всегда должна быть рядом, чтобы вдохновлять.
редактор спецпроектов
Я редактор спецпроектов. Работаю с брендами, поэтому банок на столе хоть завались, но ни одна не моя. Часть идет на съемку для сайта, другая – победителям конкурсов в Instagram. Скоро косметика загородит мне дорогу (и возможность дышать), поэтому приходится постепенно перетаскивать поближе самое важное – еду, кофе и контейнер для линз.
Фото: @jjjjjohn
Узнайте больше по тегам:
Flacon Magazine
Журнал
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно
15 Боковые столики со стеллажами для хранения журналов
Журнальные столики бывают всех форм и форм. Некоторые из них предназначены для работы в качестве полных стеллажей для журналов, в то время как другие имеют просто отделение для газет.
Ищете ли вы стильный журнальный столик или минималистичный торцевой столик из стекла, дерева или металла, следующие предметы идеально подходят, если вы хотите, чтобы на столешнице не было беспорядка, при этом сохраняя свои планшеты и другие предметы для чтения. среды близко.
1.MyGift Wood & Metal End Table
Металл и дерево — это плоть и кость мебельной промышленности. Они созданы на небесах дизайна, поэтому неудивительно, почему этот столик так хорошо выглядит.
MyGift Деревянный и металлический торцевой стол использует столешницу из цельного дерева в сочетании с ремнем для журналов из кожзаменителя, чтобы стать отличным компаньоном на диване. Имея достаточно места для всех ваших пультов дистанционного управления и чашку кофе, в ночь просмотра фильмов будут все необходимые вам удобства.
2. Концепции удобства SoHo End Table
Этот интригующий торцевой стол не единственный в своем семействе — вы можете заказать весь стол для гостиной в том же дизайне, включая торцевой столик, журнальный столик, книжный шкаф и консольный столик.
Каждая из них изготовлена из закаленного стекла и меламинового шпона с состаренной отделкой, что создает эффектную мебель для гостиной, которая по-настоящему радует глаз. Стол SoHo End Table также доступен в четырех других вариантах отделки (искусственный белый мрамор, песчаник, белый и выветренный белый).
3. Журнальный столик BT4
Путь к будущему дизайну должен быть вымощен алюминием. Журнальный столик BT4, который сделан из этого обычно хрупкого сплава, прочен и долговечен, когда его изгибают в такой форме.
Пустое пространство между ножками стола можно использовать для хранения книг и журналов, а его прочное покрытие выдерживает как солнечную, так и хмурую погоду. Используйте журнальный столик BT4 в помещении или на улице, чтобы добавить столь необходимый цвет в интерьер вашего дома.
4. Дубовый журнальный столик Naomi
Этот удивительный стол с подставкой для журналов с одной стороны сделан из массива европейского дуба и назван в честь ее дизайнера Наоми Пас. Практичный, прочный и современный стол O ak Naomi Co ffee Table идеально подходит практически для всех, кто хочет убрать беспорядок на верхней части.
Этот стол имеет минималистичную форму и является одним из самых универсальных предметов мебели, с которыми мы когда-либо сталкивались.
5. Стальной журнальный столикСтальные журнальные столики больше похожи на скульптуру, чем на мебель. В каждом из них имеется узкая столешница с глубоким пазом посередине для хранения журналов и документов, поддерживаемая проволочными ножками.
Томас Эллиот Бернс — дизайнер из Лос-Анджелеса, который недавно открыл собственную студию, и эти журнальные столики являются одними из его первых прототипов. Он доказывает, что заслуживает внимания.
6. Стол ScandoСтол Scando выглядит так, как будто он сделан из цельного куска дерева, который был согнут и деформирован.
Имея полку для хранения только с одной стороны, она имеет привлекательную асимметричную форму, которая больше похожа на естественный рост, чем на предмет мебели.
7. Приставной столик mDesign Metal Grid
Вы чувствуете индустриальную атмосферу, исходящую от Приставного стола mDesign Metal Grid ? Мы уверены, что сможем! Сетка — отличный способ придать вашему дому городской, но в то же время минималистский стиль.
Он не только бывает разных цветов, но и на боковом столике есть прочная корзина для хранения, в которой ваши любимые журналы всегда под рукой. Приставной столик mDesign, имеющий прекрасную геометрическую форму и долговечность, обязательно будет пользоваться популярностью.
8. Adesso Zig-Zag Accent Table
Этот ультратонкий торцевой столик идеально подходит для хранения ваших любимых фильмов и / или романов под рукой. Зигзагообразный акцентный стол Adesso Zig-Zag Accent Table изготовлен из древесины МДФ с богатым черным шпоном, что придает ему современный вид.
На двух открытых решетках можно разместить журналы, книги и фильмы, а также в большой треугольный отсек под поверхностью стола. Вы можете разместить два или более блока вместе, чтобы создать более глубокие отсеки для хранения и большую поверхность стола, если это необходимо.
9. Приставной столик для грибов Подставка для газет
Приставной столик очень понравится многим людям. Это не только из-за его красоты, но и из-за его элегантности.Shroom — это настоящий продукт 2 в 1, в котором есть прикроватный столик и подставка для газет / журналов.
Чтобы дополнить вашу комнату, она имеет плавные и изогнутые линии, особенно если она находится рядом с предметами угловой мебели. Это необходимо для обеспечения соответствующего контраста с квадратными углами.
10. Embrace Storage — таблица
Embrace Storage — комбинация стола разработана Johngreen. Отдельно Embrace состоит из двух минимальных столов, косых скамей.При объединении (читай: объятиях) две равные части образуют почти такую же компактную таблицу с разумным пространством для хранения.
В подключенном состоянии Embrace имеет 4 платы депозита. Один наверху стола, один под столом и с каждой стороны. Используйте эти доски для хранения книг, журналов, газет, планшетов и других вкусностей, которые вы хотите держать под рукой.
11. Стул WoodiefulСтул Woodieful от Клавдии Ярцис — это элегантный и функциональный стул, сочетающий сидение и хранение.Он может служить дополнительным стеллажом для книг, подставкой для журналов, подставкой для ног, торцевым столиком или легко хранимым стулом, который можно вынести, когда к вам приходят друзья.
Современный, практичный, прочный и просто теплый, этот стул идеален практически для всех и особенно понравится тем, кто ценит организованность, минимизацию и декор.
12. Приставной столик для журналов WF
Простота — ключ к современному дизайну. Если он не прост в использовании и не будет функциональным, пользователи перейдут к другим брендам. Приставной столик для журналов WF — это элегантный простой приставной столик со съемной полкой для журналов и бетонной поверхностью; он меняется по прихоти пользователя, чтобы стать универсальным элементом, которым он был задуман.
Очаровательный и эстетичный журнальный столик WF Magazine — это все, чем должен быть современный дизайн.
13. Стол Депозито
Стол Депозито — это боковой стол z-образной формы, сделанный из массива дуба.Он разработан как дополнение к дивану или дивану, и его можно расположить так, чтобы он простирался над сиденьем дивана, создавая два идеальных уровня для хранения блокнота, письменных принадлежностей, газет или даже напитков.
Для отдыха или работы в домашнем офисе — Deposito незаменим в любом случае. Это универсальный вариант из дуба, промасленного или окрашенного в черный цвет. Он станет идеальным компаньоном для всех диванов Lambert или их можно использовать как отдельную вещь.
14.Акриловый журнальный столик и подставка для журналов
Для современного образа следует выбрать стол с металлическими ножками. Верх из акрила — полупрозрачный контраст с серебряной крестообразной основой. Современный акриловый журнальный столик действительно способен полностью обновить ваше жилое пространство. У него модернистский вид и изящные изогнутые ножки, на которых можно хранить журналы и газеты и одновременно их демонстрировать.
Акриловый журнальный столик — это именно тот размер, который можно использовать с другой поверхностью или как отдельную деталь.Согнутые ножки служат одновременно для хранения журналов. Он легкий, компактный и ультрасовременный.
15. HUK Стол
HUK Table — это практичный и функциональный боковой столик, полка или органайзер для стола. Этот стол имеет минималистичную форму и является одним из самых универсальных предметов мебели, с которыми мы когда-либо сталкивались. Вы можете использовать его практически для чего угодно, будь то уютный боковой столик, на котором можно подавать кофе, или отважный насест для ноутбука или бумаг.
Вам нужна полка для журналов? Книжная полка? Табурет? Стол HUK тоже может быть таким. Его конструкция такова, что вы можете прикрепить его к столу, чтобы превратить его в уголок или держатель для файлов. Каждый день вы будете открывать для себя новые и более эффективные способы применения.
См. Также:
6 трансформируемых журнальных столиков-столов
8 современных подъемных столиков для журналов и ноутбуков
11 стильных журнальных столиков для экономии места
30 Современные раздвижные под диваном Столы
24 журнальных столика с (скрытым) местом для хранения
Fredericia — журнальный столик — дизайн Йенс Рисом, 1949
«Хороший дизайн означает, что все хорошее будет хорошо сочетаться с другими не менее хорошими вещами. ”
Йенс Рисом
Йенс Рисом (1916–2016) был ключевой фигурой, внесшей вклад в движение датского модернизма, считается первым дизайнером, который привнес скандинавское чувство эстетики и сосредоточился на функционализме в Америке.
После изучения дизайна в Копенгагенской школе промышленного искусства и дизайна, Рисом обучался у Кааре Клинта, который руководил мебельной школой в Королевской Датской академии изящных искусств. Возможность, которой Ризом поделилась вместе с коллегой-иконой Хансом Дж.Wegner и Børge Mogensen.
Спустя годы случайная встреча с консульством США в Копенгагене навсегда изменила его жизнь. Рисом показал дипломату эскизы своих проектов и, как вспоминает Рисом, сказал: «Вам следует серьезно подумать о поездке в Америку. У нас нет такой мебели. Я думаю, у тебя все получится ».
Вскоре после этого, в возрасте 26 лет, Рисом переехал в Америку и стал известен своим стильным подходом к вневременному функциональному дизайну и акцентом на естественность. материалы.
«Комфорт и функциональность в мебели можно быстро решить. Хорошо продуманный диван решит вопрос за один присест ».
Подобно многим нашим дизайнерам, которые включили в свою работу глобальное чувство эстетики, Рисом интерпретировал скандинавский дизайн в американском контексте, в его A-Chair, проникнутом чувством стиля и уверенности Нью-Йорка. Точно так же испанский стул Могенсена для датского и международного рынка был проникнут андалузским влиянием.А кресло-качалка J16 Вегнера было вдохновлено традиционной мебелью Windsor и Shaker.
Основные моменты карьеры Рисома включают его появление в июльском номере журнала Playboy за 1961 год в двухстраничном развороте под названием «Дизайн для жизни». Рисом был выбран вместе с Джорджем Нельсоном, Ээро Саариненом, Гарри Бертойя, Чарльзом Имсом и Эдвардом Уормли в качестве дизайнеров, «совершивших революцию в мебели в Америке» в то время.
”При оценке мебели внешность обычно неубедительна. Например, выбирая размер стула, делайте это сидя ».
Многие работы Рисома представлены как современная классика в ведущих музеях дизайна, таких как Нью-Йоркский музей современного искусства / MoMa, Национальный музей дизайна Купер-Хьюитт и другие.
В 1966 году Рисом получил от королевы Дании Маргрет престижный Датский рыцарский крест.
Рисом скончался в 2016 году вскоре после празднования своего 100-летия.
Как украсить деревянный стол журнальными страницами | Home Guides
Превратите старый деревянный стол в произведение искусства, накрыв его фотографиями из журналов. Используйте искусство декупажа, чтобы навсегда приклеить ваши рисунки к поверхности стола. Для декупажа подойдет любая тонкая и гибкая бумага, что позволяет при желании смешивать другие изображения с картинками из журнала. Вы даже можете проявить творческий подход к надписям и сделать верхнюю часть стола похожей на записку о выкупе или написать любимую цитату.
Вырвите страницы журнала, которые хотите использовать; аккуратно вырежьте отдельные изображения ножницами для декупажа, маникюрными ножницами или ножом для рукоделия. Если вы используете нож для рукоделия, сначала накройте рабочую поверхность ковриком для резки. Некоторые изображения будут иметь кривые и детали; обрезайте очень медленно и осторожно по изгибам, чтобы не испортить изображение.
Отшлифуйте участок, который хотите декупаж, шлифовальной машинкой или вручную. Если вы хотите декупажировать весь стол, включая ножки и стенки, отшлифуйте весь стол.Удалите весь лак и краску, работая до голой древесины. При желании используйте мелкозернистую наждачную бумагу и влажную шлифовку вручную; однако шлифовальная машинка ускоряет работу. Сместите опилки и протрите поверхность влажной тканью, чтобы удалить оставшиеся остатки.
Разместите изображения на поверхности стола, чтобы спланировать, как вы хотите, чтобы они выглядели. Когда вы решили, разложите их на полу в таком же порядке, чтобы вы могли легко собирать их по частям.
При необходимости смешайте средство для декупажа с водой согласно инструкции на упаковке.В качестве альтернативы используйте жидкую среду для декупажа, например такую, которую продают в магазинах для рукоделия, которая не требует воды. Или используйте белый клей, смешав трехкомпонентный клей с одной частью воды в пластиковой миске и хорошо размешав пластиковой ложкой или палочкой для поделок.
Покрасить отшлифованную поверхность средой для декупажа с помощью губчатой кисти. Работайте максимально быстро; среда быстро станет липкой.
Нанесите среднюю декупажную краску на оборотную сторону каждого изображения журнала губкой или пальцами.Положите его на стол и прижмите. Продолжайте, пока не прикрепите все изображения.
Смочите пальцы водой и уберите пузырьки воздуха с изображений. Дайте столу высохнуть в течение часа или времени, рекомендованного на упаковке среднего размера для декупажа. Поверхность должна быть слегка липкой на ощупь, а клей должен стать прозрачным.
Нанесите на поверхность еще один толстый слой среды для декупажа, закрашивая изображения и давая высохнуть в течение ночи.
Обрежьте любые нахлесты по краям картин художественным ножом или ножницами для декупажа, если это необходимо.
Покройте поверхность не менее чем тремя слоями полиуретанового или прозрачного акрилового герметика, позволяя каждому слою полностью высохнуть перед нанесением следующего.
Ссылки
Советы
- Если вы планируете покрасить определенные части стола, отшлифуйте их, покройте их латексной грунтовкой и дайте грунтовке полностью высохнуть перед покраской.Декупаж после полного высыхания краски.
Предупреждения
- Не закрашивайте поверхность, которую вы хотите декупажировать, после шлифовки. Средство для декупажа следует наносить на голое дерево.
- Промойте чашу для смешивания, как только закончите с декупажной средой. Влажный клей чистить намного легче, чем сухой.
- Используйте шлифовальную машинку в хорошо вентилируемом помещении. При шлифовании используйте марлевую маску для лица.
Writer Bio
S.Р. Беккер — сертифицированный преподаватель йоги из Квинса, штат Нью-Йорк. Она имеет степень магистра изящных искусств в области творческого письма и более 15 лет проработала писателем и редактором. Беккер часто пишет для «Йога в Астории», информационного бюллетеня о студиях по всему Нью-Йорку.
My Table — Houston’s Dining Magazine
Две лунки для полива на выходные
Тейлор Бирн Додж
От совершенно расслабленной атмосферы до гламурной сцены, которую можно увидеть и увидеть, эти два места предлагают противоположные впечатления для хьюстонцев в эти выходные,…
Письмо в низ живота
Мой Стол Персонал
Я до сих пор помню день, когда встретил шеф-повара Криса [Шепарда]. После обращения к нему через Facebook (я подумал…
Пища для размышлений
Элли Шарп
На протяжении веков пища была каналом связи между людьми, а питание — лишь бонусом. Общественные собрания, торжества…
Застольный разговор: 2 марта 2018 г.
Мой Стол Персонал
Открытие Постино в Высотах… Скоро Вы обратили внимание на ТЦ Heights Mercantile? Осенью прошлого года открылось многофункциональное пространство…
ушел от мамы
Мой Стол Персонал
Моя собственная мать была прекрасным поваром, любила учиться и развлекаться; хотя бы раз в месяц мои родители…
Шеф-повар Уго Ортега делится рецептом сексуального ужина дома в День святого Валентина
Мой Стол Персонал
Стейк. Вкусные углеводы. Зелень. Какой любящий говядину техасец не упал бы в обморок от обеда в День святого Валентина? Когда «Мой стол» спросили…
Лук без слез: пять луковых супов
Тейлор Бирн Додж
В прошлом месяце я отличился. Мне не терпелось выбраться из города, спастись от безграничной жары и увидеть…
Английский чай в итальянском стиле в отеле Granduca
Тейлор Бирн Додж
Существует неправильное представление о традиционном английском послеобеденном чаепитии.Некоторые американцы считают, что это душно или без удовлетворения…
Коктейль Classique Competition сочетает в себе абсент и современные тенденции спиртных напитков
Тейлор Бирн Додж
Если вы не пьете абсент регулярно, вы можете подумать, что этот спирт запрещен в Соединенных Штатах. Это не. …
Рецепт самой большой когда-либо проданной маргариты (и правда о тонких маргаритах)
Тейлор Бирн Додж
Величайшая маргарита, которую вы когда-либо пробовали, недалеко от вас.Четверг, 22 февраля — Национальный день Маргариты, а пока…
Взбодрись с великолепными клюквенными коктейлями
Мой Стол Персонал
Апельсины, розмарин и клюква: ароматы зимних праздников. Потому что клюква иногда получает плохую репутацию за то, что она бесполезна…
Андрес Бланко получает приз Iron Somm и приз зрительских симпатий 2017 года за вино Мексики
Тейлор Бирн Додж
Андрес Бланко, который прошлой ночью соревновался со своей темой «Вина Мексики» на конкурсе Iron Somm 2017, ушел домой…
Дубовый журнальный столик
Дубовый журнальный журнальный столикМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Политика в отношении файлов cookie Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наш веб-сайт и улучшить ваш опыт покупок. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.Прочтите о нашей Политике использования файлов cookie и Политике конфиденциальности. Учить больше.
Хорошо, понял!
«, «nextArrow»: «», «отзывчивый»: [ { «точка останова»: 767, «настройки»: { «slidesToShow»: 1, «slidesToScroll»: 1, «бесконечный»: правда } } ] } } }250 фунтов стерлингов. 00
Доступность: Распродано
Примите наши извинения, это был очень любимый товар, и его распродажа продлится до следующей весны!
С отделкой из белого дуба, характерной для скандинавских предметов, наш журнальный журнальный столик сочетает в себе функциональность и форму в своем дизайне.Современный приставной столик с массивными дубовыми шпинделями для хранения всех ваших любимых журналов.
Всего: В 42 x Ш 37 x Г 27 см
Высота брючин: В 5 см
Внутри: В 33 x Ш 37 x Г 19 см
Веретена из массива белого дуба, столешница и основание из шпона белого дуба
Протирать мягкой тканью
Немедленно удалите разливы мягкой тканью, смоченной теплой мыльной водой.
Это позиция стандартной поставки.Стоимость доставки составляет 5,95 фунтов стерлингов, доставка занимает 7-10 рабочих дней.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с полной информацией о доставке .
Возврат и возврат
У вас есть 28 дней, чтобы вернуть любой товар с полным возмещением, при условии, что он находится в исходном, неиспользованном, пригодном для продажи состоянии и повторно упакован в оригинальной упаковке.
Вы несете ответственность за расходы по возврату вашего товара (ов) нам, если вы не получили неисправный, поврежденный или неправильно отправленный товар.
Чтобы вернуть товар, следуйте инструкциям по возврату на обратной стороне счета. Для получения дополнительной информации посетите нашу полную страницу с информацией о возвратах .
товар
https://www. coxandcox.co.uk/oak-magazine-side-table/ 156194 Журнальный журнальный столик из дуба https://www.coxandcox.co.uk/media/catalog/product/s/s/ss20-1226141.png 250 250 Фунт стерлингов Распродано / Мебель / Столы / Мебель / Столы / Приставные столики / Мебель / Столы / Приставные столики / Современные приставные столики / Хранение / Мебель для хранения /Мебель / Мебель / Гостиная / Мебель / Гостиные / Приставные столики / Scandi / Идеи домашнего декора и вдохновение / Идеи декора комнаты / Гостиная
Примите наши извинения, это был очень любимый товар, и его распродажа продлится до следующей весны! & nbsp;
С отделкой из белого дуба, характерной для скандинавских предметов, наш журнальный столик сочетает в себе функциональность и форму в своем дизайне.Современный приставной столик с массивными дубовыми шпинделями для хранения всех ваших любимых журналов.
0 0 https://www.coxandcox.co.uk/media/catalog/product/s/s/ss20-1226141-detail1.png https://www.coxandcox.co.uk/media/catalog/product/s/s/ss20-1226141-detail2.png добавить в корзинуИсточник | Дания | ||||||||||||
Период | 1950–1979 | ||||||||||||
Материалы | Тик | ||||||||||||
Габаритные размеры |
| ||||||||||||
Состояние | Хорошо. |