Кухня вишневая: Кухня из вишни Крым Симферополь Каталог вишневых кухонь с ценами – фото в интерьере кухни цвета вишня

Вишнёвый и бордовый цвет Вашей кухни

Используя разные направления в стилях, богатую палитру оттенков, дизайнеры создают самые необычные, привлекательные и оригинальные интерьеры кухонь. Кухня вишневого цвета на пике популярности.Изысканный цвет спелой вишни наполняет интерьер кухонного помещения вкусом и делает ее весьма привлекательной. Гармоничное распределение и сочетание с другими красками, особенно с белым цветом, подчеркивает эксклюзивность всех элементов и дизайнерского решения.

С чем сочетать цвет вишни и бордо на кухне

Использование вишневого и бордового цветов в оформлении интерьеров кухонь возможно в стиле модерн, классика, минимализм, хай-тек и урбанизм. И в этом главное преимущество таких оттенков.Цвет вишни или бордо является одним из самых ярких и красивых оттенков красного. Оформление кухни в вишневом или бордовом цвете выбирают страстные, сильные и отчаянные натуры. Такое помещение подчеркивает статус домовладельца и его лидирующую позицию.

•    Эффект восприятия вишневого и бордового цветов зависит от наличия контрастных оттенков. К примеру, вишневая мебель на фоне бледного потолка белых стен и пола, будет выглядеть богато и солидно. Мебель цвета вишни или бордо, простых, невычурных форм, является самым оптимальным вариантом для создания такого декора. Вишневый кухонный гарнитур можно применить в любом стилевом решении.

•    Если же вишневый цвет будет доминирующим, тогда его необходимо разбавить различными элементами декора в песчаных тонах. Посуда, кухонная утварь, полотенца, вазы и часы белого, бежевого, светло-серого, бледно-желтого или персикового оттенка придаст такому помещению свежесть и контраст.

•    Светлые и мягкие оттенки приглушают яркость и интенсивность бордового и вишневого цвета, смягчают их насыщенность и создают атмосферу уюта и спокойствия.

•    На фоне серых тонов стен глянцевые вишневые фасады выглядят очень нежно. Такое решение подойдет для помещений на восток и юг, так как нейтральный серый будет визуально гасить переизбыток света.

•    Очень красиво сочетание с теплыми пастельными оттенками. Подобные комбинации характерны для кухонь в восточном стиле, а также, могут быть использованы для создания современного романтического дизайна.

•    Кухня в бордовых тонах будет выглядеть эффектно и богато в помещениях с хорошим естественным освещением. Поэтому такое колористическое решение больше всего подходит для помещений с планировкой на южную сторону. Причем, такое правило является обязательным как для больших, так и маленьких помещений.

•    К кухонным фасадам таких оттенков идет фурнитура цвета серебристый или золотистый металлик, а также, белые эмалированные ручки.

Кухня, оформленная в вишневом цвете, может стать изюминкой Вашего жилища. Времяпровождение и совместная трапеза в такой уютной и комфортной атмосфере будет всегда приятным для родных и друзей.

Поделитесь информацией

ФОТО КУХНИ ВИШНЕВАЯ

Главная/ФОТОГАЛЕРЕЯ КУХОНЬ/ФОТО КУХНИ ВИШНЕВАЯ

Кухня красная (26)

Кухня красная (26)Кухня красная (27)
Кухня красная на заказ за 7 дней, замер бесплатно, предоплата … далееКухня красная (27)

Кухня красная (21)

Кухня красная (21)

Кухня красная (16)

Кухня красная (16)

Кухня красная (22)

Кухня красная (22)

Кухня красная (20)

Кухня красная (20)

Кухня красная (19)

Кухня красная (19)

Кухня красная (17)

Кухня красная (17)

Кухня красная (18)

Кухня красная (18)

Кухня красная (13)

Кухня красная (13)

Кухня красная (12)

Кухня красная (12)

Кухня красная (14)

Кухня красная (14)

Кухня красная (11)

Кухня красная (11)

Кухня красная (7)

Кухня красная (7)

Кухня красная (9)

Кухня красная (9)

Кухня красная (5)

Кухня красная (5)

Кухня красная (2)

Кухня красная (2)

Кухня красная (6)

Кухня красная (6)

Кухня красная (3)

Кухня красная (3)

Кухня красная (1)

Кухня красная (1)КУХНЯ АЛАЯ 3 а

КУХНЯ АЛАЯ 3 а

КУХНЯ АЛАЯ 3 аКУХНЯ АЛАЯ (55)

КУХНЯ АЛАЯ (55)

КУХНЯ АЛАЯ (55)КУХНЯ АЛАЯ (48)

КУХНЯ АЛАЯ (48)

КУХНЯ АЛАЯ (48)КУХНЯ АЛАЯ (49)

КУХНЯ АЛАЯ (49)

КУХНЯ АЛАЯ (49)КУХНЯ АЛАЯ (39)

КУХНЯ АЛАЯ (39)

КУХНЯ АЛАЯ (39)КУХНЯ АЛАЯ (35)

КУХНЯ АЛАЯ (35)

КУХНЯ АЛАЯ (35)КУХНЯ АЛАЯ (31)

КУХНЯ АЛАЯ (31)

КУХНЯ АЛАЯ (31)КУХНЯ АЛАЯ (33)

КУХНЯ АЛАЯ (33)

КУХНЯ АЛАЯ (33)КУХНЯ АЛАЯ (28)

КУХНЯ АЛАЯ (28)

КУХНЯ АЛАЯ (28)КУХНЯ АЛАЯ (27)

КУХНЯ АЛАЯ (27)

КУХНЯ АЛАЯ (27)КУХНЯ АЛАЯ (34)

КУХНЯ АЛАЯ (34)

КУХНЯ АЛАЯ (34)КУХНЯ АЛАЯ (30)

КУХНЯ АЛАЯ (30)

КУХНЯ АЛАЯ (30)КУХНЯ АЛАЯ (24)

КУХНЯ АЛАЯ (24)

КУХНЯ АЛАЯ (24)
Страницы: 1 [ 2 ]

Угловая кухня «Вишневая» заказать в Москве по отличной цене

  • Не важно

  • светло-розовый

  • черный

  • светло-бежевый

  • под камень

  • белый

  • каменный

  • под дерево

  • светлый

  • темно-коричневый

  • темный

  • венге

  • светло-оранжевый

  • бежевый

  • коричневый

  • вишневый

  • бледно-розовый

  • дуб выбеленый

  • зебрано

  • угольный

  • серый

  • серебирстый

  • мрамор белый

  • синий

  • семолина бежевая

  • золото

  • мрамор бежевый

  • бежевая с краплением

  • светлый под дерево

  • антарес

  • красный

  • аламбра

  • паркет

  • луксор

  • белый иней

  • песочный

  • росник

  • салатовый

  • черный глянец

  • мрамор серый

  • риголетто темный

  • дерево

  • мрамор золотой

  • 4050 матовый люксор

  • венецианский гранит

  • бежевая

  • белая

  • ясень шимо

  • трансильвания

  • комбинированный

  • желтый

  • галактика черная

  • андромеда белая глянец

  • гранит сардинский

  • ниогара

  • черный глянец

  • слива валис

  • лукка

  • металлик

  • онда

  • микадо

  • ольха

  • порфир

  • калипсо глянец

  • перламутр

  • апатит

  • лунный металл

  • кастилло

  • мрамор каррара

  • таурус

  • мрамор марквина белый

  • сафага

  • резонанс

  • зеленый

  • квишня портфолино

  • аламбра темная

  • перламутр и вишня портфолино

  • черная бронза и венге

  • гранит венецианский

  • гранит красный

  • модена

  • мрамор боттичино

  • кафель

  • песок

  • камешки

  • лазурит

  • золото скиф

  • слоновая кость

  • оранжевый

  • низ – орех, верх – белый

  • смешанный

  • мрамор морквина синий

  • красно коричневый

  • бетао матовый

  • дуб французкий

  • металл матовый

  • кужур глянец

  • семолина бежевая

  • золотой мрамор

  • мозайка алепо

  • груша

  • гранит сардинский

  • аппатит

  • мраморная крошка

  • белый мрамор

  • мрамор марквин белый

  • древестный брус

  • белый матовый

  • оникс мраморный

  • малахит

  • древесный брус

  • мореный орех

  • оникс бежевый

  • гранит венецианский

  • ниагара

  • бежевый мрамор

  • мароканский камень

  • травертин римский

  • бук

  • мрамор оникс

  • черный гранит

  • черная крошка

  • лунный камень

  • камень булат

  • пиетра

  • лунный метал

  • андромеда черная

  • морской тростник

  • булат камень

  • севильская олива светлая

  • мокрый бетон

  • сосна светлая

  • черный с серебром

  • опал темный

  • дуб вотан

  • гранит веницианский

  • корень вяза глянец

  • тростник

  • севильская олива светлая + черный глянец

  • севильская олива светлая

  • булат

  • дуб ватан

  • бетао

  • серый гранит

  • кантри

  • черный мрамор

  • дуб аляска

  • графит

  • гранитная крошка

  • дуб ватан

  • береза натуральная

  • серый мрамор

  • дуб состареный

  • мрамор винный

  • бетао

  • ВИШНЕВАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ. Все об обычной вишне

    ВИШНЕВАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

    Может быть, вы не знаете, но на самом-то деле вишню любят не только в России. Конечно же, вишневое варенье и другие консервированные продукты — прерогатива россиян, но в свежем или замороженном виде вишня любима, можно сказать, почти повсеместно.

    Скажем, скандинавы очень любят свежие ягоды, особенно вишню, и различные фрукты. Блюда из ягод, компоты, салаты, мороженое, желе, муссы, яблоки и вишня в тесте, кондитерские изделия с ягодно-фруктовой начинкой — все это будет самым настоящим бальзамом на сердце (или желудок) ваших гостей, если они родом, скажем, из Швеции или Норвегии.

    А если визитеры к вам пожаловали из Венгрии, то будьте добры сварить к их приезду густой и сладкий вишневый компот — они это дело страсть как любят!

    Сластенам-французам и итальянцам подавай фруктово-ягодные салаты, а немцы и австрийцы очень тепло относятся к фруктам в вине, а также к мороженому, которое сверху украшено разной ягодой, в том числе и вишней, конечно.

    «Кто же не любит ягод и фруктов?» — наверняка с иронией улыбнетесь вы. Но ведь есть блюда, характерные для кухни именно той или другой страны. О них мы с вами сейчас и поговорим.

    ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ЦУКАТАМИ

    Прежде всего нужно просеять муку. Затем смешайте молоко, соду, соль, масло (его нужно предварительно растопить до жидкого состояния) по возможности миксером. Займитесь вишней: вымойте ягоды в проточной воде, дайте влаге стечь, затем удалите из вишни косточки. Цукаты нужно очень мелко порезать. Лимон очистите от корочки (не старайтесь срезать ее как можно тоньше) и затем ее мелко порежьте. Все ингредиенты (исключая муку) смешайте. В муке нужно сделать воронкообразное углубление и всю полученную массу влить туда. Итак, пирог готов… к выпечке.

    Приготовьте сковороду — если ранее вы жарили на ней, скажем, курицу, то вымойте ее с особой тщательностью, чтобы посторонние запахи не мешали вам наслаждаться ароматом вашего пирога. Смажьте дно и стенки сковороды сливочным маслом или маргарином. Теперь посыпьте сковороду мукой и выложите тесто ровным слоем. Ставьте пирог в заранее разогретую духовку. Время выпечки — 45–50 минут. Когда положенное время пройдет, проверьте готов ли пирог (сделать это можно с помощью спички). Когда вы вынете пирог из духовки, его нужно посыпать сахарной пудрой.

    Вам потребуется: 300–350 г пшеничной муки, 1 пачка (200 г) сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 1 ч. л. чайной соды, соль по вкусу (щепотка), стакан вишни, полстакана цукатов, лимон, 0,5 л молока, сахарная пудра.

    САЛАТ «МОНПЕЛЬЕ»

    Картофель очистите и сварите в подсоленной по вкусу воде до готовности, потом порежьте «соломкой». Если для приготовления этого салата вы используете мясо, то его тоже нужно отварить в слегка подсоленной воде и затем порезать кубиками. Если вместо сырой говядины вы взяли ветчину, то ее нужно порезать. Мясо, порезанную картошку и грибы (их нужно порезать не очень мелко) нужно смешать. Для заправки горчицу, уксус, масло перемешайте и затем добавить майонез. Вишню, вымытую и освобожденную от косточек, нужно добавить в заправку для салата и полить ею мясо, картофель и грибы. Итак, салат готов. Сверху салат нужно украсить веточками петрушки и несколькими целыми вишенками.

    Вам потребуется: 4–5 средней величины картофелины, 1/2 ч. л. горчицы, 1/4 стакана столового уксуса, 100–120 г растительного масла, 200 г говядины или говяжьей ветчины, 100 г маринованных грибов, 2 стакана свежей вишни, 1/2 банки майонеза, 2 пучка петрушки.

    КУРИНЫЙ СУП «БАВАРИЯ»

    В отличие от обычного, привычного нам куриного супа немцы любят при варке бульона добавлять в кастрюлю немного свежей вишни, которая придает изысканную «кислинку» традиционному вкусу куриного мяса.

    Прежде всего нужно сварить куриный бульон: после того как вы приготовили курицу, то есть удалили ненужные перья и внутренности, положите ее в кастрюлю и, залив ее водой на 2–3 см от краев, поставьте на большой огонь.

    После того как курица закипит, огонь следует уменьшить и далее варить бульон на слабом огне, не забывая периодически снимать пену. Время варки 30–40 минут (до готовности мяса). За некоторое время до окончания варки посолите бульон по вкусу и запустите в него специи.

    Итак, бульон готов. Его можно приготовить и заранее, и непосредственно перед тем, как Вам нужно подавать суп к столу.

    Теперь нужно почистить картофель и, порезав его мелкими кусочками, запустить в куриный бульон. Туда же, спустя некоторое время, после того как вы положили картофель, добавьте макаронные изделия и мелко порезанную (будет лучше, если Вы ее натрете) морковь. Можно добавить в суп лук, который предварительно нужно порезать и спассировать на сковороде, смазанной сливочным или политой растительным маслом.

    Все это должно вариться до тех пор, пока не будут готовы картошка и макаронные изделия.

    Вам потребуется: 1 курица или 1 кг куриных окорочков, 0,5–1 кг картофеля, 100–150 г макаронных изделий, 1–2 морковки средних размеров, 1 средняя луковица, 5–6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для пережарки), соль, лавровый лист.

    ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ СУП

    Сварите курагу. Если она достаточно мягкая, можно просто подержать ее в течение 15–25 минут в горячей воде. Воду из-под кураги не выливайте, а добавьте в кастрюлю, где будет вариться бульон для супа. Изюм лучше замочить в воде на ночь. Если такой возможности нет, то залейте его горячей водой на некоторое время.

    Теперь поставьте кастрюлю с водой на небольшой огонь, доведите до кипения, положите корицу, затем немного остудите и добавьте сахара. Затем положите туда абрикосы и вишню, из которых предварительно вы удалили косточки, а также изюм, курагу (резать ее не надо), порезанные кружками бананы, киви и кусочки яблок. Суп должен немного постоять, чтобы вкус фруктов передался и бульону. Подавать к столу нужно с сахаром, который подают отдельно.

    Вам потребуется: 2 стакана вишни, 3 яблока сладких сортов, 100 г абрикосов, 2 плода киви, 50–70 г изюма, 100 г кураги, 2 банана, 100 г клубники, корица на кончике ножа, 50 г сахара-песка.

    СЛАДКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ «АССОРТИ»

    Прежде всего нужно подготовить все фрукты — очистить от кожуры бананы, киви, яблоки (если они толстокожие), апельсины и мандарины, вишню освободить от косточек, а у клубники удалить хвостики. Помните, что все фрукты должны быть спелыми, но не переспелыми, иначе вместо салата получится просто каша.

    После того как вы приготовили фрукты, порежьте их не очень мелкими кусочками. Бананы нужно порезать кружками. Клубнику и вишню резать не надо. Теперь все сложите в одну большую посуду. Сметану смешайте с сахаром так, чтобы была однородная масса и сахар не хрустел, а растворился в сметане полностью. После этого добавьте смесь во фрукты и все осторожно перемешайте.

    Вместо сметаны можете использовать в качестве заправки к салату взбитые сливки.

    Вам потребуется: по 300 г всех фруктов — вишни, киви (примерно, 3–4 штуки киви средних размеров), бананов (2–3 не очень больших банана), яблок сладких сортов, апельсинов или мандаринов, клубники, сахар и специи (гвоздика, корица) по вкусу, 150–200 г сметаны.

    САЛАТ «ПО-ГРЕЧЕСКИ»

    Подготовьте фрукты — вымойте их, удалите из вишни косточки, очистите яблоки от кожуры, сварите курагу, замочите изюм на некоторое время в горячей воде, чтобы он стал мягким. Курагу и яблоки порежьте не очень мелко, а грецкие орехи немного потолките в ступке. Все перемешайте и залейте сметаной или взбитыми сливками.

    Вам потребуется: 0,5 кг яблок сладких сортов, 100 г кураги, 150 г изюма без косточек, 100 г очищенных грецких орехов, 70–80 г сметаны или взбитых сливок.

    ПРОСТОЙ САЛАТ СЛАДКИЙ

    Очистите яблоки от кожуры, если это необходимо. Удалите семена и косточки из плодов — дыни, вишни, яблок, груш и сливы. Затем порежьте все плоды не очень мелкими кусочками и засыпьте сахаром. Оставьте на некоторое время постоять, чтобы плоды пропитались сахаром. Через 15–20 минут залейте порезанные плоды сметаной и взбитыми сливками.

    Вам потребуется: по 3–4 шт. яблок сладких сортов и груш, 150–200 г дыни, по 200 г сливы и вишни, 0,5 стакана сметаны или немного взбитых сливок, 50 г сахара.

    ВЕНГЕРСКИЙ САЛАТ «БУДА»

    Отварите говядину в подсоленной по вкусу воде, предварительно удалив пленки и промыв в проточной воде, до готовности. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. Отварите картофель и порежьте его брусочками, затем перемешайте с мясом и добавьте туда же порезанные кружками маринованные огурцы. Приготовленную вишню выложите к остальным ингредиентам и все перемешайте, а потом заправьте майонезом, смешанным с горчицей и уксусом. Сверху украсьте салат веточками укропа.

    Вам потребуется: 5–6 картофелин, 100 г говядины, 5–6 шт. маринованных огурцов, 2 стакана свежей вишни, 1 ч. л. горчицы, 40–50 г уксуса, 0,5 банки майонеза «Провансаль», пучок петрушки.

    ОСТРЫЙ САЛАТ С ВИШНЕЙ (ГРЕЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ)

    Порежьте баклажаны тонкими кружочками, посолите каждый из них и поставьте на некоторое время пропитаться солью. В это время займитесь перцами — удалите из них семена, порежьте соломкой и поставьте в духовку на 10 минут. Потом удалите из вишни косточки.

    Пропитавшиеся солью баклажаны положите на сковороду, политую оливковым маслом, и обжарьте до появления на баклажанах коричневой корочки. Теперь подождите, пока баклажаны и перцы не остынут до комнатной температуры. В это время мелко порежьте зелень и посолите ее. Натрите на мелкой терке чеснок. Когда перцы и баклажаны остынут, добавьте в них вишню, зелень и чеснок. Все это полейте оливковым маслом, смешанным с уксусом.

    Вам потребуется: 2 стакана свежей вишни, 2–3 баклажана средней величины, 3–4 зубчика чеснока, 4 сладких перца, 20 г уксуса, 30–40 г оливкового масла, по одному пучку петрушки и лука-порея, соль и черный молотый перец по вкусу.

    МЯСО С ВИШНЕЙ ПО-ЛОНДОНСКИ

    Подготовьте мясо: удалите все пленки, промойте мясо в проточной воде и, порезав его на мелкие куски, положите в какую-нибудь посуду, а сверху залейте уксусом, слабо разведенным водой, и оставьте на 1,5–2 часа. В сковороду, смазанную жиром, положите мелко порезанный лук, а на него — вымоченное в уксусе мясо. Сверху посолите и поперчите мясо. Теперь подождите, пока мясо не станет наполовину готово (цвет его должен быть розово-коричневым), и положите на сковороду порезанный брусочками картофель. Сверху — вишню, без косточек. Не перемешивая, закройте сковороду крышкой и дождитесь, пока мясо и картофель будут готовы.

    В конце тушения добавьте порезанные кружками помидоры и посолите блюдо еще раз. При подаче к столу посыпьте блюдо сверху мелко порезанной зеленью.

    Вам потребуется: 700 г говядины, 1 стакан свежей вишни, 2 свежих помидора, 3–4 крупные луковицы репчатого лука, 40–50 г уксуса, 6–7 картофелин, 70–80 г жира, по одному пучку лука-порея и петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

    СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ ПО-ШВЕДСКИ

    Очистите апельсины от кожуры и мелко порежьте корочки. Молоко влейте в небольшую кастрюлю, добавьте туда же сахар и, перемешав все очень тщательно, доведите смесь до кипения на небольшом огне. Положите туда же порезанные корочки апельсинов, все перемешайте. После того как смесь закипит, выключите огонь и влейте в нее сок, выдавленный из апельсинов. Туда же вбейте яйца, положите вишню без косточек и добавьте желатин. Теперь можно добавить в смесь грецкие орехи (если даже они очень крупные, мельчить их не нужно). Хорошо все перемешайте. Теперь нужно разлить смесь по формам, которые вы приготовили заранее.

    Перед подачей к столу следует полить блюдо лимонным соком, смешанным с апельсиновым, а затем посыпать сверху небольшим количеством кокосовой стружки.

    Вам потребуется: 4 яйца, 240–250 г сахара, 1 стакан вишни, 2 стакана молока (0,5 л), 4–5 апельсинов, 1 стакан грецких орехов, 15 г желатина, 1 лимон, 3 ст. л. кокосовых стружек.

    ОСТРЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-АВСТРИЙСКИ

    Порежьте баклажаны тонкими кружочками и обжарьте их на сковороде, смазанной растительным или оливковым маслом, до тех пор, пока на них не появится корочка коричневого цвета. Теперь мелко порежьте пожаренные баклажаны, смешайте с чесноком, натертым на мелкой терке, добавьте порезанный мелко лук и все хорошо перемешайте.

    Подготовьте помидоры: вымойте их, срежьте верхушку у каждого помидора (позаботьтесь о том, чтобы плоды были не переспелыми, иначе ничего не получится) и выньте семена. Приготовленную смесь разложите в приготовленные помидоры, сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром, смешанным с мелко порубленным яйцом, и накройте «крышечками» от помидоров. Теперь положите приготовленные помидоры в духовой шкаф и запекайте в течение получаса.

    Перед подачей к столу украсьте готовые помидоры целыми вишенками и веточками петрушки.

    Вам потребуется: 1 кг свежих спелых помидоров, 3 яйца, 4–5 зубчиков чеснока, 40–50 г оливкового масла, 2 небольших баклажана, 1–2 луковицы репчатого лука, 60–70 г острого сыра, соль и черный молотый перец по вкусу, полстакана свежих ягод вишни, 1 пучок петрушки.

    МОРСКОЙ СУП-ПЮРЕ (ЯПОНСКИЙ РЕЦЕПТ)

    Отварите рис. Чтобы он сварился лучше, нужно предварительно замочить его на ночь. Не забудьте посолить рис по вкусу. Теперь порежьте соломкой крабовые палочки. Положите их в бульон, добавьте туда же рис, поперчите суп. Из вишни нужно удалить косточки и затем тоже положить ее в суп. Из лимона выжмите сок и добавьте его в бульон. Ну вот, суп и готов.

    Вам потребуется: 1 пачка крабовых палочек, 200 г риса, 1 стакан свежей вишни, 1 лимон, соль и черный молотый перец по вкусу, 200 г рыбного бульона.

    САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ С ВИШНЕЙ ПО-СКАНДИНАВСКИ

    Измельчите филе скумбрии. Порежьте лук полукольцами, смешайте его с рыбой. Вишню нужно вымыть и удалить из нее косточки. Смешайте все, поперчите, посолите и сдобрите маслом. Салат готов к употреблению.

    Вам потребуется: 1 банка консервированной в масле скумбрии, 1,5 стакана свежей вишни, 1 небольшая луковица репчатого лука, 3–4 ст. л. растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

    …Ну вот вкратце и все о различных блюдах в приготовлении которых используют вишню. Впрочем, это совсем не значит, что больше вам нечего поставить на стол. Немного фантазии, плюс наши замечания о вкусах и кулинарных пристрастиях жителей разных стран, и ваш стол будет не только вкусным, но и очень оригинальным.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Поделитесь на страничке

    Следующая глава >

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *