Стол барный на кухне: Купить барный стол для кухни

Содержание

IDÅSEN ИДОСЕН Стол, черный/темно-серый, 140x70x105 см

Древесина — тот самый материал, который чаще всего представляют при упоминании мебели ИКЕА, и это вполне объяснимо. Этот возобновляемый, долговечный и пригодный для переработки материал является одной из главных отличительных черт скандинавского дизайна. Мы в ИКЕА убеждены, что при ответственном отношении к выбору поставщиков дерева мы сможем существенно снизить вредное воздействие на климат планеты. В 2012 году мы поставили перед собой цель: к 2020 году закупать всю древесину для наших товаров только у ответственных поставщиков. Мы с гордостью сообщаем, что эта цель достигнута. Сегодня более 98 % древесины, которая присутствует в товарах ИКЕА, имеет сертификат FSC (Лесного попечительского совета) или является переработанным сырьем.

Леса способствуют поддержанию баланса парниковых газов в атмосфере и очищению воздуха, которым мы дышим, а также участвуют в круговороте воды в природе. Они являются домом для диких животных и помогают сохранить разнообразие видов. Кроме того, леса обеспечивают работой людей. Для 90 % растений и животных, живущих на нашей планете, леса необходимы для выживания. Леса являются источником пищи, топлива, строительных материалов и других важных ресурсов. Закупая около 19 миллионов кубометров круглых лесоматериалов в год приблизительно в 50 странах, ИКЕА способна существенно влиять на мировые леса и лесную промышленность. На нас лежит огромная ответственность за позитивное влияние на организацию поставок древесины. Ответственные лесозаготовки и лесопользование гарантируют удовлетворение потребностей людей, зависящих от лесных ресурсов, устойчивое развитие компаний, связанных с древесиной, а также защиту и сохранение лесных экосистем.

Мы в ИКЕА работаем в соответствии со строжайшими стандартами и продвигаем принципы ответственного лесопользования. Мы не допускаем присутствия в нашей цепочке поставок древесины из лесов, где проводятся нелегальные вырубки, из регионов с лесами высокой природоохранной ценности, а также из лесов, расположенных в зонах социальных конфликтов. Перед началом сотрудничества с ИКЕА все поставщики должны подтвердить, что действуют в соответствии с обязательными требованиями ИКЕА в отношении работы с лесоматериалами. Для ИКЕА является обязательным, чтобы все производители товаров закупали древесину только у ответственных лесных хозяйств, сертифицированных по стандартам Лесного попечительского совета (FSC), или использующих переработанную древесину. На территории всех поставщиков регулярно проводятся аудиторские проверки, и предприятиям, не выполняющим заявленные требования, вменяется в обязанность немедленно осуществить корректирующие меры. Мы гордимся тем, что за счет совместной работы с поставщиками достигли нашей цели в отношении поставок древесины, которая была намечена на 2020 год. Сегодня более 98 % всех лесоматериалов, которые используются при производстве товаров ИКЕА, имеют сертификат FSC или являются переработанным сырьем.

С ростом негативного воздействия на леса и их экосистемы, связанного с разрушительной для природы сельскохозяйственной деятельностью, а также увеличением объемов нелегальных вырубок, пришло время разработать еще более целостный подход к защите столь важного для планеты ресурса, чтобы сохранить его для будущих поколений. План ИКЕА в отношении позитивного воздействия на леса (IKEA Forest Positive Agenda) разработан до 2030 года. В нем обозначены действия, направленные на развитие более ответственного лесопользования, стимулирование роста биоразнообразия, позитивное влияние на климат планеты, а также защита прав людей, зависящих от леса на всех этапах нашей цепочки поставок. Кроме того, мы планируем внедрять инновационные технологии, позволяющие расходовать древесину еще более рационально. Основное внимание уделено трем ключевым аспектам: • сделать ответственное лесопользование нормой во всех странах мира; • сдержать нелегальные вырубки леса и восстановить вырубленные лесные массивы; • стимулировать внедрение инновационных решений, позволяющих более рационально использовать древесину, заблаговременно, еще на этапе разработки дизайна товаров учитывая возможность повторного использования, ремонта и восстановления предметов домашнего обихода, а в конечном итоге их переработки.

Вот уже много лет ИКЕА сотрудничает с различными коммерческими предприятиями и государственными структурами, а также общественными и негосударственными организациями в борьбе с истощением лесных ресурсов планеты и нелегальными вырубками лесов. Как на всех этапах нашей цепочки поставок, так и за ее пределами мы также стремимся увеличить объемы древесины из ответственных лесных хозяйств на мировом рынке и сделать это сырье более доступным. Мы уверенно идем по пути совершенствования методов лесопользования на международном уровне. Мы стремимся к тому, чтобы ответственное лесопользование стало нормой для этой индустрии, стимулируем рост числа климатоустойчивых лесов и способствуем увеличению биологического разнообразия.

Читать далееСкрыть

особенности и преимущества, виды, история возникновения

Барная стойка в дизайне современной кухни – обыденное и распространённое явление. Мода на такой элемент кухонного убранства появилась более 20 лет назад. Первые образцы были тяжёлыми, массивными, занимали много пространства. Сегодня дизайн барной стойки претерпел значительные изменения. Лёгкие конструкции, сочетающие в себе материалы из металла, пластика, дерева, органично вписываются в любой стиль. Всё больше людей предпочитает установку стойки вместо типового кухонного стола.  

История возникновения.

Элементу кухонного гарнитура несколько веков. Барная стойка как самостоятельный объект зародилась на американском континенте. Время освоения дикого Запада – это период расцвета Салонов, Трактиров, Питейных заведений. Ковбои и покорители прерий встречались за широкой столешницей у бара, чтобы выпить бокал спиртного, сыграть в карты и обсудить последние новости. Драки, перестрелки, погромы были настолько часты, что в первую очередь страдала центральная часть заведения – бар. Разбитые бутылки, мебель, полки, стулья являлись неотъемлемым атрибутом жизни той эпохи.

За барной стойкой можно было спрятаться, под ней хранили оружие, напитки, провизию. Бытует мнение, что слово «бар» является корнем слова «барьер». Именно бар отделял разгорячившуюся публику от мирной обслуги или других посетителей.

Со временем стойка приобрела функциональность. Она стала основным разгранителем рабочей зоны обслуживающего персонала и посетителей. Немалую роль сыграло и развитие сети уличного питания – фастфудов. Владельцы стали понимать, что их выручка станет значительно больше, если увеличится интенсивность сменяемости посетителей. Именно барная стойка выполняет такую роль. Клиент заходит, заказывает еду, ожидает несколько минут у кассы за стойкой и уходит. В отличие от кафе, он не задерживается в заведении больше 10 минут. В этом и кроется основной секрет успеха барных стоек.

Из Америки стойки перекочевали и на другие континенты – в Англию и Ирландию. Стали появляться новые традиции. Чтобы сделать заказ, посетитель ударял в специальный колокольчик, подзывая официанта. Этим же звуком сигнализировали и об окончании рабочего дня.

Менялись стили и интерьеры. Сегодня барная стойка – оригинальное дизайнерское решение для любой квартиры. а маленькой или большой кухне можно оборудовать компактную, стильную и функциональную конструкцию. 

Виды барных стоек

Сегодня хозяин помещения может воплотить в жизнь любые задумки. Конструкции изготавливают из металла, пластика, полимеров, натурального дерева и даже камня. Конструкцию дополняют ящики для кухонных принадлежностей, полки для вещей, кронштейны для установки бытовой техники.

Барный стол

Это самостоятельное изделие, отличающееся мобильностью. Главным достоинством является возможность перемещения в любую часть кухни. Часто барные столы оснащают колёсиками. Недостатком является большая масса, так как необходимо обеспечить устойчивость. В зависимости от размеров и площади кухни столы могут иметь вытянутую прямоугольную или классическую формы. Углы выполняются скруглёнными. Существует, как минимум, десять вариантов барных столов.

Островная барная стойка

Такая конструкция подходит для кухонь большой площади. Барную стойку можно разместить в середине помещения. Она сочетает в себе две базовых функции: рабочей зоны и зоны принятия пищи. Это классическое решение в большинстве американских кухонь. Быстрые завтраки, ланчи и лёгкие перекусы в течение дня – её основное назначение. Плюсом является экономия времени и трудозатрат: не нужно накрывать обеденный стол, отдельно подавать блюда, делать сервировку.

Всё необходимое находится под рукой. Некоторые заказчики предпочитают монтировать компактные мойки прямо в столешнице.

Встроенная модель

Часто применяется при планировке П-образных кухонь. Иногда её делают в форме «полуострова». Изделие монтируется в едином комплексе с кухонным гарнитуром, является его логическим продолжением. Большая рабочая поверхность экономит место, так как установка отдельного стола для обеда не требуется.

Многоуровневая стойка

Подходит для квартир с высотой потолков 2,5-3,0 метра. Вертикальный запас позволяет создать 2-3 полноценных яруса. Такая стойка придаёт интерьеру помещения особый характер. Оригинальность, статный внешний вид, массивность конструкции являются главными объектами внимания. С помощью многоуровневой конструкции выполняют зонирование пространства в просторных квартирах-студиях. Это лучшее решение с точки зрения дизайна. Однако, существует один недостаток – полезным пространством для приготовления пищи придётся пожертвовать.

Подобная стойка является классическим вариантом самых первых конструкций. Именно в просторных барах с пололками 3-6 метров изготавливали высокие, крепкие стойки. 

Приоконная конструкция

Является популярным решением для маленьких кухонь площадью 6-7 м2. Широкий подоконник из ПВХ заменяет рабочую панель, а высокие табуретки в барном стиле дополнят дизайн интерьера маленького помещения. Такое решение становится всё более популярным.

Достоинства и недостатки

Большинство хозяев квартир независимо от возраста задают себе вопрос: «Стоит ли монтировать барную стойку?». Если кухня широкая и просторная с помощью услуг дизайнера можно создать действительно оригинальную авторскую конструкцию, которая станет украшением дома. Помимо зоны для обеда можно сделать мини-бар, удивить гостей, привлечь внимание к интерьеру кухни. Встроенные ящики пригодятся для хранения кухонной утвари и принадлежностей, значительно высвободив основной гарнитур.

К недостаткам стоит отнести индивидуальность применения. Если в квартире живут маленькие дети – стойка не самый лучший вариант. Подвижные и подвесные элементы являются потенциальным источником опасности. Стойка также не рассчитана для большой семьи. Для 5-6 человек на кухне средних размеров места за столешницей будет недостаточно.

Кухни с барной стойкой — современно и удобно, интерьер кухни с барной стойкой

Кухни с барной стойкой всегда были популярны у покупателей. Современную кухню уже сложно представить без барной стойки. 

Интерьер кухни с барной стойкой смотрится актуально и стильно.  Как правило, барную стойку вносят в интерьер кухни для увеличения рабочей поверхности или чтобы разделить обеденную зону и жилую. Если кухня маленькая, барную стойку можно использовать вместо обеденного стола. 

Проект кухни с барной стойкой делается на заказ. Современные кухни с барной стойкой с каждым днем становятся все популярнее благодаря своей функциональности и конструктивности. Часто для покрытия рабочей поверхности стойки используют пластик, при этом столешница гарнитура изготавливается также из пластика и такой вариант кухни смотрится как единое целое.

Цена барных стоек, покрытых пластиком, довольно демократична и приемлема.  Также популярны барные стойки из искусственного камня, но их цена более высока.

Интерьер кухни с барной стойкой подходит для любого жилища. Важен только один пункт – желание или нежелание хозяев иметь такую деталь в интерьере.

Интерьер кухни с барной стойкой может быть «островным»

Пусть простят нас милые хрущевские кухоньки, но начнем мы с больших просторов. Счастливые обладатели больших кухонь часто выносят на «кухонный остров» плиту или мойку. К этим объектам хозяйке удобно подходить только с одной стороны. А что же противоположная сторона? Будет пустовать? А вот она и станет барной стойкой!

«Остров» может быть двухуровневый. Один из уровней, верхний или нижний, (тут уж как вам будет удобнее!) и станет той самой барной стойкой.

Барная стойка — дополнительная кухонная мебель

Гармонично вписав барную стойку в кухонный гарнитур, можно получить дополнительный элемент мебели.  Вариант продления столешницы барной стойкой подходит для небольших помещений. Продлевать столешницу можно прямо или под углом. Чаще всего в таком интерьере кухни с барной стойкой используется труба. Эта опора может быть или ножкой барной стойки или ее можно крепить еще и к потолку. Обычно на такой стойке-трубе располагаются фруктовницы и держатели для бокалов.

Барная стойка на маленькой кухне – приятная реальность!

Да, да, обладатели маленьких кухонь, вы тоже можете себе это позволить! И совсем неважно сколь мало квадратных метров на вашей кухне.

Небольшая столешница-придаток, расположенная перпендикулярно основной линии кухонной мебели, поможет осуществить «барную» задумку. Продлять ее можно как угодно долго, или как угодно мало, в зависимости от наличия свободного пространства. Благо, современные материалы позволяют делать столешницы любых форм.

Барная стойка – подоконник. Или как совмещается приятное с полезным

Для узких, но длинных кухонь отличным решением станут пристенные барные стойки. Они заменят большой обеденный стол, которому в такой кухне будет тесно.

Если в кухне нет свободных стен, а вы настойчиво хотите себе интерьер кухни с барной стойкой, используйте уже имеющиеся элементы. Например, подоконник. Сидя за такой барной стойкой, попивая вечерний чай, вам будет очень приятно наблюдать красивые закаты.

Зонирование с помощью барной стойки

Одна из функций барной стойки – разделение на зоны. Играя роль перегородки, она ничуть не уступает в этом шкафу-купе или ширме. Чаще всего разделяются зоны кухни и столовой. Но встречаются варианты использования барной стойки для разделения зон в одном помещении. Например, при оформлении гостиной.

Как следует из вышеописанного, нет ничего невозможного! Какая бы сложная ни была у вас ситуация по квадратным метрам, из нее вполне реально сотворить стильный и удобный интерьер кухни с барной стойкой. Удачных всем дизайнерских решений!

Популярные статьи:
«Шахматы» на кухне — стильные полы 
Маленькие кухни — рекомендации и дизайн интерьера

Стол барный для кухни: критерии подбора

Icer

789 0 0

Когда я подбирал стол для кухни в квартире, то пришлось разобрать множество решений и форм. Я остановился на барном варианте, так как он идеально подходит для ограниченного пространства и имеет целый ряд преимуществ, о которых я и расскажу в этом обзоре.

Барный стол – идеальное решение для маленькой квартиры

Преимущества и недостатки

Начну с плюсов:

  • Экономия пространства. За счет небольшой ширины столешница занимает немного места и отлично вписывается даже в самую маленькую кухню. Такие варианты широко используются дизайнерами и позволяют разместить удобную обеденную зону там, где сложно поставить традиционный стол и стулья.
  • Возможность размещения в разных местах. Столешница может примыкать к стене, располагаться вдоль окна или выступать перпендикулярно стене. Конструкция универсальна и отлично адаптируется под любые особенности помещения, главное распланировать все заранее. Лучше всего сделать чертеж с расстановкой мебели и размерами всех элементов.

Универсальный вариант, выполняющий одновременно и функцию подоконника, и функцию обеденного стола, и функцию барной стойки

  • Разные формы конструкций. Стол может быть как прямым, так и Г-образным или даже П-образным. Никаких ограничений нет, все зависит от ваших предпочтений и конфигурации помещения. Но помните, что чем конструкция сложнее и больше, тем она дороже и тяжелее в монтаже.
  • Стол-стойка может служить и для зонирования пространства. Он отлично подходит для разделения кухонной и столовой зоны или в качестве барьера между гостиной или жилой комнатой в квартирах с открытой планировкой. В этом случае очень важно подбирать конструкцию, которая хорошо впишется в интерьер и будет выглядеть уместно в вашей обстановке.

Зонирование пространства с помощью стола-стойки – прекрасное решение

  • Конструкция может включать в себя дополнительные элементы для хранения
    . Под столешницей часто делаются выдвижные ящики, закрытые отсеки или открытые полки. А в верхней части можно сделать держатели для бокалов и другой посуды или разместить полки для сувениров и кухонной утвари.
  • Моделей очень много. Конструкции отличаются по размерам, конфигурации и материалу изготовления, поэтому подобрать идеальное решение не составит труда. Изделия различаются и по стоимости, поэтому каждый подберет решение по карману.

Даже самая дешевая стойка из ДСП выглядит стильно и современно

Из минусов выделю следующее:

  • Из-за большой высоты расположения столешницы конструкция неудобная для детей. Если у вас есть маленький ребенок, то придется приобрести ему отдельный столик с подходящими параметрами.
  • Нужно приобретать барные стулья. А они заметно дороже стандартных моделей и не могут быть использованы с обычной мебелью. Пользоваться такими моделями не очень удобно пожилым людям и людям, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Барные стулья – стильный аксессуар, но их стоимость намного выше, чем у обычных аналогов

Конструктивные особенности

Барный стол отличается от обычного по таким аспектам:

Иллюстрация Описание
Высота столешницы. Она расположена намного выше, чем в стандартных моделях. Обычно столешница расположена в 110-130 см от пола. Это позволяет пользоваться конструкцией как барной стойкой, а если разместить рядом стулья подходящей высоты, то получается удобный стол, за которым можно собираться всей семьей.
Небольшая ширина стола. Это связано и с тем, что барные стойки не делаются широкими, и с тем, что высокие элементы большой ширины не очень удобны в эксплуатации.

Стандартными являются варианты от 40 до 60 см, этого вполне хватить для того, чтобы обеспечить удобство использования. Исходить стоит из свободного пространства, у вас должно остаться достаточно места для свободного перемещения по кухне и для удобного приготовления пищи.

Я советую делать столешницу шириной не менее 45 см, чтобы она была вместительной при использовании в качестве обеденной зоны.

Часто конструкция совмещается с рабочей зоной. В этом случае высота столешницы составляет около 90 см, а конструкция делается цельной и входит в комплект кухонной мебели.

Совмещенные варианты используются в помещениях, которые не позволяют поставить полноценный стол или же планируются в современном интерьере как полноценное решение.

Формы и размеры могут быть любыми. Это не готовый кухонный стол, который приобретается в готовом виде. Барный стол делается под помещение и может иметь любой размер и форму. Поэтому можно адаптировать это решение под любой интерьер, главное – провести тщательные замеры, чтобы потом не оказалось, что вам вырезали столешницу, которая слишком мала или наоборот – не умещается в отведенное для нее пространство.

Разновидности

Вариантов очень много, но все их можно разделить на несколько групп:

Иллюстрация Описание
Островные конструкции. По названию понятно, что они размещаются посередине помещения и не примыкают к стенам и другой мебели. Это решение удобно тем, что у вас есть доступ ко всем элементам конструкции и можно располагаться там, где вам захочется.

Часто такие варианты используются в качестве рабочей зоны – в столешницу встраивается раковина или даже ставится плита.

В нижней части размещаются полки и отсеки для посуды, а некоторые устанавливают даже минибары или небольшие холодильники, чтобы прохладительные напитки всегда были под рукой.

Ширина может быть и довольно большой, если позволяет площадь, и вы будете использовать столешницу не только для приема пищи, но и для других целей.

Варианты, примыкающие торцом к стене. Идеальны при зонировании пространства, а также в качестве выступающего элемента в просторной кухне.

Основное отличие состоит в том, что одна часть примыкает к стене, причем столешница может располагаться на собственных опорах, а может крепиться к поверхности. Первый вариант удобнее, так как при необходимости конструкцию можно передвинуть без дополнительных работ.

Размеры варьируются в широком диапазоне, стойка может выступать на разное расстояние.

Модели, совмещенные с кухней. Этот вариант входит в кухонный гарнитур и представляет часть конструкции, расположенную немного выше, чем рабочая зона.

Конструкция удобна тем, что занимает мало места, отлично адаптируется под помещение. Кроме того, очень удобно подавать блюда, ведь конструкция примыкает к рабочей зоне и все располагается в доступности.

Тут важно тщательно продумать размеры и размещение всех элементов, кухня должна быть удобной, но при этом не загромождать пространство.

Настенные модели. Отличное решение, не занимающее места на полу. Крепится непосредственно к стене и держится за счет специальных кронштейнов и опор. Таким образом можно сэкономить пространство и при этом использовать все доступное место полностью.

Вариант может использоваться и как полноценная обеденная зона, и как зона отдыха, если у вас есть обычный стол для приема пищи.

Стол-подоконник. Интересное современное решение, совмещающие сразу два элемента и тем самым экономящее деньги.

Один из самых компактных вариантов, ведь столешница получается утопленной в стену и выступает внутрь кухни на 20-30 сантиметров.

За таким столом приятно сидеть и наслаждаться пейзажем, открывающимся из окна. Но имейте в виду, что если стол выступает за стену незначительно, то места для ног будет мало, что вызывает определенные неудобства.

Откидные столы. Интересное решение, которое при необходимости складывается и не занимает места на кухне. Конструкция крепится с помощью специальных кронштейнов к стене. Система идеальна для очень маленьких кухонь, она по своему функционалу почти не ступает аналогам за исключением того, что рассчитана на меньшие нагрузки. Кронштейны имею определенный предел прочности, который нельзя нарушать.

Раскладной вариант подходит как для кухни, так и для балкона или лоджии.

Выдвижные конструкции. Обычно в таких столиках на ножках ставятся колесики, как в примере на фото, а одна часть закреплена на кухонном гарнитуре. Система выдвигается при необходимости и используется как обеденный стол или дополнительная рабочая зона.

Важные аспекты выбора

Учтите еще ряд важных факторов:

Иллюстрация Описание
Форма столешницы. Вариантов несколько:
  • Стандартные прямоугольные конструкции. Самое простое и распространенное решение, которое подходит для всех вариантов столов и может иметь практически любые размеры.
  • Г-образные и П-образные решения. Более сложная конфигурация, которая подбирается под конкретное помещение.
  • Асимметричные варианты. Могут иметь изогнутую форму и разную ширину на разных участках, как в примере на фото. Этот вариант отлично подходит для нестандартных помещений, но и в обычных кухнях может использоваться с успехом.
Размер. Это касается прежде всего столешницы. Все параметры подбираются исходя из следующих факторов:
  • Свободное пространство. Иногда есть возможность разместить лишь самую компактную конструкцию.
  • Цели использования. Для обеденной зоны лучше использовать столешницу шириной от 45 см.
  • Место расположения. Важно идеально вписать стол в помещение, чтобы он обеспечивал необходимый функционал и не мешал при передвижении.
Материал изготовления. Вариантов несколько:
  • Стекло. Современное решение, которое выглядит стильно, но стоит недешево. Плюс на поверхности остаются следы от пальцев и придется протирать столешницу очень часто.
  • Дерево. Отличное решение, которое служит долго и выглядит привлекательно. Используются разные породы, от этого зависит цена и внешний вид. Деревянный вариант – нестареющая классика.
  • Камень. Чаще встречается искусственный вариант, так как натуральный мрамор или гранит стоит очень дорого и весит много.
  • Пластик. Этот вариант весит немного, стоит недорого, но при этом имеет отличные эксплуатационные характеристики. Цвет и фактура могут быть любыми.
  • Металл. Чаще всего используется для основания и для других вспомогательных элементов. Отличается высокой прочностью.
Цвет стола. Подбирается под окружающую обстановку. Причем можно использовать вариант, который идеально совпадает с остальной мебелью, а можно подобрать яркое решение, которое будет притягивать к себе внимание и станет центральным элементом интерьера.
Стиль исполнения и дизайн. Тут все зависит от общего оформления. Лучше заранее продумать концепцию, чтобы кухня получилась гармоничной и все элементы сочетались, а не смотрелись как нагромождение разной мебели. Если кухонный гарнитур классический, то и стол должен быть таким же.

На фото показан вариант в стиле лофт – грубая древесина отлично подходит под это направление.

Производитель. Бренды различаются в разных регионах, к тому же такие столы делаются под заказ, поэтому перечислять конкретные компании нет смысла. Гораздо разумнее уточнить, кто занимается подобными работами в вашем регионе и поискать отзывы в сети интернет или среди пользователей.

Можно посоветоваться с теми, кто собирает мебель, они могут посоветовать хорошие решения.

Что нужно запомнить

  1. Барные столы компактны, поэтому отлично подходят для маленьких кухонь.
  2. Подобные решения идеальны для зонирования пространства в квартире-студии.
  3. Важно подобрать оптимальную разновидность, которая подойдет под вашу кухню.
  4. Лучше всего вызвать мастера на дом для проведения предварительных замеров.
Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен 9 февраля 2019г.

Если вы хотите выразить благодарность, добавить уточнение или возражение, что-то спросить у автора — добавьте комментарий или скажите спасибо!


Последние ответы на форуме

Возможно вас заинтресуют

Дизайн кухни с барной стойкой

Планировка и дизайн кухни может быть различной, так как она выбирается в зависимости от размеров и формы данного помещения. Для этой комнаты могут покупаться разные предметы интерьера, каждый из которых выполняет собственные функции и назначение. Часто приобретается барная стойка для кухни, представленная в многочисленных видах. Она может использоваться в качестве разделения пространства на несколько зон или для приготовления и принятия пищи.

Разделение пространства в кухне, за счет барной стойки.

Как можно использовать барные стойки в дизайне кухни 

Барная стойка- как универсальная конструкция: стол, рабочая зона.

Барные стойки для кухни могут использоваться для разных целей:

  • Создается возможность насладиться разными коктейлями, чашкой чая или алкоголем в комфортных условиях, схожих с разными кафе или барами;
  • Столешница современных барных стоек может применяться в качестве рабочей поверхности, предназначенной для оптимального процесса приготовления пищи;
Барная стойка на большой кухне
  • Если кухня обладает большими размерами, то данная конструкция эффективно используется для разделения одного пространства на несколько функциональных зон, причем она прекрасно смотрится в любом интерьере;
  • Барная стойка может применяться в качестве обеденного стола, а это особенно актуально для маленькой кухни, в которой отсутствует возможность для установки значительного по размеру столика.
В основном барную стойку используют, как разделение пространства кухни.

Чтобы пользоваться барной стойкой было действительно комфортно, рекомендуется приобретать к ней специальные барные стулья, обладающие оптимальной высотой и конструкцией.

Устанавливаться барная стойка может в середине кухни или возле стены на кухне. Перед выбором места установки барной стойки проверяется насколько удобно пользоваться конструкцией.

Особенно актуальные барные стойки для квартир-студий, где кухня совмещена с гостиной или спальней. Она выступает в качестве разделителя двух зон.

Какого размера должна быть барная стойка

Размеры барной стойки, каждый может выбрать индивидуально, под размер кухни

Данные конструкции выпускаются в различных габаритах, причем при выборе оптимального размера учитывается квадратура самой кухни .

Барные стойки на кухне стандартно обладают такими размерами:

  • Их высота варьируется от 1 метра до 1,2 м, поэтому требуется приобретать к ним специальные барные стулья, так как при использовании обычных стульчиков будут создаваться определенные неудобства с применением конструкции;
  • Ширина минимально равна 30 см, причем обычно для кухни выбирается вариант с достаточно значительной шириной, чтобы можно было использовать столешницу в качестве стола или места для приготовления пищи;
  • Длина может быть различной, причем она выбирается в зависимости от места установки барной стойки, поэтому первоначально определяется место монтажа, выявляются оптимальные размеры изделия, а потом приобретается подходящая модель.
Барную стойку можно, как заказать готовую, так и сделать своими руками.

В процессе выбора дополнительно рекомендуется учитывать количество ножек и их форму.

Купленная модель барной стойки для кухни должна хорошо вписываться в интерьер вашей кухни, то есть сочетаться с кухонным гарнитуром и другими предметами, имеющимися в помещении.

Планировка кухни с барной стойкой в интерьере

Применение барной стойки в интерьере- как стол.

Кухни с барной стойкой могут обладать разными планировками и особенностями. Перед покупкой изделия следует определиться, где оно будет устанавливаться, а также для каких целей будет применяться.

Применять барную стойку в интерьере можно по-разному, причем каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Важно подобрать способ, идеально подходящий для вашей кухни, для чего учитывается его форма и размер.

Барная стойка как продолжения кухонного гарнитура

Барная стойка-как зона готовки.

Кухня с барной стойкой, которая считается частью гарнитура, смотрится достаточно интересно. Подходит этот вариант для большого по размеру помещения.

Барная стойка на большой кухне

К особенностям такого расположения предметов интерьера относится:

  • За счет наличия барной стойки все пространство делится на две зоны – рабочую и обеденную, причем обычно стойка полностью заменяет обеденный стол;
  • Обычно ставится конструкция перпендикулярно основной части кухонного гарнитура;
  • Достаточно интересно для такой планировки кухни приобретать дугообразную барную стойку или устанавливать обычную прямоугольную конструкцию под определенным углом к нижним ящикам гарнитура;
Дугообразная барная стойка на кухне
  • Высота барной стойки выбирается таким образом, чтобы она была полностью равна высоте нижних ящиков, поэтому не требуется дополнительно приобретать барные стулья;
  • Также допускается пользоваться мини стойкой, которая идеально сочетается с небольшими кухонными гарнитурами.
Применение барной стойки в небольшой кухни-студии.

Обычно барные стойки, выступающие продолжением кухонного гарнитура, выбираются для небольшой кухни.

Стекляная барная стойка на небольшой кухне

Разграничитель для кухни-гостиной

Форма барной стойки, может быть любой.

Данный вариант барной стойки выбирается в случае, если кухня совмещается с гостиной или другим помещением. Он обеспечивает разделение кухни с другой комнатной. Для этого может используваться барная стойка, обладающая сложной конфигурацией и необычными размерами.

Барная стойка в кухне гостиной

В такой планировке барная стойка выполняет сразу несколько функций:

  • Она является островом, разделяющим две крупные зоны, поэтому находясь в гостиной, не будет возникать ощущение, что человек сидит на кухне;
  • Применяется как стол, поэтому удобно перекусывать в любой зоне;
  • Выбирается для этих целей только интересная и оригинальная конструкция, обладающая необычной формой, поэтому она является красивым украшением комнаты.
Разделения пространства кухни и гостиной, за счет барной стойки.

Дополнительно такая стойка может использоваться хозяйками для оптимального процесса приготовления пищи.

Пристенная барная стойка 

Экономия пространства и дополнительное место для размещения: посуды, продуктов, и тд.

Кухни с барной стойкой, установленной вдоль определенной стены помещения, обычно обладают небольшими размерами, поэтому требуется располагать разные предметы интерьера таким образом, чтобы они не занимали много места и были удобными для использования.

Барная стойка вдоль стены

Установка стойки вдоль стены отличается некоторыми параметрами:

  • Экономится много пространства в середине помещения;
  • Желательно для такой планировки выбирать стойку, обладающую возможностью для трансформации, чтобы она складывалась при отсутствии необходимости в ее использовании;
  • Если планируется устанавливать на конструкции множество различных тяжелых предметов, то для повышения прочности и надежности изделия, рекомендуется прикрепить его к стене помещения;
  • Устанавливать стойку можно рядом со стеной, вдоль которой закреплен кухонный гарнитур или рядом с противоположной стенкой.
Если в кухне совсем нет места для стола- складывающаяся барная стойка, выход из положения.

Такой метод расположения предмета интерьера считается наиболее часто использующимся, так как он походит для любой кухни независимо от ее формы и габаритов.

Установка барной стойки под окном на кухне

Интересное решение для маленькой кухни.

В любой кухне непременно имеется окно, а за счет его наличия отсутствует возможность для установки рядом с ним разных шкафов, холодильника или другой мебели или техники. Поэтому использование пространства под окном для установки барной стойки считается прекрасным решением.

Стеклянная барная стойка под окном на маленькой кухне

Особенно актуально выбирать такое место установки в случае, если за окном имеется чудесный вид, так как в этом случае столешницу изделия можно использовать в качестве обеденного стола, поэтому в процессе принятия пищи можно наслаждаться прекрасным видом природы.

Барная стойка под окном на кухне

Как выбрать барною стойку для маленькой кухни

Пристенный барный стол для маленькой кухни.

Часто в квартирах кухни обладают небольшими размерами, поэтому при выборе предметов интерьера, которые будут располагаться здесь, предварительно определяются места их расположения, чтобы их габариты подходили для комнаты.

В маленькой кухне каждое свободное пространство считается важным, поэтому нередко вовсе отсутствует возможность для организации полноценного обеденного пространства. В этом случае оптимально пользоваться барной стойкой, которая полностью заменяет стол для принятия пищи. При этом хозяйки могут пользоваться столешницей в качестве дополнительной рабочей поверхности.

Использование многоуровневой барной стойки как: стол, рабочее пространство и ящики для посуды.

В процессе выбора конструкции для маленькой кухни учитываются рекомендации:

  • Высота барной стойки не должна быть больше, чем 90 см, так как иначе будут возникать сложности в процессе использования поверхности для готовки;
  • Стулья выбираются в соответствии с размерами барной стойки, так как в процессе сидения на них не должно возникать дискомфорта, поэтому обычно они равны по высоте 60 см;
Барная стойка на маленькой кухне
  • Для небольшой кухни выбирается барная стойка, отличающаяся легкостью, изящностью и эргономичностью;
  • Нежелательно выбирать крупную конструкцию, оснащенную многочисленными полочками, шкафами и ящиками, так как она будет загромождать пространство;
  • Если по внешнему виду стойка будет комфортной и лаконичной, то она будет прекрасно смотреться в интерьере.
В процессе выбора учитывайте: размер изделия, материалы и стиль вашей кухни.

Перед покупкой определенной модели, предназначенной для маленькой комнаты, следует убедиться, что ее размеры подходят для постоянного использования в качестве стола, для чего учитывается, какое количество людей проживает в недвижимости.

Особенности покупки барной стойки-трансформера

Отличное приобретение для большой семьи.

Современные производители мебели предлагают уникальную барную стойку, которая может трансформироваться в стандартный и комфортный обеденный стол. Этот вариант оптимален для небольших кухонь или больших семей, где требуется обеспечить место для принятия пищи для большого количества людей.

Состоит такая стойка из двух уровней, причем первый является достаточно высоким, поэтому предназначен для комфортного отдыха и приготовления коктейлей, а вот нижний уровень делается выдвижным как на фото выше. Он представлен стандартным столом, причем его размеры могут быть различными. Создается конструкция из материалов, легких в очищении и не опасающихся воздействия влаги.

Барная стойка может быть передвижной и сочетать в себе: комод и столешницу.

Такая конструкция считается идеально подходящей для семей с маленькими детьми или пожилыми людьми, так как не требуется за столом пользоваться барными стульями, поскольку нижний уровень находится на оптимальной высоте, поэтому для его использования применяются стандартные стулья.

Какие ошибки допускаются в выборе и установке барной стойки

Не обязательно делать барную стойку высокой.

Барная стойка не часто встречается на кухне, так как люди предпочитают стандартные столы.

Барная стойка в небольшой кухне

Поэтому при покупке определенной модели стойки они могут допускать некоторые значимые ошибки:

  • Неправильное расположение изделия, в результате чего им неудобно пользоваться, а также оно может загромождать пространство;
  • Выбор неподходящей высоты стойки, поэтому в процессе сидения за ней возникают неприятные ощущения;
  • Приобретение слишком громоздкой и крупной модели, которая занимает чрезмерно много места, поэтому на кухне становится тесно и невозможно комфортно пользоваться ею для приготовления пищи.
Основная ошибка-это приобретение барной стойки не по размеру кухни, слишком большой.

Барные стойки считаются достаточно востребованными конструкциями в планировке интерьера кухни. Они могут быть представлены в разных видах, отличающихся размерами, параметрами, оснащенностью и другими характеристиками. Устанавливать их можно в разных участках кухни, для чего учитывается комфортность применения их по назначению. Они выполняют одновременно несколько функций, что особенно актуально для небольшой кухни, где невозможно установить множество предметов интерьера.

Видео: Различные виды и конструкции барных стоик

   

 

Барные стойки для кухни — советы и фото: дизайн кухни с барной стойкой


Барная стойка является отличным решением как для большой, так и для маленькой кухни. В просторном помещении она станет самостоятельным предметом интерьера, будет иметь декоративное и функциональное назначение. В небольших типовых квартирах, например, в хрущевках, практичность и компактность этого предмета сложно переоценить. Барная стойка хорошо вписывается практически в любой стиль, может сочетать в себе обеденный и рабочий стол, место для хранения и инструмент для зонирования.

Виды барных стоек

Полуостровная. Это довольно распространенный вид. Одна из ее сторон упирается в стену. Такие барные стойки встречаются в квартирах-студиях и кухнях-гостиных. Они отлично подходят в качестве разделителя на зоны.

Остров. Данный тип можно использовать только на большой кухне. Это отдельно стоящая конструкция, как правило повторяющая по форме помещение, в котором находится. Часто остров располагают в центре кухни, дополняя его функциональными шкафами и полками.

Пристенная. Этот вид хорошо подчеркнет минималистичный дизайн кухни с барной стойкой на ограниченной площади. Данный предмет интерьера располагается вплотную к стене, но, в отличие от классического стола, может вообще не иметь ножек, что гораздо удобнее.

Подоконник. Стильно и изящно на кухне любого размера выглядит единая столешница, которая является также продолжением подоконника. Такая обеденная зона будет казаться светлее, а вид из окна станет лучшим украшением.

Встроенная. Интересно и необычно выглядит барная стойка, обрамленная шкафами-колоннами или полками. Она является единым целым с гарнитуром, поддерживает его по стилю и цветовой гамме.

Трансформер. Это, пожалуй, самое лучшее и функциональное решение для крошечной кухни. Складная, откидная или выдвижная столешница позволит сэкономить драгоценные квадратные метры.

Какие материалы подходят для барной стойки

Самыми простыми и бюджетными материалами являются ЛДСП и МДФ. В более дорогих интерьерах используются стекло, натуральный или искусственный камень и дерево. Современные стили, такие как лофт и модерн, позволяют приобрести барную стойку нестандартной формы или размера, выполненную с использованием металлического декора, добавлением пластика и т. д. Вы можете посмотреть примеры дизайна кухни с барной стойкой на фото для вдохновения.

Кухня с барной стойкой выглядит стильно и современно. Множество видов и форм позволяют вписать этот предмет практически в любое пространство. Не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь результатом!

Кухня-гостиная с барной стойкой (35 фото)

Антон Печёный
руководитель студии дизайна

Сейчас кухня-гостиная с барной стойкой не в тренде. И это даже хорошо. Потому что теперь барную стойку выбирают не все подряд, а те, кому действительно нравится такой формат приёма пищи. Я сделал большую подборку кухонь-гостиных с барной стойкой из наших дизайн-проектов. Скорее всего, вы найдете дизайн интерьера, который вам будет по душе.


Этот пример кухни-гостиной интересен тем, что высота барной стойки ниже, чем высота столешницы кухонного гарнитура. Если быть точным, то её высота 800 мм. Так что это скорее стол-полуостров, чем стойка. Удобно тем, что можно использовать стандартные обеденные стулья. Но, по желанию, вы можете сделать высоту столешницы 1100 мм, как в классических барных стойках.


В этой кухне-гостиной есть и барная стойка, и обычный обеденный стол. Барная стойка для быстрых приёмов пищи, а обеденный стол для семейного ужина. Длина барной стойки делается из рассчёта 700 мм на одного человека. То есть, для двоих удобная барная стойка будет 1400 мм. Но не менее 1200 мм. Стандартная глубина 400-450 мм.


Барная стойка будет спасательным кругом для маленькой кухни-гостиной. Правда, семье с детьми будет не очень комфортно. Это скорее отличный вариант для холостяка или пары.


Несмотря на то, что в кухне-гостиной стоит большой и удобный обеденный стол, иногда хочется быстро перекусить за барной стойкой. Близко к кухонному гарнитуру, не нужно переносить посуду и приборы. Готовишь и тут же ешь 🙂


О барной стойке островного типа почему-то мечтают многие. Но мало в каких кухнях это реализуемо. Да, это красиво, но я бы не сказал, что удобно. Одна рабочая поверхность всегда удобней, чем две. Может оказаться, что вы готовите на тесном участке столешницы возле раковины, лишь бы не таскать всё на остров.


Все чаще выбирают кухни-гостиные с барными стойками высотой 900 мм. Дело в том, что за ними можно не только есть, но и готовить. 900 мм — это стандартная высота столешницы кухонного гарнитура. В то же время за барной стойкой высотой 1100 мм можно только есть — неэффективная трата пространства.


Чтобы визуально не скрадывать пространство кухни-гостиной, часто делают вот такую минималистичную барную стойку. Но этот вариант стойки не в моём вкусе.


Здесь представлена маленькая барная стойка на одного человека. А со стороны кухни расположены ящики для хранения. Удобно и функионально.



Кстати!

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10… Ограничений нет!

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!


В этой кухне-гостиной барная стойка так замаскирована, что можно сразу и не заметить. Чёрная на чёрном. Но если присмотреться, то увидите барную стойку на двоих.


На кухне объединили зону столовой и рабочую зону кухни. Где готовишь, там и ешь. Как в азиатских ресторанчиках 🙂


Иногда барная стойка не только место для приёма пищи. В этом дизайне кухни-гостной барная стойка играет роль ширмы, которая закрывает бардак на кухне 🙂


Неглубокая барная стойка — это не очень удобно. Скорее, это вынужденная мера в маленькой кухне-гостиной, в которую хочется вместить побольше.

Покажите подборку друзьям! 🙂

Ещё подборки интерьеров

Кухня
(50+ фото)

Гостиная
(50+ фото)

Спальня
(100+ фото) 

Как называется высокий кухонный стол? – Rampfesthudson.com

Как называется высокий кухонный стол?

Наконец, мы подошли к высоте бара, также известной как высота паба. Это «высокие столы», которые вы найдете в своем любимом местном ресторане или спорт-баре. Столы для бара или паба высотой от 40 до 42 дюймов являются самой высокой доступной обеденной мебелью.

Какова высота обеденного стола с высокой столешницей?

Как правило, высота от пола до столешницы составляет 28–30 дюймов, это наиболее распространенная высота обеденного стола, и поэтому она имеет наибольшее количество вариантов стиля, формы, цвета и сидения.

Что такое таблица высоты счетчика?

Стол с прилавком имеет высоту от 34 до 36 дюймов, а стандартные обеденные столы имеют высоту от 28 до 30 дюймов. Как выбрать стулья или табуретки для стойки и барных столов? Напротив, стандартный стул для обеденного стола имеет размеры от 16 до 19 дюймов от пола до верхней части сиденья.

Кресло какой высоты подходит к столу какой высоты?

Обеденные стулья должны удобно располагаться под вашим обеденным столом, оставляя достаточно места для ваших ног, салфетки, официальной или неформальной одежды (и любых крошек, которые потерялись).Большинство обеденных столов имеют стандартную высоту 30 дюймов. Это означает, что высота вашего сиденья должна быть где-то в диапазоне 17-19 дюймов.

Для чего нужен высокий стол?

Преимущества высоких столов Вы хотите, чтобы все хорошо проводили время, общались и, возможно, встречались с новыми людьми. Зачастую для размещения ожидаемых гостей требуется аренда столов и стульев. Выбор столов с высокой столешницей устраняет необходимость в стульях, экономит место и способствует общению ваших гостей.

Какова нормальная высота кухонного стола?

от 28 до 30 дюймов
Средняя высота для стандартной высоты столовой составляет от 28 до 30 дюймов. Обеденный гарнитур стандартной высоты идеально подходит для традиционного стола, за которым удобно усадить друзей и детей. Этот обеденный набор имеет идеальную высоту для приема пищи и участия в мероприятиях за столом.

Какое расстояние должно быть между стулом и столом?

Высота сиденья большинства стульев составляет от 17 до 20 дюймов, а размеры большинства стандартных обеденных столов составляют прибл.30 дюймов в высоту, поэтому постарайтесь оставить от 10 до 12 дюймов зазора между сиденьем стула и столешницей. Если на вашем столе есть фартук, постарайтесь, чтобы на нем было ок. 7 дюймов пространства между сиденьем вашего стула и фартуком.

Что такое стол для бистро?

Столы для бистро меньшего размера, как правило, круглые столы, которые у большинства ассоциируются с парижским кафе. Слово бистро имеет французское и русское происхождение. Некоторые говорят, что оно происходит от русского слова «быстро», что означает «быстро».

Что такое высокий стол?

Обеденные столы имеют высоту от 28 до 30 дюймов, а высота сидений обеденных табуретов и стульев составляет от 17 до 20 дюймов.Эти высоты являются наиболее распространенными и широко доступными столами и табуретами, независимо от того, предназначены ли они для использования в помещении или на открытом воздухе.

Какая стандартная высота кухонного стола?

Стандартная высота. Согласно веб-сайтам по деревообработке и дизайну, стандартная высота кухонного стола составляет от 28 до 30 дюймов, причем 29 дюймов являются наиболее распространенными. Приобретение или изготовление стола стандартной высоты должно позволить большинству стульев удобно разместиться за столом.

Какой размер стула для кухонного стола?

Сиденье обеденного стула находится примерно в 18–20 дюймах от пола.Стандартные кухонные и обеденные столы обычно находятся на высоте от 28 до 30 дюймов от пола, поэтому высота сиденья от 18 до 20 дюймов соответствует правилу от 10 до 12 дюймов.

Стулья должны подходить к обеденному столу?

Не проходите мимо потрясающего обеденного стола только потому, что в нем нет стульев. Ваш стол и стулья не обязательно должны совпадать. Ваши стулья должны соответствовать размеру и стилю вашего стола. Вот как выбрать стулья для вашего обеденного стола: для удобства соответствующие весы вашего обеденного стола и стульев должны быть совместимы.

На какой высоте должна висеть люстра над кухонным столом?

Нижняя часть люстры над обеденным столом или кухонным островом должна свисать на 30–32 дюйма над верхней частью стола или острова. В большинстве комнат требуется не менее 7 футов пространства между нижней частью люстры и полом.

10 лучших кухонных обеденных столов для небольших помещений

Независимо от размера вашей кухни, в вашем доме должна быть обеденная зона для приема пищи (больше не ешьте на диване!).Если у вас нет места для компактного обеденного гарнитура или раскладного стола, вы можете попробовать добавить вместо него небольшой обеденный кухонный стол. Даже самые крошечные пространства могут втиснуться в кухонный стол, который не жертвует дизайном и не связывает планировку комнаты — их даже можно использовать в качестве письменного стола, когда вы не едите. От раскладных столов до красивых столиков в кафе — есть вариант, который буквально без проблем впишется в ваш дом. Мы собрали лучшие обеденные кухонные столы для небольших помещений, которые сделают вашу обеденную зону обжитой и шикарной.Эти маленькие жемчужины варьируются от 40 до 56 дюймов, а цены варьируются от менее 300 долларов и выше. Независимо от того, какой у вас стиль, есть маленький столик, который действительно может увеличить ваше пространство. Теперь, когда вы знаете, что принимать гостей у себя дома не невозможно, не стесняйтесь делать покупки в наших фаворитах ниже!

1 Обеденный стол высотой прилавка для хранения Mateo

Этот состаренный деревянный стол поможет вам попрощаться с проблемой нехватки места для хранения благодаря отделению для хранения под столешницей.Вы можете установить любой барный стул, чтобы буквально получить удовольствие от еды.

2 Складной обеденный стол

Этот умный обеденный стол можно взять с собой куда угодно! На шести запираемых колесах в нем достаточно места для четырех человек и двух шкафов для хранения в основании стола. Если вы не хотите отказываться от него, он складывается в тонкий прямоугольник.

3 Стол для бистро La Coupole Iron

С этим элегантным 42-дюймовым столом для бистро вы сможете представить себе жизнь во Франции.Столешница доступна из белого и серого мрамора или из толстого закаленного стекла.

4 Мила круглый обеденный стол

Простой и гладкий, этот современный стол середины века является главным выигрышем благодаря минималистичному внешнему виду и доступной цене.

5 Мини Эдель Стол

Если вы обнаружите, что работаете за своим журнальным столиком или вам нужен письменный стол, этот 47-дюймовый стол может быть тем, что вы хотите.Он также включает в себя запирающийся ящик, чтобы ваши бумаги не попадались на глаза во время ужина.

6 Круглый обеденный стол из латуни Silverado

Этот компактный стол сочетает в себе дизайн и функциональность. Латунное основание в форме козла оставляет достаточно места для ног, чтобы разместить ваши стулья, пока вы стильно обедаете.

7 Прямоугольный деревянный обеденный стол

У вас не возникнет проблем с размещением этого числа 43.5-дюймовый вариант для вашего дома. Он устойчив ко всем жизненным невзгодам, а закругленные края придают вашему устройству современный вид.

8 Таблица

Измените форму и цвет столешницы с помощью этого забавного столика от Floyd. Легкая в уходе поверхность из натурального линолеума доступна в четырех стилях (береза, орех, розовый или шалфей), а прочные стальные ножки доступны в белом или черном цвете.

9 Круглый обеденный стол Enzo

Эта скульптурная красота ручной работы с 53-дюймовой столешницей моментально преобразит ваше пространство.Это центр внимания для любого пространства и идеально подходит, если у вас нет столовой.

10 Елена Обеденный стол

Элегантный круглый стол размером 44 дюйма. Он имеет старинный состаренный вид для любителей деревенского стиля, но вариант темно-серого цвета может вписаться в любую эстетику.

Медджина Сен-Эльен Младший редактор рынка Медджина Сент-Элиен — помощник редактора рынка House Beautiful, где она освещает все, чего не хватает вашему дому.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Кухня ресторана Hit Palm Springs Workshop прибывает в Лос-Анджелес в следующем месяце

Глобальная пандемия, продолжающаяся более двух лет, не омрачила перспективы Лос-Анджелеса на получение нового места для возможно лучшего ресторана в Палм-Спрингс.Вечно загруженный Workshop Kitchen + Bar — это элегантное каменное заведение для посетителей Палм-Спрингс, предлагающее посетителям высококлассные вечерние развлечения, которые в значительной степени зависят от местных ферм и шикарных окрестностей. Теперь Workshop готов к своему долгожданному дебюту в Лос-Анджелесе.

Новая лос-анджелесская версия Workshop откроется в закрытом бывшем пространстве Odys + Penelope на La Brea. Эта новость была впервые объявлена ​​летом 2019 года, хотя шеф-повар и владелец Майкл Бекман (уроженец Анджелено) пытался организовать Workshop в Лос-Анджелесе как минимум с 2018 года.Теперь он справился с этим, и последние штрихи вносятся в пространство в ожидании прибытия этой весной.

Бекман имеет большое значение в вечно солнечном Палм-Спрингс, отказавшись от мира кантин, старомодных стейк-хаусов, дайв-баров и сетевых ресторанов, чтобы вместо этого создать совершенно новый мир с Workshop десять лет назад. Тяжелое залитым цементом и освещенное высокими потолками пространство стало хитом как среди путешественников, так и среди высокопоставленных местных жителей, а Бекман в кулинарии раздвинул границы возможного.С тех пор он также открыл ресторан Truss & Twine, специализирующийся на коктейлях, в Палм-Спрингс.

Визуализация нового помещения Workshop в Лос-Анджелесе. Мастерская Кухня + Бар

И вот, Бекман возвращается в Лос-Анджелес с открытием, запланированным на апрель, хотя официальная дата открытия еще не объявлена. Как видно из приведенного выше рендеринга, пространство сохранит тот же вид Workshop, урезанное и серое, с высокими потолками и оттенком солнца из световых люков наверху.Округлые кабинки приобретают вид корпуса и светятся внутренним подвесным освещением, а в задней части бара есть место для одиноких посетителей. Ожидайте увидеть готовый продукт всего через несколько недель по адресу 127 S. La Brea Avenue.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелес

Подпишитесь на нашу рассылку.

Как встроить барную стойку в маленькую кухню BTO/HDB

Наличие барной стойки в вашем собственном доме дает множество преимуществ, помимо того, что оно придает вашему дому оживление.

Однако многие сомневаются, потому что думают, что это просто займет больше места, или не видят в этом привлекательности.

Если вы всегда хотели иметь барную стойку в своем доме, у нас есть несколько советов, которые помогут вам добиться идеального места для барной стойки в вашей небольшой квартире BTO или HDB.

Читайте дальше, чтобы узнать больше!

#1 Подключите его к своей кухне

Фото из Pinterest

Фото из Pinterest

Этот совет позволяет создать открытую концепцию кухни, включив в нее барную стойку.Хитрость в том, чтобы выбрать L-образную столешницу и использовать выступающий стол в качестве барной стойки.

Это также позволяет вам сэкономить еще больше места в вашем доме, потому что вы можете использовать барную стойку в качестве обеденного стола для приема пищи, если у вас небольшая семья.

#2 Выберите барные стулья со спинкой 

Фото из Pinterest

Фото из Pinterest

Доверьтесь нам, потому что сидеть за барной стойкой станет намного комфортнее! Вы сможете есть, пить, печь и готовить продукты за барной стойкой, поэтому очень важно иметь достаточно удобный барный стул.

#3 Белая и светло-коричневая цветовая палитра

Фото из Pinterest

Фото из Pinterest

Найдите вдохновение для барных стоек в Google или Pinterest, и вы увидите, что большинство из них используют белую и светло-коричневую цветовую палитру. Это одна из лучших цветовых палитр, потому что она сделает ваш дом больше по сравнению с более темными цветами. Кроме того, эта цветовая палитра придает ему очень чистый и элегантный вид.

Если эта цветовая палитра вам не по душе, подойдут и другие светлые нейтральные цвета.

#4 Установите подвесные светильники над

Фото из Pinterest

Фото из Pinterest

Добавьте эффектности барной стойке, установив подвесные светильники выше. Мы рекомендуем использовать теплое освещение, чтобы красиво осветить пространство и создать уютную атмосферу, чтобы вы могли насладиться несколькими напитками.

Фото из Pinterest

Фото из Pinterest

Еще больше украсьте пространство, установив скрытые светильники или точечные светильники, чтобы осветить пространство помимо подвесных светильников.Это отличный совет для тех, кто предпочитает использовать более темную цветовую палитру для своей барной стойки, так как скрытый свет сделает пространство ярче.

#6 Тумбы под барной стойкой

Фото с Pinterest

Придайте пространству аккуратный вид, разместив шкафы под барной стойкой, чтобы хранить всю кухонную утварь и барные принадлежности.

Поделитесь этим постом со своим партнером или друзьями!

Загляните внутрь роскошного дома выходного дня на окраине Сан-Паулу, Бразилия

Окна виллы, расположенной в пышной и зеленой сельской местности недалеко от Сан-Паулу, широко распахнуты.На террасе гостиная, большой обеденный стол и кухня на открытом воздухе отражают комфорт интерьера дома.

Архитектор Марилия Пеллегрини спроектировала дом для одной активной семьи, чтобы вместить загруженный график каникул детей, друзей и родственников, которые заходят, остаются и наполняют дом счастливой суетой. (Вилла, расположенная в жилом комплексе в городе Порто-Фелиз, Сан-Паулу, служит загородным домом для своих владельцев, пары из Рио-де-Жанейро.) В процессе Пеллегрини переделал почти каждый элемент оригинального дома — сохранилась только его основная структура.

Всего в доме есть гостиная, кухня, прачечная, бассейн и студия для обслуживающего персонала. (И не говоря уже о люксах с пятью спальнями.) Большая гостиная выходит на такую ​​же просторную террасу с большой обеденной зоной на открытом воздухе, летней кухней и барбекю. Внутри комната разделена на несколько разных пространств: есть гостиная, бар, зона с телевизором, а также уютные и длинные обеденные столы, за которыми могут разместиться до дюжины гостей.Обеденная зона выходит на примыкающую кухню, которую можно частично или полностью скрыть за раздвижными панелями из дерева и волокна тукум. Это одна из немногих перегородок в этом огромном пространстве с множеством функций. Ведь в этом доме выходного дня жители предпочитают жить в окружении семьи и друзей.

Используемые материалы и их необработанная обработка — ископаемое дерево на одной стене, базальтовый камень для пола, кортеновская сталь и деревянные доски pequi в качестве облицовки стен — приближают семью к природе.Окаменелая древесина была собрана без стыков, в то время как доски pequi имеют неправильную форму. (В другом месте базальтовые каменные плиты собраны с очень тонкими швами, что создает иллюзию единого куска пола.) Также следует отметить лестницу, которая ведет на верхний этаж и была построена из дуба. Тот же самый тип материала распространяется на паркет и столярные изделия в спальнях. Консольная планка, вырезанная из толстого куска твердого дерева, имеет неровный свободный край.

Известные бразильские дизайнеры хорошо представлены в городе.Вспомните Клаудию Морейру Саллес и Жана Жиллона с его креслом Jangada 1968 года и оттоманкой. В то время как мебель чередуется между классическими предметами от ведущих дизайнеров и современными предметами, работы художников, включая Антонио Бандейру, Марию Поло и Хосе Бечара, подчеркивают пространство. Скульптура Вандерлея Лопеса в коридоре состоит из двух «потоков» полированной латуни, которые создают вид жидкого золота. Они служат напоминанием о том, что в этом уютном доме все и все могут сосуществовать, будь то друзья и семья, или элементы дизайна из прошлого или настоящего.

28 вариантов жарки рыбы в районе метро Twin Cities на Великий пост

Готовьте соус тартар.Это официально Великий пост, а это значит, что жареная рыба в пятницу вечером является основным продуктом во многих ресторанах в районе метро. Вот и начало — с обновлениями! — о том, где взять жареную начинку.

328 Гриль

Кухня внутри Американского легиона 98 в Сент-Луисе.Пол Парк держит в пятницу вечером жареную рыбу во время Великого поста. Толстые куски трески обжариваются во фритюре и подаются в виде шведского стола на празднике «все, что вы можете съесть» (17 долларов США) с 16:00 до 19:00. Также доступны заказы с тремя филе и сторонами. Доходы идут на пользу Американскому легиону.

328 Бродвей Авеню., Сент-Пол Парк, 651-459-8016, 328grill.com .

The Anchor Fish & Chips

Во время Великого поста этот культовый фаворит принимает онлайн-заказы на самовывоз только по вечерам в пятницу — без ужина.Дикая треска с Аляски в пивном кляре и чипсы ручной нарезки.

302 СВ. 13th Av., Mpls., theanchorfishandchips.com .

Betty & Earl’s

Не традиционная жареная рыба, но новое место Betty & Earl в Lush Lounge and Theatre также не является традиционным.По пятницам покупайте Филе О! Сэндвич с рыбой — жареный судак, американский сыр и домашний соус тартар, который подается с картофелем джо-джо, смешанной зеленью или салатом из капусты ($14,99).

990 Центральный пр. NE., Mpls., 612-567-9680, bettyandearls.com .

Bull’s Horn Food and Drink

Корзины с жареной рыбой возвращаются каждую пятницу во время Великого поста — три куска жареного судака с картофелем фри (14 долларов США.50) или поменяйте местами без дополнительных затрат. Только ужин.

4563 34-я авеню S., Mpls., 612-208-1378, bullshornfoodanddrink.com .

Burger Dive

По пятницам во время Великого поста это больше похоже на Fish Fry Dive, чем на Burger Dive с традиционной жареной треской с салатом из капусты и картофелем фри (16 долларов США).

731 Рэндольф Авеню, Сент-Пол, 651-294-3240; Ресторан Potluck, 1595 Hwy. 36, Розвилл, 651-340-2389, burgerdivemn.com.

The Clover

Попробуйте проверенную временем жареную рыбу в пивном кляре с джардиньерой, травяным айоли и лимоном (13 долларов США) или поднимите ставки, отварив раков с картофелем и кукурузой (18 долларов США).

14845 Роберт Трейл С., Розмаунт, 651-448-2220, theclovermn.com .

Farmers Kitchen + Bar

В этом ресторане, где подают еду с фермы, можно пообедать и поужинать.Каждый день во время Великого поста на обед на берегу подают жареный бутерброд с судаком (16 долларов), а в меню ужина есть озерная форель — обжаренное на сковороде филе с пловом из дикого риса и овощами (24 доллара). Есть также пятничная рыбная спецвыпуск, подробности в соцсетях.

750 С.2-я улица, Mpls., 612-200-9434, farmkitchenandbar.com .

Бар и кухня Гейба

Есть несколько вариантов, в зависимости от вашего времени и уровня голода. На ужин с 3 до 10 часов.м., это треска (жареная в кляре, приготовленном с помощью Farm Girl от Lift Bridge) с картофелем фри и салатом ($15,95). Обед? Получите две порции с картофелем фри и салатом (12,95 долларов США) с 11:00 до 15:00. На ходу? Обед из трех частей (15,95 долларов США) можно забрать с 11:00 до 22:00. Доступно бронирование.

991 Лексингтон Пкви.Н., Сент-Пол, 651-646-3066, gabesmn.com .

Gluek’s Bar & Restaurant

В баварской столовой, похожей на пивной зал — сокровище в центре Миннеаполиса — каждую пятницу с полудня до 11 вечера жарят рыбу.м. Формат «все, что вы можете съесть» (15,95 долларов США) включает в себя пивной кляр (конечно, лагер Глюка) и жареную треску, картофель фри, хуш щенки, салат из капусты и соус тартар из каперсов и укропа.

16 Н. 6-я ул., Мплс., 612-338-6621, глюкс.ком

The Lexington

По пятницам с 15:00 до 18:00 ешьте мальков трески.м. (18 долларов) или остановитесь на одной из классических блюд Lex, таких как Whitefish Gorbachev (сиг в корочке из орехов пекан с копченым томатным маслом 34 доллара).

1096 Гранд Авеню, Сент-Пол, 651-289-4990, thelexmn.com .

Паб Lucky’s 13

По пятницам во всех пяти ресторанах этой местной группы ресторанов есть несколько рыбных блюд.Получите в панировке жареную исландскую треску с салатом из капусты и картофелем фри (два куска, 15,99 долларов США; три куска, 17,99 долларов США). Или замените его бутербродом с рыбой (13,99 долларов).

Офисы в Блумингтоне, Бернсвилле, Мендоте, Плимуте и Розвилле; luckys13pub.ком .

Mac’s Fish Chips Strips

Источник быстрого обслуживания жареной рыбы, жареного картофеля и салата с 1991 года. Все дело в выборе (треска, судак, палтус, креветки, моллюски) в корзинах и тако по доступным ценам ( ужин из двух частей начинается от 12 долларов.95). Не уезжайте без свежеприготовленной ириски с морской водой.

1330 W. Larpenteur Av., Сент-Пол и 610 W. 54th St., Mpls., macsfishchipsstrips.com .

Mason Jar Kitchen & Bar

Пятничное специальное предложение, доступное на обед и ужин, состоит из трех кусков аляскинской трески, вручную обмакнутых в домашнее пиво Able Ol’ Trusty Light Lager и обжаренных.Его подают с салатом из капусты домашнего приготовления и соусом тартар, а также с картофелем фри с пармезаном и петрушкой (17 долларов).

1565 Клифф Роуд, Иган, 651-340-7809, masonjar.kitchen .

Я и Хулио

По пятницам порыбачьте в этом техасско-мексиканском заведении с двумя кусочками трески в пивном кляре, картофелем фри и салатом из капусты (13 долларов США.99). Или возьмите эти два кусочка в форме сэндвича (с американским сыром, листьями салата и соусом тар-тар) с картофелем фри по той же цене.

350 33rd St. W., Hastings, 651-438-2520, meandjuliomn.com .

Merlin’s Rest

Поклонники традиционной британской рыбы с жареным картофелем, ликуйте. Здесь минтай в кляре подается на подушке из чипсов, соленый, солодовый, завернутый в газету и подается с пабным соусом.Те, кто не хочет пробовать что-то новое, могут попробовать его в стиле янки, без солодового уксуса и бумаги. Доступен как разовый заказ, так и для всей семьи (от 10,50 долларов США для небольшого размера до 35 долларов США для всей семьи) как в ресторане, так и на вынос.

3601 Э.Лейк-стрит, Mpls., 612-216-2419, merlinsrest.com .

Монте-Карло

В этом историческом ресторане, открытом в 1906 году, попробуйте классическую рыбу с жареным картофелем.Атлантическую треску в пивном кляре и картофель фри (22,95 доллара США) подают в течение всего дня, а не только по пятницам.

219 3-я авеню N., Mpls., 612-333-5900, montecarlomn.com .

Northbound Smokehouse and Brewpub

В закусочной здесь используется корейка аляскинского минтая, обжаренная с собственным пивным тестом Pravy Pilsner и подаваемая с нарезанным вручную картофелем фри (15 долларов).Подается с приправленным картофелем фри ручной нарезки. Недавняя реконструкция включает в себя более широкое меню, переработанный бар, больше авторских коктейлей и расширенные программы для лагеров и выдержки в бочках.

2716 E. 38th St., Mpls., 612-208-1450, северный пивоваренный паб.ком.

Таверна «Дот»

Когда вкуснота не ограничивается одним днем. Судак Summit в пивном кляре с картофелем фри, домашней капустой и соусом тар-тар (19 долларов США) доступен по четвергам 90 204 и 90 205 по пятницам во время Великого поста.

ул. Н. Вабаша, 400, Сент-Пол, 651-756-7566, pillboxtav.com .

Red Cow

Red Cow предлагает больше, чем просто гамбургеры — ее постные предложения включают традиционное жаркое из рыбы с минтаем в пивном кляре и картофель фри (13 долларов США.50).

3624 W. 50th Street, Mpls.; 393 Selby Av., Сент-Пол; 208 1-я авеню. N. Mpls., 2626 Hennepin Av. S., Mpls., redcowmn.com .

Ужин Red Stag Supperclub

Выберите треску или окуня для этой вечерней пятницы с 15:30 до 22:00.м. Каждая корзина (12 долларов за треску, 14 долларов за окуня) поставляется с рыбой, салатом из капусты, картофельными чипсами и соусом тартар из сладкого лука. Получите удвоение еще на 5 долларов.

509 1-я авеню NE., Mpls., 612-767-7766, redstagsupperclub.ком .

Skinner’s Pub

Каждую пятницу в этом любимом соседнем баре подают корзину с рыбой и чипсами с жареной треской и картофелем фри (8,95 долларов США) или жареный или запеченный судак с гарнирами и супом или салатом (13 долларов США.95). Оба доступны в течение всего дня во время Великого поста.

919 Randolph Av., St. Paul, 651-291-0146, skinnersmn.com .

Smack Shack

Удвойте удовольствие в двух местах.Есть рыба и чипсы — треска в пивном кляре, картофель фри по-каджунски и салат — в обоих местах (21,95 долларов США), а специальные предложения включают почерневшие махи-махи в местечке North Loop (32 доллара США) и шницель из рыбы-меч (28,95 долларов США) в Блумингтоне.

603 Вашингтон Авеню.Н., член парламента, 612-259-7288; 3801 Миннесота Драйв, Блумингтон, 952-333-7722, smack-shack.com .

Водопад Таттерсолл-Ривер

Выберите свое собственное приключение в пятницу вечером.Слегка панированный карибский окунь, обжаренный на сковороде в масле, подается на подушке из красного картофеля пармезан (18 долларов США) или обжаренный в масле чилийский морской окунь с манговым чатни, подаваемый на подушке из жареной спаржи и лука чипполини (42 доллара США).

1777 Полсон-роуд, Ривер-Фолс, Висконсин.534-248-8300, tattersalldistilling.com .

Tiffany Sports Lounge

По пятницам Великого поста этот 50-летний притон Highland Village превращается в St.Пиво Summit, сваренное Полом, для приготовления кляра для минтая с добавлением салата из капусты и свеженарезанного картофеля фри. Одна порция (подается до 18:00) стоит 14,95 долларов, версия «все, что вы можете съесть» (подается с 18:00 до 23:00) — 16,95 долларов, а детская тарелка (подается с 11:00 до 21:30) — 7,95 долларов.

2051 Форд Пкви., Сент-Пол, tiffanysportslounge.com

Украинско-американский культурный центр

Если вы в дороге, выберите ужин с варениками, рыбой, картофелем фри, салатом и десертом (14 долларов США) или откажитесь от рыбы и возьмите вместо нее дюжину вареников (с обжаренным луком). вместо.Заказывайте заранее онлайн или по телефону (оставьте сообщение). С пятницы по 8 апреля с 16:30 до 19:00.

301 NE Main St., Mpls., 612-379-1956, uaccmn.org .

Urban Growler

Каждую пятницу, в течение всего года, тапрум первой микропивоварни в Миннесоте, принадлежащей женщинам, отдает дань уважения любимому висконсинскому заведению — рыбному мальку.Рыба представляет собой судака в панировке и подается с выбором гарниров, а также сливочным салатом из капусты, соусом тар-тар и ржаным хлебом из тыквы (20 долларов США). Подается с 11:30 или до окончания запасов.

2325 Эндикотт Ст., Сент-Пол, 651-340-5793, urbangrowlerbrewing.com .

Willy McCoys

На этом пятничном пиру все, что вы можете съесть, предназначено для рыбы — трески с Аляски — и подается с картофелем фри и салатом из капусты (13 долларов США.99). Начало в 17:00, только обед.

Офисы Six Twin Cities, willymccoys.com

Yankee Tavern

Несколько рыбных блюд по пятницам: исландская треска в панировке, обжаренная в хрустящей корочке и подаваемая с салатом из капусты и картофелем фри, или рыба с жареным картофелем в английском стиле с обжаренной в муке корейкой трески, обжаренной до хрустящей корочки и подаваемой со стейком. картофель фри, брокколи и соус тар-тар (оба по 17 долларов.99).

1755 Yankee Doodle Road, Eagan, 651-756-8748, theyankeetavern.com .

Kura Sushi принесет вращающийся суши-бар в Уотертаун.Роботы тоже.

Рестораны

Этой весной в Arsenal Yards открывается японский ресторан.

Кура Суши. Джейкоб Лайман для Kura Sushi

К ранней весне в Уотертауне должен появиться еще один ресторан.

Kura Sushi, японская концепция, известная своим вращающимся суши-баром, откроет свой первый ресторан в Новой Англии в Arsenal Yards в восточной части Уотертауна. Эта доза японского кулинарного футуризма сосредоточена на постоянно работающей конвейерной ленте с суши, которая проходит мимо каждого столика по всему ресторану.

«У нас уникальная двухуровневая система. Мы называем это шоссе суши», — сказала Лорен Мураками, представитель Kura Sushi USA.

На нижнем ярусе представлены блюда для суши, каждое из которых защищено специальными крышками. Верхний уровень — это «Экспресс-пояс», который доставляет блюда, заказанные из меню планшета с сенсорной панелью, за столом.

«Вы размещаете свой заказ, и кухня получает его, и он приближается прямо к вашему столу», — сказал Мураками. «В этом прелесть нашей системы, в отличие от стандартного сидячего ресторана.Вы заказываете, когда хотите, и, zoom , он доставляется прямо к вашему столу».

Конвейерная система Kura Sushi. – Якоб Лайман для Kura Sushi

Система автоматически добавляет все блюда во вкладку. Все блюда из суши стоят 3,30 доллара. Наряду с разливным пивом, японским пивом в бутылках, сакэ и сливовым вином в меню входят 140 позиций, включая блюда из лапши, супы и десерты, такие как мороженое тайяки. «Это блюдо из жареного теста с пастой из красной фасоли и ванильным мороженым», — сказал Мураками.«Это один из наших фирменных предметов».

Наряду с фирменными суши, такими как золотой хрустящий ролл с начинкой из лосося, ролл с обжаренным морским гребешком и ролл Калифорния с настоящим крабом, есть ежемесячные сезонные специальные предложения.

— Мы называем их ежемесячными открытиями Куры, — сказал Мураками. «Они остаются в меню в течение 10 дней и меняются каждый месяц».

Если вращающийся суши-бар был недостаточно футуристическим развлечением, Куработы Kura Sushi — роботы-серверы, которые помогают людям-официантам.

«Они помощники.Они ни в коем случае не заменяют серверы», — сказал Мураками. «Они здесь, чтобы помочь. Они доставляют напитки и приправы — соевый соус, васаби и имбирь. Это очень занимательно».

Кроме того, призовая система Bikkura-Pon вознаграждает посетителей.

— Закажи пять блюд, а на планшете будет играть аниме, — сказал Мураками. «Но если вы заказываете 15, выдается приз. В настоящее время мы сотрудничаем с Sanrio, поэтому призами являются «Hello Kitty and Friends». Это может измениться к тому времени, когда мы откроем Уотертаун.

Kura Sushi — это последнее открытие ресторана в Arsenal Yards. Прошлой осенью Condesa Restaurante Mexicano & Tequila Bar, местная мини-сеть с двумя заведениями в Род-Айленде, открыла там свое первое заведение в Массачусетсе; Прошлым летом шеф-повар из Бостона Джейсон Сантос открыл филиал ресторана Buttermilk and Bourbon в стиле NoLa, создав в Yards большой привлекательный внутренний дворик.

Ресторан

Kura Sushi, открывшийся в Японии в 1977 году, насчитывает более 500 заведений в Японии, Тайване и США.Второе заведение в Массачусетсе, в Дорчестере, планируется открыть следующей зимой. Что касается определения даты открытия в Уотертауне, Мураками был настроен осторожно, но не конкретно.

— Собираются последние детали, — сказала она. — Ориентировочно, скажем, ранней весной.

Вращающийся суши-бар Kura будет открыт с воскресенья по четверг. 11:00-21:30; Пт. & Суббота. 11:00-22:00 на Бонд-сквер, 101, Уотертаун.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.