Баклажан трафарет: Трафареты формат А5 для детского творчества. Расходные материалы для рисования

Содержание

Акриловая краска FolkArt Multi-Surface, баклажан, 59 мл

Прочная погодоустойчивая сатиновая краска для различных поверхностей: стекло, керамика, дерево, металл, пластик, ткань, холст, бумага, глина. Идеально подходит как для использования в помещении, так и для наружного применения. Не токсична, на водной основе. Краска имеет густую кремообразную консистенцию, что идеально подходит для работы в различных техниках, включая роспись кистью, нанесение краски с помощью спонжа, штампинг, а также нанесение краски через трафарет. До полного высыхания смывается водой с мылом. Краски разных цветов хорошо смешиваются между собой. Подготовка поверхности для работы с краской: • Гипс Протрите поверхность влажной тряпочкой. • Олово, жестяная поверхность Вымойте водой с мылом, протрите тряпочкой, смоченной в уксусе, ополосните водой и дайте полностью высохнуть. • Терракота Протрите поверхность, загрунтуйте краской или двумя слоями грунтовки FolkArt. • Пластик Протрите поверхность влажной тряпочкой.

• Дерево Отшлифуйте поверхность с помощью мелкозернистой шкурки, протрите сухой тряпкой. • Ткань Предварительно постирайте и хорошенько высушите ткань, без использования смягчителя и ополаскивателя. • Стекло, керамика Вымойте водой с мылом, протрите тряпочкой, смоченной в спирте. • Холст Загрунтуйте холст несколькими слоями грунтовки FolkArt. Протрите уже загрунтованный хост чистой тканью. • Папье-маше Протрите поверхность влажной тряпочкой. • Бетон Покройте поверхность белым уксусом, дайте высохнуть, ополосните водой и тщательно просушите. Декорирование стеклянных и керамических поверхностей Существует 2 способа закрепления рисунка на поверхности: 1. Термообработка Тщательно высушите задекорированную поверхность на воздухе в течение 1 часа, убедитесь, что все слои краски высохли. Поместите изделие в холодную духовку. Выставите температуру на 176?С и нагревайте изделие в течение 30 минут. Стекло должно нагреваться постепенно вместе с духовкой во избежание растрескивания. Не помещайте стеклянные изделия в горячую духовку.
Через 30 минут выключите духовку и дайте изделию полностью остынуть, не открывая духовки. Можно пользоваться готовым изделием через 72 часа. 2. Сушка на воздухе Сушите изделие на воздухе в течение 21 дня. Изделия можно мыть в посудомоечной машине в верхнем отсеке, либо вручную. Не рекомендуется долгое замачивание в воде. При декорировании посуды избегайте контакта краски с пищевыми продуктами. Наносите декор не выше 2 см от края стакана или чашки, а тарелки декорируйте только по краю. Не помещайте задекорированное краской изделие в микроволновую печь. Декорирование текстильных поверхностей 1. Предварительно постирайте и хорошенько высушите ткань. Без использования кондиционера для белья! Джинсовую ткань рекомендуется стирать несколько раз в горячей воде. После высыхания при необходимости отутюжьте ткань утюгом, без опрыскивания. 2. Для наилучшего результата при декорировании краской рекомендуется использовать текстильный медиум FolkArt. Хорошенько встряхните текстильный медиум и смешайте одну часть медиума с двумя частями краски.
Нанесите краску на ткань кистью или через трафарет. До высыхания может быть смыта водой с мылом. 3. Для наибольшей прочности рисунка рекомендуется наносить краску достаточно густым слоем, слегка надавливая на кисть, чтобы краска впиталась в волокна ткани. 4. Консистенцию краски (смешанную с текстильным медиумом 2:1) можно разбавить водой. Для создания интересных эффектов возможно нанесение краски на ткань из бутылки с распылителем. 5. Закрепите рисунок на ткани с помощью утюга: — предварительно высушите изделие в течение 24 часов; — установите температуру на утюге на максимально возможную, в зависимости от типа ткани вашего изделия; — проутюжьте рисунок через ткань в течение 30 секунд, без использования пара. 6. Для увеличения износостойкости рисунка рекомендуется ручная стирка в холодной воде и сушка на воздухе. Также возможна машинная стирка в холодной воде на бережном режиме.

Баклажан. Секреты украшения блюд праздничного стола

Читайте также

Баклажан

Баклажан Тропиканка 1.  Отрезаем верхушку2. Прорезаем в виде острых уголков3. Подрезаем сердцевину4. Удаляем лишние лепестки5. Удаляем

Из баклажан с перцами и помидорами

Из баклажан с перцами и помидорами Ингредиенты 5 баклажанов, 5 помидоров, 3 болгарских перца, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого твердых сортов), 1 стакан красного десертного вина, 5 веточек базилика, соль. Способ приготовления Овощи вымыть,

Баклажан

Баклажан У него много народных прозвищ. В разных областях России его называют по-разному: синеньким, демьянкой или бадрижаном. Родом этот овощ из Индии, где он рос в дикой природе. В качестве огородной культуры баклажан начали выращивать более 1500 лет назад. За это время

Икра из баклажан по-домашнему

Икра из баклажан по-домашнему Ингредиенты3 баклажана, 2 помидора, 2 луковицы, 1 морковка, 2 болгарских перца, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лавровый лист, соль. Способ приготовленияВсе овощи очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить в емкость для

Салат из свеклы и баклажан

Салат из свеклы и баклажан Натереть на терке крупную красную свеклу, добавить растительное масло, столовый уксус и, закрыв крышкой, тушить. Баклажаны запечь, очистить, мелко нарезать и смешать со свеклой, добавив еще масла. Можно добавить репчатый или зеленый лук,

Закуска из баклажан с перцами

Закуска из баклажан с перцами Беру 2 довольно больших баклажана, 3 крупных сладких перца, а также 2 луковицы и 4 морковки. Мою овощи и очищаю их от кожицы. Но баклажаны я не чищу, так как мне нравится тот оттенок вкуса, который придает блюду их кожица.Сначала я шинкую лук и

Баклажан в сметане с луком

Баклажан в сметане с луком 1 баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Баклажан нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В чашу мультиварки налейте масло и обжаривайте

Икра из баклажан

Икра из баклажан Баклажаны запечь в духовке, очистить от кожицы в теплом виде, убрать плодоножки, разрезать вдоль и мелко изрубить.Морковь нашинковать на крупной терке, пассировать на подсолнечном масле.Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном

Из баклажан с перцами и помидорами

Из баклажан с перцами и помидорами Время приготовления 40 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 5 баклажанов, 5 помидоров, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 1 стакан красного десертного вина, 5 веточек базилика, соль.Способ

Икра из баклажан по-домашнему

Икра из баклажан по-домашнему Время приготовления 50 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 3 баклажана, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2 болгарских перца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 лавровый лист, соль.Способ приготовления:Все овощи очистить, вымыть и

БАКЛАЖАН

БАКЛАЖАН Популярная овощная культура, плоды которой используются только после кулинарной обработки и консервирования. Плод — ягода грушевидной, цилиндрической, округлой, змеевидной формы. Баклажаны содержат витамин С, В1, В2, PP и каротин. В их состав входят калий, натрий,

Чыхартма из баклажан

Чыхартма из баклажан 250 г баклажан, 50 г репчатого лука, 25 г топленого масла, 2 яйца, 15 г зелени петрушки, перец, соль. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать полукружиями, посолить и, выдержав несколько минут, отжать сок. Затем пожарить на масле с луком, залить

Икра из баклажан

Икра из баклажан Баклажаны запечь в духовке, очистить от кожицы в теплом виде, убрать плодоножки, разрезать вдоль и мелко изрубить. Морковь нашинковать на крупной терке, пассировать на подсолнечном масле.Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном

БАКЛАЖАН

БАКЛАЖАН Овощ, один из видов пасленовых. Его плод имеет форму крупного яйца. Самые лучшие баклажаны — белые и фиолетовые. Их можно есть в виде салатов или вареными и печеными. Вот лучшие рецепты их приготовления.БАКЛАЖАН ПО-ЛАНГЕДОКСКИ. Разрежьте баклажаны вдоль, выньте

Пыльца цветочная На торт, Баклажан, 4гр

Выберите категорию:

Все Пищевые ингредиенты » NEW!!! Дрожжи хлебопекарные » Шоколад и какао-продукты »» Шоколад »» Шоколадная глазурь »» Какао-порошок »» Какао-масло » Ореховая группа »» Ореховая мука »» Орех дробленый: кусочки и лепестки »» Ореховые пасты и пралине » Загустители: агар-агар, пектин, желатин » Сахарная пудра, глюкоза и заменители сахара » Драже, посыпки и прочий декор »» Кондитерские МИКСЫ, сахарные посыпки ассорти »» Сахарные посыпки »» Сахарные бусины »» Драже в сахарной и шоколадной глазури »» Фигурные 3Д сахарные посыпки »» Декор из шоколада и шоколадной глазури »» Прочий съедобный декор »» Пищевые блестки, глиттеры и спреи SweetyKit » Мастика сахарная »» NEW!!! Мастика сахарная Фанси, 100гр »» Мастика Топ Продукт » Готовые гели, помадки и глазури » Продукция ТМ Альтер » Продукция IL-Bakery (сахарная пудра, айсинг и прочие премиксы) » Сублимированная ягода (кусочки и порошки) » Прочее Инвентарь » Выемки, трафареты и формы для печенья »» Вырубки тм Caramella »» Вырубки и трафареты LUBIMOVA.

com »» Трафареты для пряников » Формы для мармелада, шоколада, льда и мороженого »» Формы для мороженого » Кондитерские насадки и переходники » Шпатели, палетки, утюжки » Для кремовых цветов » Кондитерские мешки » Коврики силиконовые и тефлоновые для выпечки » Молды силиконовые »» Буквы и цифры »» Растения »» Орнаменты и рамки »» Морская тема »» Текстуры и маты »» Всякая живность (насекомые, птички, животные) »» Прочее »» Зимняя тема » Подставки для тортов » Наборы для моделирования » Силиконовые лопатки » Плунжеры » Кисти для рисования » Прочее » Формы для муссовых десертов » Формы для шоколада »» Формы для шоколадных конфет »» Формы для шоколадных плиток »» Прочие формы для шоколада » Формы для выпечки и сборки (металл\силикон\термопластик) »» Формы для выпечки силиконовые »» Формы для хлеба и кексов »» Перфорированные формы для выпечки »» Кольца из нержавеющей стали »» Квадратные формы из нержавеющей стали »» Раздвижные формы »» Шестигранники из нержавеющей стали »» Разъемные формы для выпечки » Формы для леденцов » Расходники »» Бордюрная (ацетатная) лента »» Тарталетки и капсулы »»» Форма Маффин »»» Форма картонная »»» Форма Тюльпан »»» Тарталетки бумажные »» Креманки для порционных десертов пластиковые »» Пергамент для выпечки »» Палочки и шпажки ХОЛОДИЛЬНИК (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сливки (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сыры творожные и сливочные (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сливочное масло (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Замороженое пюре (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Прочее (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) Упаковка и подложки » Коробки »» Прозрачные коробки для тортов »» Коробки для тортов »» Коробки для капкейков »» Коробки для пряников »» Коробки для зефира, эклеров, пирожных »» Коробки для прочих сладостей »» Коробки для макарон »» Коробки для конфет и шоколада »» Крафт-коробки серии Eco » Подносы, подложки, сольерки »» Ажурные салфетки, бумажные »» Подносы и усиленные подложки »» Подложки круглые »» Подложки квадратные и прямоугольные »» Сольерки для пирожных » Бумажные пакеты » Пакеты БОПП (прозрачные) Пищевые красители » Пищевые глиттеры (блестки) Caramella » Гелевые красители Cake Colors, водорастворимые » Гелевые красители mr Flavor, водорастворимые » Жидкие красители Top Decor, водорастворимые » Сухие красители mr. Color (ИНДИЯ), водорастворимые » Сухие красители КондиPro, водорастворимые » Сухие красители mr. Color (ИНДИЯ), жирорастворимые » Сухие красители КондиPro, жирорастворимые » Цветочная пыльца тм NaTort » Блёстки, кандурины и блестящие красители » Сияющие Спреи (кандурины с распылителем) » Красители натуральные жидкие » Краситель натуральные сухие » Шоколадный велюр Для сахарной флористики » Вафельная бумага » Тычинки для цветов » Проволока и тейп-лента флористическая » Цветочная пыльца Аксессуары » Тортовые фонтаны » Светодиоды для тортов » Наклейки на подарки » Наполнитель бумажный цветной » Топперы »» NEW!!! Топперы Прочие »» Топперы Цифры »» Топперы-поздравления »» Топперы Акрил » Бумага тишью в листах » Ленты атласные Ароматизаторы пищевые, натуральные Пищевая печать » Готовые макеты для сахарной бумаги » Готовые макеты для переводных листов для безе » Готовые макеты для тонкой вафельной бумаги (0,4мм) » Готовые макеты для толстой вафельной бумаги (0,7мм) » Вафельная бумага без изображений 1 Сентября / Школа / Осень /Учителям » Формы пластиковые для шоколада » Формы и трафареты для пряников Подарочные Сертификаты

Производитель:

ВсеBorges, ИспанияDoEcoFood ColorsGuzmanILIRCA, ИталияMartellatoModecorPasticcierePuratosRus-spiceАнглияБельгияГерманияИталияКитайКондиProКореяМир КондитераРоссияСахарный декорСШАТоп ПродуктТурцияФранция

Лазанья из хлеба грубого помола и баклажанов

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

9-12 порций

Что нам понадобится:
3 столовые ложки оливкого масла
4-6 зубков чеснока (измельчить)
~45 грамм помидорок, измельченных в блендере (для пасты)
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки итальянских пряностей
оливковое масло, для некоего распрыскивания (:
2-3 баклажана (средних размеров, очищенные; также мы используем кабачки — дело вкуса)
8-10 больших ломтика хлеба грубого помола
2 чашки панировочных сухарей (либо можете взять два ломтика хлеба и поджарить их, ну замутить тосты)
1-2 помидора (выбираем бооольшие помидорки, свежие, сочные — ведь это для украшения)
базилик

Нам понадобится вот такая вот посудина, достаточно глубокая для приготовления лазаньи.

Итак, а сейчас нам нужна огромная сковорода с высокими стенками, в которой мы будем готовить томатную пасту. Необходимо нагреть оливковое масло (те самые три ложки) при высокой температуре. Закидываем туда чеснок. Через 1-2 минуты добавляем измельченные помидорки, соль и пряности (перец, базилик и т.п. по вкусу; если что, базилик прям обязателен). Готовим 30 минут (наша смесь должна бурлить, конечно же), иногда помешивая. Увариваем до 3/4 от первоначального объема. Прикройте кастрюлю крышкой, если понадобится — смесь может разбрызгиваться.

А теперь разогреваем духовку при 400º F (204º C).

Тем временем, достаем два противня и покрываем их пергаментной бумагой (есть такая специальная кулинарная). Очищаем баклажаны, отрезая верхушки и основания, снимаем шкурку. Держим баклажан вертикально и нарезаем его на ломтики по 1,5 см толщиной. Выкладываем в один слой на противень. Посыпаем солью и щедро поливаем оливковым маслом.

Запекаем наши баклажанчики втечение 30-40 минут при 400º F (204º C). Вам будет необходимо один раз перевернуть баклажаны, когда они станут достаточно мягкими и потемнеют с одной стороны.

Теперь берем наш хлебушек грубого помола! Спрыскиваем каждый ломоть хлеба оливковым маслом с обеих сторон (можно предварительно залить масло в какой-нибудь пульверизатор, либо просто пальчиком слегка прикрыть горлышко) и выкладываем на второй противень. Запекаем до тех пор, пока хлеб не потемнеет (будет эффект гриля). Конечно, вы можете ломтики закинуть в тостер, но намного вкуснее будет хлеб из духовки.

Наконец используем жаровню для лазаньи. Выкладываем на дно жаровни томатную пасту (ребята, не покупайте магазинную!). Теперь раскладываем в один слой ломтики нашего поджаристого хлеба. Раскладываем так, чтобы перекрыть максимум томатной пасты.

Далее — выкладываем половину всех наших баклажанов поверх хлеба. Поливаем все сверху одной чашечкой томатной пасты.

Снова берем ломтики хлеба и выкладываем еще одним слоем.

Поверх хлеба выкладываем оставшиеся баклажаны и поливаем остатками томатной пасты. Убедитесь, что наш соус полностью перекрывает хлеб. Посыпаем все сверху панировочными сухарями.

Выкладываем свежие дольки помидоров поверх нашей лазаньи, посыпаем перцем и солью.

Запекаем около 40 минут при 400º F (204º C). Достаем лазанью из духовки и оставляем минут на 10, прежде чем ее нарезать.

Кладем сверху лепестки базилика и поливаем лазанью бальзамическим уксусом. Так как это особый вид виноградного уксуса, вы можете использовать его аналоги, главное — это кисло-сладкий вкус уксуса. Однако можете и не поливать ничем-это уже вопрос вкуса. Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт на английском от Лоло с veganyumyum.com

100% веган

Забавная ягода Баклажан. — Занимательная Япония — LiveJournal

После «Дня Девочек» и перед «Днем Женщин» хочется как-то перейти к чему-то банально-пошлому, что свойственно каждой женщине любого возраста, вероисповедания и социального статуса, то без чего женщина ну никак невозможна, как бы она не пыталась уговорить себя и окружающих в обратном — кухне и сексе.
В отличие от европейского организма, японский устроен очень занятно и кухня с сексом сочетается не только в плане места «Где Бы…», но и в плане, что еда и секс неразделимы. «Мы — то, что мы едим», как сказал очень умный мужчина и японцы разом замахали головами. Но раз уж день женский, то я на правах женщины мужчинам гадость подложу и поговорю о самом Мужском Овоще. Нет, это не то, что Вы подумали, а Баклажан!
В отличие от европейского собрата, японский баклажан имеет несколько форм и размеров. От миниатюрного пятисантиметрового кругленького, похожего на виноградину, до длинного тонкого, напоминающего огурец или острый перец. То же самое обстоит и с цветами, японцы весьма щепетильно относятся к внешнему виду потребляемых продуктов, поэтому цвет для них имеет такое же важное значение, как и внутреннее содержание продукта. Японский баклажан может иметь цвет от белого до пурпурного, с различными оттеками розового и зеленовато-сиреневого. В словаре цветов и оттенков отмечено целых 23 слова, которые относились к цвету баклажанов. К чему я тут развела всю эту кулинарию, спросите Вы? Для того, чтобы Вы понимали что мы будем есть и чем заниматься сексом.
Баклажан «засветился» в визуальных искусствах Японии довольно поздно — не раньше эпохи Камакура. Хотя в литературе изредка он появлялся и творениях Мурасаки Сикибу и в антологии Манъёсю и Кокинвакаси. Зато в декоративно-прикладном искусстве, в живописи и графике этот овоще-ягод распространился повсеместно от росписей фусума и свитков до шкатулок и деталей монтировки оружия. В некоторых фамильных гербах (в сочетании иероглифов -насу-) баклажан тоже появляется, но те, кто имел возможность сменить этот герб или хотя бы скрыть его под фамильным гербом семьи мужа(жены) делали это незамедлительно. Оставляли себе гербы с баклажанами только весьма экстравагантные и/или люди творческих профессий.
Чем же баклажан заслужил такое внимание и презрение одновременно? Своей символикой. Баклажан был в первую очередь символом секса. Чаще всего это было символ женских гениталий (в отличие от японских огурцов — символа мужских гениталий), а точнее их формы, красоты и цвета. Те изысканные эпитеты, которые даровались влагалищу, типа «нефритовых врат» или «нефритового пруда», к сожалению, в европейских умах не прижились в первую очередь из-за того, что нефрит для европейца традиционно исключительно зеленовато-серого цвета (и, конечно, представив себе влагалище зеленовато-серого цвета, любой европейский человек в ужасе плюется и бежит подальше) в отличие от восточного человека, для которого нефрит имеет оттенки от белоснежного через сиреневый, розовый, голубой, к серому, зеленому, яблочному, травянистому и телесному и говоря о «нефритовом» цвете вульвы японец (или китаец) имеет ввиду не зеленый цвет, а нежный розовый, белый, серовато-розовый, сиреневатый, то есть такой, какой нормальный мужчина видит между ног здровой женщины. Помимо нефрита для гениталий женщины существовал еще и баклажан, цвета которых определяли цвет и оттенки влагалища до, во время и после секса — японцы видели различия между этими оттенками и по ним судили о темпераменте, здоровье, характере, возрасте и настроении женщин. Помимо цвета, форма баклажанов напоминала японцам форму женских гениталий, со всеми выпуклостями и впуклостями, которые ассоциировали с круглыми баклажанами или длинными узкими баклажанами. А то, как плод баклажана высовывается из зеленой листвы и завитков ветвей, напоминало японцам как женские гениталии видны под кимоно или сквозь лобковые волоски. Помимо гетеросексуальных отношений в Японии существовали и гомосексуальные, которые были распространены практически во всех слоях общества и даже туда баклажан пришел в облике обозначающем «принимающую», «пассивную» сторону секса. Впрочем, это не мешало и утонченным любительницам анального секса использовать это сравнение и в свою сторону.
Открытое ношение баклажана на кимоно, в нэцкэ, инро, одзимэ, в деталях обидомэ, куси-когай или кандзаси, в декоре гэта или вееров было своего рода вызовом благопристойной общественности и морали. Гражданка заявляла открыто о своих достоинствах (и недостатках), а гражданин декларировал свою позицию в сексе (пылкий любовник-ловелас или гомосексуалист). Нужно было обладать достаточной долей смелости и быть человеком вне общества, чтобы заявлять о таких вещах открыто. Конечно, в «Весенних кварталах» это встречалось восторженно, а вот за их пределами хозяин или хозяйка могли испытывать на себе неоднозначное презрение публики. Но это совсем не значило, что за пределами этих кварталов баклажан становился просто баклажаном. В домах обычных людей он встречался также в роли секс-символа, но в более интимной обстановке дома — в украшениях женской половины, в домах любовниц и/или любовников, в семейных опочивальнях.
Подарить новорожденной девочке баклажан означало пожелать ей удачного замужества в юности, а мальчику баклажаны преподносили, чтобы пожелать удачных любовных связей и как можно больше (количество, как известно, в Японии не порицалось, а скорее поддерживалось), ибо считалось, что молодой человек через количество секса переходит к качеству, а значит он сможет удовлетворить свою любимую, что было крайне важным аспектом сексуальной жизни (а не только банальное размножение о котором Вы подумали). На праздник мальчиков и девочек баклажаны подносились и в качестве дара на алтари и в качестве праздничного блюда.
В сюнге баклажан используется часто, иногда обыгрываясь в фамилиях женщин или мужчин, но чаще всего в качестве атрибута, украшения того или иного места, где изображена порнографическая сценка.
Баклажан был также косвенным символом успеха в любви (читай сексе), считалось, что мужчина, увидевший в новогоднюю ночь баклажан получит любовь всех (ну или конкретных) женщин в наступающем году. Этот символ встал в один ряд с ястребом и Фудзи, сулившими удачу тем, кто их увидел во сне. Женские символы «Сна успеха» были иными. В сочетании с Фудзи и ястребом, баклажан помещается на новогодние ширмы, свитки, на фарфоровые и серебряные блюда и чаши, иногда на нижние праздничные кимоно или на подкладку хаори или ночного кимоно. Всё для того, чтобы «призвать» к себе «Сон успеха». Хотя такая символика скорее всего появилась под воздействием поздних токугавских регламентов, старавшихся оградить от распутства и прелюбодеяний подданных, в особенности самураев и чиновников.
Также было поверье, появившееся в эпоху Эдо, где-то в Асакуса, Ёсивара или осакских «Весенних кварталах», что яд рыбы фугу (той самой супер-ядовитой рыбины, которой баловались смельчаки) нейтрализует баклажан. Не могу сказать, было ли это доказано с медицинской точки зрения, но пробовать я бы не стала. И также как рыба фугу в нэцкэ (или инро) появлялась у только весьма узкой категории тех, кто любил это наркотическое и смертельное развлечение, обозначая своего рода количество опытов (примерно как рисовать на крыле автомобиля трафареты сбитых старушек), так и сочетание баклажан + фугу было однозначным обозначением того, что владельцу нэцкэ вероятнее всего повезло во время одного из употреблений этой ядовитой рыбины.
Как это ни парадоксально, но история такого «пуританского» жанра, воспринимаемого европейцами исключительно как произведения искусства без всякого налета жизненности, как укиё-э начинается, можно сказать, именно с баклажанов, потому на знаменитой гравюре «Молодая пара» Хисикава Морунобу, окрашенной от руки, которая считается первой цветной гравюрой, родоначальницей этого вида искусства в Японии, кимоно девушки украшают пучки связанных по три баклажанов. Что говорило о том, что все «три сокровища, которыми обладает девушка — уста, гениталии и анус — были подобны баклажанам» (с), а в сочетании с рисунком бегущих вод на мужском кимоно, символизирующих мимолетность, пойманный момент и обращая внимания на прочие символы, сценка оказывается весьма далека от банального любовного разговора, а ведет нас в дебри редких сексуальных удовольствий. Ну, а для европейца это были просто загадочные закорючки «в романтической сцене _любви_ и признательности, нежного внимания молодой пары друг к другу» (с).
Гравюра Тёэнсая Эйсина «Сокольничий» еще более двусмысленна, в особенности, принимая во внимание время ее создания (2 половина эпохи Кансэй), когда токугавские законы и кодексы черезмерно ограничивали все аспекты жизни японцев. На гравюре изображен юноша, держащий в левой руке ястреба. Его верхнее кимоно сплошь покрывает узор из баклажанов. Предусмотрительный художник, знающий о запрете порнографической рекламы в укиё-э, поступает хитро, ставя в качестве герба на рукав кимоно Фудзи. Получается, что это банальная поздравительная новогодняя «открытка» с пожеланием удачи и успеха, не нарушающая никаких запретов. Но если разобраться подробнее, получается, что мужчина этот имеет слишком женственные черты лица, да и прическа у него не соответствующая ни одному из рангов, такую прическу могли носить только модники посещающие «Зеленые кварталы» или живущие в них. Мужчина, завивший прическу веревкой, на манер свадебной женской прически, выдавал в себе проститутку готовую к гомосексуальным связям. А кимоно, усеянное мелкими кругленькими баклажанчиками было однозначным подтверждением его молодости, очарования, красоты его ануса и готовности предложить свою пассивную роль в сексе.
А совершенно «бесполезные» ножны для ко-вакидзаси из лака нисидзин хирамаки-э с инкрустацией перламутром в виде баклажанчиков с менуками в виде спаривающихся тэнгу из собрания хана Халили? Разве было прилично появиться на приеме у знатного лица или даймё с таким прибором за поясом? Такую монтировку делали для узких кругов граждан, которым позволено было носить один короткий меч и которые частенько захаживали в «Зеленые кварталы» и скорее всего занимались сексом с мужчинами.
Японское искусство полно обычными вещами, которые европейцам кажутся совершенно непоэтичными, банальными и лишенными всякого очарования, а все потому, что они в Сигаре видят только Сигару.
Удачного праздника Женщин!!
И Баклажанов Вам!
Кому побольше, кому покрасивее! ;-))))

UPG для особо ленивых:
баклажаны из сельскохозяйственного учебника эпохи Тайсё
«Молодая пара» Моронобу Хисикава, 1782г — «Программное сочинение», которое _обязаны_ знать все любители японского искусства, потому что именно с этого листа (подчеркиваю — ЛИСТА — в этом издании, в этом цвете, в этом размере) началась история цветной японской гравюры.
«Сокольничий» Эйсин Тёэнсай, 1789-1801гг
суримоно «Туалетные принадлежности» Хидэнобу Хорай 1818 г изображенные здесь женские принадлежности включают в себя заколку для хвоста (темный полукруг-ободок в центре), декором которого служат те же баклажаны по три как и у Моронобу (прямая отсылка к этой гравюре)
Эйдзан Кикукава «У туалетного столика» из серии «Встреча с элегантностью» 1812 г куртизанка, чей воротник красного нижнего кимоно украшен декором из баклажанов (репродукция не сахар, но верьте мне, они там есть)
Анти Кайгецудо «Куртизанка» 1710-20гг. занятная печать чайного дома в Эдо — баклажан — догадайтесь, что они предлагали?!
«Знаменитые истории связанные с дорогой Токайдо» Эйсуй 1842 оби мужчины с сямисеном слева украшен баклажанами — семья бродяг подторговывала тушками, этот слепой предпочитал отдаваться мужчинам (кстати это одна из версий подлинной истории по которой поставлен фильмы Затойчи)
та же серия на мужчине пояс украшенный гербами и баклажанами, мужчина в замешательстве, так как оказалось, что девушка еще ко всем прочим сюрпризам и девственница…
«Типы всех станций Токайдо» Эйсуй вот и целая корзинка… дешевая «банная» проститутка в рекламном постере ее добродетелей

Баклажаны, овощи, овощи, овощи, пластиковый майларовый трафарет для рисования, стен и поделок, товар 876537


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Материал Дерево, пластик
Марка Трафарет
Вес предмета 9 унций

  • Этот пакет содержит 2 отдельных трафарета.
  • Поставляется в 3 дюймах и 5 дюймах на пластике 7 мил.
  • Отлично подходит для поделок, настенных трафаретов или любого проекта рисования.
  • Чрезвычайно стойкое очищает с мылом и теплой водой для красок на водной основе.
  • 100% Сделано и отправлено из США

Баклажан 783-982 Трафарет | Kato Принадлежности для выпечки

Обзор продукта

Трафарет «Баклажан 783-982» предназначен для использования со съедобной краской для нанесения аэрографа на торты, однако может иметь и другие применения.* Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о том, подойдет ли этот элемент для ваших целей *.

Эти изделия вырезаны лазером из безопасного для пищевых продуктов пластика под названием майлар, который представляет собой тонкий гибкий материал, который можно использовать повторно и ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ НА ЗАКАЗ. Все трафареты будут иметь толщину 10 мил (0,010 дюйма) и будут белыми. * ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: эти трафареты вырезаны на лазерном принтере. Из-за этого некоторые замысловатые узоры могут иметь желто-темно-коричневые оттенки по краям от жары. Линии поддержки могут отличаться от размера к размеру.

Размеры трафарета для покупки основаны на самой длинной стороне всего ДИЗАЙНА (либо по высоте <сверху вниз>, либо по длине <слева направо>). Сам трафарет МАТЕРИАЛ будет примерно на 1–1 ½ дюйма длиннее проектного размера с каждой стороны. Показанный пример — это наш размер 4 дюйма (по сути, размер рисунка составляет 4 дюйма на самой длинной стороне, а размер самого материала трафарета составляет 5 ½ дюймов на 5 дюймов). Остальные размеры этой конструкции пропорциональны.Эти продукты имеют индивидуальный размер и НЕ подходят для других наших продуктов.

Эти трафареты НЕ можно мыть в посудомоечной машине. ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛЫХ ВОДАХ С МЫЛОМ ДЛЯ ПОСУДЫ, ЗАТЕМ Бережно промыть холодной водой. ДАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО СУХОЙ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНОВА. Избегайте воздействия тепла (включая солнечный свет) и храните эти трафареты на плоской поверхности, чтобы избежать деформации. Большие трафареты обычно отправляются в рулоне, что может привести к скручиванию трафарета. Мы рекомендуем положить трафарет под несколько книг или коврик на ночь, чтобы он разгладился.


Наше обычное время обработки заказов составляет 72 часа с момента покупки, однако это зависит от нашего текущего количества обрабатываемых заказов, наличия материалов, праздников, если требуется предварительное одобрение для любого из заказанных вами продуктов и любых внесенных изменений после покупки.

НАШИ УСЛУГИ ДОСТАВКИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ СРОК ОТПРАВКИ И МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ ВОЗВРАТ ЗА ЗАПРОСНУЮ / УТЕРЯНУЮ ОТГРУЗКУ. Вы можете ознакомиться с нашей политикой доставки ЗДЕСЬ .

Пожалуйста, посетите нашу страницу контактов здесь, чтобы запросить конкретный товар.

DIY Баклажан Трафарет для печенья Многоразовый трафарет для баклажана Трафарет для кекса из баклажана Трафарет из баклажана для кофе Трафарет для торта из баклажана Товары для рукоделия и инструменты Товары для детского творчества deshpandefoundationindia.org

DIY баклажан трафарет для печенья многоразовый трафарет для баклажана трафарет для кекса из баклажана трафарет для кофе из баклажана трафарет для торта из баклажана

Время получения: Доставка товара занимает 7-15 рабочих дней. Шланг гидравлического сцепления DORMAN H621852: автомобильный.По вопросам гарантии и поддержки обращайтесь к производителю, 3317 Superglide Universal Capture Plate, Edelbrock 14055 CARBURETOR: Speedway Motors. DIY Баклажан Трафарет для печенья из баклажанов Многоразовый трафарет для баклажанов Трафарет для кексов из баклажанов Трафарет для кофе из баклажанов Трафарет для торта из баклажанов . 1 бесплатная подарочная коробка для ювелирных изделий, футболка для спортсмена: покупайте топы лучших модных брендов при БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ и возврате соответствующих покупок, которые не ограничены модными элементами и не имеют лишних и преувеличенных украшений на платье.прочные вывески вместо бумажной карты, мебельных ножек и другой домашней мебели. : 5 (пять) DONUTS yel / pk 15 ‘НАБОР БЕЗВЕТРОННЫХ ФЛАГОВ: Офисные товары, DIY Баклажан Трафарет для печенья из баклажана Многоразовый трафарет для баклажана Трафарет для кекса из баклажана Кофейный трафарет из баклажана Трафарет для торта из баклажана , Поддержите свою любимую команду в этих печатных брюках футбольной команды NCAA , внутренняя часть сумки отличается другим дизайном. Шелковая блузка с пуговицами на спине 80-х. Верхняя часть с длинными рукавами и цветочным рисунком. Время доставки также зависит от местной таможенной политики / погоды / праздников.Каждое блюдо вручную вылеплено из глины. * ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ДИЗАЙН, НО НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТА ИЛИ СЛОВА. DIY Баклажан Трафарет для печенья из баклажанов Многоразовый трафарет для баклажанов Трафарет для кексов из баклажанов Трафарет для кофе из баклажанов Трафарет для торта из баклажанов . Пожалуйста, напишите мне на etsy по поводу обновления доставки. Форма / стиль соединителя: форма прямоугольного стержня. Мы должны сказать, что мы не можем отменить заказ. Если заказ уже был запущен, я надеюсь, что вам понравятся все сокровища, которые я с любовью храню, и я всегда стремлюсь найти определенные сокровища для любого из вас, Сделанный венок из натуральных материалов, в том числе березы.Rushnyk — очень важный предмет, которому приписывается большая сила, DIY Eggplant Eggplant Cookie Stencil Многоразовый Eggplant Stencil Eggplant Cupcake Stencil Eggplant Coffee Stencil Eggplant Cake Stencil , Веселая сумка для вечеринки, которая понравится всем — идеально подходит для всех пиратской добычи, переключите передачи (для увеличения или уменьшения крутящего момента и скорости). хорошо известен своими отмеченными наградами кукольными домиками и игровыми кухнями. Внутри папка белая, с карманами 2–4 дюйма. Каждый комплект картонной доски, который мы делаем, — это качественное вложение на всю жизнь, которое сделает ваш кошелек счастливым, а ваши вечеринки будут более удобными и увлекательными.Дата первого упоминания: 21 октября. DIY Eggplant Eggplant Cookie Stencil Многоразовый Eggplant Stencil Eggplant Cupcake Stencil Eggplant Coffee Stencil Eggplant Cake Stencil .

Бриллиант Изинк: Роза из баклажанов | Seth Apter

Я много раз говорил, что никогда не буду использовать блестки. Даймонд доказал, что я ошибаюсь.

Izink Diamond — это моя вторая и совершенно новая коллекция продуктов от Aladine. Diamond — это высококачественная блестящая краска, но это не ваш типичный блеск.Алмаз состоит из маленьких цветных кристаллов с блестками, заключенных в пасту. Поверхность кажется шероховатой, но сияет ярким и люминесцентным блеском. Сделано во Франции, быстро сохнет и очень непрозрачно. Это стало моим шагом к добавлению к моим слоям. При умеренном использовании он добавляет текстуру, объем и легкий блеск. При щедром использовании добавляет блестящую пудру

.

Я — и никогда не был поклонником блесток. Но этот продукт отличается, и его можно использовать по-разному. Это все поверхности и работает на бумаге, стекле, дереве, керамике, пластике, холсте и т. Д.С помощью кисти нанесите на поверхность немного шика. Слегка проведите по поверхности ножом для паллеты, и она станет очень крутой текстурной пастой. Пропустите его по трафарету, и он сохранит свою форму. Используйте его на ткани и нагрейте, и он станет пригодным для стирки. Добавьте его слоями после того, как каждый слой высохнет, и создайте искусство смешанной техники, которое может быть как блестящим, так и шероховатым. Он полностью эластичен на сгибаемых поверхностях, удерживает весь блеск на месте, поэтому он не попадает повсюду, и постоянно сохнет на всех поверхностях.

Поставляется в формате 2.7 унций / 80 мл, перерабатываемая упаковка, которая позволяет с окном, чтобы вы могли видеть истинный цвет, который позволяет вам получить каждую последнюю каплю и не дает ей высохнуть, пока вы ее собираете. В моей линейке 5 цветов, но у Aladine есть много других основных цветов, если вы влюбитесь.

НОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОСТАВКЕ

— Если вы живете в США, вы можете сделать заказ прямо с этого сайта.

— С 21 мая 2021 года я снова буду отправлять товары за пределы США.Обратите внимание, что дополнительные расходы по доставке будут оплачены отдельно через PayPal, когда ваш заказ будет фактически отправлен. Перед заказом имейте в виду, что в зависимости от веса эти расходы могут быть весьма значительными.

Если вы делаете заказ из Великобритании и ЕС , теперь вступили в силу новые правила в отношении взимания НДС из международных интернет-магазинов, и, поскольку я решил не регистрироваться для получения номера НДС, ваш заказ должен быть минимум 200 долларов для соблюдения требований.Если вы разместите заказ на сумму менее 200 долларов, я свяжусь с вами, чтобы узнать, не хотите ли вы добавить к этому заказу, чтобы достичь минимальной суммы в 200 долларов. Если нет, мне нужно будет вернуть вам платеж через PayPal.

Прочтите, пожалуйста, «Мелкий шрифт», который можно найти здесь или по ссылке в нижнем колонтитуле каждой страницы.

Мы попробовали: набор трафаретов для газонов на день рождения

Мы попробовали: набор трафаретов для газонов на день рождения

Познакомьтесь с шеф-поваром, чья некоммерческая организация предлагает здоровое питание и защиту человека…

Как приготовить маргариту из огурца | Джон Кузимано

Увидеть очаровательную первую поездку собаки Рэйчел Беллы Бу Блю в Нью-Йорк…

Как приготовить начо из креветок с зелеными помидорами или сырыми помидорами Вер…

75-летний киоск с хот-догами в L.A. набирает обороты в TikTok после того, как Бек…

Как приготовить шоколадный кремовый пирог без выпечки | Дафф Голдман

Как сделать торт «Водопад» | Торт Boss Buddy Valastro

Как приготовить Cacio e Pepe с домашним кавателли | Лучший шеф-повар Джо…

Как сделать тушеного зубра из кедра | Шеф-повар Шон Шерман | Сиу…

Как приготовить пасту по-нормальному | Паста из жареных баклажанов | Рэйчел…

Дом в двух шагах HGTV Пара проводит экскурсию по заднему двору с вертикальным садом…

Как приготовить халу панзанеллу | Джейк Коэн

Томми ДиДарио Стайлз Человек, который сделал вирусное пожертвование для выполнения нечетных заданий…

Как сделать защиту от солнца для волос своими руками | Знаменитый парикмахер Тед Джи…

Как сделать плетеную косу | Летние тенденции прически | Прическа знаменитостей…

Как быстро приготовить карри из говядины или курицы с имбирем и луком-пореем | …

Рэйчел и Джон получают эмоциональную статуэтку «Ангел Изабу»…

Бойтесь ходячих мертвецов Актриса Дженна Эльфман о том, почему она думает о…

Звезда Дхармы и Грега Дженна Эльфман вспоминает о шоу 20 лет…

Этот невероятный 15-летний пекарь борется с неуверенностью в детском питании…

Торт из жареного садового перца, тыквы и баклажанов со слоями филло (рецепт)

Это многоступенчатый, но изысканный рецепт, безусловно, для особых случаев.Шеф-повар Реган Рейк из ресторана Pier W сделал это для собрания фермерского рынка, и мы делали это для гостей, которых действительно хотели бы впечатлить: будущие родственники супругов, второе или третье свидание с кем-то, кто вам действительно нравится, воссоединение семьи. . Может для себя.

Похоже, что работы много, но вы можете делать это поэтапно: Один день для соусов. Один для овощей. Следующее за филло.

Рейк делает его круглым, но он говорит, что вы также можете сделать его прямоугольным на сковороде для тортов. Мы говорим «удвоить его» и приготовить его на большой форме для выпечки, и нам хватит на множество гостей.Сделайте это усилие окупаемым.

Все, включая травы, сейчас в сезон. И, конечно же, филло-тесто, во всяком случае афинский бренд, производится в Кливленде.


Жареный садовый перец, кабачки и баклажаны Торт со слоями филло
На 8-12 порций

Сырная смесь:

4 унции сливочного сыра

4 унции козьего сыра

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1 чайная ложка лимонного сока

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки молотого перца

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

Айоли:

15 больших свежих листьев базилика

1 целое яйцо

¼ чашка красного винного уксуса

1 чайная ложка дижонской горчицы

½ чайной ложки кошерной соли

¼ чайная ложка черного молотого перца

1 стакан оливкового масла (не обязательно первого холодного отжима)

Филло:

Круги из 4 листов теста филло, см. Ниже

Около 2/3 стакана топленого цельного сливочного масла

Около 25 свежих листьев базилика

Торте:

2 красных болгарских перца, промытых

2 желтых болгарских перца, промытых

1 крупный баклажан, вымытый, обрезанные концы

1 большой зеленый кабачок, вымытый, обрезанные концы

1 большая желтая тыква, вымытая, отрезанные концы

¼ стакана оливкового масла

2 измельченных зубчика чеснока

Соль и перец для приправы

Примечания повара: Вам понадобится форма для террина Le Cruset или 8-дюймовая форма для выпечки.Пружинная форма для выпечки (с боковым выпуском) подойдет.

Приготовить сырную смесь: Хорошо перемешать все ингредиенты в миксере с лопастной насадкой. Вкус приправы. Охладите.

Приготовьте айоли: Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере. На средней скорости машины медленно добавьте оливковое масло для эмульгирования. Охладите.

Построение слоев филло: Положите один лист филло на разделочную доску и осторожно смажьте растопленным сливочным маслом, пока оно не пропитается.Положите сверху еще один лист и повторите с маслом. Затем положите листья базилика на второй лист филло, равномерно разложите, затем поместите третий лист филло сверху и снова смажьте маслом. Наконец, поместите последний лист филло, а затем масло в последний раз. В зависимости от размера сковороды, которую вы используете, вам, возможно, придется сделать несколько.

Вырезать и выпекать филло: Используя форму для торта или форму для террина в качестве трафарета, вырежьте из филло три равные части, чтобы они поместились на сковороде.

Выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 10 минут или до коричневого цвета и до хрустящей корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Подготовка тыквы: Очистите баклажаны и нарежьте их тонкими продольными ломтиками. Нарежьте кабачки и кабачки тонкими ломтиками. Выложите куски на противень, а затем приправьте небольшим количеством соли, чтобы удалить влагу. Подождите час, прежде чем промокнуть насухо бумажным полотенцем.

Подготовка перцев: Сожгите кожуру перцев, высушив их на горячем гриле, пока кожица на обоих цветных перцах не станет черной, обугленной и легко очищаемой.Снимите кожуру над раковиной и проточной водой. Затем откройте перец, удалите семена и «ребрышки» и отложите.

Кабачки-гриль: Полить оливковым маслом кабачки и кабачки, приправить чесноком. Очень быстро обжарьте кусочки и отложите в сторону.

Layer torte: Выстелите форму для террина или форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и смажьте внутреннюю часть оставшимся оливковым маслом. Засыпьте все дно террина одной третью баклажана.Раскрасьте топленым маслом, затем немного посолите и добавьте треть смеси козьего сыра. Обязательно выстраивайте все в террине по третям и равномерно. Затем положите слой красного перца, затем еще немного масла и соли. Затем нанесите слой филло, затем тыкву и кабачок. Между всеми слоями слегка смажьте маслом. Добавьте еще немного смеси козьего сыра. Распределить равномерно. Начните снова с перца и повторите со всеми оставшимися овощами и филло, пока все не будут израсходованы.

Охлаждение: Накройте террин полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в течение ночи, прежде чем вынуть и нарезать ломтиками.

Порция: Нарежьте террин, выложите на охлажденную тарелку и украсьте айоли с базиликом.

Источник: По материалам шеф-повара Регана Рейка из ресторана Pier W в Лейквуде.

http://bit.ly/2bWb91u

Искусство смешанной техники в стиле сада

Искусство смешанной техники в стиле сада — баклажаны

И теперь, чтобы завершить мое трио смешанных садовых искусств, я создал забавную и забавную версию баклажана.В прошлом году мои баклажаны съели раньше, чем они успели плодоносить, поэтому я надеюсь, что в этом году все получится лучше.

Смешанная техника в стиле сада — Помидор

Смешанная техника в стиле сада — перец



Это один из тех проектов, где у меня было базовое представление о том, что я хотел создать, но не конкретный процесс. Итак, я начал снимать расходные материалы с полок и из ящиков, и вот что я в итоге использовал. Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства.Если вы покупаете товар после перехода по ссылке, я могу получить крошечную комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Принадлежности:

Инструкции:
  1. Слегка отшлифуйте деревянное полотно, а затем нанесите кистью Plaid Ultra Dye. Дайте высохнуть.
  2. Покройте доску Mod Podge и разгладьте основной слой бумаги поверх. Я сглаживаю его пальцами. Покройте бумагу слоем Mod Podge и дайте высохнуть.
  3. ОСТОРОЖНО используйте горелку, чтобы опалить доску и обжечь края бумаги. Обязательно проветривайте место, где вы работаете.
  4. Дать остыть и полностью высохнуть.
  5. Вытяните бумагу для вырезок цвета овощей, которые вы хотите создать — в данном случае помидоры и виноградные лозы
  6. Когда фон остынет и полностью высохнет, с помощью трафарета закрасьте несколько участков в горошек.
  7. Добавьте случайные рисунки, такие как линии и хэштеги, с помощью ручки Pitt Artist Pen.Дайте высохнуть.
  8. Нанесите немного голубого джелато на несколько участков и растушуйте пальцем.
  9. Вырежьте из бумаги лозу, листья, стебли и помидоры. Я просто взглянул на это и придумывал это по ходу дела.
  10. Расположите детали так, как вам нравится, а затем приклейте их с помощью Mod Podge. После того, как все детали будут на месте, закройте их слоем Mod Podge. Дайте высохнуть.
  11. Обведите лозы, листья и помидоры маркерами, чтобы добавить размер и закрыть необработанные края бумаги.
  12. Добавьте блики с помощью пера PITT Artist Pen.
  13. Напечатайте слово «ТОМАТ» сверху штампом и чернилами. СОВЕТ: Вы можете вернуться к окрашенной работе черным маркером Sharpie, чтобы заполнить все области, где чернила могут быть светлее.
  14. Добавьте приглушенный свет зеленым и красным желатином и растушуйте цвет пальцем.

Смешанная техника в стиле сада — баклажаны

Я знаю, что это может показаться долгим процессом, но на самом деле это не так. И мне очень нравится законченная работа.Настолько, что я уже начал ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Процесс создания был таким увлекательным!

Кроме того, мне нравилось творить поверх Mod Podge, он создает поверхность, которая принимает цвета, но вы также можете легко смешивать или даже стирать области, что делает создание смешанного медиа-искусства забавным.

Сейчас я иду в студию, чтобы поработать над другими произведениями.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *