Барбекю из кирпича своими руками
Все чаще многие россияне строят на дачных участках печи-барбекю. Лучшее место для такого сооружения лужайка возле дома. Барбекю из кирпича доставит вам много приятных минут. Как правильно сделать барбекю из кирпича своими руками мы расскажем в данной статье.
Выбор Места
Сначала вам надо выбрать место, где будете строить печь для барбекю. Оно не должно находиться близко возле дачных строений. Вызвано это элементарной пожарной безопасностью. Под печь вам понадобится два квадратных метра земли, от этого участка во все стороны надо отступить еще по одному метру. Во время приготовления барбекю печь становится центром всеобщего внимания, поэтому лишнее пространство вокруг нее не помешает.
Чертеж печи-барбекюОпределившись с местом строительства, подбирайте подходящий для вас проект печи. Если у вас нет большого опыта кладки кирпича, сделайте простую малогабаритную печь-барбекю. Ее постройку осилит даже начинающий строитель.
Люди, имеющие профессиональный навык каменщика, могут построить печи следующих типов:
- печь со столешницей и мойкой;
- печь с дымоходом;
- печь с навесом и отделкой.
Вариантов сооружения барбекю из кирпича великое множество. Они зависят от вашего желания, профессионального навыка, финансовых возможностей. Подберите такой проект, который вы точно освоите.
Строить свою печь-барбекю вы будете из кирпича, поэтому вам понадобится огнеупорный и облицовочный кирпич. Его количество будет зависеть от размеров выбранной вами печи.
Огнеупорный кирпичДля строительства простого барбекю вам также понадобятся:
- Для изготовления топки кирпич, металл или бетон.
- Столешницу можно изготовить из дерева, бетона, керамики, искусственного камня.
- Для облицовки печи можете приобрести штукатурку, камень и другие отделочные материалы.
Фундамент
Фундамент под барбекюРасчистите выбранное вами место под строительство. Печь-барбекю возводится на фундаменте. Он бывает 2 типов: в виде бетонной площадки или простого ленточного фундамента.
Любая работа по строительству фундамента начинается с рытья траншеи. Ее глубина зависит от расстояния, на которое промерзает в этом месте грунт.
В подготовленный котлован насыпьте слой щебня, который тщательно утрамбуйте. Из арматуры изготовьте армирующую сетку и уложите ее на дно. Изготовьте опалубку по всему периметру будущего основания.
Схема заливкиПриступите к изготовлению бетона. Он состоит из одной части бетона, двух песка, двух щебня и 0,7 части воды. Получившимся раствором залейте опалубку и выровняйте верхнюю поверхность. В течение трех дней смачивайте ее водой. Делается это для того, чтобы избежать образования трещин. На полное высыхание фундамента уйдет 28-30 дней.
Обратите внимание! Если вы хотите сделать печь-барбекю за более короткий промежуток времени, то фундамент можно сделать из качественного кирпича.
Строительство
Всю работу можно разделить на несколько этапов.
Схема барбекю с плитойНачальный этап. Приготавливаете раствор, который будет скреплять кирпичи. Он бывает двух видов:
- Глинопесчанный. Его можно приготовить не всегда, возможно, в вашей местности нет нужной глины.
- Обычный раствор, приготовленный в пропорциях 1 к 3, применяете в холодной зоне, а специальную огнеупорную смесь в зоне печи.
Обратите внимание! Гидроизоляцию основания можно не делать, для данного сооружения это не так важно.
На следующем этапе возводите поленницу. Оптимально и наиболее удобно, чтобы жаровня находилась от земли на расстоянии 70-80 см. Если рассматривать это в кирпичах, то это 11 рядов. Кирпич укладываете по периметру основания ложковой перевязкой в 2 ряда. Смещение делайте в половину кирпича. Постоянно проверяйте уровнем горизонтальную кладку рядов.
Кладка барбекюСначала выкладывайте углы. Проверить их можно с помощью углового уровня, но, так как высота печи-барбекю небольшая, то можно обойтись без него.
Шов выполните толщиной в 50 мм.
Обратите внимание! Чтобы шов имел эстетический внешний вид и был одной толщины, нужно использовать рейки из дерева толщиной 3 мм. Их вставляют между кирпичами в кладку при нанесения раствора. Когда вы прижимаете кирпич, рейка не должна выдавливаться из шва.
На последующем этапе стройте жаровню. Двенадцатый ряд — это выступ для жаровни, он выкладывается поперек предыдущего. Металлические уголки на расстояние в 23 см заделайте в раствор. Жаровню обложите огнеупорным кирпичом, а бока обделайте облицовочным. Такую кладку продолжайте в течение трех рядов, а 17-й ряд опять выкладывайте поперек. Это будет выступ для сетки барбекю.
Последний этап — завершающий. Выложите еще 4-5 рядов кирпичей, они будут защищать вашу печь от ветра. Установите выбранную вами столешницу. Дайте время для полного просыхания печи.
Ваша печь-барбекю готова. Теперь вы сможете приглашать друзей на дачу и угощать их вкусно приготовленными блюдами из мяса.
Видео
Здесь вы можете увидеть процесс строительства барбекю из кирпича с мангалом:
Фото
В стиле кантри Столешница Самый простой вариант барбекю С коптильней Пример кладки Круглое барбекю Компактное барбекю Барбекю с рабочей поверхностью Угловоепошаговая инструкция — Дом и Сад
Печь барбекю из кирпича является самым безопасным и надежным вариантом обустройства для летней кухни и домика гриль. Построить барбекю из кирпича своими руками поможет пошаговая инструкция, которая представлена на этой странице. Узнать о том, как сделать барбекю из кирпича можно и в видео, которое иллюстрирует вместе с фото представленный материал. Перед тем как сделать барбекю из кирпича своими руками, нужно внимательно рассчитать размеры и установить надежный фундамент. Чтобы мангал барбекю своими руками из кирпича был устойчивым и безопасным в плане пожарной безопасности, фундамент делается в соответствии с инструкциями.
При устройстве капитальной кирпичной печи в летней кухне следует помнить, что любая печь повышает пожароопасность и требует соблюдения всех норм и правил строительства. Это означает, что для ее сооружения необходимо использовать специальный огнеупорный шамотный кирпич, который устойчив к высоким температурам, но при этом является превосходным теплопроводником, достаточно быстро прогревая помещение. Важно правильно устроить вентиляцию печи. Необходимо на этапе сооружения фундамента в отведенном под печь месте выложить эту зону кирпичом. Также в дальнейшем при возведении крыши обязательно надо предусмотреть установку вытяжной трубы для удаления из пространства рабочей зоны жара и дыма и т. д.
- Печь-барбекю на электричестве
- Печь-барбекю на газе
- Печь-барбекю топиться углем
- Печь-барбекю топиться дровами
Печь-барбекю может работать на электричестве, газе или топиться углем и дровами. Внешне она очень похожа на камин с топочным отделением, которое обычно находится на уровне пояса человека. Для барбекю в летней кухне требуется усиленный фундамент, а также важно правильно установить вытяжку, через которую будет удаляться жар и дым.
Печь-барбекю с варочной панелью на фото
Печь-барбекю может иметь разную комплектацию — в нее могут входить обыкновенная варочная панель или духовка, гриль или барбекю, столешница, место для дров и хранения посуды. Есть такие конструкции, включающие не только мангал, но и тандыр, казан, коптильню и другие элементы.
Если нужна многофункциональная большая печь-барбекю, лучше прибегнуть к помощи профессионалов, а вот небольшую печку вполне можно построить своими руками.
Вариантов сборных мангалов и кирпичных печей много. Ориентируясь на представленные модели, можно соорудить и что-то по собственному проекту. Главное — правильно все устроить, чтобы свести к минимуму опасность возгорания, особенно при строительстве стационарной кирпичной печи внутри помещения.
Самодельный барбекю из кирпича – это более солидный вариант стационарного мангала для обустройства летней кухни.
Печь-барбекю на фото
Он станет ее отличным украшением и, конечно, позволит приготовить более вкусную и разнообразную пищу. Перед тем, как построить барбекю из кирпича, нужно знать, что он тоже называется «мангал», и в стандартном плане конструкции должен включать три отсека.
Печь-барбекю из кирпича на фото
Конечно, строительство такого мангала обойдется дороже, но на кирпичах мясо получается намного вкуснее и полезнее. Долговечный и качественный кирпич стоит достаточно дорого, но можно сэкономить, выполняя все работы по сооружению мангала самостоятельно. В данном случае будет описываться наиболее простой вариант кирпичного мангала, который вполне по силам построить самостоятельно, даже не имея большого опыта.
Представленный вариант того, как построить барбекю из кирпича своими руками можно изменить, используя собственные размеры деталей или добавив в конструкцию какие-то дополнительные функциональные элементы. Можно соорудить навес над печью-барбекю для защиты от дождя, а рядом устроить столовую под деревом либо установить такую печь внутри летней кухни или снаружи неподалеку от нее.
В последнем случае в самой летней кухне будут располагаться весь необходимый кухонный инвентарь, а также мойка и холодильник. Располагать печь-барбекю снаружи летней кухни даже удобнее — меньше опасность пожара, на открытом воздухе не так жарко будет готовить в печи, а также и внутри летней кухни будет сохраняться прохлада, если только не планируется ее зимнее использование — тогда, естественно, печь устанавливается внутри.
Удобное место для печи-барбекю на фото
Для начала надо выбрать удобное место для печи-барбекю. Если она будет устраиваться снаружи, необходимо, чтобы расстояние от печи до дома или кухни не было большим, поскольку во время приготовления блюда придется постоянно что-нибудь приносить из кухни — посуду, воду и т. д.
Выбирая конструкцию барбекю, необходимо обратить внимание на стиль, наиболее подходящий к архитектуре всех строений на участке. Обязательно надо заранее определить размер и дизайн печи, где она будет размещаться (на открытом пространстве или внутри летней кухни), какой требуется под нее фундамент (в зависимости от составных частей конструкции).
Также на подготовительном этапе необходимо продумать футеровку топки, учесть форму и высоту дымохода, будет ли печь снабжена дополнителъно духовкой или коптильней, какое топливо планируется использовать (уголь, дрова, электричество, газ ).
Печи-барбекю с навесом на фото
Вопросов действительно много — требуется ли постройка навеса, защищающего печь от дождя, наличие дополнительного стола и ветрозащиты. А также, какой облицовочный материал будет использоваться, следует ли устанавливать отражатель тепла и поддон под уголь, какова будет конструкция вертела, решетки или жаровни, будут ли вставки из чугуна.
Общий вид печи-барбекю на фото
Все это необходимо продумать заранее и потом обязательно нарисовать общий вид барбекю с прорисовкой отдельных деталей и указанием их размеров. Также следует заранее найти место для размещения полок, поскольку они должны хорошо вписываться во внешний вид барбекю. Необходимо еще предусмотреть место для хранения посуды и запасов угля или дров.
- Решетка для печи-барбекю
- Решетка для печи-барбекю
При составлении плана-схемы барбекю в первую очередь надо учесть, что конструкция должна быть устойчивой. Также важно правильно расположить решетку для приготовления барбекю (для жаренья). Она должна находиться на такой высоте, чтобы было максимально удобно заниматься приготовлением пищи. Обычно решетка устанавливается на высоте 9-10 рядов кирпичной кладки.
Если решетка расположена слишком низко, придется наклоняться во время приготовления пищи, что очень неудобно. А если поставить решетку слишком высоко, придется высоко тянуться, и при этом лицо постоянно будет находиться близко к горящим углям.
Решетку и поддон под угли необходимо устанавливать на кирпичные выступы или на металлические стержни. Они должны быть съемными, поскольку их надо периодически чистить от ржавчины, а на зиму убирать на хранение в дом.
В барбекю можно использовать обычную решетку для кухонной плиты. При этом надо учитывать, что она должна быть большего размера, чем очаг с горящими углями, чтобы готовые барбекю можно было сдвинуть в сторону рядом с очагом, но в то же время поддерживать их в горячем состоянии. Решетку для жаренья нужно обязательно защитить от ветра. Под ней должна располагаться еще одна решетка, с более мелкими ячейками, на которой будут находиться горящие угли, а под ней поддон, в который будут падать перегоревшие угольки.
Схема, кладка и порядовка барбекю из кирпича своими рукамиКладка барбекю из кирпича состоит из нескольких этапов — выбора места, составления плана-схемы барбекю, сооружения фундамента, возведения кирпичной кладки с установкой всех деталей конструкции, сооружения трубы, облицовки и оформления строения.
Для кладки барбекю из кирпича своими руками с тремя отсеками потребуются следующие материалы и инструменты:
- песок;
- цемент;
- гравий;
- бут;
- арматурная сетка;
- кирпич;
- керамическая плитка;
- мастерок.
В настоящее время можно купить уже готовые наборы для обустройства печи-барбекю. В стандартный набор входят собственно гриль-барбекю, поддон под древесный уголь и крепежные детали. Эти наборы можно использовать при строительстве барбекю из кирпича своими руками.
Каким будет фундамент печи, зависит от ее размера. Схема барбекю из кирпича своими руками допускает, что можно сделать бетонный ленточный фундамент, а для более массивного сооружения потребуется плиточный.
Фундамент полностью застывает примерно через 2 недели после заливки бетона, и только после этого можно приступать к строительству непосредственно мангала.
Сначала поверх фундамента нужно уложить 2 слоя рубероида, чтобы защитить конструкцию от влаги, после чего можно приступать к кладке печи из кирпича. В данном случае рассматривается вариант стандартного мангала, состоящего из трех отсеков. Из кирпича придется выкладывать фигуру в форме буквы «Ш» с 4 перегородками. Какая получится барбекю из кирпича, порядовка и схема может показать заранее, при внимательном рассмотрении плана строительства мангала.
Ряды нужно выкладывать в определенной последовательности — каждый следующий ряд смещать по отношению к предыдущему в шахматном порядке. Это так называемая кладка в полкирпича, которая должна обеспечить необходимую связку кирпичной кладки. Еще до начала кладки нужно натянуть шнуры, обозначающие положение будущей стенки барбекю, и с помощью мастерка нанести слой раствора. Сделать это нужно вдоль одной из стен. Затем на растворе следует сделать небольшие бороздки и приступить к кладке первого ряда кирпичей, проверяя его с помощью горизонтального уровня.
Всего потребуется выложить 8 таких рядов. Если в 3-м отсеке планируется разместить раковину, в 6-м ряду нужно оставить отверстие под слив.
Сначала необходимо построить перекрытия, объединяющие два соседних отсека будущей конструкции. Для этого требуется отрезать металлические уголки нужной длины и положить их сверху, а потом сделать такое же, но уже сплошное перекрытие из кирпичей в один ряд. Для кладки 2-го слоя обязательно нужно использовать жаропрочную глиняную смесь, предназначенную для печей и жаровен, поскольку сделать надежный мангал на одном лишь цементе невозможно.
- ШАГ №1
- ШАГ №2
- ШАГ №3
- ШАГ №4
- ШАГ №5
- ШАГ №6
Самый сложный этап работы — кладка непосредственно самой печи. Это может быть обыкновенная прямоугольная прямоточная печь без поддувала. Толщина ее задней стенки должна быть в три кирпича. Спереди необходимо оставить место для дверцы. С той стороны, где печь будет примыкать к жаровне, следует оставить отверстие в два кирпича.
Для решетки для жаренья и поддона для углей необходимо сделать выступы. При сооружении барбекю из кирпича своими руками порядовка играет очень важное значение. При кладке 5-го ряда нужно сформировать опорный выступ, а далее 6-й ряд кирпичей класть поперек — весь ряд кирпичей должен выступать и с одной и с другой стороны стенки. Следующие три ряда опять нужно класть в полкирпича. Таким образом, формируются выступы для решетки и поддона.
Иногда случается, что нет поддона нужного размера, который подходил бы по ширине кирпичных выступов, и тогда для его поддержания можно использовать металлическую полочку.
Потом 10-м рядом надо соорудить еще один выступ и сверху добавить еще три ряда по методу ложковой перевязки — это окончание основной части барбекю.
Если в устройстве печи будут использоваться металлические стержни для опоры барбекю, то во время кладки между 6-м и 7-м рядами надо выложить эти металлические стержни во всех трех стенках. Делать это следует таким образом, чтобы стержни выступали из стенок на 70-75 мм и на них можно было установить решетку с поддоном.
Стержни нужно продолжать укладывать до 10-го ряда в каждом последующем. Это требуется для того, чтобы устанавливать решетку для жаренья на необходимой высоте.
После этого остается лишь выложить прямоугольную жаровню и сделать трубу любой формы. Такая порядовка барбекю из кирпича применяется во всех без исключения подобных конструкциях.
Также необходимо устроить рабочую поверхность барбекю. Самым простым способом является сооружение невысокой — высотой в 6 рядов — стенки из кирпича.
Эту постройку нужно делать на отдельном ленточном фундаменте, который заливается параллельно боковым стенам. Такая небольшая стенка называется плинтусной. Выкладывать ее нужно так, чтобы кирпич ложился тычком.
После этого нужно вырезать фанерный лист и уложить его между выступом боковой стены и плинтусной стенкой. На лист следует настелить доски и покрыть их черепицей или керамической плиткой. Для покрытия рабочей поверхности можно использовать даже обычную тротуарную плитку.
Советы мастера
После завершения строительства барбекю и его рабочей поверхности необходимо приступить к обработке всех швов. Для этого используется цементный раствор, которым нужно заполнить все швы и тщательно втереть. Прежде чем раствор застынет, необходимо провести по швам расшивкой, чтобы придать им закругленность. Если в распоряжении мастера нет расшивки, можно сделать это с помощью обычного обрезка садового шланга.
Если плинтусная стена будет связываться с основным сооружением, то до шестого ряда конструкцию надо построить в виде буквы «Е», а далее продолжать кладку боковых и задней стенок самого барбекю. В итоге под решеткой с поддоном образуется ниша, которую потом можно использовать для хранения древесного угля или дров. Если этот проем оборудовать дверцей с ручкой, здесь вполне можно будет хранить посуду.
На этом основная функциональная часть печи будет построена, а далее конструкцию можно по желанию дополнить различными полочками и прочими элементами, декорировать по своему усмотрению и т. д.
Построенная печь должна «отстояться» в течение нескольких дней для полного затвердения раствора. Если в ней развести огонь до полного высыхания раствора, ее стены могут растрескаться.
В дальнейшем при эксплуатации печи необходимо после каждого приготовления пищи чистить барбекю, чтобы не накапливались грязь и жир, иначе в дальнейшем придется чистить печь капитально.
https://babushkinadacha.ru/dachnoe-stroitelstvo/kak-sdelat-p…
Барбекю комплекс из кирпича: строим своими руками
Для приготовления пищи на открытом огне используется много устройств. Огромную популярность завоевал мангал за возможность переносить его на нужное место. Но если есть собственный дачный участок, можно самостоятельно построить барбекю комплекс из кирпича.
Достоинства комплекса барбекю
Барбекю комплекс из кирпичаПо принципу приготовления пищи мангал и барбекю схожи. Чаще всего барбекю используется для приготовления мяса на открытых углях. Но в отличие от мангала, комплекс барбекю представляет собой более сложную конструкцию. Он состоит из нескольких отсеков. Комплекс барбекю может включать в себя:
- отсек для дров;
- печь;
- варочную панель;
- духовой шкаф;
- мойку;
- разделочный стол;
- казан;
- гриль;
- дополнительную жаровню;
- столешницу.
Такой комплекс может заменить полноценную кухню и стать постоянным местом для готовки в летний период.
Расчет габаритов комплекса барбекю
Расчет габаритов барбекюВ зависимости от того, сколько дополнительных элементов будет встроено в барбекю, рассчитываются размеры будущего сооружения. Двухмодульная конструкция барбекю в длину достигает от 1,5 до 2 метров и столько же в высоту. Под фундамент необходимо выделить 2 квадратных метра. Это самый простой комплекс барбекю, который включает в себя мангал и печь. При желании можно установить иные модули.
Комплекс барбекю из трех панелей в длину достигает минимум 2,5 метра. Высота такая же, как и в конструкции из двух отсеков. На фундамент необходимо выделить площадь в три квадратных метра. Если будет сооружаться три зоны для готовки, следует сделать для них общий дымоход.
Комплексы от четырех отсеков и более в основном устанавливаются в беседках. Жар от такой конструкции способен отопить небольшое помещение. Конструкция барбекю в длину достигает от 3,5 метра. Для фундамента необходимо выделить четыре метра квадратных.
Правила установки комплекса барбекю
Так как комплекс барбекю связан с использованием открытого огня, в его эксплуатации необходимо соблюдать несколько правил:
- Установка должна производиться на безопасном расстоянии от конструкций, которые проводят тепло или поддерживают горение.
- Следует размещать комплекс барбекю на достаточном расстоянии от электрических кабелей и щитов.
- Пол возле установки должен быть покрыт жаропрочным материалом.
- Комплекс барбекю должен быть с системой безопасного дымоудаления, если его делают в беседке или на веранде. Дымоход необходимо обернуть листом асбеста.
- Крыша беседки должна быть не из горючих материалов.
- Расстояние от комплекса до стены веранды должно быть не менее чем 20 см. Фундаменты у построек также должны быть разными.
Соблюдение этих правил сделает конструкцию достаточно безопасной в использовании и сведет риск воспламенения к минимуму.
Строительство фундамента для комплекса
Комплекс барбекю – довольно тяжелая конструкция, которая требует основательного фундамента из бетона. Предварительно нужно вырыть котлован под фундамент согласно выбранной конструкции барбекю.
Цементный фундамент для барбекюЧтобы подготовить основание, на дно ямы насыпается и трамбуется слой песка. Необходимо сделать слой не менее чем 5 см. Далее следует установить опалубку из пиломатериалов. Для укрепления фундамента используется металлический каркас. Стальные прутья каркаса должны быть диаметром в 12 мм. После можно приступать к заливке песчано-цементного раствора. Толщина фундамента под комплекс барбекю должна быть не менее 20 см.
Постройка стен комплекса барбекю
Для строительства стен конструкции барбекю применяются два типа кирпича – керамический и шамотный. Керамический кирпич подходит как для постройки крепких сооружений, так и для проведения облицовочных работ. Хоть он и выдерживает высокие температуры, для строительства печей не подходит. Поэтому зоны с открытым огнем в комплексе барбекю строятся при помощи шамотного, огнеупорного кирпича.
Ни в коем случае нельзя использовать для барбекю силикатный кирпич, так как он не достаточно прочен для данной конструкции.
Кладку необходимо начинать, отступив 4 см от границы основания будущего комплекса. Лучше всего использовать крестовый вид кладки, при котором кирпичи укладываются в ряды в шахматном порядке. Заднюю стенку можно выкладывать в один кирпич. Внутренние стены между различными отсеками конструкции должны быть выполнены в полтора-два кирпича.
Комфортная высота стен для комплекса барбекю находится в пределах 60 см. Конструкцией будет удобно пользоваться, кроме того такие габариты наиболее устойчивы и долговечны.
Делать ряды из кирпича нужно, учитывая, какие элементы будут присутствовать в конструкции барбекю. В зависимости от этого, формируются необходимые отсеки.
Кирпичная кладка под варочную панель
Под варочную панель в комплексе барбекю необходимо выделить площадь размером 6,5 на 4 кирпича. Плита в комплексе барбекю состоит из двух частей – зольника и топливника. Место будущей варочной панели полностью выкладывается кирпичами в несколько рядов. На третьем ряду необходимо установить поддувальную дверцу и предусмотреть отверстие для зольника необходимого размера. Зольник желательно делать размером в несколько рядов. После участок полностью накрывается кирпичом, для выхода зольной камеры следует оставить небольшое отверстие шириной в несколько кирпичей.
Топливник делается на шестом ряду. В первую очередь нужно сделать небольшое отверстие. Топочную дверцу можно установить сразу же. Она перекрывается спустя несколько кирпичных рядов. Когда дверца перекрыта, стоит сделать отвод для дымохода. Для этого в углу печного короба по направлению к дымоходу делается небольшая траншея. Для этого используются скошенные части кирпичей.
Создание стен и перекрытий под мойку и столешницу
На седьмом ряду кирпичной кладки необходимо сделать перекрытия под мойку и разделочный стол, если таковые есть в проекте. Для того чтобы конструкция интересно смотрелась, начинать закладывать пространство под мойку и столешницу лучше всего в форме арки. Далее бетоном заделываются перекрытия, с учетом размеров будущей мойки.
Кирпичная кладка мангала
До пятого ряда возводятся стены будущего мангала. Следующим этапом является подготовка дровника. На пятом ряду из кирпичей делается арка, которая будет располагаться над дровником. Под аркой необходимо разместить деревянную опалубку и только после этого выложить слой из кирпича. Опалубку нельзя снимать, пока раствор полностью не высохнет.
Для будущего мангала необходимо сделать основание над дровником. Для этого на арке заливается бетонная плита.
На 9 ряду кирпичной кладки можно приступать к созданию мангала на бетонном основании. В первую очередь кладка делается таким образом, чтобы получилась небольшая ниша под зольный отсек. Его можно изготовить своими руками, используя толстый лист стали. Далее делается кладка мангала. Дымовой ход должен быть небольшим, размером в полтора кирпича. Чтобы мангал хорошо сохранял жар, лучше всего делать перекрытие арочным способом.
Дымосборник и дымоход из кирпича
Схема дымосборника для барбекюСделав конструкцию мангала необходимой высоты, нужно постепенно сужать кладку для создания дымосборника. Кладка с каждым рядом должна уменьшаться на полкирпича. Это делается для того, чтобы в мангал не проникал холодный воздух. В итоге дымосборник по форме будет напоминать египетскую пирамиду.
Сечение трубы будущего дымохода может быть в два кирпича. Длина трубы зависит от размещения комплекса барбекю. Если он строится в беседке, то дымоход должен быть выше крыши постройки.
Комплекс барбекю является отличной альтернативой небольшому мангалу на дачном участке. Расположив его в веранде, можно сделать кухню, работающую на печном отоплении.
изображений барбекю | Просмотрите бесплатные изображения барбекю для коммерческого использования
изображений барбекю | Просматривайте бесплатные фотографии барбекю для коммерческого использованияОткрывается в новом окне Открывает внешний сайт Открывает внешний сайт в новом окне
Просмотрите нашу коллекцию изображений барбекю. Найдите бесплатные высококачественные стоковые фотографии барбекю и пикников на заднем дворе. Бесплатно скачать и использовать в любых коммерческих проектах.
Стейк и пламя на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСтейк Рибай на барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСтейк Рибай в руках повара
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоПодготовка мяса к грилю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоЖареный стейк на огне
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоГриль, полный мяса и овощей
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоШашлык из стейка и спаржи на барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоПриправа для стейка для барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоПолное барбекю с бургерами и соусом барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоКолбасы и бургеры на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСтейк на гриле сразу после того, как его перевернули
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоНож для стейков и соль, разделочная доска
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоКебаб из курицы на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСырые котлеты для бургеров с говяжьим фаршем
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоТурция ноги на барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСтейк на гриле на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСтейки, готовые к заправке и приготовлению на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоПеревернуть большой стейк на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоКуриные голени на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоДва стейка и немного розмарина для барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоБарбекю Сезон Полный Гриль
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСоус барбекю на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоОвощи на деревянной разделочной доске, готовые к приготовлению на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоОбработка растительным маслом на гриле кукурузы
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСледы от гриля на жареном стейке
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоКости в стейке с розмарином
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСтейк на гриле, который вот-вот перевернут
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоНанесение растительного масла на спаржу барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоИнструменты для барбекю Flatlay
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоИнструменты для гриля для разделочной доски для овощей
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоПлоский стейк и рибай на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоСоус барбекю на стейк на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоПеревертывание кебаба из курицы и овощей на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоРазмещение кабабов на мангале
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоКуча спаржи на барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоBbq And Grilling Knolling
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоПеревернуть большой стейк рибай на барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоКукуруза на гриле Close Up
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоТри маринованных цыпленка, готовые к грилю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоШашлык из курицы и овощей для гриля
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоБургеры готовы к барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоКуриные голени и кукуруза на гриле
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоГамбургеры на углях для барбекю
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоКукуруза и другие овощи на Барбке
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоЖареные кукурузные початки
В высоком разрешении Скачать в высоком разрешении Скачать бесплатно фото Низкое разрешение Скачать бесплатно фотоНачать бизнес
Все необходимое для начала работы — фотографии, поставщики и многое другое
Ваше фото сейчас загружается…
Получите первый доступ к бесплатным фотографиям и другому контенту для серийной съемки.
Отпишитесь в любое время.Спасибо! Мы будем на связи.
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить доступ к загрузкам в высоком разрешении бесплатно
Нет, спасибо, дай мне низкое разрешениеПолучите первый доступ к бесплатным фотографиям и другому контенту для серийной съемки. Отпишитесь в любое время.
Спасибо! Мы будем на связи.
Дополнительные ресурсы
Нужен интернет-магазин для вашего бизнеса?
Начать бесплатную пробную версиюКрах
Amazon.com: BBQ Photo Booth Prop, Пользовательская вечеринка с барбекю
В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Марка | СПИДЕРЫ |
Размер | 36 x 24 или 48 x 36 дюймов |
Материал | ПВХ, пенопласт, глянцевая фотобумага высшего качества с покрытием RC |
Тема | Персонализированный, Медиа |
Размер дисплея элемента | 24 х 36 дюймов |
- Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
- РАМА ДЛЯ ФОТОАЛЬБОМА ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ-БАРБЕКЮ: Сделайте свою вечеринку-барбекю незабываемой с этой прекрасной рамкой для фотобудки! Поделитесь им со своими друзьями и семьей, и они наверняка захотят сделать потрясающие снимки, которые запомнятся всем! Это уникальная рамка для фотобудки, которая идеально подходит для разных случаев!
- КОМПЛЕКТАЦИЯ: Вы получите 1 рамку для фотобудки для барбекю, размер и материал которого вы выберете. 36×24 Вмещает 1-2 человека / раму. 48×36 Вмещает 2-3 человека / раму.Размер человека варьируется, маленькие дети или гигантские взрослые, эта оценка для человека среднего размера.
- РАЗМЕР И МАТЕРИАЛ: Все наши изделия изготавливаются из материалов высочайшего качества. Эти рамки для вечеринок для фотокабин предлагаются в 2 разных размерах и из различных материалов на выбор, например, только плакат на фотобумаге (только плакат, напечатанный своими руками, без выреза в центре) и прочный пенопласт (будет готов к использованию).
- НАСТРАИВАЕМАЯ РАМКА ФОТОАЛЬБОМА: Настройте и добавьте некоторые индивидуальные штрихи в вашу опору для фотобудки.Вы можете заменить каждый текст нужными формулировками. Просто нажмите «Настроить сейчас», затем выберите размер и материал для рамки для селфи.
- 100% СДЕЛАНО В США: Разработано и напечатано на материалах высшего качества. Точная резка и обработка на нашем производстве в ЧИКАГО. Каждый дизайн создается на заказ и поддерживается нашим заказчиком.
Free Bbq Pictures, Скачать бесплатные Bbq Pictures PNG изображения, Free ClipArts on Clipart Library
барбекю клипарт
барбекю картинки
барбекю клипарт
барбекю клипарт
барбекю прозрачный фон клипарт
клипартов посуда для барбекю
барбекю картинки
Cookout клипарт
гриль клипарт png
Cookout клипарт
кухонный огонь клипарт
гриль клипарты
хот-дог картинки
ребра барбекю картинки
барбекю картинки
семейное барбекю
барбекю клипарт
барбекю картинки
барбекю вечеринка для печати
Диаграммакартинки
барбекю клипарт
барбекю вечеринка
черно-белое блюдо бесплатно клип арт
барбекю клипарт
барбекю в огне клипарт
изображений кокинандоза для цветов
еда картинки
летний барбекю мультфильм
над препозиционным клипарт
linus bbq seoul логотип
иллюстрация
Барбекю коптильни Big Dogs
картинки
картинки
иллюстрация
барбекю картинки
барбекю картинки
Еда
свинина готовить
4 июля барбекю картинки
барбекю start off клипарт
мультфильм
4 июля вечеринка клипарт
bel air bbq bash 2019
раскраски на гриле ко дню отца
летний клипарт прозрачный
барбекю
Барбекю
инструменты для гриля прозрачный фон
эмблема
барбекю свинья логотип
картинки
Мой маленький пони: Дружба — это чудо
эпоха палеолита клипарт
Цифровая измененная фотография барбекю Сэма в Мидленде приводит в бешенство местных жителей — Texas Monthly
Брайан Мейс, дружелюбный владелец Sam’s BBQ, привык к тому, что люди приходят в его легендарный ресторан в Восточном Остине, чтобы делать фотографии.
Внутри ресторан представляет собой капсулу времени Остина: стены обклеены пожелтевшими фотографиями давно ушедших местных жителей, техасских политиков и известных музыкантов, многие из которых выглядят явно сытыми. Внешний вид здания с фреской Мартина Лютера Кинга-младшего и девизом торговой марки — «Тебе не нужны зубы, чтобы съесть мою говядину» — обычное явление в местных аккаунтах в Instagram.
Так что, по словам Мэйса, неудивительно, когда в прошлом году группа музыкантов из группы Midland, номинированной на премию Грэмми, попросила использовать переднюю часть его барбекю-бара для фотосессии.Но он не ожидал найти изображение со съемок в номере от 19 июля Washington Post Magazine . Еще более удивительным, по его словам, было то, что изображение было изменено в цифровом виде. Его легендарный ресторан — один из немногих оставшихся принадлежащих черным предприятий на Двенадцатой Восточной улице — получил совершенно новое название: Playboys, отсылка к одной из баллад группы о отложенной взрослой жизни.
Дилемма барбекю Сэма за 5 миллионов долларов
Sam’s BBQ — это знаковая достопримечательность Восточного Остина.Для давних жителей района белая банда, использовавшая место встречи для воздействия, а затем стирающая название ресторана, казалась осквернением.
«Они сказали, что не собираются менять имя», — сказал Мейс по телефону в понедельник в перерывах между приемом заказов клиентов. «Я очень расстроен из-за них, потому что я думал, что могу доверять им их слово, но их слово было плохим».
Фото-директор журнала Washington Post Magazine Дадли Брукс сообщил в электронном письме, что группа предоставила измененные изображения.«Это были фотографии Public Relations, которые мы получили от представителей группы Midland. Мы не принимали никакого участия в создании изображений. Это были бесплатные раздаточные материалы для нашего использования ».
После запроса от Texas Monthly , в котором поставили под сомнение подлинность фотографии в понедельник днем, журнал обновил изображение в Интернете, включив в него собственное название ресторана, и внес исправления.
Midland не ответила на запрос об интервью. Фотография сделана Харпером Смитом, модным фотографом, женатым на Кэмерон Дадди, бас-гитаристке Midland.
Мэйс был не единственным, кто был расстроен измененным изображением, которое было отправлено в печать на фоне общенациональной расплаты с расизмом, который коснулся музыки кантри и крупных средств массовой информации, таких как Post . В Instagram Midland закрыл комментарии под искаженной фотографией и удалил еще одно изображение участника группы за пределами ресторана в понедельник днем. Им не повезло с Facebook, где яростный рой остинцев спустился, чтобы предостеречь группу, часто используя непечатный язык.Многие сетовали на упущенную возможность рекламировать культурную достопримечательность, окруженную набегающей волной джентрификации.
«Какого черта? Использование культового черного бизнеса и попытка извлечь выгоду из культуры города без какого-либо признания », — написал один из комментаторов. «Мидленд, ваша осторожность показывает».
«Сэм — легендарное заведение, которым управляет хороший человек, который годами возвращался своему сообществу, вы все такие мерзкие», — написал другой.
«Вы думали, никто не заметит, а?» добавлен третий комментатор.«Это как раз то, что не так с Остином».
Нельсон Линдер, президент Austin NAACP, сказал, что согласен с мнением последнего автора. Он сказал, что существует недостаточная осведомленность об истории Восточного Остина, разработанной в соответствии с планом сегрегации 1928 года, который сейчас является сердцем Черного Остина, а также о многолетнем перемещении его чернокожих и латиноамериканских жителей. По словам Линдера, джентрификация — это не просто процесс физического вытеснения, это еще и заслуженная позиция. Нет ничего плохого в том, что посторонние приезжают, чтобы сфотографировать культовое заведение, продолжил он, отметив, что Стиви Рэй Воган и другие известные белые музыканты совершали паломничество к Сэму на протяжении многих лет.
«Это вопрос уважения и понимания, — сказал Линдер. «Но эта группа временно стерла всю идею о существовании Сэма. Это похоже на метафору того, как обращались с Ист-Сайдом последние несколько десятилетий — будто его не существует! »
Когда его связали во время обеда в понедельник, Мэйс сказал, что он расстроен, но он не из тех, кто стремится отомстить или без надобности затягивать конфронтацию.
«Я не пытаюсь никого обидеть», — сказал он, отметив, что недавно разговаривал по телефону со своим адвокатом и обдумывал варианты.«Мы можем исправить это с помощью 2500 долларов и извинений. Это должно сработать ».
Обновление, 23 июля 2020 г .: В заявлении, опубликованном на Austin360.com в четверг утром, группа заявила, что извинилась перед Мэйсом и его семьей и согласилась выплатить им компенсацию за фотосессию. «Мы обратились к Брайану, владельцу Sam’s, и его семье, чтобы извиниться за изменение их знака на фотографии, которую мы использовали. Мы восхищаемся Брайаном и его семьей за все, что они делают и за что выступают », — говорится в заявлении. « Когда мы пошли к Sam’s во время фотосессии, для нас выпала большая честь снимать в их культовом местном предприятии, принадлежащем черным, которое было учреждением в Остине более 60 лет. Мы прекрасно провели время с Брайаном и благодарны за время, которое он провел с нами ».
лучших фотографий барбекю в Instagram
Для нас не будет преувеличением сказать, что мы думаем, говорим и мечтаем о барбекю немного больше, чем может показаться уместным. Но кто может нас винить? Когда наступают эти теплые летние ночи, все, что мы можем сделать, это не сидеть на корточках с ребрышками, сэндвичем со свининой или сочным ломтиком грудинки каждую ночь в неделю.К счастью, мы знаем, что не одиноки.
Если вы похожи на нас, барбекю — одна из тех вещей, которых вы больше всего жаждете на этой земле. И хотя, возможно, это не лучшая идея съедать фунты копченого мяса каждую ночь, не повредит просто посмотреть, верно? Чтобы задержать вас до следующего сладкого, соленого и острого барбекю, мы собрали лучшие фотографии барбекю, которые мы могли найти во всем Instagram.
Итак, мы не должны вас предупреждать, но на всякий случай: остерегайтесь сильных приступов голода.
Avenue ‘Cue.
Сообщение, опубликованное Джейком Коэном (@jakecohen) на
В этом месяце мы приглашаем вас Beyond BBQ в глубокие, темные, вызывающие слюни уголки мира реплик, от Сеула до Южной Каролины. Дым попадет вам в глаза (и ваш коктейль), когда мы исследуем лучшие косточки, чаевые, жаркое и оснастку — вы даже можете увидеть по пути один или два овоща.
Hoodoo Brown BBQ
Мы теперь предлагаем жаркое из свиней в стиле Каролины!
Мы приносим все это, свинью, курильщика, одного из наших мастеров по питанию, и мы готовим всю свинью для ваших друзей, семей, коллег, соседей, кого угодно! Мы готовим всю вашу свинью на нашем новом гриле BQ Grill на свежих горячих углях. Это то, чего вы больше нигде не получите! Минимум 50 человек: мы приносим свинью, соус, салат из капусты, булочки и кукурузный хлеб.Стоимость Начинается с 2000 долларов для первых пятидесяти человек и увеличивается на 20 долларов с каждым дополнительным гостем. Спросите о добавлении дополнительных продуктов в ваше подлинное жаркое из свиней в стиле Каролина!
Планируйте идеальную вечеринку
Чтобы свести ее к простейшей форме для вечеринок с участием более 25 человек, мы берем от 36 до 40 долларов с человека в зависимости от меню.
Партии обычно идут в зависимости от модели:
2-3 мяса
Грудинка
Свинина
Курица
Индейка
Свиные ребрышки
Колбаса
2–3 в початках
Картофельный салат
Яблочный уксус Slaw
Фасоль
Мак и сыр
Зеленая капуста
Кукурузный хлеб
Зеленая капуста
Для многих людей.Мы все умеем. Или сфокусируйтесь. Решать вам. Мы можем организовать вечеринку в соответствии с вашими потребностями.
Меньшая партия?
Ищете худу, чтобы просто дополнить вашу вечеринку? Вот пара фиксированных цен на некоторые из наших любимых товаров.
Крылышки (шашлык, буйвол, цитрусовый бурбон терияки, чеснок и пармезан или раджун каджун)
Грудинка
Свинина
Подносы с отборными стручками кукурузы Фасоль, макароны и сыр, картофельный салат или яблочный уксус Slaw)
Кукурузный хлеб
Полные противни Отправьте нам электронное письмо со своим именем, номером телефона и описанием: количества гостей, даты мероприятия и запросов меню на номер Catering @ hoodoobrownbbq. com . Мы сделаем идеальный праздничный пакет для вас и ваших друзей, семьи или коллег.
Если у вас есть вопросы, позвоните в ресторан по телефону 2034386033.
Хьюстонский фестиваль барбекю в фотографиях и некоторые из наших любимых закусок
Колбаса Халапеньо из Truth Barbeque в Бренхэме. Фото Федры Кук.Как обычно, Фестиваль барбекю в Хьюстоне 2018 , казалось, имел оглушительный успех у многих посетителей.Мягкий, солнечный день с температурой ниже 70-х не могло быть лучше.
Увеличение числа поставщиков барбекю в этом году привело к сокращению очередей у большинства киосков. Было несколько исключений. Огромные очереди стояли у киосков Truth Barbeque и Killen’s Bar барбекю, что неудивительно.
Это был первый год проведения фестиваля в Humble Civic Center. Для тех, кто ехал по кольцевой дороге 610, это была легкая воскресная поездка по I-69. Новое заведение означало бесплатную парковку и большую гибкость при подаче крафтового пива благодаря тому, что на него не распространялись контракты на напитки другой компании. В пивном саду Святого Арнольда было три обслуживающих станции. Судя по неуклонным линиям, посетители фестивалей жаждали отведать местного пива компании.
Нам не удалось попробовать все, но вот некоторые из лучших закусок, которые мы ели на фестивале:
- El Burro & The Bull’s Cochinita Pibil с копченой свининой, подается с нежными домашними органическими синими кукурузными чипсами с гарниром из копченого авокадо гаспачо.
- Копченая свиная грудинка от Roegels Bar барбекю Co.
- Willow’s Texas BBQ — сочная, влажная грудинка и пряная кукуруза.
- Ray’s BBQ Shack — это обжаренная во фритюре мини-кукуруза в початках с грудинкой.
- Луи Мюллер Говяжьи ребрышки барбекю.
- Копченый буден Buck’s Barbeque (полученный от J&R’s) с соусом из раков.
- Тройной кончик копченого барбекю викторианского барбекю с чимичурри.
- CorkScrew BBQ — сладкие и пряные ребрышки и салат из макарон с бантиком.
- Ребрышки в корейском стиле барбекю от Killen’s.
- Копченые крылышки Feges BBQ с белым соусом Алабама, а также пирог PB&J.
- Tin Roof BBQ — говяжьи ребрышки с домашним халапеньо и колбасой из говядины чеддер.
- Bulgogi bao Blood Bros BBQ, тайское зеленое карри буден и обожженные концы свиной грудинки с арахисовым маслом на салате из папайи.
- Шоколадная панна-котта Tejas Bar барбекю & Chocolate.
- «Star-Crossed Lovers» от Fluff Bake Bar — рисовый батончик криспи с морской солью в шоколаде.
В совокупности предложения на фестивале в этом году продемонстрировали созревание хьюстонской сцены барбекю, которая определяется не только влиянием культуры барбекю в центральном Техасе.В приведенном выше списке показаны ингредиенты и блюда кухонь Луизианы, Мексики, Кореи, Аргентины и даже Италии.
Кроме того, стороны стали такими же важными, как и мясо. Многие из представленных в этом году могут похвастаться интересными вариациями или домашними ингредиентами, такими как голубые кукурузные чипсы от El Burro & The Bull. Шоколадная панна котта, подаваемая в киоске для барбекю Tejas барбекю, и мороженое Big Red из Buck’s Barbeque были такими же прекрасными, как и любое другое, и оба были освежающей передышкой от тяжелого мяса.
Хотя соучредитель Houston BBQ Festival (и обозреватель Houston Chronicle, посвященный барбекю) Дж.К. Рид пока не может подтвердить какие-либо подробности о мероприятии в следующем году, он все же сказал одну простую, но важную вещь:
«Спасибо всем волонтерам, барбекю, спонсорам и гостям за отличный фестиваль!»
Также благодарим обозревателя барбекю из Houston Food Finder Скотта Сэндлина за помощь в оформлении документов с фотографией и за вклад в список лучших закусок.
Поняли ли вы ценность этой статьи? Мы полагаемся на наших читателей и спонсоров в покрытии ежемесячных расходов, таких как оплата писателей и социальных сетей, административные расходы, веб-разработка, программное обеспечение, онлайн-услуги, хостинг веб-сайтов и многое другое.