Барбекю проекты фото: проект дачи с зоной барбекю, порядовка кирпича и схема, закрытая конструкция с остеклением

Содержание

гриль-зона в загородном доме, готовые проекты для реализации своими руками, садовые варианты и обустройство на веранде

Семейный очаг еще в старину считался местом, где домочадцы собирались для того, чтобы провести время вместе или приготовить обед или ужин. Сегодня также многие любят посидеть в кругу семьи, однако не каждый может похвастаться наличием камина или печки в доме или тем более в квартире. Поэтому чаще всего обустраивают зону для барбекю прямо на природе.

Особенности

Очень часто в зоне, предназначенной для барбекю, устанавливают обычный камин. Однако основным предназначением печи в данном случае является не обогрев, а готовка разнообразной еды на открытом огне.

Также вокруг камина с удовольствием собирается вся семья, поэтому он служит местом, которое объединяет близких.

Барбекю для современной дачи отличается от простого мангала тем, что его можно использовать при любой погоде. Ведь такой агрегат хорошо защищен и от порывов ветра, и от ливня, а также от жарких лучей солнца. Он позволяет находиться вблизи от себя, не беспокоясь о технике безопасности, а также возможности пропитаться дымом.

Камины такого типа часто отделаны камнем или любым другим прочным материалом.

Помимо всего прочего, зона для барбекю служит прекрасным дополнением дачного участка или загородного дома. Также она даст возможность отдохнуть после тяжелых работ на даче, при этом испробовать вкуснейшие блюда, приготовленные на огне.

Обустройство такой зоны – это не только процесс установки печи, но также выбор максимально комфортабельной мебели, чтобы расположиться у огня. Однако сердцем зоны барбекю является очаг, где будут создаваться всевозможные деликатесы. Часто барбекю сравнивают с мангалом или полноценной уличной печкой, однако все они имеют отличия. О них стоит поговорить, чтобы иметь четкое понимание того, что именно нужно устанавливать на участке в зоне для барбекю.

Мангал

Это очень простая конструкция, которая обычно бывает стальной или выполненной из чугуна. Имеет она форму прямоугольника с небольшими отверстиями внизу. Готовка мяса происходит на шампурах. Однако регулировать высоту их размещения невозможно. Из-за этого жарить мясо или овощи на шампуре не очень удобно. Такой вариант больше подходит тем, кто приезжает отдыхать на участок время от времени. В других случаях лучше установить что-то более капитальное.

Гриль

Представляет собой большую сковородку на ножках. Также она имеет решетку и крышку. При помощи гриля еду готовят на огне, а также делают копчености. Это тоже не лучший вариант для обустройства полноценного места для отдыха на заднем дворе участка.

Тандыр

Этот вариант с востока становится очень популярным в наших краях. Тем более изготовить его не составит большого труда.

Используя тандыр, можно приготовить не только мясо или рыбу, но также и испечь хлеб.

Барбекю

Самым удобным и функциональным способом для приготовления мяса или овощей является барбекю. Продукты готовятся на решетке, высоту расположения которой легко регулировать. Для тех людей, которые устраивают пикники не часто, можно использовать барбекю-трансформеры разных форм. Они легкие по весу, однако у них намного меньше функций.

Стационарные барбекю отчасти похожи на садовые печки.

В их конструкцию входит жаровня, имеющая решетки, которые прекрасно регулируются по высоте. Построить их возможно из качественного кирпича. Лучше, конечно же, выбирать огнеупорный. Конструкция современного барбекю также имеет заслонки для регуляции воздушных потоков. Также можно сделать оборудование для более удобной готовки блюд на природе. Например, приделать полки для посуды или заняться обустройством пространства для запасов дров.

Для возведения зоны барбекю, конечно, нужно затратить много усилий и вложить деньги. Но при этом можно получить огромные преимущества. Это полноценная уличная кухня, которую отличает высокая пожарная безопасность и у которой имеется труба для отвода дыма.

Какие материалы лучше?

Для изготовления зоны барбекю допустимо использовать разные материалы:

  • огнеупорный кирпич, используемый для кладки печи;
  • клинкерный кирпич, с использованием которого делается основание для топки;
  • если барбекю будет находиться под крышей беседки, то понадобятся бревна и обрезная доска;
  • рубероид, используемый для гидроизоляции фундамента;
  • цемент и песок для раствора;
  • облицовочный материал – кирпич, камень или кафельная плитка.

    Для любого здания или отдельной части двора обязательно необходим фундамент, зона барбекю – не исключение. Стены можно выложить из кирпича или блоков. С помощью разных материалов можно сделать навес необычной формы, что позволит этой зоне выделиться среди других зданий участка.

    Начиная кладку очага, можно сделать вставки из некоторых отдельных камней, плитки или кирпича, имеющего другой цвет. Очаг может иметь комплект из металла. Если для него используется штукатурка, то в нее можно вставить красивые керамические фигурки, пока она еще не застыла.

    Подыскав подходящее место, нужно обустроить его надлежащим образом. Для начала необходимо позаботиться о садовых тропинках, которые будут сделаны из того же материала, что и двор, где будет находиться стол. Чаще всего используется плитка или камень. В некоторых случаях двор заливается бетоном. Так можно спокойно отдыхать в любое время года на заднем дворе, не опасаясь, что дождь или растаявший снег испортит отдых.

    Также можно зонировать пространство заднего двора – одна сторона подойдет для приготовления еды, а вторая – для отдыха и приемов пищи. Для их разделения можно использовать перегородки из разных материалов. Они могут быть и из древесины, и из ажурной металлической проволоки и даже из бамбука. Выбор материала зависит от того, в каком стиле оформлен участок.

    Строительство печи лучше доверить специалистам. Для ее сооружения необходим огнеупорный кирпич и раствор. Высота такого сооружения обычно равна метру. Между его стенками крепятся две решетки. Одна из них для углей, а вторая – для продуктов.

    После того, как сезон закончится, печь нужно прикрыть чехлом, предварительно вынув из нее решетки.

    Выбор стиля оформления

    Зона барбекю обязательно должна сочетаться со всеми строениями участка по стилю. Если в ландшафтном дизайне преобладают садовые дорожки и постройки из камня, то и зону для барбекю лучше оформить в таком же стиле. Это будет смотреться очень красиво.

    Когда же печь расположена на помосте из дерева, то, соответственно, пространство вокруг нее нужно оформить из того же материала. Но не нужно забывать о возгораемости дерева, поэтому ее стоит обработать специальными пропитками.

    Важную роль играет и сочетание цветов. Если задний дворик оформлен в светлых тонах, то значит, и зону для барбекю можно сделать белого цвета. Он прекрасно будет сочетаться с блеском стали из нержавейки, а также придаст красоты и свежести месту, где будет готовиться пища. Однако если в семье есть маленькие дети, такой вариант будет неуместен. Ведь играя во дворе, ребенок запачкается и оставит на белых стенах следы.

    Также многие отдают предпочтение «природным» цветам. К таким относятся оттенки коричневого и зеленого. На заднем дворе, в окружении деревьев и цветов зона для барбекю, оформленная в этих тонах, смотрится лучше всего.

    Различаются еще и стилистические направления. Особой популярностью сейчас пользуются классика или восточная тематика. Классический стиль востребован всегда. Поэтому сдержанный камин и мебель под старину отлично смотрятся на любом участке. А вот с восточным направлением все намного интереснее. В этом случае для декора территории можно использовать низкие мангалы или печки, а также оригинальные растения вроде бамбука или самшита.

    Для любителей современности подойдет стиль хай-тек. В этом случае для оформления участка подойдут панели МДФ, имеющие глянцевую поверхность из ПВХ. Острота углов, блеск стали, а также минимализм во всем придадут зоне для барбекю стильный и дорогой вид. Это будет стоить не очень дорого, но выглядеть очень современно. Также можно сделать печь в виде камина или замка. Это придаст необычности всему интерьеру.

    Декор участка

    Украсить территорию, отведенную под зону для барбекю, можно по-разному. Украшения могут нести и исключительно декоративную функцию, и быть функциональными и активно используемыми.

    Если хозяева любят эксперименты, то можно сочетать вместе разные типы очагов. Это не только усилит огонь, но и объединит разные культуры. Для этого можно зонировать площадку, где каждая зона будет отвечать за конкретную культуру. Например, объединить открытый очаг с тандыром. Это позволит почувствовать себя, сидя дома, путешественником. Также его можно украсить с помощью кованых деталей или установить на зоне для барбекю барную стойку. Это придаст ей клубный вид, и гости с большим удовольствием будут проводить здесь все свои выходные.

    Для дров можно сделать небольшой домик, выложив его из камня, а жаровню украсить некоторыми элементами художественной ковки, что придаст ей классический вид. Даже если участок совсем небольшой, на нем все равно можно найти зону для отдыха. Однако стоит учесть, что оформление должно быть гармоничным.

    Мебель также необходимо выбирать так, чтобы она соответствовала тому или иному стилю. Однако материалы для нее должны быть прочными и способными сопротивляться непогоде. Удобно, если у столов и стульев маленький вес, чтобы при плохой погоде их можно было в одиночку легко перенести в специально отведенное для этого помещение.

    Лучше, если это будет пластиковая мебель, она не боится повышенной влажности, плюс очень легкая и не требует особого ухода. К тому же ее цветовая гамма очень разнообразна. Однако если пластик будет долгое время находиться под солнечными лучами, то быстро потеряет свою привлекательность.

    Красиво смотрится кованая мебель, особенно если ее дополнить яркими и мягкими подушками. Она прослужит долгие годы и придаст зоне для барбекю эстетичного вида. Также кованым вещам не страшна жара, однако в то же время они быстро нагреваются, поэтому ее лучше держать под крышей или легким навесом.

    Немалую роль играют в создании стиля и разные мелочи, например, деревянные поддоны или старые покрышки. Из них можно сделать как декоративные фигурки, так и клумбы для цветов.

    С помощью хвойных кустов или небольших деревьев можно оградить зону отдыха от чужих взглядов, а также сделать ее местом уединения. Это сделает отдых в разы комфортнее. Часто по периметру располагают контейнеры с разными пряными травами. Так вкусные специи всегда будут под рукой. Да и выглядят такие ящики с зеленью очаровательно.

    Не стоит забывать и об освещении. Ведь посиделки могут затянуться и до темноты, и тогда фонари в углах зоны для барбекю или же светодиоды, спрятанные на кронах деревьев, помогут скоротать вечер с комфортом и осветят всю территорию. Также можно украсить участок и настоящими свечами. Правда, это временное решение, поскольку со сменой погоды придется их убирать.

    В некоторых случаях можно даже украсить территорию цветными гирляндами, которые будут поднимать настроение и детям, и взрослым.

    И, конечно же, не стоит забывать о садовых фигурках или декоративных горшках. Они станут прекрасным дополнением участка, оформленного в любом стиле. При помощи таких мелких деталей можно подчеркнуть особенности дизайна и обустроить идеальный уголок для семейного отдыха.

    Размеры площадки

    Обустройство зоны для барбекю во многом зависит как раз от того, сколько будет гостей и какой отдых семья предпочитает. Например, если компания состоит из двух или трех человек, то достаточно будет небольшого навеса. Если же гости – частое явление и приходит их всегда много, то лучше поставить беседку, которая позволит вместить много людей.

    Идеи для комфорта

    Начиная обустройство пространства под барбекю, обязательно необходимо сделать предварительный план. С его помощью можно предусмотреть все и рассчитать количество материалов, нужных для строительства.

    От того, настолько большой у вас участок, зависит то, какого типа будет площадка.

    Открытая

    Такая площадка оформляется, когда в частном секторе мало места, а для отдыха на природе нет времени. Для ее обустройства достаточно будет переносного барбекю небольших размеров. Прекрасно будет смотреться небольшой стол со стульями, который скрывает только навес. Он точно будет служить неплохим укрытием и спасением от непогоды. По сути, при таком подходе тоже может получиться очень уютная зона для отдыха.

    Закрытая

    Чтобы организовать такую зону, необходимо сделать навес и стенки, а также дополнить ее очагом. Очень часто ее обустраивают на террасе, на веранде или в просторной беседке. Ее возможно даже превратить в полноценную замену летней кухни или обеденной зоны. Здесь будет очень удобно готовить, а также отдыхать в любую погоду.

    Универсальная

    Такая зона по-другому называется трансформер, ведь она из закрытой зоны превращается в открытое пространство, поэтому имеет преимущества обеих. Состоит такая зона из каркасов, сделанных из дерева и металла. Это удобно, поскольку конструкция может быть убрана в любой момент и перемещена в нужное место с переездом или сменой погодных условий.

    Патио

    Так называется комната, которая находится во дворе или на природе. Часто она бывает пристроена к прилегающим стенам хозяйственных зданий. Место получается очень уединенное, там можно установить любой очаг и сделать навес.

    Вне зависимости от того, какой проект выбран, стоит помнить определенные рекомендации. Во-первых, на территории своего участка можно не только установить мангал, но также и выстроить полноценную печь барбекю своими руками. Любой из этих источников открытого огня должен располагаться не слишком близко к дому, но в то же время и недалеко, иначе будет неудобно относить приготовленную пищу или забирать ингредиенты с кухни.

    Также стоит учесть, что мангал должен быть расположен далеко от заборов, особенно если они деревянные или сделаны из других воспламеняющихся материалов. Будет очень хорошо, если рядом имеется водопровод. Ведь мыть грязную посуду, не уходя далеко от зоны для пикников, очень удобно.

    Красивые примеры

    Очень часто, чтобы отвлечься от городской суеты, хозяева предпочитают отдых в загородном доме или на даче. И сразу встает вопрос об устройстве места для приготовления пищи и приема гостей на свежем воздухе. Решить такую задачу можно с помощью организации зоны для барбекю, которая прекрасно соединит все запросы хозяев. Вот несколько удачных примеров того, как можно все это сделать.

    Самый простой и универсальный вариант – это место для барбекю, расположенное под навесом. В этом случае он, конечно, выполняет более декоративную функцию, поскольку крыша похожа на деревянную решетку. Держится он на деревянных колоннах, которые отлично вписываются в ландшафтный дизайн участка. Сам очаг – это каменная печка больших размеров. В ней есть не только место для приготовления пищи, но и полноценные полки из того же камня.

    Напротив этого очага располагается место для отдыха большой компанией. В центре установлен столик, окруженный мягкими диванами. Тут можно посидеть в компании близких или друзей. Приятно радует глаз и наличие декоративных мелочей. Прежде всего, это горшки с живыми цветами, а также подсвечники, стилизованные под старину.

    В некоторых случаях на заднем дворе можно обустроить и обеденную зону. В этом случае уличное пространство используется с максимальной выгодой. Тут располагается угловая печка. По сути, это полноценный камин. Он даже декорирован по-особому – не только классической каминной полкой, но и эффектным рельефным изображением.

    Как и в предыдущем случае, напротив очага располагается обеденная зона. В этом случае она более просторная. Мебель тоже подобрана со вкусом – стильные кресла и стол с гнутыми ножками отлично сочетаются со всеми другими деталями.

    Такое расположение зоны для барбекю очень хорошо продумано. Она отгорожена зеленой изгородью от посторонних глаз, поэтому тут можно почувствовать уединение. Никто не будет мешать ни посиделкам, ни обычному отдыху.

    Последний вариант – это зона для барбекю, которая предназначена не для застолий, а для простого отдыха в компании самых близких. Поскольку сама печка занимает достаточно много места, свободного пространства на обустройство готовой обеденной зоны особо не остается. Поэтому приходится ограничиваться необходимым минимумом. Например, креслом-качалкой и шезлонгом.

    Отдельное внимание стоит уделить и самой печке. Она достаточно большая и состоит не только из места для готовки, но и из «домика» для дров и небольшой возвышенности, заменяющей столик. Все это выполнено из одного материала, из-за чего все смотрится очень стильно.

    Обустройство зоны для барбекю – это интересный процесс, в котором можно проявить творческую фантазию. Ее легко обустроить именно под свои нужды, даже если места на участке не так уж много.

    О том, как построить барбекю своими руками, смотрите в следующем видео.

    беседки с печкой барбекю под одной крышей ✔Городлес

    Представляем лучшие проекты беседок с барбекю под одной крышей. В нашей авторской коллекции готовых проектов с фото под ключ размещены разнообразные деревянные беседки с зоной для печки барбекю.

    ГК «Городлес» специализируется на индивидуальном проектировании деревянных домов, производстве эксклюзивных срубов из бревна большого диаметра и строительстве под ключ домов ручной рубки Премиум класса.

    ПРОЕКТЫ БЕСЕДОК С БАРБЕКЮ

    «ЭГОИСТ»
    Общая площадь – 42м2

     

    «СИВЕЖ»
    Общая площадь – 73м2

     

    «005»
    Общая площадь – 80м2

     

    «ПИТЕЙНЫЙ ДОМИК»
    Общая площадь – 35м2

    «БАРБЕКЮ ПОД КРЫШЕЙ»
    Общая площадь – 45м2

     

    «СВЕТЛАНА»
    Общая площадь – 35м2

     

    «КОМПАНИЯ»
    Общая площадь – 20м2

     

    «И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ»
    Общая площадь – 55м2

    БЕСЕДКИ С ЗОНОЙ БАРБЕКЮ НА СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ

    «КОЛОВРАТ»
    Общая площадь – 130м2

    «НОВАТОР»
    Общая площадь – 18м2

    БЕСЕДКИ И БАРБЕКЮ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ – ПРОЕКТИРОВАНИЕ В ГК «ГОРОДЛЕС»

    «Городлес» проектирует и строит рубленные беседки с зоной для печки барбекю в рамках создания комплексных проектов деревянных усадеб и разработки проектов баз отдыха из бревна (срубов).

     В представленную в этом разделе авторскую коллекцию вошли образцы готовых проектов и фото строительства под ключ беседок из дерева (бревно кедра и сосны), в планах которых есть зона с печкой барбекю и трапезная зона с большим столом.

    Примеры проектов деревянных беседок с  зоной барбекю под одной крышей (с фото строительства под ключ) созданы в Группе компаний «Городлес» и предлагают большой выбор решений на любой вкус – зимние и летние варианты, большие и не очень, со смотровыми площадками и интеграцией с гостевыми домами и детскими игровыми зонами.

    ГК «Городлес»
    г. Москва

    Если вы находитесь в поиске готового проекта деревянной беседки с зоной под барбекю, советуем посетить страницы, посвященные:

    Терраса с барбекю (56 фото)

    Барбекю в современном стиле


    Пергола патио с мангалом


    Веранда с барбекю


    Беседка с барбекю


    Гриль на веранде


    Печь на террасе


    Терраса с барбекю проекты


    Терраса с барбекю проекты


    Летняя веранда с барбекю


    Зимняя веранда с барбекю


    Веранда с мангальной зоной


    Зона барбекю и зона патио


    Зона барбекю на террасе


    Перголы Юмис


    Терраса с мангальной зоной


    Патио с перголой


    Летняя кухня с барбекю


    Современные террасы с барбекю


    Загородный дом на Медном озере Honka 450м2 кухня


    Зимняя веранда с мангалом


    Летняя кухня


    Беседка с барбекю


    Закрытая веранда с мангалом


    Летняя кухня с террасой


    Беседки патио барбекю


    Пергола в стиле лофт


    Веранда патио барбекю в стиле лофт


    Зона барбекю на террасе


    Беседка с зоной барбекю


    Барбекю в современном стиле


    Веранда патио Шале


    Веранда с камином


    Веранда с барбекю


    Деревянная летняя кухня


    Беседки террасы веранды патио барбекю


    Летняя кухня с террасой


    Летняя кухня с террасой


    Кухня на террасе


    Патио Модерн с барбекю


    Терраса с мангальной зоной


    Веранда с барбекю


    Веранда с мангальной зоной


    Открытая веранда с мангалом


    Загородный дом на Медном озере Honka 450м2 кухня


    Веранда с барбекю


    Патио с барбекю


    Летняя кухня в загородном доме


    Летняя кухня патио терраса беседка


    Веранда с мангалом


    Веранда с мангальной зоной на даче


    Летняя кухня с террасой


    Мягкие окна


    Веранда к дому с барбекю


    Беседка с зоной барбекю


    Терраса с барбекю проекты


    Зона патио с мангалом

    Kale Thome имеет большие планы по созданию небольшого барбекю-бара.

    Ribs от Minnesota Barunning Co., нового ресторанного проекта Кейла Тома // Фото через Facebook

    Minnesota Barunning Co.

    Миннесота Барбекю Ко. — следующая крупная компания, которая поразит северо-восток Миннеаполиса, на площади не более 800 квадратных футов. Кейл Томе, основатель Minnesota Barestive и бывший шеф-повар Travail, является лидером с концепцией «только на вынос», которая практически противоположна его последнему проекту. Он говорит, что, проведя так много времени в изысканной кухне, для него это способ вернуться к основам.

    «Мой мозг становится проще. Мне все еще нравится такая еда [изысканная еда], я все еще люблю готовить так время от времени, но с учетом того, как я готовил и ел, я просто бессознательно искал такие продукты, будь то этнические или простые региональные блюда. Это просто то, что меня больше интересовало в последнее время ».

    Thome надеется начать с Minnesota Bar BB с простого, используя ингредиенты, уникальные для Страны 10 000 озер.

    «Название подразумевает, что мы хотим сделать что-то, кроме Техаса, Северной Каролины, Канзас-Сити или чего-то подобного, но на самом деле как бы определить, что такое барбекю из Миннесоты и что означает этот стиль», — говорит он. «Я не думаю, что из этого получится такой большой, тщательно продуманный стиль барбекю. Это все относительно и очень похоже, но только с использованием того, что может предложить Миннесота, сельского хозяйства, которое здесь есть. То, что интересует людей, будет определять это «.

    Кале Томе держит грудинку барбекю // Фото через Minnesota Barunning Co.Facebook

    Том говорит, что его основная цель — сделать барбекю как можно более свежим от курильщика, что является проблемой для каждого шеф-повара. Этот стиль позволяет ежедневно готовить огромное количество мяса, но определение количества мяса часто превращается в игру в угадывание.

    «Я шучу, что свежее барбекю похоже на крэк, но на самом деле, если вы когда-нибудь ели свежее барбекю, которое не курили и отдыхали — о, боже мой, это не похоже ни на что другое».

    Миннесота Барбекю в настоящее время на пути к открытию в мае, как раз к Art-A-Whirl.Том все еще планирует использовать трейлер для копчения, который он привез с собой на различные пивоварни и во всплывающих окнах. Но сейчас он просто сосредоточился на приготовлении барбекю.

    «По мере того, как я становлюсь старше, я все больше возвращаюсь к истокам в первоначальном направлении», — говорит он. «Найти уникальное ремесло и попытаться отточить его».

    Напиток

    Египетский город Телль-Эдфу, где, по словам археологов, были обнаружены следы места и завода по пивоварению // Фото из пресс-релиза Чикагского университета от января 2018 г.

    Археологи в Египте сделали открытие, относящееся к очень ранним любителям пива.Были раскопаны сооружения, которые, как предполагалось, использовались для производства пива, в том числе два больших здания из сырцового кирпича, окруженные мастерскими и обширными внутренними дворами. Обнаружение специальных емкостей для хранения и других артефактов позволяет предположить, что эти помещения использовались для варки пива и выпечки хлеба.

    После полутора лет планирования и строительства пивоварни за пределами Дулута основатели Oakhold Farmhouse Brewery официально объявили о ее закрытии. Соучредитель Леви Леш сделал объявление в своем сообщении на Facebook: «Как некоторые из вас уже знают, к сожалению, Oakhold не станет реальностью.Худшая часть всего этого — разделить разочарование со всеми, кто пожелал нам всего наилучшего и дал совет, эмоциональную поддержку и руку помощи на этом пути. Я безмерно признателен и в огромном долгу перед всеми вами. Хотя это не тот результат, на который кто-либо надеялся, возможность многому научиться и удача встретить много замечательных людей делают это немного менее болезненным. С каждым днем ​​дела идут немного лучше ».

    Вдохновленный британцами алкогольный проект под названием Royal Foundry Craft Spirits прибывает в Миннеаполис, всего в нескольких кварталах от фермерского рынка Миннеаполиса.В этом районе планируется построить 70-метровую велогонку, на которой будут проводиться местные и полупрофессиональные соревнования по велоспорту. Здесь будет размещаться, по словам Royal Foundry, самая большая в штате коктейльная комната для ремесленников. Вся винокурня будет занимать 15 000 квадратных футов, включая площадку для проведения мероприятий площадью 2 500 квадратных футов.

    Компания Fulton Brewing помогла компании Game Informer отпраздновать свой 300-й выпуск специальным выпуском 300 Mosaic IPA. Ограниченная серия из шести упаковок 300 IPA, украшенная изображениями, вдохновленными одной из пяти коллекционных обложек журнала, начнет появляться в магазинах начиная с 26 февраля.

    После двухлетней выдержки в обугленных бочках из белого дуба, Tattersall Distilling представила свой первый ржаной виски без добавок на эксклюзивной презентации в прошлом месяце. Он будет доступен в некоторых винных магазинах с конца февраля.

    Продукты питания

    Владелец дочери Марты Ньяника Банда (справа) получает аплодисменты от посетителей // Фото через Facebook «Дочь Марты»

    После прохождения последней проверки состояния здоровья на прошлой неделе ресторан Martha’s Daughter откроется в Дулуте в эту среду с ограниченным ужином, а в четверг — с обслуживанием в течение всего дня. Новый ресторан заменяет оригинальный Кони-Айленд на Ист-Супериор-стрит, который был открыт почти столетие. Владелец Ньяника Банда сказала Duluth Tribune, что она хочет привлечь больше женщин, особенно цветных, в кулинарную сцену Дулута, где преобладают мужчины.

    Похоже, что Эндрю Циммерн работает над рестораном Twin Cities. Циммерн устроил вечеринку Суперкубка, когда он был в городе, он назвал Lucky Cricket, что, как подозревают, является названием его (пока не подтвержденной) китайской закусочной.Eater сообщил, что, хотя его представители не подтвердят никаких планов, вполне вероятно, что ресторан закрепит за собой Dayton’s Project, масштабную застройку фуд-холла в центре города, возглавляемую Циммерном.

    В дальнейших новостях, связанных с фуд-холлами, Graze Provisions & Libations является последним из нападений фуд-холлов — или «коллективов», как требует называться эта итерация North Loop, — запланированных для городов. Коллектив занял свободное место на Четвертой улице Север и Пятой авеню Север, чуть дальше по улице от Modist Brewing. Предложение было подано на прошлой неделе на утверждение города, но еще не объявлено о ресторанах или поварах.

    Спустя 20 лет бар-ресторан Wild Onion в Сент-Полсе закрывается, уступая место итальянской закусочной Red Rabbit на Гранд-авеню, открытие которой ожидается к середине лета. Это будет шестой ресторан для владельца Люка Шимппа, который владеет популярной сетью бургеров Red Cow, теперь с четырьмя ресторанами, а также оригинальным рестораном Red Rabbit North Loop.Поклонники Wild Onion должны до 31 марта разорвать его на танцполе, прежде чем они должны попрощаться.

    Начиная с прошлых выходных, ресторан Tapestry на Юниверсити-авеню предлагает димсам, китайский эквивалент позднего завтрака, два раза в день, семь дней в неделю с 10 до 15 и с 16 до 20 часов. Уникальная тележка на колесиках для дим-сам включает в себя все: от хрустящих клецок со свининой до кунжутных шариков и креветок с солью и перцем.

    Повара, уберите свои салфетки: похоже, на рынок прибыл лук без слез, получивший название Сунион. Хотя этот продукт все еще трудно найти (в настоящее время доступен только в семи штатах), ожидается, что в ближайшие пять лет этот продукт значительно вырастет, а производство планируется увеличить до 200 миллионов фунтов стерлингов.

    Итальянский ресторан Vescio’s в Динкитауне закрывается в марте после 62-летней работы. Классический итальянский ресторан, принадлежащий Фредерику Вессио, открылся в 1956 году. «На протяжении многих лет мы имели удовольствие обслуживать несколько поколений семей», — говорится в сообщении в Facebook, в котором сообщается об этой новости.«У нас даже пять поколений нашей семьи работали в Vescio’s в Динкитауне !!!»

    Культура

    Нкаудж Джмонг Люси (в центре), статуя арахиса, во время церемонии открытия перед отправкой в ​​Китай // Фото предоставлено художником, Као Ли Тао в Facebook

    Статуя Люси, любимого персонажа «Арахиса», созданная уроженцем Миннеаполиса Чарльзом Шульцем, направляется в Китай. В рамках проекта обмена подарками Сент-Пол-Чанша она обменяет свой классический наряд на тщательно продуманный дизайн, вдохновленный традициями хмонг. Nkauj Hmong Lucy — одна из пяти скульптур «Арахис», которые примут участие в обмене, и все они будут отправлены в китайский район Хунань этой весной.

    Государственные школы Дулута исключают из своих учебных программ «Убить пересмешника» и «Гекльберри Финна» из-за использования оскорбительных расовых оскорблений. Решение, которое должно быть внимательным ко всем учащимся и не подвергать их оскорбительной лексике при обязательном чтении, было поддержано местным отделением NAACP.Обе книги останутся доступными в школьных библиотеках, но при необходимости будут заменены другими литературными произведениями.

    Университет Висконсина-Мэдисон объявил о новой инициативе, которая устранит все расходы на обучение для студентов штата из семей, получающих менее 56 000 долларов в год. «Bucky’s Tuition Promise» гарантирует бесплатное обучение и никаких сборов в течение восьми семестров.

    В Пхенчхане, Южная Корея, уроженка Афтона Джесси Диггинс финишировала шестой в финальном раунде классического женского спринта. Она финишировала на 11,23 секунды позади победительницы, шведки Стины Нильссон. Диггинс не был разочарован, сказал Star Tribune: «Если бы вы сказали мне в начале года, что я выйду в финал олимпийского классического спринта, я бы сказал:« Ха, это забавно. Хорошая шутка ».


    The Mill — это регулярный дайджест The Growler всего нового и значимого в мире еды, напитков и культуры. Заглядывайте еженедельно, чтобы узнать новости ресторанов, слухи о пивоварне и многое другое. Есть новости, которыми вы хотите поделиться? Есть посплетничать? Напишите нам по адресу [адрес электронной почты]

    Райхлен, Стивен: 9780761181866: Amazon.com: Книги

    «Стивен Райхлен действительно знает все, что вам нужно знать. Как человек, который всю жизнь курил мясо, даже я нашел новую тему в этой умной и доступной книге ».
    — Майрон Миксон, автор и ведущий BBQ Pitmasters, Smoked и BBQ Rules

    «Если в вашей версии небес копчености ждут за жемчужными воротами, тогда Project Smoke — ваша библия».
    — Том Коликкио, автор, шеф-повар / владелец Исключительное гостеприимство и ведущий Top Chef

    «Ничего подобного, кроме отличных техник и рецептов.Мне особенно нравится рецепт копченого чизкейка ».
    — Аарон Франклин, автор и шеф-повар / владелец Франклин Барбекю

    «В своей последней книге Project Smoke Стивен выходит на новый рубеж в мире барбекю, уделяя внимание искусству курения…. Project Smoke — это незаменимый справочник по освоению техник копчения и кулинарная книга, изобилующая новаторскими рецептами, от обычных блюд, таких как закуски и мясо, до самых удивительных десертов, коктейлей и приправ.»- Вкус юга

    « Книга наполнена великолепными фотографиями, которые нужно сделать прямо сейчас, но это также супер доступный учебник по всему, что вам нужно знать. , а затем некоторые, будь вы новичок, энтузиаст или полный наркоман от копчения. Есть горячее и холодное копчение, копчение, копчение чая, копчение «пещерного человека» на углях и копчение на плите. Кто бы не хотел знать 10 шагов к идеальной грудинке или как приготовить лучшую в мире свинину на гриле, копченый начо и бекон с нуля? »- Food & Wine online

    « Project Smoke добросовестно справляется с этим. классические блюда, такие как копченые ребра, свиная лопатка и лосось, но также радостно набегает на неожиданные категории, такие как сыр, десерты и коктейли.Отличное руководство для тех, кто загорелся дымом ». — Список книг

    « Райхлен — бесспорный мастер гриля; его 27 кулинарных книг, включая 10, посвящены приготовлению на гриле. Из всех его рецептов, которые я пробовал, я никогда не встречал ни одного, который бы не впечатлил. И большинство из них были не просто впечатляющими, они были превосходными, достойными сервировки для гостей. Дело не только в том, что он, по-видимому, понимает все возможные элементы приготовления на гриле и копчении, но и в том, что он интуитивно знает, какие вкусовые сочетания лучше всего подходят к блюдам, приготовленным на гриле. »- St. Louis Post-Dispatch

    « Комплексный подход Райхлена к исследованию тайн приготовления пищи на открытом воздухе остается бесподобным. «Project Smoke» — это образец силы ». — The Washington Post

    Умный курильщик, лучшее барбекю

    Кто не любит хороший набор копченых ребер? Почти у всех есть гриль на заднем дворе, но у немногих есть хорошие курильщики. Проблема с барбекю в том, что действительно хорошие грили очень дороги, а более дешевые модели нуждаются в некоторых модификациях, чтобы поддерживать постоянную температуру.Итак, Рик Прайс, консультант из Джермантауна, штат Мэриленд, снабдил один термодатчиками и Wi-Fi для контроля температуры, и в эти выходные он принесет их на ярмарку мини-производителей Greenbelt.

    После окончания Университета Пенсильвании по специальности инженер-электрик, Прис нашел работу в ИТ-индустрии. Он начал свою карьеру системным администратором, немного проработал веб-разработчиком и, наконец, закончил архитектором решений. Сейчас он работает независимым консультантом, но никогда не забывает свои корни в области электротехники, и всегда возится и чинит сломанные вещи.Он считает, что мы живем в золотой век для домашних изобретателей благодаря распространению оборудования и программного обеспечения с открытым исходным кодом, а также 3D-принтеров. По его словам, любой с инженерным складом ума может легко создать домашнюю рабочую лабораторию и решить большинство проблем, проповедуя это мнение в Club 125, где он преподает введение в класс Arduino.

    Основываясь на этом контроллере для барбекю, Прис работал над его усовершенствованием, чтобы он копчил мясо более равномерно. Он использовал DiamondBack — совместимый с Arduino микроконтроллер с подключением к Wi-Fi — для связи с датчиками температуры и более точного определения движения тепла по решетке.Вместо того, чтобы покупать вентилятор для циркуляции воздуха, он приспособил использованный компьютерный вентилятор с напечатанным на 3D-принтере корпусом и адаптером. Чтобы связать все это воедино, он написал быстрое приложение для iPhone, которое управляет грилем.

    На ярмарке Прис поделится своим опытом и расскажет об инструментах, которые он использует в своей домашней лаборатории для модификации барбекю, а также о других проектах, над которыми он работает. Он также будет готов помочь любому, кто заинтересован в создании домашней лаборатории, включая руководство по инструментам, которые необходимы им, чтобы стать мастером и создать для себя пространство для дома.

    Ярмарка мини-производителей Greenbelt проходит в эту субботу, 5 апреля, с 10:00 до 17:00. на площади Рузвельта в Гринбелте, штат Мэриленд.

    Ящик для инструментов «Сделай сам» Барбекю | НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ

    Возьмите гриль с собой в дорогу с этим ящиком для инструментов для барбекю, сделанным своими руками. В ящике для инструментов барбекю есть несколько ящиков для хранения кухонных принадлежностей и ручки для переноски, чтобы легко переносить это портативное барбекю с вашего заднего двора на пляж.

    Макс МакМердо,
    Фотография Брента Дарби,

    В Upcycling на открытом воздухе: 20 творческих садовых проектов, сделанных из вторичных материалов, Max McMurdo предлагает 20 изобретательских проектов, направленных на вторичное использование и переработку ридеров.Книга содержит ценную информацию об инструментах, методах и материалах, которые помогут вам создать уникальный дизайн и отправиться в творческое приключение на открытом воздухе. Следующий отрывок взят из главы 3 «Еда и развлечения».


    Фото Брента Дарби

    Если есть три вещи, которые делают меня счастливым в жизни, это переработка вторичного сырья, инструменты и хорошая еда с друзьями. Этот конкретный ящик для инструментов у меня был в моей мастерской с тех пор, как я начал свой бизнес — я купил его на деньги, полученные от моей первой продажи.Он немного потрепан и видел лучшие времена, но я не мог расстаться с ним по сентиментальным причинам. Затем, когда я пил чай и поглаживая бороду в поисках вдохновения, я испытал момент безумия: что, если бы я мог превратить его в идеальное портативное барбекю?


    Фото Брента Дарби

    Я всегда стремлюсь сочетать форму и функциональность, поэтому мне хотелось иметь несколько уровней приготовления, которые можно было бы варьировать для обжаривания, приготовления и сохранения пищи в тепле. Ящик для инструментов сделан из металла той же толщины, что и большинство барбекю, и с несколькими ящиками разной глубины он казался идеальным для того, что мне было нужно.В верхнем отделении был очевидный тайник для хранения щипцов, шампуров и других необходимых кухонных принадлежностей. Ему просто нужно было добавить ручки для переноски, чтобы вы могли взять с собой новое автономное барбекю из переработанных материалов, куда захотите, будь то задний сад, фестиваль или ближайший пляж. Я знал, что хочу сделать барбекю для этой книги, уникального и необычного, и вот ответ.


    Фото Брента Дарби

    Товаров к источнику:

    • Ящик для инструментов металлический с выдвижными ящиками
    • Старые мангалы
    • Старый кожаный ремень
    • Заклепки металлические


    Фото Брента Дарби

    Инструкции:

    1. Разметка Ящики: Освободите свои инструменты из ящика для инструментов, подарите им чистоту и новый дом! Отметьте дно ящиков, которые нужно вырезать, удерживая рамку с выступами по периметру, чтобы разместить решетку. При вырезании квадрата или прямоугольника углы могут быть сложными и создавать слабые места. Если вы просверлите отверстие в каждом углу перед резкой, это даст более аккуратный и надежный результат.
    2. Совет: Конусные фрезы — отличный универсальный инструмент, который можно носить в мастерской. Они позволяют сверлить отверстия различных размеров по мере продвижения вверх по конусу, что идеально подходит для вырезания угловых отверстий в этой стали.


      Фото Брента Дарби

    3. Вырезанные основания: С помощью угловой шлифовальной машины с отрезным диском снимите основания ящиков.Остерегайтесь летящих искр — надевайте соответствующую одежду и защитные очки или маску сварщика, чтобы защитить глаза.

    4. Фото Брента Дарби

    5. Гладкие края: Отшлифуйте обрезанные края шлифовальным диском на шлифовальном станке. (Не забудьте отключить питание при смене насадок!) В завершение используйте небольшой круглый напильник, чтобы попасть прямо в углы.

    6. Фото Брента Дарби


      Фото Брента Дарби

    7. Нарезать грили по размеру: Используя естественные размеры утилизированных грилей для барбекю, решите, в каком направлении они будут использоваться, сохраняя как можно большую структурную целостность.Обрежьте, чтобы соответствовать вашей кофемолке, затем отшлифуйте обрезанные края, чтобы убедиться, что они не острые.

    8. Фото Брента Дарби

    9. Собрать: Мне даже термометр удалось спасти от донорского мангала, так что просто просверлил дырочку и прикрутил! Теперь соберите барбекю, бросив в него решетки.

    10. Фото Брента Дарби


      Фото Брента Дарби

    11. Прикрепите ремешок: Для большей портативности я добавил коричневый кожаный ремешок, сделанный из старого ремня.Отрежьте ремень до нужной длины, затем просверлите отверстия (или используйте существующие отверстия для ремня) и приклепайте ремень на место, используя оригинальные ручки для переноски на ящике для инструментов в качестве точки крепления.

    12. Фото Брента Дарби


      Фото Брента Дарби


    Обложка любезно предоставлена ​​Жаки Смолл.




    Больше из

    Upcycling на открытом воздухе:

    Выдержка с разрешения из Upcycling Outdoors , автор: Макс Макмердо.Фотография Брента Дарби. Опубликовано Жаки Смолл, отпечаток The Quarto Group, © 2018.

    Пользовательские идеи барбекю: лучшая коллекция фотографий и видео

    Приготовление барбекю на заднем дворе стало еще лучше с этими индивидуализированными идеями для барбекю. После того, как вы выберете свой дизайн, установите линию подачи газа для вашего барбекю на природном газе.

    Оцените эти замечательные идеи для барбекю как раз к лету!

    Место для барбекю под навесом

    Индивидуальные идеи для барбекю: готовьте на улице в любую погоду с этой большой крытой площадкой для барбекю — Источник изображения: CoinBoards.

    org

    Следующая замечательная идея для барбекю от CoinBoards.org включает в себя отличный навес, чтобы вы могли наслаждаться приготовленной на гриле едой даже в плохую погоду. Прекрасные натуральные камни для обрамления гриля — отличный дизайнерский элемент. Детям особенно понравится круглая кострище, идеально подходящее для жарки зефира теплым летним вечером.

    Индивидуальные идеи для барбекю: остров — отличное дополнение к вашей зоне для барбекю — Источник изображения: HomeDIT

    Если вы хотите что-то более простое, но практичное, почему бы не подумать о том, чтобы добавить остров к месту для барбекю? Остров даст вам больше сидячих мест, а также дополнительное пространство для подготовки.Вы можете стать частью вечеринки, пока готовите, пока ваши гости наслаждаются тем, как вы готовите на гриле. Вышеупомянутый великолепный современный островной дизайн исходит от HomeDIT.

    Создайте свою собственную гриль-станцию ​​для барбекю